Ср сен 02, 2015 21:50 pm
Ср сен 02, 2015 21:51 pm
туртапка писал(а):в психологии старина Фрейд, мб такое и ляпнул,но в химии это именно это.
Ср сен 02, 2015 21:51 pm
mischkagammi писал(а):Rue писал(а):mischkagammi писал(а):
Мы все в реальной жизни совсем другие, нежели здесь. Сублимация, елки-палки...
![]()
Почему это?
Я, по-моему, такая же.
А я не буду раскрывать пароли-явки
Ср сен 02, 2015 21:55 pm
Ср сен 02, 2015 21:56 pm
Rue писал(а):Ни хрена себе, я вот писала "ура", а вы обвинили меня в лицемерии?
С какого боку?
Для вас "не ура", так и не меряйте по себе.
Для меня ура, что в нашем городе не объявился маньяк и педофил, что можно было бы предполагать, если бы дитя не нашлось.
Кстати, выезжаю на поиски не только детей, но и других граждан. А они не всегда находятся, к сожалению. Особенно, если заблудились в лесу. Или дезориентированы. Или находятся слишком поздно. Потому здесь однозначно "ура".
Про "через 25-30" лет даже комментировать не хочу. Странна ваша мысль.
Ср сен 02, 2015 21:57 pm
Ср сен 02, 2015 21:58 pm
туртапка писал(а):Ольга Александровна. вы не парьтесь, главное, что вы за себя знаете какая вы, а остальное неважно.И мнение остальных по этому поводу тоже, я думаю, не важно.
mischkagammi писал(а):туртапка писал(а):в психологии старина Фрейд, мб такое и ляпнул,но в химии это именно это.
В данной теме мы все-таки обсуждаем не проблемы химии, а некие социально-общественные проблемы. Поэтому термин "сублимация" предлагаю понимать именно в психологическом аспекте.
Teddy писал(а):Гоша, тему блокируй и все диалоги в тираж, деньжищь зашибёшь, а то пострелы умыкнут, подредактируют ...дцать страниц. Ну правда, феноменальное обсасывание. "Похищение главного гнома - август 2015 -го"
Ср сен 02, 2015 21:59 pm
Rue писал(а):А я не буду раскрывать пароли-явки
Я не поняла к чему сказано, что в реальной жизни я другая.
Кто-то может подумать, что я здесь пишу неправду. Мне это неприятно.
И какие пароли и явки?
Ерунда какая-то.
Ср сен 02, 2015 21:59 pm
Teddy писал(а):Данные количества жителей города взяты из федеральной службы государственной статистики. Официальный сайт службы Росстата http://www.gks.ru
Дмитров: 65 716 человек 2015 год.
Данные количества просмотров темы "Потерялся ребёнок 3 года (обновляем) - на данную минуту за четверо суток- 65 440
Придуриваемся, придуриваемся дальше, нас ещё и район не читал!
Ср сен 02, 2015 22:00 pm
Ср сен 02, 2015 22:01 pm
туртапка писал(а):если уже не прочитали...
Ср сен 02, 2015 22:01 pm
mischkagammi писал(а):Rue писал(а):А я не буду раскрывать пароли-явки
И какие пароли и явки?
Ерунда какая-то.
А я вообще про тебя писала, подруга? Я общаюсь с любителем химии, который пытается вычислить здесь кто есть кто.
Ср сен 02, 2015 22:02 pm
mischkagammi писал(а):Rue писал(а):А я не буду раскрывать пароли-явки
И какие пароли и явки?
Ерунда какая-то.
А я вообще про тебя писала, подруга? Я общаюсь с любителем химии, который пытается вычислить здесь кто есть кто.
Ср сен 02, 2015 22:02 pm
Ср сен 02, 2015 22:03 pm
Ср сен 02, 2015 22:05 pm
Ср сен 02, 2015 22:06 pm
Ср сен 02, 2015 22:08 pm
туртапка писал(а):Ольга Александровна, вас стиль изложения выдаёт. Сразу видно хорошее добротное образование.
Ср сен 02, 2015 22:11 pm
туртапка писал(а):написали что-нить гадкое...
Ср сен 02, 2015 22:12 pm
Ср сен 02, 2015 22:21 pm
Ватсон писал(а):Rue писал(а):Ни хрена себе, я вот писала "ура", а вы обвинили меня в лицемерии?
С какого боку?
Для вас "не ура", так и не меряйте по себе.
Для меня ура, что в нашем городе не объявился маньяк и педофил, что можно было бы предполагать, если бы дитя не нашлось.
Кстати, выезжаю на поиски не только детей, но и других граждан. А они не всегда находятся, к сожалению. Особенно, если заблудились в лесу. Или дезориентированы. Или находятся слишком поздно. Потому здесь однозначно "ура".
Про "через 25-30" лет даже комментировать не хочу. Странна ваша мысль.
Для меня "Ура! Нашелся" лицемерно и странно по 3 причинам:
1. Потому что я не разделяю мнения "Чужих детей не бывает", они такие же люди есть приятные и не особо мягко говоря.
2. С конкретным ребенком вообще не могло получиться по другому-он не мог не найтись в принципе.
3. Версия про маньяка и педофила в данном случае равна как и про инопланетян-они выбирают жертв "попроще".
То что Вы выезжаете на поиски-это отлично, и естественно если находятся люди которых правда потеряли- это счастье.
Ср сен 02, 2015 22:23 pm
Ср сен 02, 2015 22:34 pm
ВЧК писал(а):Главная интрига -
КТО ОРГАНИЗОВАЛ ПОХИЩЕНИЕ
И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ -
- не раскрыта!!!
=================================
![]()
![]()