В Подмосковье создан оперативный штаб для поиска внука главы района
В Подмосковье создан оперативный штаб для поиска внука главы Дмитровского района, пропавшего 30 августа. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.
Собеседник агентства рассказал, что в штаб вошли сотрудники следственных органов и руководство полиции региона. По факту пропажи ребенка было заведено розыскное дело.
Ребенок пропал в Дмитрове днем 30 августа. Отец мальчика рассказал полицейским, что припарковал автомобиль возле дома культуры и ненадолго отошел, оставив ребенка возле машины, а когда вернулся, его уже не было.
Бонна писал(а):это всего лишь ребенок. Я
mixas писал(а):Бонна писал(а):это всего лишь ребенок. Я
я не согласен. если бы это был всего лишь ребенокискать начали бы на третьи сутки... а родителя оставившего дитя без присмотра отх****сили всем форумом и всеми соц сетями...
Бонна писал(а):Ничего подобного. Ищут сразу детей. Это взрослых на третьи или какие-то сутки, а детей - сразу.
Бонна писал(а):Чей бы ни был сын-внук, это всего лишь ребенок. Я как раз была в полиции в это время вчера, когда раздавали ориентировки волонтерам. Даже байкеров подключили. В любом случае, пусть малыш найдется живым и невредимым. Это всего лишь ребенок.
Бонна писал(а):Слушайте... Вспомнила... Я вчера в Карусели видела двух лиц южной национальности, они в коляске везли похожего ребенка. Но это было с утра. Не в пять точно. Это было примерно в 11:30.
Охранник тоже обратил на них внимание - родителей рядом не было. Странная компания была.
Ничего не хочу сказать, тот ли это был ребенок...
Инкубус писал(а):Бонна писал(а):Чей бы ни был сын-внук, это всего лишь ребенок. Я как раз была в полиции в это время вчера, когда раздавали ориентировки волонтерам. Даже байкеров подключили. В любом случае, пусть малыш найдется живым и невредимым. Это всего лишь ребенок.
барышня я понимаю ваш материнский инстинкт. но из вводных данных. малышу 3 года. радиус поражения сводится к минимуму . и нехуй тут волонтёрам искать. ребёнка увезли. маньяк убил . чурки украли. если маньяк то нужно отрабатывать близлежайшие леса поля и огороды я ставлю на похищение узбеки молодцы учатся сначала изнасилования .
Покер писал(а):Бонна писал(а):Слушайте... Вспомнила... Я вчера в Карусели видела двух лиц южной национальности, они в коляске везли похожего ребенка. Но это было с утра. Не в пять точно. Это было примерно в 11:30.
Охранник тоже обратил на них внимание - родителей рядом не было. Странная компания была.
Ничего не хочу сказать, тот ли это был ребенок...
Чернопопые везли белобрысого ребенка???
Инкубус писал(а):Бонна писал(а):Чей бы ни был сын-внук, это всего лишь ребенок. Я как раз была в полиции в это время вчера, когда раздавали ориентировки волонтерам. Даже байкеров подключили. В любом случае, пусть малыш найдется живым и невредимым. Это всего лишь ребенок.
барышня я понимаю ваш материнский инстинкт. но из вводных данных. малышу 3 года. радиус поражения сводится к минимуму . и нехуй тут волонтёрам искать. ребёнка увезли. маньяк убил . чурки украли. если маньяк то нужно отрабатывать близлежайшие леса поля и огороды я ставлю на похищение узбеки молодцы учатся сначала изнасилования .
mixas писал(а):я не согласен. если бы это был всего лишь ребенокискать начали бы на третьи сутки... а родителя оставившего дитя без присмотра отх****сили всем форумом и всеми соц сетями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1