Maxim писал(а):Удивляет меня терпение наших женщин. Терпят алкашей, тунеядцев, изменьщиков. Трепят когда их бьют и не во что не ставят. И ведь не понятно ради чего? Зато могут без всякого сожаления послать нах того, кто к ним хорошо относится.
Ил-2 писал(а):Оценить поступки женщины с помощью логических умозаключений - пустая трата времени.Наши женщины в подавляющем большинстве своем непредстазуемы в своих желаниях, выборе, как гейзеры в одноименной Долине на Дальнем Востоке.
KuLebyaka писал(а):ПрЫнцев мало и на всех их не хватает))Нужно крепче держаться, вдруг уведут. А так,хоть на глазах ))
Maxim писал(а):Удивляет меня терпение наших женщин.
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):ПрЫнцев мало и на всех их не хватает))Нужно крепче держаться, вдруг уведут. А так,хоть на глазах ))
Мне как то бывшая ныне мадама сказал что мол познакомилась с классным парнем и всё такое. Сказал что готов ему по этому случаю бутылку коньяка подогнать.![]()
Т.ч. ещё не известно кому повезло, к кому ушли или от кого ушли.
Maxim писал(а):Что хороших мужиков чтоль нету, чтобы терпеть разный сброд? И ради чего? Зачем вешать на себя чужие проблемы?
shiseido писал(а):Макс, что это такое "хороший" "мужик"?
Вот конкретно.)
Maxim писал(а):Удивляет меня терпение наших женщин. Терпят алкашей, тунеядцев, изменьщиков.
KuLebyaka писал(а):Я видела пару твоих мадам,ты их хахалям еще и приплатить должен)
shiseido писал(а):Ну все уже знают, "что Путина не существует". (с) )
А вот что Макс подразумевает под термином "хороший мужик", мне послушать интересно.)
Tedo Shizeda писал(а):Максим, а во втором случае муж живет В квартире бывшей жены, или в бывшей квартире С бывшей женой?
И "сущие копейки" это сколько?
Случайно заглянувшая писал(а):Максим, но ведь и мужчины предпочитают скажем так не тихих и приличных девушек. Ведь сколько у нас девушек, женщин славных, хороших хозяек, но одиноких?
А потому, что правильные люди...они скучны. С ними настолько скучно, что хочется взвыть. И сдохнуть. Вроде вот всё правильно. Но бежишь. Умом может и понимаешь, что правильно - это хорошо. Но одного понимания мало.
Garikk писал(а):А меня удивляет терпение некоторых мужиков. Мало того что наше законодательство целиком на стороне женщин, так мужики бывает бегают прямо за такими баблопоглотительницами и изменьщицами которые при этом ещё умудряются нефигово пилить и капать на мозги.
среди своих знакомых как минимум три семьи подобных наблюдаю
Maya писал(а):Люди слабы. Поэтому и терпят. Ну и сценарии попутно реализуют, роль жертвы же такая привлекательная, наверное.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Ну все уже знают, "что Путина не существует". (с) )
А вот что Макс подразумевает под термином "хороший мужик", мне послушать интересно.)
Если Путина не существует, то тогда такой как я
Garikk писал(а):вообще никогда свякими сантабарбарами не увлекался и особо не вникал в этот вопрос, но как стал сам женат появился источник свежих сплетен (с двух сторон чужих баррикад) и стало с чем сравнивать.... я конечно ожидал всё довольно печально в среднестатистических отношениях...но чтобы в таких масштабах... честно говоря я чёто сомневатся начинаю в благоразумии большинства людей
Случайно заглянувшая писал(а):Максим, правильность выражается не в том, курит мужчина или нет. Правильность - в голове же. Я на словах тебе не объясню. Не смогу. Правильный человек достоин уважения. Но как правило он предсказуем и это минус в отношениях. Для брака крепкого вот хорошо. Но хочется же и чувств ярких. И полета души.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1