???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение Thor » Вс окт 11, 2015 21:28 pm

Tedo Shizeda писал(а): Вот честно, хочется чтобы цена упала до минимума, потому что 86% населения терять в общем-то нечего, а посмотреть, как терпилы отреагируют с ИХ президентом очень хочется. Еще хочется, чтобы всеобщую мобилизацию "гариков" объявили, в зимней амуниции с лыжами сажали в самолеты, а в Сирии приземлялись. Ога, так делали с теми, кого в Афган посылали. Пуcть там поддерживают действия ИХНЕГО президента.
Путин не в состоянии ничего изменить. Он целенаправленно выстраивал и получил то, что мы сейчас имеем. Пир во время Чумы.

Прям под каждым словом подпишусь :good:

Изображение
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Вс окт 11, 2015 22:44 pm

Thor писал(а):Прям под каждым словом подпишусь
Я тоже.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение garik » Пн окт 12, 2015 14:57 pm

Да ладно без вашего брата тоже нельзя, всегда кто-то берет на себя функцию копания в грязном белье, возитесь сколько угодно, это ваша стихия, вы там лучшие. Только толку от вашей вони ровно 0, она только для внутреннего пользования. Устройте марш несогласных, и на площадь, заодно узнаете отношение людей к подобным товарищам. Да, Путин наш президент и Россия наша страна, а у вас-то что??? ни родины ни флага, опухшее самомнение, только это пшик,,,ничего, ноль, пустое место. Не нравится, пошли нах..., к европедикам или куда вы еще хотите, только кому нужны подобные безхребетные амебы недовольные ровным счетом ВСЕМ.

В.В. молодчина, так держать, мы с тобой, Брат!!!
garik
Гуру форума

Сообщение Юстас » Пн окт 12, 2015 15:21 pm

garik писал(а):Да ладно без вашего брата тоже нельзя, всегда кто-то берет на себя функцию копания в грязном белье, возитесь сколько угодно, это ваша стихия, вы там лучшие. Только толку от вашей вони ровно 0, она только для внутреннего пользования. Устройте марш несогласных, и на площадь, заодно узнаете отношение людей к подобным товарищам. Да, Путин наш президент и Россия наша страна, а у вас-то что??? ни родины ни флага, опухшее самомнение, только это пшик,,,ничего, ноль, пустое место. Не нравится, пошли нах..., к европедикам или куда вы еще хотите, только кому нужны подобные безхребетные амебы недовольные ровным счетом ВСЕМ.

В Сирию-то поедешь братана поддерживать?
Юстас
Спец юзер

Сообщение garik » Пн окт 12, 2015 15:39 pm

был-бы профессиональным военным, однозначно да.
garik
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пн окт 12, 2015 16:19 pm

Бабушка Udava писал(а):
Thor писал(а):Прям под каждым словом подпишусь
Я тоже.

Людям всегда есть что терять, даже касаемо материального плана.
Если б было иначе, все мы давно б всё побросали, и уехали в тайгу или тундру или к черту на куличики. А ещё лучше в петлю, так вернее. Чтоб не коптить почем зря небо и интернеты заодно.
А это так, демонстрация ещё одного ментального аспекта человеческой внутренней психической натуры, внутренняя ментальная настроенность к окружающему миру, поэтому в итоге и получаем: "что имеем - не храним, потерявши - плачем" .(с)

Хорошо, пусть всё так.
Но ведь было и много хорошего, что нам дали попробовать. Одна литература что стоит, книги - сколько всего стало доступно, всё дано, всё разложили, бери и развивайся. Думай, различай, прикладывай к своей жизни, учись, осваивай...
А людям всё вечно не так да не этак. Лишь бы недовольство собой выразить через различные придирки и критику, чаще всего, по-детски глупую и абсолютно не конструктивную.
И всё вечно так. Жизнь в вечном недовольстве.
И власть знает эту психологию. Поэтому и отношение такое к народу. В отдельных случаях, они и не удерживают себя от того, чтоб не поиграть на этом настрое вечного неудовлетворения. И всё время выигрывают.
И не будет повторения никакого 17-го года в третьем тысячелетии, потому что, все, кто критикует знают, но возможно, не осознают, внутренне свою не правоту, свою слабость, трусость и ленивую пассивность; а так же и то, что сами же только в путь и пользовались 25 лет, тем, что им было разрешено взять...

И пишут в этом форуме одно и то же уже второй десяток лет с его основания.
На смену одним недовольным, приходят другие, уже третий виток пошёл.
Но, как утверждает палочка, интернет для этого и существует.

З.Ы. Власть не оправдываю, и не защищаю. Они действуют в отрицательной системе отбора. Причём с успехом. И почему, думаю, объяснять не надо.
Последний раз редактировалось shiseido Пн окт 12, 2015 17:06 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 12, 2015 16:54 pm

Да, пишут одно и то же, и несмотря на то,что второй десяток лет пытаются демонстрировать рост, растут-растут,характеризуют-характеризуют, а описать импликативный мир методом дихотомического деления так и не получается. Наверное, потому что ментальный аспект человеческой внутренней психологической натуры, внутренняя ментальная настроенность к окружающему слишком уж начитанная.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн окт 12, 2015 17:00 pm

Tedo Shizeda писал(а):Да, пишут одно и то же, и несмотря на то,что второй десяток лет пытаются демонстрировать рост, растут-растут,характеризуют-характеризуют, а описать импликативный мир методом дихотомического деления так и не получается. Наверное, потому что ментальный аспект человеческой внутренней психологической натуры, внутренняя ментальная настроенность к окружающему слишком уж начитанная.

А недовольным всем хрен угодишь.
Если не "начитанно" выражаешься, то быдлом обзываете.
Если искренне пишешь, вечные насмешки и придирки летят по пол года во всех темах.
Вот и Карла гарика начала склонять во всех темах к месту и не к месту.
Вы уж определитесь, кто у вас - кто.
Последний раз редактировалось shiseido Пн окт 12, 2015 17:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн окт 12, 2015 17:05 pm

garik писал(а):Да ладно без вашего брата тоже нельзя, всегда кто-то берет на себя функцию копания в грязном белье, возитесь сколько угодно, это ваша стихия, вы там лучшие. Только толку от вашей вони ровно 0, она только для внутреннего пользования. Устройте марш несогласных, и на площадь, заодно узнаете отношение людей к подобным товарищам. Да, Путин наш президент и Россия наша страна, а у вас-то что??? ни родины ни флага, опухшее самомнение, только это пшик,,,ничего, ноль, пустое место. Не нравится, пошли нах..., к европедикам или куда вы еще хотите, только кому нужны подобные безхребетные амебы недовольные ровным счетом ВСЕМ.

"Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России". :Yahoo!:

Гарик, а вы имеете понятие о разных видах мышления прежде чем делать примитиный и довольно-таки грубый анализ поведения и ощущения людей, имеющих иную, нежели вы точку зрения?

Понятийное мышление.

Первое – способность человека видеть суть процесса, явления или объекта.

Второе – способность понять причину и прогнозировать последствия, иными словами, анализировать прошлое и прогнозировать будущее.

Третье – способность систематизировать информацию и строить целостную картину ситуации.

Те, кто обладает понятийным мышлением, адекватно воспринимают происходящее и принимают верные решения. Кто не обладает – уверены в правильности своего видения, но их иллюзии разбиваются о реальность. Их прогнозы не реализуются, решения не оправдывают себя.

По мнению учёных психологов сегодня не более 20% наших сограждан обладают понятийным мышлением.

Всего 20%!!! А вы не цените. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Teddy Пн окт 12, 2015 17:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Пн окт 12, 2015 17:10 pm

Teddy писал(а):Понятийное мышление.

Первое – способность человека видеть суть процесса, явления или объекта. Второе – способность понять причину и прогнозировать последствия, иными словами, анализировать прошлое и прогнозировать будущее. Третье – способность систематизировать информацию и строить целостную картину ситуации.

Те, кто обладает понятийным мышлением, адекватно воспринимают происходящее и принимают верные решения. Кто не обладает – уверены в правильности своего видения, но их иллюзии разбиваются о реальность. Их прогнозы не реализуются, решения не оправдывают себя.

По мнению учёных психологов сегодня не более 20% наших сограждан обладают понятийным мышлением.

Тэдди, вы, когда чьи-либо умные мысли цитируете, ссылочку не забывайте делать. А то некоторые подумают, что это ваши собственные мысли. :Rose:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Пн окт 12, 2015 17:13 pm

Это не мысли Ил, это закон природы. Намзусть помню. Просто 80% о нём даже не подозревают. :lol:

Мне собственно начхать о чём некоторые из 80% подумают. Если подумают вообще. Вы подумали, что в моей голове собственных мыслей нет. :Rose: А я думаю, что мысли летают в воздухе и их можно ловить и ощущать момент единомыслия.
Последний раз редактировалось Teddy Пн окт 12, 2015 17:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 12, 2015 17:14 pm

shiseido писал(а):А недовольным всем хрен угодишь.
Если не начитанная, то быдлом обзываете.
Если искренне пишешь, вечные насмешки и придирки летят по пол года во всех темах.

Как Вы могли заметить, "гарики"- это имя нарицательное. Не переживайте, мне на гарика нет смысла наезжать, у меня дома свои "гарики" есть.Вечная проблема отцов и детей. Правда мои еще и воевать пойдут, если призовут, придурки. И наезжать не надо-ть. Вы читайте, растите. Полезное, осмысленное занятие. Набор такой гламурненький для роста личности, с периодами обострения во время кризисов : эзотерика, психология, таро, руны, астрология , квантовая психология, целостность, раздвоенность, расстановки, Люцифер, Мессия..... что там еще... Ога, самая осмысленная жизненная позиция, положительный отбор! Главное, палочка тоже написал! :mrgreen:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн окт 12, 2015 17:21 pm

Teddy писал(а): Намзусть помню. ....

Тогда (в соответствии с законом понятийного мышления) я делаю один единственно правильный вывод: врёте вы и даже не краснеете. :Rose: Наизусть она помнит, ага..... :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение garik » Пн окт 12, 2015 17:22 pm

иногда рублю с плеча, потом могу жалеть, но, что касаемо этой темы всегда остро реагирую на развисшие нюни, и стоны типа "ну все нам пи....ц" и "что я завтра жрать буду" в душе патриота вызывает классовую ненависть и желание заткнуть паникеру пасть. Прошу прощения у всех кто принял на свой счет, не ссы....те, паникуйте себе на здоровье.
garik
Гуру форума

Сообщение Teddy » Пн окт 12, 2015 17:28 pm

garik писал(а):иногда рублю с плеча, потом могу жалеть, но, что касаемо этой темы всегда остро реагирую на развисшие нюни, и стоны типа "ну все нам пи....ц" и "что я завтра жрать буду" в душе патриота вызывает классовую ненависть и желание заткнуть паникеру пасть. Прошу прощения у всех кто принял на свой счет, не ссы....те, паникуйте себе на здоровье.

Время лечит, Гарик. :lol:

У нас 80% всё ещё поддерживают товарища Сталина и готовы драть глотку, оправдывая его "подвиги".
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 12, 2015 17:31 pm

Вот и мои тоже периодически пяткой в грудь: "За Родину, За Гениалиссимуса!".
Вот так растишь-растишь, учишь -учишь, воспитываешь-воспитываешь, а в результате - "гарики". :(
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн окт 12, 2015 17:33 pm

Teddy писал(а):
Мне собственно начхать о чём некоторые из 80% подумают. Если подумают вообще. Вы подумали, что в моей голове собственных мыслей нет. :Rose:

У нас более 80 прОцентов народонаселения живут .....по понятиям. :D У них этот закон природы в генах засел прочно. А вы говорите..... :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение garik » Пн окт 12, 2015 17:42 pm

время лечит от чего???? от родины от предков от флага, не могу понять?
garik
Гуру форума

Сообщение gosha » Пн окт 12, 2015 17:43 pm

garik писал(а):иногда рублю с плеча, потом могу жалеть, но, что касаемо этой темы всегда остро реагирую на развисшие нюни, и стоны типа "ну все нам пи....ц" и "что я завтра жрать буду" в душе патриота вызывает классовую ненависть и желание заткнуть паникеру пасть. Прошу прощения у всех кто принял на свой счет, не ссы....те, паникуйте себе на здоровье.

А вот это правильно, НИКАКИХ нюней!!! С кого начнем? С Кобзона? Расторгуева? Кто там еще должен подохнуть, что бы все стало на свои места? Напомнить, кто спасал сердце первого президента РФ?
Быстро все пересели на лады - никаких соплей, РАЗ и всё! Ну где же эти все патриоты то родины своей?
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение garik » Пн окт 12, 2015 17:49 pm

Tedo Shizeda писал(а):Вот и мои тоже периодически пяткой в грудь: "За Родину, За Гениалиссимуса!".
Вот так растишь-растишь, учишь -учишь, воспитываешь-воспитываешь, а в результате - "гарики". :(

Умное яйцо может учить глупую курицу.(с)
garik
Гуру форума

Сообщение Teddy » Пн окт 12, 2015 17:52 pm

garik писал(а):время лечит от чего???? от родины от предков от флага, не могу понять?

А где?

Изображение

От заблуждений.
Teddy
Радость и основа

Сообщение garik » Пн окт 12, 2015 17:58 pm

знамя великой победы, оно в крови у любого Русского, за него умереть это честь, не всем дано, от него нет лекарства, уважаемый мишутка :D
garik
Гуру форума

Сообщение Teddy » Пн окт 12, 2015 17:58 pm

«Не сотворим себе кумира»
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Пн окт 12, 2015 18:01 pm

Tedo Shizeda писал(а):
shiseido писал(а):А недовольным всем хрен угодишь.
Если не начитанная, то быдлом обзываете.

Как Вы могли заметить, "гарики"- это имя нарицательное. Не переживайте, мне на гарика нет смысла наезжать, у меня дома свои "гарики" есть.Вечная проблема отцов и детей. Правда мои еще и воевать пойдут, если призовут, придурки. И наезжать не надо-ть. Вы читайте, растите. Полезное, осмысленное занятие. Набор такой гламурненький для роста личности, с периодами обострения во время кризисов : эзотерика, психология, таро, руны, астрология , квантовая психология, целостность, раздвоенность, расстановки, Люцифер, Мессия..... что там еще... Ога, самая осмысленная жизненная позиция, положительный отбор! Главное, палочка тоже написал! :mrgreen:

Ага. Смешно. До колик.
Но всё-таки "гарики", хоть и "нарицательные".
Про гламур, прошу заметить, ты опять и снова первая начала. Как и про всё остальное в сотый раз, когда тебе сказать нечего, переходишь на личности.
Дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в личку, а лучше на личную встречу, чтоб не засорять тему.
На Аверьянова могу прямо сейчас подъехать. Я в Дмитрове, на Маркова.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пн окт 12, 2015 18:08 pm

garik писал(а):Умное яйцо может учить глупую курицу.(с)

Изображение
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия