Чт окт 08, 2015 9:51 am
FunkyBeats писал(а):Ну че, придурки либеральные, доп$зделися? Про полимеры просранные, позоры олимпийские, развалы промышленные да про афёры с глонассами, про армию отсталую да путинвсёнах#йслил? Всю свою глупую и серую жизнь мудите в эфир одно и то же
в то время как настоящие Люди вопреки вам дело делают, строят новое Государство Российское.
Говорили вам, м$дакам и вдохновителям вашим - не злите русских, мы много-долго терпим и запрягаем. Только вот когда КРЕПКО достанете, вот тогда разбегайтесь нах@й по сторонам и не дышите, может вам, бл^дям, и обойдётся ещё - успокоимся.
Чт окт 08, 2015 9:53 am
Mikle писал(а):Замечу, что Club, который поставляли в Индию в 2006 году в несколько раз слабее Калибра, но даже если считать его по цене сравнимого с Калибром Томогавка за 1 220 000 долларов за ракету в 2006-ом, получицца 32 000 000 долларов, или 2 000 000 000 рублей за залп![]()
![]()
Такие высокоточные аттаки - оччень дорого! Даже для американцев
Mikle писал(а): Видите ли Жанна,,, силы ИГИЛ подбираются к тн "Базе", где раньше была судоремонтная точка, а Россия уже перебрасывает туда боевые вертолёты. Как вы думаете, американцы не дадут ИГИЛ ракеты ПВО??Если Путин в этой ситуации будет держаться за этих людей, то его неминуемо втянут в войну в Сирии, и в этом случае России будет плохо, а лично Путину совсем будет плохо.
А так: фейерверк, как фейерверк, ничего особенного![]()
![]()
Чт окт 08, 2015 9:54 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Thor писал(а): Всего навсего 169 000 000 долларов .![]()
Ну а что , для такого человека не жалко
зависть плохое чувство... лучше завидовать молча...![]()
![]()
Чт окт 08, 2015 10:02 am
Thor писал(а):.......... а это и мои деньги в том числе , которые государство получает от меня в виде налогов. И которые тратятся на подобные "фейерверки" стоимостью в многие миллионы долларов и тому подобную х...ню .
Чт окт 08, 2015 10:03 am
Thor писал(а):
Мне кажется это самый дорогостоящий фейерверк на день рождения в истории человечества ... Всего навсего 169 000 000 долларов .![]()
Чт окт 08, 2015 10:07 am
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):.......... а это и мои деньги в том числе , которые государство получает от меня в виде налогов. И которые тратятся на подобные "фейерверки" стоимостью в многие миллионы долларов и тому подобную х...ню .
Вам никогда в голову не приходила одна простая мысль, что запуск крылатых ракет являлся чисто испытательной проверкой их действия в боевых условиях? И этот запуск вполне мог быть при иных условиях по учебным целям на одном из полигонов на территории нашей страны. А ведь подобные фейерверки действительно должны происходить с регулярностью расписания плана боевой подготовки войск, разработанным соответствующим управлением МО РФ. Просто в ельцинские и начальные путинские времена от всех этих учений отвыкли по известным вам причинам.
И деньги на все это всегда шли, в том числе, и из ваших с нашими налогов.
Чт окт 08, 2015 10:09 am
tapik писал(а):Thor писал(а):
Мне кажется это самый дорогостоящий фейерверк на день рождения в истории человечества ... Всего навсего 169 000 000 долларов .![]()
Да, "страшно далеки они от народа"(с). Ваши либерастические ракеты стартуют с ваших же голов. Как и ракеты "Бука" не с комплекса, а с машины, на которой стоят.
Цена ракеты и цена комплекса для запуска ракет с ракетами-несколько разные вещи. А ракеты, да, дорогой, но расходный материал.
P.S. А куда Вы предлагаете их запускать?
Чт окт 08, 2015 10:15 am
Чт окт 08, 2015 10:24 am
garik писал(а):Бедные либероиды не представляют себе жизни без поддержки "друзей", "союзников" и просто консультантов по вопросам жизненной позиции и собственного мнения, память у них короткая, вспомнили хотя-бы участие этих персонажей в ВОВ, когда они решили подключиться к победоносному наступлению красной армии, только когда уже было на 100 процентов был понятен исход битвы.
garik писал(а):да у нормального русского мужика люди с подобным поведением вызывают моральное отторжение, и желание перевести их в бабский барак
Чт окт 08, 2015 10:33 am
Жанна писал(а): Путину не будет плохо никогда.
Чт окт 08, 2015 10:34 am
Thor писал(а):Да ? Для проверки и учений можно запустить 1 ракету , ну ладно 2...
То есть, атаковать крылатыми ракетами ИГИЛ нечестно по отношению к террористам?И одно дело атаковать подобным оружием партизан в песках Сирии и кричать о "победах и величии" и совсем другое использовать его против современной армии имеющей в своем арсенале средства ПВО и РЭБ .
Чт окт 08, 2015 10:38 am
Thor писал(а):
Я предлагаю их запускать в случае отражения внешней агрессии на территорию Российской Федерации . Насколько я понимаю подобного пока не было
Чт окт 08, 2015 10:44 am
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Да ? Для проверки и учений можно запустить 1 ракету , ну ладно 2...
А в год подобных учений может быть и несколько, "специалист" вы наш.![]()
Чт окт 08, 2015 10:45 am
Thor писал(а):garik писал(а):Бедные либероиды не представляют себе жизни без поддержки "друзей", "союзников" и просто консультантов по вопросам жизненной позиции и собственного мнения, память у них короткая, вспомнили хотя-бы участие этих персонажей в ВОВ, когда они решили подключиться к победоносному наступлению красной армии, только когда уже было на 100 процентов был понятен исход битвы.
Ленд-лиз: как «проклятые пиндосы» спасли дедов и СССР во Второй мировой войне
http://politolog.net/analytics/lend-liz ... ojne-foto/garik писал(а):да у нормального русского мужика люди с подобным поведением вызывают моральное отторжение, и желание перевести их в бабский барак
У "нормального русского мужика" видимо должно быть какое-то ГУЛАГовское мировоззрение с "бабскими бараками"
Чт окт 08, 2015 10:47 am
Thor писал(а):
Ну да , конечно , вы же специалист по крылатым ракетам (как впрочем и по остальным вопросам) и можете профессионально рассуждать сколько ,куда и когда нужно их запускать
Чт окт 08, 2015 10:48 am
Ил-2 писал(а):То есть, атаковать крылатыми ракетами ИГИЛ нечестно по отношению к террористам?И одно дело атаковать подобным оружием партизан в песках Сирии и кричать о "победах и величии" и совсем другое использовать его против современной армии имеющей в своем арсенале средства ПВО и РЭБ .
Чт окт 08, 2015 10:49 am
Thor писал(а):Ленд-лиз: как «проклятые пиндосы» спасли дедов и СССР во Второй мировой войне
http://politolog.net/analytics/lend-liz ... ojne-foto/
В числе таких малоизвестных фактов – американский ленд-лиз Советскому Союзу, в ходе которого в СССР поставлялась военная техника, продовольствие, оружие, снаряжение, боеприпасы, а также стратегическое сырье, в котором сталинский режим очень нуждался. По определенным политическим соображениям эти поставки были строго засекречены вплоть до 1992 года, и знали о них только непосредственные участники.
Чт окт 08, 2015 10:50 am
Thor писал(а):Ленд-лиз: как «проклятые пиндосы» спасли дедов и СССР во Второй мировой войне
http://politolog.net/analytics/lend-liz ... ojne-foto/
Чт окт 08, 2015 10:51 am
garik писал(а):Ну да, если подобное поведение укладывается в Вашей голове, тогда конечно, вопросов больше нет. Думаю в драке такие как они да и Вы тоже, всегда стоите на стреме и как-бы имеете отношение к общей победе, но без особого вклада в общее дело. Стремная жизненная позиция.
Чт окт 08, 2015 10:53 am
Thor писал(а):
Причем тут "нечестно" ? Вы рассуждали о проверке эффективности в боевых условиях и я по этому тезису вам и ответил
Чт окт 08, 2015 10:55 am
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Причем тут "нечестно" ? Вы рассуждали о проверке эффективности в боевых условиях и я по этому тезису вам и ответил
То есть, вы предлагаете проверить их и на тех странах, которые располагают средствами для перехвата подобных ракет?
Чт окт 08, 2015 10:57 am
Жанна писал(а):Насчет американских ракет ПВО. Если дадут ИГИЛу, это будет просто вероломство. Хотя вполне может быть, что они там уже давно есть.
Чт окт 08, 2015 11:00 am
Чт окт 08, 2015 11:00 am
Thor писал(а):
Да ну что вы... Упаси Бог
Чт окт 08, 2015 11:12 am
FunkyBeats писал(а):Ну че.................