Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Пн окт 19, 2015 14:55 pm
Да это никому не интересно, главное - как там хохлы, игиловцы и пендосы, бугагагаг))))
Ср окт 21, 2015 19:37 pm
Что и это все на что способна либеральная интеллигенция. Посредственно господа, не цепляет, неубедительны Вы. Японский самурай делает себе харакири в подобных случаях.
Объявляется Вам слив... Как грится, моська отработала свой педигри, моська свободна)))) А г-н Путин следует дальше, и по...й что Вас нет на телеге, для вашего брата она удалилась окончательно. Творчество Ваше дешевое, схемы тупорылые, непонятно вообще на кого рассчитанные. Кроме как, задиристый Русский царь (с), похвастаться нечем.
Ср окт 21, 2015 20:27 pm
уфф, ну что за манкуртизм.... какой нафиг царь... пришел самозванец из ниоткуда и уйдет в никуда и страну за собой утянет... какой-то прям школярский деб ну в общем простодушие...
или лохов просто разводите, а сами потихоньку копите деньжат на домик в эквадоре, уже пара гражданств в кармане и можете себе позволить поприкалываться над лохами?
Ну собсственно как и вся наша элита?
ЗЫЖ ну насчет цепляния, пардон, нужны простые лозунги и идеи - во всем виновата королева, пиндосы, либерасты, буржуины, грабющие простой народ за счет прибавочной стоимости, жидомассоны, евреи и пр. и пр. Если мы пиндосам покажем кузькину мать, либерастов зафигарим, у буржуинов отнимем всякие автотеатры, награбленные миллионы и отправим строить каналы, евреев и жидомассонов того, то все будет замечательно)))) гыгыыггы)))) извините, но такого рода лозунги по вашей части)))
Чт окт 22, 2015 12:00 pm
Рейтинг Владимира Путина достиг исторического максимума – почти 90%
Об этом говорят данные опроса ВЦИОМа. Предыдущий рекорд был зафиксирован в июне этого года — 89%.
Эксперты считают, что столь высокий уровень одобрения работы президента связан, прежде всего, с действиями России в Сирии.
Чт окт 22, 2015 12:25 pm
Пенс.возраст скоро увеличат, накоп.часть опять отняли, схему начисления пенсий грозятся поменять, больницы посокращали... но блин нет, настоящему Русскому этот тлен не нужен... важнее всего Сирия!
Чт окт 22, 2015 12:32 pm
Осталось еще 4 процента))) у кого там был 94 процента? garik я правильно Вас понимаю, что вы хотите чтобы у Путина был рейтинг как у Чаушеску? Я лично нет)))
Чт окт 22, 2015 12:56 pm
Вы не можете отрицать того что, большинство поддерживает своего президента и его политику. Всегда есть процент недовольных, и что, Вы предлагаете наплевать на мнение большинства в угоду меньшинству? Да, мы поддержали его, затянули пояса, и надеемся сделали все правильно. И результаты не заставят себя ждать, всегда нужно пожертвовать чем-то для достижения поставленной цели.
Чт окт 22, 2015 13:01 pm
Ну вы прям еврей, вопросом на вопрос))) и такой же хитрый)))
А давайте поспорим, что я смогу изобразить более пламенного сторонника линии партии и правительства?
Чт окт 22, 2015 13:12 pm
А за чем что-то изображать, прислушайтесь к внутреннему голосу, он Вас направит в нужном направлении, главное верить в себя и все получится, и никогда не надо сдаваться. И если Вы можете что-то изображать, Вам нужно было пойти в актеры, там требуются мастера перевоплощения.
Чт окт 22, 2015 13:34 pm
Внутренний голос мне подсказывает, что у вас уже домик в Болгарии, подумываете о покупке парагвайского паспорта и слегка трясетесь, что не успеете смотаться, когда здесь заварушка та или иная начнется или кое-кто на пенсию уйдет)))
Чт окт 22, 2015 15:07 pm

, Вы ошиблись, буду участвовать в любой заварушке происходящей у меня дома. Сматывать удочки не собираюсь. Ввязываться буду в любые разборки инициированные задиристым Русским царем, вот как-то так господа либералы, устраивайте парад либерастов и другой заднеприводной интеллигенции и познакомитесь с нами поближе.
Чт окт 22, 2015 15:19 pm
гыгы, очередной русский самозванец устроит в конце концов очередную смуту и боюсь, что вы будете участвовать в заварушке в несколько пассивной роли(ну вы понимаете о чем я), гыгыгы)))
Чт окт 22, 2015 15:27 pm
Конечно понимаю, а Вы?
Чт окт 22, 2015 15:37 pm
ну вы батенька мазохист))))
Чт окт 22, 2015 15:53 pm
да неееее, приключения люблю
Чт окт 22, 2015 16:04 pm
хе, ну ладно, удачи)))
Чт окт 22, 2015 16:21 pm
Спасибо, и Вам.
Пт окт 23, 2015 12:22 pm
Бред сивой кобылы, как и все Ваше творчество. Чушь несусветная, у какого животного хватает фантазии на подобное "творчество". А Вам снайпер стыдно должно быть такую ересь размножать.
Пт окт 23, 2015 14:19 pm
garik писал(а):Бред сивой кобылы, как и все Ваше творчество. Чушь несусветная, у какого животного хватает фантазии на подобное "творчество". А Вам снайпер стыдно должно быть такую ересь размножать.
Почему бред? поехал человек убивать людей за бабло, а кто-то далеко не ездил. Те же ребята из Дмитрова, кто мотался халтурить туда, могут подумать ,что нахрен куда-то ездить, если и здесь можно подзаработать))) Извините, лес рубят, щепки летят. Вы кажется это приветствуете и ваше возмущение не понимаю.
Пт окт 23, 2015 14:38 pm
Вся эта чепуха просто высосана из пальца, ее придумал человек больной и еще более больной мог принять ее за чистую монету и поверить в эту ересь. Выдумка это сказка, или как Вам еще сказать басня, как можно этому верить???
Пт окт 23, 2015 14:51 pm
А в чем собственно басня? Что существуют отморозки, которые ради денег могут пойти на преступление??? Кажется вы живете в каком-то параллельном мире))))
Пт окт 23, 2015 16:24 pm
Дружище отморозков тьма, а так-же неадекватов, и просто еб....х, так вот этот полет больной фантазии как раз и есть плод их больного воображения, все просто. Дешевая спекуляция на горе людей, преподнесенная в нужном автору контексте, так ясней будет.
Пт окт 23, 2015 16:39 pm
ну это уже конфликт контекстов. В одном контексте, скажем, убийство невинных детей, в другом преследование государственных интересов. Кому-то выгоден второй контекст, жертвам наверное ближе первый. Ну взять для примера события в Норд Осте. Историю не знаете и знать не хотите, привел пример из жизни.