Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Пт янв 01, 2016 22:05 pm

Инкубус, на вопрос -хуизлибералы? Ил ни разу мне не ответил. Ни разу! И вообще ни на один вопрос. кроме как ярлыки, обзывалки, муть . Ил классический образ хамелиона, риторическая окраска его сообщений всегда совпадает с линией правящего, бандитского клана и с направлением дичайших пропагандистстких воплей .

Так кто такие либералы, в вашем понимании этого термина, мистерИЛ?

Вопрос задаю в NNN-й раз. Остальным здешним оппонентам вообще бесполезно задавать какие-либо вопросы. они только в стае горазды подпевать, подтявкивать. Оттягиваются...

Вообще у меня складывается впечатление, что над нами проводится чудовищный эксперимент с применением какого-то технологичного вида психологического воздействия. Не всех берёт, 14% не внушаемы чисто генетически к бреду. Значит надо их выставить врагами. предателями. народ мол сам с ними разберётся. вот и разбирается пока виртуально. Здесь уже виселицами пугать начали, предупреждают мол.

И вообще самый страшный итог нынешнего правления в разжигании распри внутри страны. Меньшинство всегда удобнее клевать. Только никогда в периоды обострения внутренней конфронтации, исторически большинство не было право. всегда в итоге побеждает меньшинство. Всегда! Пусть и через 70 лет. Сейчас да, мы выглядим глупо и неразумно, умно поддакивать и одобрять. выгоды хотя и никакой. одни убытки, но как-то кажется, что в толпе безопаснее что ли и мало ли чего...до строительства каналов дойдёт. Всё может случиться при таком культе, не могу даже написать "личности". ибо личности как таковой и нет на самом деле, если только с точки зрения тождественной памятью о Герострате.

И то что на форуме присутствуют оппозиционные, независимые от власти точки зреняия выглядит своего рода гражданским подвигом в этот смутный период времени. Подпевать власти куда спокойнее и безопаснее.

Пт янв 01, 2016 22:12 pm

Инкубус писал(а):вот придёт к тебе Макс проводку делать, а она возьми и загорись, что ответит Макс? правильно!- "вы только критиковать умеете, а сами что предлагаете?"

За то, что я делаю я отвечаю.
И чтобы правильно сделанная проводка загорелась, постараться нужно.

Пт янв 01, 2016 22:59 pm

Teddy писал(а):Только никогда в периоды обострения внутренней конфронтации, исторически большинство не было право. всегда в итоге побеждает меньшинство. Всегда!

Ничего похожего! Как раз наоборот.
То, о чем Вы говорите, это есть не что иное, как искусственный отбор внутри популяции. Критерий отбора - адаптивность к новым условиям и потенциальная готовность к групповой стратегии. Процесс мягко говоря не новый, по некоторым данным продолжается последние 150 тыс. лет. Не так давно инакомыслящих уничтожали физически, а сейчас вроде как наступила эпоха гуманизма, поэтому их уничтожают преимущественно морально. Хотя с ухудшение экономической ситуации и жизненных условий, это может трансформироваться в форму физическую. Такое в истории человечества бывало неоднократно.

Пт янв 01, 2016 23:28 pm

А большевики были большинством? В периоды безвластия или ослабления власть берёт гонимое меньшинство, Мандела 28 лет в тюрьме сидел. Это о власти, переворотах. А вот с точки зрения науки? Меньшинство движет прогресс, иначе бы Солнце вращалось вокруг Земли.)))

В данной ситуации "адаптивность к новым условиям и потенциальная готовность к групповой стратегии" может привести если не к самоуничтожению, то уже и приводит к неминуемым бедам этих самых групп. Это пока "не пришли за тобой".

Пт янв 01, 2016 23:48 pm

Teddy писал(а):В данной ситуации "адаптивность к новым условиям и потенциальная готовность к групповой стратегии" может привести если не к самоуничтожению, то уже и приводит к неминуемым бедам этих самых групп.

Приводит, приводит...но виноваты то кто? Либерасты! :"": Делайте выводы.

phpBB [video]

Пт янв 01, 2016 23:56 pm

Ну да, да!!!! Но ведь не истребили синдром Кассандры. присутствующий в головах у некоторых индивидиумов. Ну невозможно промолчать и всё! Вопреки инстинкту самосохранения.

Сб янв 02, 2016 10:54 am

Teddy писал(а):Так кто такие либералы, в вашем понимании этого термина?

Либералы, в нынешнем понимании этого термина, отлученные от кормушки демагоги и популисты, готовые лизать всем и каждому, одновременно бормоча сквозь причмокивания о том, что они лижут правильно. Считают всех вокруг быдлом, в крайнем случае ватой. При наличие в одном месте более двух получается классическая паучья банка. Выполнять реальную работу не готовы, ибо делать плохо-попасть под критику коллег и стать ватником, а делать хорошо-не могут по определению.
Сборище либерастнутых на форумах-пример зомбирования. Причем элементарного, рецепт: попасть к кормушке, отлететь от нее, лучше с уголовным делом, кинуть лозунг "я дам вам все" и имеем стайку "мы научим вас жить".
P.S. И если у вас есть сомнения, принадлежите ли вы к этому славному племени, подойдите к зеркалу и задайте себе этот вопрос. Заметив на лице тень самодовольства констатируйте-принадлежите, ибо главная цель форумных либерастов чтобы все вокруг говорили, что вы либераст. Именно это позволяет ощутить ЧСВ и вкус хамона на пармезане.

Сб янв 02, 2016 15:40 pm

Всего две новости:

1. Иран впервые за 5 лет получил из Европы деньги за продажу нефти.

2. США впервые за 40 лет отправили нефть на экспорт.

Неужели есть еще дурачки, которые верят, что "нужно немного потерпеть, затянуть пояса и скоро все будет как прежде"?

Сб янв 02, 2016 15:56 pm

Как прежде точно не будет.
Вопрос: или продолжим деиндустриализацию, в тренде всего т.н. "цивилизованного мира" и поедем посудомойками в английские забегаловки, как сделали это родственники некоторых известных форумчан, или будем что-то менять.
Предлагаю - менять. Индустриализация и наращиваем экспорт несырьевой готовой продукции.
Или - посудомойками??
Предлагаю голосование.

Сб янв 02, 2016 17:31 pm

Семья писал(а):Предлагаю - менять. Индустриализация и наращиваем экспорт несырьевой готовой продукции.
Предлагаю голосование.

Хорошо, а кроме голосования на форуме, есть предложение КАК менять и ЧТО именно? Заводик открыть вы видимо не в состоянии, пойдёте работать на конвейер?

Сб янв 02, 2016 18:54 pm

А как Вы себе это представляете?

Сидит мужик на печи...
"Скучно, надо чего-то замутить, от бабушки миллиард в тумбочке руки жжёт"
"Завтра слезу с печи, достану миллиард, построю завод под ключ, на 35 000 человек работающих"

Сб янв 02, 2016 19:12 pm

Семья писал(а):Как прежде точно не будет.
Вопрос: или продолжим деиндустриализацию, в тренде всего т.н. "цивилизованного мира" и поедем посудомойками в английские забегаловки, как сделали это родственники некоторых известных форумчан, или будем что-то менять.
Предлагаю - менять. Индустриализация и наращиваем экспорт несырьевой готовой продукции.
Или - посудомойками??
Предлагаю голосование.
вы считаете,что люди,которые 25 лет воровали,пилили,откатывали будут чего то делать? они тупо не умеют.

Сб янв 02, 2016 19:18 pm

Семья писал(а):А как Вы себе это представляете?

Сидит мужик на печи...

Я себе представляю? Я никак, это вы считаете что ктото за вас тут будет заводы строить.

Если вы скажете что я ничего не делаю? Я делаю, работаю, делаю жизнь людей лучше. Участвую в жизни сервиса незримо помогающего жизни очень большого количества людей, в т.ч. и участников этого форума.

Или вы призывате проголосовать тут для олигархов которые придут и построят завод (парфюмерный в Рыбном) и откроют сотни рабочих мест, и миллионы менеджеров и продавцов мвидео с вышкой хлынут туда на работу и Россия завалит мир качественными товарами?

Сб янв 02, 2016 19:21 pm

Garikk писал(а):
Семья писал(а):А как Вы себе это представляете?

Сидит мужик на печи...

Я себе представляю? Я никак, это вы считаете что ктото за вас тут будет заводы строить.

А я представляю. :(

Сб янв 02, 2016 19:49 pm

Почему завод обязан построить олигарх?

У нас из всех олигархов что-то строил один Дерипаска, на сегодня первый и пока последний.
(Газель -некст и половина "импорта" у него собирается на его конвейере в нижегородской области).

Завод - это последнее, что требуется для запуска производства продукции.
Сначала требуется продукт, затем рынок.
Если есть эти 2 компонента, то можно двигаться дальше.

Поясню. Как пример.

Где завод Apple S6?
Где завод Nokia, Acer?

Сб янв 02, 2016 20:24 pm

Семья писал(а):Сначала требуется продукт, затем рынок.

Это технологи прошлого или даже позапрошлого века. Уже с началом индустриальной эпохи была сформирована идеология массового однотипного потребления.
Поэтому теперь сначала стоит задача сформировать потребность, а уж потом как её удовлетворить. Смартфончики, фотоаппаратики, планшетики, смарт-ТВ...продолжать список? :wink: До это были бумы на видеомагнитофоны, кухонные комбайны....ну и где это всё? При том, что наверное уже многие осознают, что всё эти вещи совершенно не обязательные для жизни.

Семья писал(а):Завод - это последнее, что требуется для запуска производства продукции.
С этим согласен.

Семья писал(а):Почему завод обязан построить олигарх?
А он и не будет его строить. Зачем, когда есть либерасты: gosha,Teddy, Blind Sniper, Thor...может быть и палочка - надо посмотреть на его поведение! Вот они за похлебку и построят.

Сб янв 02, 2016 20:34 pm

Семья писал(а):Сначала требуется продукт, затем рынок.

Так, уже интереснее, продукт, хорошо, А где вы предлагаете продукт создавать? В ИТ-фирмах (которым видимо для сущей радости введут НДС) ? Или...простигосподи в Сколково (трудно найти человека из ИТ-сообщества который положительно относится к этому недоразумению)?

Вот допустим у меня есть идея одного продукта, я в свободное время делаю рабочий прототип. Вы думаете государство мне сможет помочь? :crazy: (шёпотом скажу... если вы не покажете доходность в перспективе полугода пот пару миллионов рублей, вас даже рассматривать не будут....ПОЛУГОДА КАРЛ!!!... в итоге в господдержке стартапов почемуто висят клоны фейсбука, инстаграмчиков и очережных энгрибердс....почитал я тут рецензии...типа "У фейсбука стопицот ярдов рекл.рынка..мы планируем завоевать 1% росс.рынка...у нас будет прибыль 1ярд долларов"... при том что сервис гроша ломаного не стоит...но за спиной маячит мейлру или чтото ещё)

Сб янв 02, 2016 20:37 pm

"Это карлик, у которого есть только один талант — уменье внушать другим, будто он великан." – Айзек Азимов

Сб янв 02, 2016 20:42 pm

Развлек.
Кто-то и за 7 кратную зарплату ничего не построит, в принципе 54321 можно пару цифр добавить.
Кто, как выразились, "Не до работы".

"Создание потребностей" - это же кидняк, в чистом виде

Сб янв 02, 2016 20:42 pm

Ой не дописал...

вот живой пример, у меня есть Патент на одно изобретение которые мы с коллегой хотели развить и внедрять, мы заказывали прототипы печатных плат на известном заводе... чхать они хотели на мелкие конторки и местных умельцев...... мы в итоге заказали в Китае...да...оч знаете ли внушающе.

Я вот после этого оглядываясь назад даже и не задумываюсь чтобы тут чтото опять начать делать

"Создание потребностей" - это же кидняк, в чистом виде

Вы и интернетом не пользуетесь и компьютером? Таким кидняком ещё Билл Гейтс весь мир на компы подсадил

с принципиальной точкой зрения поезд уйдёт, а вы останетесь с палкой копалкой сидеть, т.к. создание потребности в лопате это "неправильно и тупо"

Сб янв 02, 2016 20:46 pm

Семья писал(а):"Создание потребностей" - это же кидняк, в чистом виде

А многие современные государства это и есть кидняк. Они представляют собой нечто вроде ламбарда и существуют лишь потому, что мы соглашаемся сдавать им в залог собственную жизнь.

Сб янв 02, 2016 20:53 pm

Вам шашечки или ехать?

Этот ключевой вопрос реального маркетинга никто не отменял.

Новые возможности иногда создают новые потребности,
но ключевые инновационные продукты были описаны тысячи лет до нас в старинных сказках.
Шапка невидимка, сапоги скороходы, ковер самолет, зеркальце - скажи..., наливное яблоко или клубок ниток, скатерть самобранка.
Что ещё добавить?

Сб янв 02, 2016 21:00 pm

Стартапы - мужик в Дмитрове вещал.
Ожидаемый рынок проекта - 100 млн евро ко второму году.
Если невозможно достигнуть - не рассматривается, не обсуждается.

Может, на мировом рынке и можно что-то снять в таком объеме продаж, а у нас - не знаю, мы 1,5 - 3% мирового рынка.
Хотя что-то отсюда стартаповцы выдрали.

Проект отпечатков пальцев в айфон перетек потихоньку от нашего стартапа 2002 года.
Не знаю, что кому досталось, но это факт.

Сб янв 02, 2016 21:02 pm

Семья писал(а):Вам шашечки или ехать?

Ни то, ни другое. Потому, что мерседес едет туда же, куда ехала телега. По сути ничего не меняется, только скорость движения.

Сб янв 02, 2016 21:10 pm

Семья писал(а):Проект отпечатков пальцев в айфон перетек потихоньку от нашего стартапа 2002 года.

Я помню сканер отпечатков пальцев в ноутбуке IBM ThinkPad 97 года выпуска

Семья, ну вот что мне делать чтобы достичь великого будущего? Бизнесом я занимался, изобретение изобретал, на заводе работал... что мне предлагаете делать? Поддерживать политику партии по устраиванию ппца? и верить что всё изменится к лучшему? Не изменится, оглядываясь назад...в 2003 год (начала моей трудовой деятельности), могу сказать ДА стало лучше, чегото добились, но строить Наполеоновские планы, и надеятся что тут появятся университеты уровня Беркли и т.п. просто смешно и грустно одновременно
Ответить