???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение Семья » Ср дек 23, 2015 18:45 pm

А в Европе после 1990 после приватизации предприятий и реституции собственности старыми хозяевами (исключение сделали только для конкретных нацистов) - народ из домов и квартир новые собственники при поддержке полиции в 24 часа выкидывали. Случаев было не слишком много, но это многие тысячи.
У нас на это, слава Богу, никто не решился, даже в самые людоедские девяностые.
В Германии, например, более половины населения не имеет своего жилья в собственности. Хорошо это или нет, не нам судить.
Плюс там, в Европе, т.н. "континентальное право", Наполеоновский кодекс, по которому квартиру отобрать, как стакан воды выпить.

Украина подписала присоединение к Европе, унификацию законодательства.
Им пообещали туристические визы отменить (без права работы, о чем там большинство мечтает, из-за чего там, по сути, весь сыр-бор со стороны западенцев).
Отбирать собственность могут начать уже в 2016, а морковка откладывается до неопределенного будущего.
Семья
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Ср дек 23, 2015 21:20 pm

Настоящий патриот не смотрит, как растут цены в России, он смотрит, как растёт госдолг США.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Maxim » Ср дек 23, 2015 22:44 pm

Teddy писал(а):вот Максим и меня пытался чисто российским напитком угостить или в складчину. :D :D :D

Максим просто в очередной раз показал что медведь п******л.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Чт дек 24, 2015 0:03 am

Семья писал(а):В Германии, например, более половины населения не имеет своего жилья в собственности. Хорошо это или нет, не нам судить.
Плюс там, в Европе, т.н. "континентальное право", Наполеоновский кодекс, по которому квартиру отобрать, как стакан воды выпить.

Правильно! Первые золотые слова! Не нам судить. Когда же действия совпадут с заявлениями? Очень жду...

А теперь маленькая ремарка
Отобрать квартиры просто так там никто не может. Это раз. Придуманные факты из агитки меня мало интересуют.
Если человек лишается жилья, ему предлагают соцнайм. Инфа от человека, который там жил много лет. Ни одного человека на улице там не живет.
Государство у нас не отнимает? Бандиты у нас не отнимали квартиры? У нас в центре москвы дермовенький поп хотел отнять жилье у доктора медицины, но не отнял, отжал десятки миллионов рублей. Напомнить, как сейчас идет реституция в сторону РПЦ? Никого никакие доводы не интересуют, всех выбрасывают, будь то музей, библиотека или музыкальная школа.

Почему же в германии в 90х должно быть иначе? Людям вернули их собственность, дали что-то взамен, я к сожалению, не знаю.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Чт дек 24, 2015 0:10 am

Maxim писал(а):Странно а у меня почему то отечественные пломбы стоят вместе с импортными.
И некуда заграница не уйдёт. Ровно как и импорт с экспортом.

пусть стоят, пусть твоего ребенка лечат серебрянкой, старыми советскими пломбами. ну если отец идиот, ну что ж тогда. я вот прекрасно знаю, различие и на хим уровне и потребительские свойства всего этого дерьма. И покупал, и писал тексты для сайтов. Да, это маркетинг. Маркетингом можно и туалетную бумагу называть, учитывая сколько бесплатных газет по городу.
Ну вот когда ты говоришь что никуда заграница не уйдет не совсем понятно, ты понимаешь, что импортозамещение нам не надо, нам нужно развитие и дополнение того, что производится во всем мире или ты понял, что заграница так и останется, так как заменить тут нечем. Ну не верю я в русское происхождение тавриды. Что-то там попахивает нереально, так же как и с меандром. остальных не проверял.

Тедди отстань от ников. Зачастую англоящычный ник признак того, что первичная раскладка английская (команды ОС даются на английском), так же были случаи плохой поддержки кириллицы - многие привыкли писать на английски. Это не является признаком чего то там.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Teddy » Чт дек 24, 2015 0:29 am

Maxim писал(а):
Teddy писал(а):вот Максим и меня пытался чисто российским напитком угостить или в складчину. :D :D :D

Максим просто в очередной раз показал что медведь п******л.

Максим показал в очередной раз, что он неисправимый инфантил, с детьми в песочнице сподручнее, а не за кофе. Давайте летом на детской площадке встретимся, я формочки для песочка прихвачу, в войнушку поиграем, только при условии в глаза песок не швырять. :o

И кто тут давеча хамство отмечал, ябедничал?

Гоша писал(а)))

Тедди отстань от ников. Зачастую англоящычный ник признак того, что первичная раскладка английская (команды ОС даются на английском), так же были случаи плохой поддержки кириллицы - многие привыкли писать на английски. Это не является признаком чего то там.
--

Гоша, я про "англоящычные" ники? Непонятно как пристаю к ним. Вроде Палочка с англиЦкими никами напроказничал. :)
Teddy
Радость и основа

Сообщение Maxim » Чт дек 24, 2015 10:23 am

gosha сам ты озлобленный идиот, который ничего кроме говна не видит.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Чт дек 24, 2015 10:27 am

Teddy писал(а):Максим показал в очередной раз, что он неисправимый инфантил, с детьми в песочнице сподручнее, а не за кофе. Давайте летом на детской площадке встретимся, я формочки для песочка прихвачу, в войнушку поиграем, только при условии в глаза песок не швырять. :o

И кто тут давеча хамство отмечал, ябедничал?

Да не где мы не встретимся, удел таких как ты тяфкать из монитора.

По поводу хамства. Если ты у нас неприкасаемое на этом форуме (может быть родное, хохлятское), то нечего удивляться как тебе на твоём же языке отвечают.
ЗЫ. Если я нарушил правила, то готов за это ответить. Тока вместе с тобой. Потому что у тебя куча нарушений, которые администрация игнорирует.
Maxim
Самоделкин

Сообщение garik » Чт дек 24, 2015 12:07 pm

Робята давайте жить дружно, нам еще мировой империализм победить надо, а Вы меж собой разборки устроили. :D
garik
Гуру форума

Сообщение Teddy » Чт дек 24, 2015 12:52 pm

:D :D :D

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Чт дек 24, 2015 18:08 pm

garik писал(а):Робята давайте жить дружно, нам еще мировой империализм победить надо...

Это Вы про нашу страну? :D Мировой империализм имеено она в настоящее время олицетворяет.
США правда тоже, но это финансовая империя.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Thor » Чт дек 24, 2015 19:09 pm

Падишах

phpBB [video]
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Пт дек 25, 2015 8:40 am

garik писал(а):Робята давайте жить дружно, нам еще мировой империализм победить надо, а Вы меж собой разборки устроили. :D

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Пт дек 25, 2015 9:22 am

garik писал(а):Робята давайте жить дружно, нам еще мировой империализм победить надо, а Вы меж собой разборки устроили. :D

"Ребята, уж если мы по горло в дерьме, давайте хотя бы возьмемся за руки". Жванецкий
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение garik » Пт дек 25, 2015 10:50 am

Ну а почему нет, давайте оставим все плохое в этом тяжелом году, и сядем за общий праздничный стол и проводим 2015 год весело и дружно. Либералы выпьют с ватниками, Максимки с Гошами, Мишки с Илами, Снайпер вообще со всеми, Тедо с гариками, БУ с ВВГ, ОС с администрацией города, и тд и тп. А в новом году начнем все с начала, и докопаемся до истины, выясним кто прав и кто виноват. Выслушаем НАШЕГО президента и с новыми силами в бой с мировым злом :D :D :D. С наступающим господа, следующий год будет лучше этого, и нефть подорожает, и рубль укрепится, и заживем как в сказке.
garik
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Пт дек 25, 2015 11:36 am

garik писал(а):Ну а почему нет, давайте оставим все плохое в этом тяжелом году, и сядем за общий праздничный стол и проводим 2015 год весело и дружно. Либералы выпьют с ватниками, Максимки с Гошами, Мишки с Илами, Снайпер вообще со всеми, Тедо с гариками, БУ с ВВГ, ОС с администрацией города, и тд и тп. А в новом году начнем все с начала, и докопаемся до истины, выясним кто прав и кто виноват. Выслушаем НАШЕГО президента и с новыми силами в бой с мировым злом :D :D :D. С наступающим господа, следующий год будет лучше этого, и нефть подорожает, и рубль укрепится, и заживем как в сказке.

не. так дело не пойдёт. что я в госдепе скажу? спросят где годовой отчёт о проделанной работе. а что я отвечу? 10 дней бухал по чёрному?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение garik » Пт дек 25, 2015 11:52 am

Ага, десять дней пробухал, а на одинадцатый проснулся с корочками ФСБ и в звании майора, гос-деп утерся, обама расстроился и влепил выговор снайперу за отсутствие контроля внутри ячейки :D
garik
Гуру форума

Сообщение Teddy » Пт дек 25, 2015 13:17 pm

Выслушаем НАШЕГО президента

Вот бы такую ему палочку:

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение garik » Пт дек 25, 2015 13:26 pm

Вы имели в виду наверно Вашего президЭнта, Петрушку Порошенко, чи не.....
garik
Гуру форума

Сообщение Teddy » Пт дек 25, 2015 14:48 pm

garik писал(а):Вы имели в виду наверно Вашего президЭнта, Петрушку Порошенко, чи не.....

"Если смотреть на ж-пу извне, то она выглядит как ж-па, а если смотреть изнутри, то она похожа на свет в конце тоннеля..."
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Пт дек 25, 2015 20:08 pm

phpBB [video]
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Samsonov » Пт дек 25, 2015 20:27 pm

мне в этом плане больше Делягин нравиться...
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Teddy » Пт дек 25, 2015 21:29 pm

Умница Степан Демура. :good: Полностью. Эт не Улю-лю-лю..,"кадры, блин, решают всё". :crazy:

:o
phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение жан клод » Пт дек 25, 2015 21:32 pm

Samsonov писал(а):мне в этом плане больше Делягин нравиться...
неудивительно,он вове шикарно подлизывает
Эх, налететь бы слепыми гpачами на теплyю пашню
Потекло по yсам! Шиpе pот! Да вдpyг не хватит
Hа бедный мой век
жан клод
Пользователь

Сообщение Samsonov » Сб дек 26, 2015 0:01 am

жан клод писал(а):
Samsonov писал(а):мне в этом плане больше Делягин нравиться...
неудивительно,он вове шикарно подлизывает

да я смотрю у вас что не песня, так все про гомосятитну... изъясняетесь более разборчиво и с пруфами, если можно конешн... а как-то брехливо получается...
Samsonov
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия