Ср сен 02, 2015 22:37 pm
Ср сен 02, 2015 22:47 pm
туртапка писал(а):насколько я понял, в версию с багажником здесь не верит никто.
Ср сен 02, 2015 22:48 pm
Ср сен 02, 2015 22:55 pm
Ср сен 02, 2015 22:58 pm
туртапка писал(а):насколько я понял, в версию с багажником здесь не верит никто.
Ср сен 02, 2015 23:00 pm
Ср сен 02, 2015 23:05 pm
Rue писал(а):Меня часто путают с известной в городе моей однофамилицей.
Но и знакомых в городе у меня действительно много.
Ср сен 02, 2015 23:07 pm
туртапка писал(а):работал не за спасибо это за денежку, что ли? раздавали?нет, менты и иже с ними за зарплату, это да, а остальные добровольно шли...
Ср сен 02, 2015 23:15 pm
королева марго писал(а):туртапка писал(а):работал не за спасибо это за денежку, что ли? раздавали?нет, менты и иже с ними за зарплату, это да, а остальные добровольно шли...
ддда, за зарплату, но только многих вызвали ментов из отпусков... типа а зачем им отдыхать
Ср сен 02, 2015 23:16 pm
Teddy писал(а):Богу, Туртилка, богу. Это ещё нобелевский лауреат Пётр Леонидовия Капица ответил на вопрос верит ли тот в бога.
"Богу верю".- ответил великий физик.
Ср сен 02, 2015 23:21 pm
Ср сен 02, 2015 23:32 pm
Maxim писал(а):Ну такое если тока Копперфильд провернуть мог. Засунуть ребёнка в машину на сигналке, которая стоит в центре города где снуют толпы народа и куча видеокамер.
Ср сен 02, 2015 23:36 pm
Tedo Shizeda писал(а):Если его и засунули в багажник, то во дворе своего дома, пока мама отвлеклась.
Ср сен 02, 2015 23:53 pm
Manysha писал(а):вы там были в эти дни? там народу около дома толпилось больше, чем в центре (поисковики, полиция, журналисты и просто любопытные)
Ср сен 02, 2015 23:58 pm
Чт сен 03, 2015 0:01 am
Чт сен 03, 2015 0:02 am
Чт сен 03, 2015 0:04 am
Чт сен 03, 2015 0:05 am
Чт сен 03, 2015 0:18 am
туртапка писал(а):Медвежонок, там ссылка не открывется.
"Паркуристами"): сила и верное её приложение, умение быстро оказаться в определённой точке пространства, используя лишь своё тело[1]. Главной идеей паркура является выраженный Давидом Беллем принцип «нет границ, есть лишь препятствия», и любое препятствие можно преодолеть. Основные ограничения в паркуре накладываются тремя его аксиомами: Безопасность, Эффективность, Простота.
Чт сен 03, 2015 0:24 am
туртапка писал(а):Юридически ровно в плане процессуального оформления работы полицаев и других.Ни фига себе как мну переврали...
туртапка писал(а):Ватсон просто считает, что это не его дело,у него по поводу всего произошедшего другое, своё, мнение.Ну что ж, он тоже на него имеет право.Только как-то не по-человечески его мнение...типа, моя хата скраю, не трогайте меня, всё равно найдётся.
Ватсон писал(а): С утра вышла из дома-увидела объявление о пропаже ребенка, вернулась домой собираться на поиски, открыла интернет увидела чье дитя и пошла по своим делам.
туртапка писал(а):вот это вот х...ня какая-то, извиняюсь.Что значит "даже Туртапка"? по типу я тут самый тупой вроде.Люди вон большие глупости пишут.
Чт сен 03, 2015 0:25 am
то, что человек пошёл мимо по своим делам... это не правильно... правильно поступили многие отзывчивые люди, у которых в первую очередь работает СЕРДЦЕ. но здесь в этом форуме как я поняла не уместно. здесь вообще какие-то иные моральные принципы царят...Tedo Shizeda писал(а):Manysha писал(а):вы там были в эти дни? там народу около дома толпилось больше, чем в центре (поисковики, полиция, журналисты и просто любопытные)
Вы там были? Участвовали в поисках?
Я в этом конкретном случае на стороне Ватсона. Вот совершенно правильно поступил человек: увидел чей ребенок и пошел по своим делам. Потому что не пропадал ребенок-то, не уходил никуда, никто его не похищал. Как Вы этого не поймете, йо-майо. Вон даже туртапка пишет: в этом плане юридически все ровно. А всё ровно,это когда место жительства ребенка определено по месту жительства родителей, они не в разводе и не ограничены в своих правах.
Чт сен 03, 2015 0:26 am
Чт сен 03, 2015 0:26 am
Чт сен 03, 2015 0:27 am
по фату убийства