Настоящий патриот не смотрит, как растут цены в России, он смотрит, как растёт госдолг США.
Teddy писал(а):вот Максим и меня пытался чисто российским напитком угостить или в складчину.![]()
![]()
![]()
Семья писал(а):В Германии, например, более половины населения не имеет своего жилья в собственности. Хорошо это или нет, не нам судить.
Плюс там, в Европе, т.н. "континентальное право", Наполеоновский кодекс, по которому квартиру отобрать, как стакан воды выпить.
Maxim писал(а):Странно а у меня почему то отечественные пломбы стоят вместе с импортными.
И некуда заграница не уйдёт. Ровно как и импорт с экспортом.
Maxim писал(а):Teddy писал(а):вот Максим и меня пытался чисто российским напитком угостить или в складчину.![]()
![]()
![]()
Максим просто в очередной раз показал что медведь п******л.
Гоша писал(а)))
Тедди отстань от ников. Зачастую англоящычный ник признак того, что первичная раскладка английская (команды ОС даются на английском), так же были случаи плохой поддержки кириллицы - многие привыкли писать на английски. Это не является признаком чего то там.
--
Teddy писал(а):Максим показал в очередной раз, что он неисправимый инфантил, с детьми в песочнице сподручнее, а не за кофе. Давайте летом на детской площадке встретимся, я формочки для песочка прихвачу, в войнушку поиграем, только при условии в глаза песок не швырять.![]()
И кто тут давеча хамство отмечал, ябедничал?
garik писал(а):Робята давайте жить дружно, нам еще мировой империализм победить надо...
garik писал(а):Робята давайте жить дружно, нам еще мировой империализм победить надо, а Вы меж собой разборки устроили.
garik писал(а):Робята давайте жить дружно, нам еще мировой империализм победить надо, а Вы меж собой разборки устроили.
garik писал(а):Ну а почему нет, давайте оставим все плохое в этом тяжелом году, и сядем за общий праздничный стол и проводим 2015 год весело и дружно. Либералы выпьют с ватниками, Максимки с Гошами, Мишки с Илами, Снайпер вообще со всеми, Тедо с гариками, БУ с ВВГ, ОС с администрацией города, и тд и тп. А в новом году начнем все с начала, и докопаемся до истины, выясним кто прав и кто виноват. Выслушаем НАШЕГО президента и с новыми силами в бой с мировым злом![]()
![]()
. С наступающим господа, следующий год будет лучше этого, и нефть подорожает, и рубль укрепится, и заживем как в сказке.
Выслушаем НАШЕГО президента
garik писал(а):Вы имели в виду наверно Вашего президЭнта, Петрушку Порошенко, чи не.....
неудивительно,он вове шикарно подлизываетSamsonov писал(а):мне в этом плане больше Делягин нравиться...
жан клод писал(а):неудивительно,он вове шикарно подлизываетSamsonov писал(а):мне в этом плане больше Делягин нравиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0