Вс сен 13, 2015 13:30 pm
Tedo Shizeda писал(а):Жанна писал(а):Вполне разумное желание создать гармоничный союз с человеком, способным найти биекцию двух гомологичных потоков сознания и замкнуть их на единую гомотопически эквивалентную сферу.
![]()
Согласна Жанна! У нас получились бы эрдогические отношения. При совпадении образов мы получим инвариантную меру нашего динамического союза.
Вс сен 13, 2015 16:26 pm
Ватсон писал(а):shiseido писал(а):В импликативном порядке, где существует бессознательное, нет времени.
В нашем, экспликативномкапканепорядке, где есть временной континуум, время немного играет свою роль.
Наши белковое тела экспликативного порядка тоже имеют свою память, в виде генетических структур, где тоже хранится до поры до времени информация, в том числе, и о бессознательном.
"Причудливо тасуется эта колода" (с) Мастер и Маргарита
Если бы я была мужчиной, я бы на Вас женилась.
Пн сен 14, 2015 9:05 am
Пн сен 14, 2015 9:21 am
Железный Человек писал(а):Бабы скучных и правильных мужиков не любят. Гулял я как-то с одной девкой, идем по улице вечерком, и вдруг она заявляет - Да ты совсем трезвый! И резко домой зазобиралась. Ну выпили тогда только бутылку вина, и пока гуляли все выветрилось. Кароче, больше не виделись
Пн сен 14, 2015 11:16 am
Ил-2 писал(а):Железный Человек писал(а):Бабы скучных и правильных мужиков не любят. Гулял я как-то с одной девкой, идем по улице вечерком, и вдруг она заявляет - Да ты совсем трезвый! И резко домой зазобиралась. Ну выпили тогда только бутылку вина, и пока гуляли все выветрилось. Кароче, больше не виделись
Вы просто были ....нерешительны в некоторых поступках.Она, видимо, от вас ждала, когда вы её .....ээээ... шпиндифолить начнете. Но ведь можно быть и трезвым, и решительным, не правда ли?
И это тоже было бы правильным.
Пн сен 14, 2015 19:02 pm
Tedo Shizeda писал(а): А м.б. она увидела какую-нить даму с букетом цветов? Знаете, иногда для женщин это как красная тряпка для тельца. Ни те букета, ни шоколадки, ни выпить, действительно, скучно. Некоторые начинают очень нервничать.
Пн сен 14, 2015 22:10 pm
Железный Человек писал(а):Бабы...девкой
Вт сен 29, 2015 21:33 pm
Железный Человек писал(а):Бабы скучных и правильных мужиков не любят. Гулял я как-то с одной девкой, идем по улице вечерком, и вдруг она заявляет - Да ты совсем трезвый! И резко домой зазобиралась. Ну выпили тогда только бутылку вина, и пока гуляли все выветрилось. Кароче, больше не виделись
Ср сен 30, 2015 13:41 pm
Ср сен 30, 2015 14:58 pm
Вс окт 18, 2015 19:51 pm
Пн окт 19, 2015 10:48 am
Maldives писал(а):Да-да-да. Когда любишь её, все там..подарки, цветы, в рестораны водишь, ну как положено - сразу говорят, что ты просто друг и так далее и тому подобное..
а когда не обращаешь внимание, пьешь, ведешь себя как последний дурак - так все, любовь до гроба. Вот и пойми их)))
Пн окт 19, 2015 11:08 am
Durak писал(а):Maldives писал(а):Да-да-да. Когда любишь её, все там..подарки, цветы, в рестораны водишь, ну как положено - сразу говорят, что ты просто друг и так далее и тому подобное..
а когда не обращаешь внимание, пьешь, ведешь себя как последний дурак - так все, любовь до гроба. Вот и пойми их)))
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Пн окт 19, 2015 12:27 pm
shiseido писал(а):"Чем больше ты женщине пускаешь пыль в глаза, тем шире она их будет раскрывать". (с)
Пн окт 19, 2015 13:20 pm
Durak писал(а):shiseido писал(а):"Чем больше ты женщине пускаешь пыль в глаза, тем шире она их будет раскрывать". (с)
Далеко не всегда и совсем не долго. Даже в случаях особо сложных, типа 16-летних "женщин" или брачных аферистов-мужчин.
Пн окт 19, 2015 13:41 pm
Durak писал(а):А вот рецепт Александра НашегоВсего Сергеича практически всегда действенен. Чему эта тема и является подтверждением.
Пн окт 19, 2015 13:49 pm
Tedo Shizeda писал(а):Причем "легче" не означает "больше".
Пн окт 19, 2015 21:45 pm
Tedo Shizeda писал(а):Ил-2 писал(а):Железный Человек писал(а):Бабы скучных и правильных мужиков не любят. Гулял я как-то с одной девкой, идем по улице вечерком, и вдруг она заявляет - Да ты совсем трезвый! И резко домой зазобиралась. Ну выпили тогда только бутылку вина, и пока гуляли все выветрилось. Кароче, больше не виделись
Вы просто были ....нерешительны в некоторых поступках.Она, видимо, от вас ждала, когда вы её .....ээээ... шпиндифолить начнете. Но ведь можно быть и трезвым, и решительным, не правда ли?
И это тоже было бы правильным.
А м.б. она увидела какую-нить даму с букетом цветов? Знаете, иногда для женщин это как красная тряпка для тельца. Ни те букета, ни шоколадки, ни выпить, действительно, скучно. Некоторые начинают очень нервничать.
Пн окт 19, 2015 22:15 pm
qwerty12345 писал(а):да в кусты и дело с концом, причем без всякого вина. если морозец на улице, то вообще романтично))) а если луна, то пипец полный.... шпиндолишь и видом луны наслаждаешься)))
Пн окт 19, 2015 22:29 pm
Пн окт 19, 2015 22:46 pm
qwerty12345 писал(а):А Макса действительно пора женить, а то еще пара лет и никто не возьмет, а мужик непьющий, работящий и пр.
Пн окт 19, 2015 23:08 pm
Вт окт 20, 2015 4:39 am
Maxim писал(а):Ну начинается. Я ещё приданное не достроил.![]()
Клыкастый, мужик с годами звёздочки тока добавляет, как коньяк.Сам же утверждал что молодухи так к тебе и липнул. Иль врал?
![]()
Карла были бы готовые шкафы, окна и дома я мож и не заморачивался бы.
Вт окт 20, 2015 4:47 am
Вт окт 20, 2015 12:10 pm