???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение Семья » Сб янв 02, 2016 21:14 pm

Ты на телеге не ездил, могу предположить.
Чтобы доехать 45 км - нужен летний световой день.
Когда лошадь тащит телегу в небольшую горку, все идут пешком, даже дети.

Именно поэтому у немецких "моторизованных" дивизий даже в начале войны скорость была не выше 35-45 км/день.

Поэтому автомобиль - это ехать.

Плюс авто сгенерировал колоссальные изменения.
Дороги, заправки, загородные поселки, дачи, фитнесс, снижение потребления алкоголя, и многое другое
Семья
Супер Юзер

Сообщение палочка » Сб янв 02, 2016 21:19 pm

Семья писал(а):Ты на телеге не ездил, могу предположить.
Чтобы доехать 45 км - нужен летний световой день.
Когда лошадь тащит телегу в небольшую горку, все идут пешком, даже дети.

Именно поэтому у немецких "моторизованных" дивизий даже в начале войны скорость была не выше 35-45 км/день.

Поэтому автомобиль - это ехать.

Плюс авто сгенерировал колоссальные изменения.
Дороги, заправки, загородные поселки, дачи, фитнесс, снижение потребления алкоголя, и многое другое

:unknown:
Я в философском смысле.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teddy » Сб янв 02, 2016 21:22 pm

tapik писал(а):
Teddy писал(а):Так кто такие либералы, в вашем понимании этого термина?

Либералы, в нынешнем понимании этого термина, отлученные от кормушки демагоги и популисты, готовые лизать всем и каждому, одновременно бормоча сквозь причмокивания о том, что они лижут правильно. Считают всех вокруг быдлом, в крайнем случае ватой. При наличие в одном месте более двух получается классическая паучья банка. Выполнять реальную работу не готовы, ибо делать плохо-попасть под критику коллег и стать ватником, а делать хорошо-не могут по определению.
Сборище либерастнутых на форумах-пример зомбирования. Причем элементарного, рецепт: попасть к кормушке, отлететь от нее, лучше с уголовным делом, кинуть лозунг "я дам вам все" и имеем стайку "мы научим вас жить".
P.S. И если у вас есть сомнения, принадлежите ли вы к этому славному племени, подойдите к зеркалу и задайте себе этот вопрос. Заметив на лице тень самодовольства констатируйте-принадлежите, ибо главная цель форумных либерастов чтобы все вокруг говорили, что вы либераст. Именно это позволяет ощутить ЧСВ и вкус хамона на пармезане.

:crazy: :crazy: :crazy:

ОБАЛДЕТЬ! Энциклопедический словарь плачет от вашего идиотского толкования термина "либералы". Остальные понятия усвоены вами тоже на столь бесподобном уровне? Срочно обратитесь с новейшей трактовкой в редакцию энциклопедических изданий. И не забудьте одеть на голову шутовской колпак перед входом в редакцию, чтобы санитаров не вызвали.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Семья » Сб янв 02, 2016 21:22 pm

Заумный деятель выступал, не очень понятно, но почти умно.
Никто его особо не понял.
"А теперь я вам скажу, то что будет кое-кому из Вас реально полезно"

- Ищите Акулу.
- ?
- Есть маленькие рыбки, которые живут вместе с акулой, акула их не жрет, а они как-то ей помогают и она помогает им.
Видео какое-то показал с акулами.

Ищите Акулу в своем виде деятельности и работайте на этот номер 1 и будет Вам счастье.
Будете сыты и есть шанс потихоньку перерасти и стать самому Акулой, если будете к этому готовы и Вам повезет.
Семья
Супер Юзер

Сообщение tapik » Сб янв 02, 2016 21:46 pm

Teddy писал(а):
ОБАЛДЕТЬ! Энциклопедический словарь плачет от вашего идиотского толкования термина "либералы". Остальные понятия усвоены вами тоже на столь бесподобном уровне? Срочно обратитесь с новейшей трактовкой в редакцию энциклопедических изданий. И не забудьте одеть на голову шутовской колпак перед входом в редакцию, чтобы санитаров не вызвали.

Колпак примерь себе, ежели вместо словаря на форуме спрашиваешь. Ну и в очередной раз подтверждаешь, что являешься демагогом, ибо ведь не ждал энциклопедического определения
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Сб янв 02, 2016 22:08 pm

Пишите больше "ваших глупостей". :D
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Сб янв 02, 2016 22:16 pm

Знаю одну акулу - РПЦ. Свечной заводик может замутить? Ритуальные услуги. особенно похоронные. за упокой там... будут всё более и более востребованы. Очень перспективное дельце. а уж акула всем акулам акула. :o
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Вс янв 03, 2016 5:08 am

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Семья » Вс янв 03, 2016 13:21 pm

Сквер на Покровке, 200 метров от Старой Площади и Лубянки.
Квадрат в сталинке с 3,5 метровым потолком здесь от 10 000 евро, даже сегодня.
Надбавка к пенсии московская, с Нового Года подняли.
В ЦАО Москвы регулярно пенсионерам предлагают бесплатные путевки в подмосковные санатории, 1 - 2 раза в год.
Возможностей заработать здесь всегда было с избытком.
Наследники берегут и лелеют.

Душещипательное видео.
Можно проникнуться

"И что б служила мне рыбка золотая..." :)
Семья
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Вс янв 03, 2016 13:38 pm

И чего тётеньке не хватает? Ракеты аж в три смены выпускаем. Либерастка! :o

Побольше бы таких разумных гражданок, не всё потеряно и не все посходили с ума.
Teddy
Радость и основа

Сообщение garik » Пн янв 04, 2016 11:28 am

Инкубус писал(а):
беру свои слова обратно.

говнюк

Первое вселяет надежду на адекватность, подпись смутила, это автограф автора или обращение к собеседнику? Только давайте без Путина, дальнобойщиков, и всей этой либерастической мишуры, оставьте сие творчество для своих коллег по гос.депу.
garik
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Ср янв 06, 2016 3:53 am

взял оскорбил обосрал дальнобоев и тут раз и сразу ныкаться. твой господин. сделал всё чтоб страну разрушить. а ты ему веришь... ну у нас не чудо город где страшиле мозги пришьют. к сожалению мозг и разум в тебе не скоро поселяться..
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Ср янв 06, 2016 3:56 am

garik писал(а):
Инкубус писал(а):
беру свои слова обратно.

говнюк

Первое вселяет надежду на адекватность, подпись смутила, это автограф автора или обращение к собеседнику? Только давайте без Путина, дальнобойщиков, и всей этой либерастической мишуры, оставьте сие творчество для своих коллег по гос.депу.

ептиль! у старонников путина 2 глаза. блин как сложно сражаться
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Ср янв 06, 2016 4:22 am

garik писал(а):
Инкубус писал(а):
беру свои слова обратно.

говнюк

про то что ты чепушило нас всех не согласных грубо к геям причислил это что?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение garik » Ср янв 06, 2016 11:10 am

Послушайте Инкубус, подобным вам личностям должно быть известно значение слов которыми ты раскидываешься, в последний раз предупреждаю тебя воздержаться от подобной манеры общения, в противном случае придется выдернуть тебя из-за компа и надавать подзатыльников, давно уже руки чешутся по вашему "брату" проехаться. И еще, мне плевать на дальнобойщиков и платон, отвали от меня со своими страхами за них и свое будущее, понял :evil: .

Сражается он, с кем сука если не секрет? с мозгами своими поражняковыми сражайся наполеон диванный.....
garik
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Ср янв 06, 2016 11:23 am

Я так и не поняла, как умная тетя на видео, проживающая в центре Москвы, относится к тому, что Россия продолжает вкладывать ярды долларов в казначейские облигации США, не обеспеченные золотовалютными резервами? :roll:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Ср янв 06, 2016 12:40 pm

garik писал(а):Послушайте Инкубус, подобным вам личностям должно быть известно значение слов которыми ты раскидываешься, в последний раз предупреждаю тебя воздержаться от подобной манеры общения, в противном случае придется выдернуть тебя из-за компа и надавать подзатыльников, давно уже руки чешутся по вашему "брату" проехаться. И еще, мне плевать на дальнобойщиков и платон, отвали от меня со своими страхами за них и свое будущее, понял :evil: .

Сражается он, с кем сука еси не секрет? с мозгами своими поражняковыми сражайся наполеон диванный.....

Ого!!! Отхунвейбинить стало быть...

phpBB [video]

Мы старание утроим, построение устроим и пройдем железным строем накануне перед боем"

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Ср янв 06, 2016 22:45 pm

Teddy писал(а):Ого!!! Отхунвейбинить стало быть...

Не то слово! Это какой-то пипец. :ROFL:
Смотреть надо до конца.

phpBB [video]
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Чт янв 07, 2016 19:12 pm

http://www.znak.com/urfo/news/2015-09-25/1046483.html
В статье утаерждается, что ОФЗ являются надежным инструментом, который дает высокие гарантии того, что обязательства будут выполнены.
Я вот думаю, почему бы депутатам госдумы не взять в долг у самих себя? - У Сечиных, Миллеров, Ротенбергов и прочих. Нет?
Ну тогда это гарантированно означает, что тебя кинут.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Teddy » Чт янв 07, 2016 21:07 pm

"Почти..." :ROFL:

Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле, поле чудес,
Поле чудес в стране дураков.

Изображение

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение Blind Sniper » Сб янв 09, 2016 2:01 am

Оптимистический взгляд на будущее: http://www.aboutru.com/2016/01/22611/
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Teddy » Сб янв 09, 2016 9:10 am

Что горячо обсуждается в наиболее продвинутом интернет - сообществе?

1 января на экраны страны вышел мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3". Можно найти на просторах, только качество неважное, сами понимаете...или идти в кинотеатр. Отзывы можно не читать, там Ольгино всполошилось. :o Мультик - откровенная политическая сатира. :shock: Власть в тридевятом царстве попала к огородному пугалу, которое подсадило 98% населения царства на волшебный кисель :ROFL: . в мультике "повидло". Мульт для взрослых.

И вот тут случилось нечто, для российского кино совершенно неожиданное, а для анимации и вовсе небывалое — авторы «Дня выборов» в преддверии выхода сиквела одним лихим движением руки превратили сказку гротеска в полноценную сатиру, на толстые обстоятельства нашей политико-экономической истории даже не толсто намекающую, а буквально добуквенно её вопроизводящую.

Итак, 150-летний Царь произносит сакраментальное «я устал, я ухожу», оставляя царство на семью (если хотите — Семью), каковая немедленно уматывает в заграничное турне, оставляя Тридевятое царство на Преемника. По возвращении же выясняется, что открытое за их отсутствие месторождение волшебного повидла моментально превращает деревенское захолустье в стремительно встающую с колен повидловую сверхдержаву, куда слетаются правители всех стран с целью закупки оного повидла. И всё бы прекрасно и замечательно, вот только пугало Преемника ведёт себя подозрительно, но если не он то кот.

.
остаётся удивиться продюсерской смелости Сельянова, и даже не в смысле «фронды», каковую не усмотреть в этой сказочке ну просто невозможно, даже если совсем зажмурит. . Впрочем, если абстрагироваться, уже тот факт, что подобное кино кто-то снимает и кто-то выпускает, как бы говорит нам, что лёд тронулся, и полтора десятилетия повидлового морока так или иначе обречены закончиться.
http://www.kinokadr.ru/articles/2015/12 ... olk3.shtml
Teddy
Радость и основа

Сообщение garik » Сб янв 09, 2016 12:10 pm

Накидывайте, накидывайте, оживились истерики. Творите свой говнопродукт, Мишка а юмор забыл вставить, ты обещал, переходишь в снайперский отряд, тупорылых генераторов истеричных состояний.
garik
Гуру форума

Сообщение Teddy » Сб янв 09, 2016 14:11 pm

Special for you, Гарик:

phpBB [video]

Кинотеатр Планета

«ИВАН ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК 3» (2D)

01 Января - 06 Января в зале №1: 10:50 15:00 18:30 .

7 - 13 Января в зале №1: 10:50 14:10 15:50,19:30 http://www.dmitrov-planeta.ru/viev.php?id=812

С 7 января количество сеансов стало даже больше. Настоятельно рекомендую к просмотру! "Ирония судьбы в Тридевятом Царстве", happy ending гарантирован . :o :o :o

Что касается веселухи, как говорят в Одессе - "их есть у меня":

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение garik » Сб янв 09, 2016 16:16 pm

Вот и отведи своих оголтелых оппозиционеров на мультики, пусть расслабятся, а после сеанса запланируйте пикет с лозунгами " мы все поняли", и "мы прочитали между строк", "мы умнее всех Вас вместе взятых", ну и наверно главный лозунг " ВАТЕ НЕ ПОНЯТЬ". И давайте уже сами что-то придумывайте, хрен-ли инернет марать, в жизнь давайте свои труды уже воплощайте, или слабо?
garik
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Россия