???????? ???????????????? ?? ????????

О...НЕТ,, этого не может быть!!!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Дааа, это НАШ президент!!!

Сообщение Tedo Shizeda » Пт окт 16, 2015 14:36 pm

shiseido писал(а):Уху. Я уж поняла.
Такие, как Карла. Остальные дебилы кругом.

Очередной переход на личности, когда сказать нечего.
Для меня тема закрыта.

shiseido писал(а):Уху. Я уж поняла.
Такие, как баба Карла.

Очередной переход на личности, когда сказать нечего.
Для меня тема закрыта.

:ROFL:
Наглядно, показываю, почему такие как Карла.

Ну точно вы в школе всегда успевали прикрыть задницу,после того, как кого-то подставите, чтоб родители не ругали. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пт окт 16, 2015 14:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Пт окт 16, 2015 14:36 pm

Tedo Shizeda писал(а):И сейчас Вы бы трындели с гариком, который перед этим бескорыстно отслужил бы в морпехе на базе в Сирии, вашим председателем исполкома был бы... прально, Гаврилов, а Генеральным секретарем ЦК КПСС, праальна, ПУТЕН!!!! :Yahoo!:
Потому что ТОСа, меня растреляли бы, палочке не дали прописку в Московской области, и он работал бы инженером на рем.заводе во Владивостоке...

:no:
Нет, это меня бы расстреляли, а Вы с ТОСом работали на рем. заводе во Владивостоке, без права пребывания в 100 км. зоне Москвы. :mrgreen:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Пт окт 16, 2015 14:38 pm

Майкл скрывался бы где-то в горах Алтая, а йцукена в самом деле осудили бы за тунеядство. :D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Пт окт 16, 2015 14:45 pm

палочка писал(а):Нет, это меня бы расстреляли, а Вы с ТОСом работали на рем. заводе во Владивостоке, без права пребывания в 100 км. зоне Москвы. :mrgreen:

Да не, палочка, вы ж в 18 лет к Белому дому не вышли систему менять, зачем вас расстреливать? Вас распределили бы после института, Вы работали бы по специальности. М.б. стали ведущим конструктором с годами и заодно членом Союза фотографов СССР, газета "Правда" печатала бы ваши снимки о путине (в смысле путИна) и деффчонок с плавбаз. :lol:
Добавила бальзаму палочке и отредактировала очепятки.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пт окт 16, 2015 14:57 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пт окт 16, 2015 14:48 pm

палочка писал(а):Майкл скрывался бы где-то в горах Алтая, а йцукена в самом деле осудили бы за тунеядство. :D

Майкл сидел бы в лаборатории среди таких же майклов- физиков, потягивал винцо и лирически рассуждал об угасающих смыслах. Периодически выезжая "на симпозиумы" за кроссовками и сыром. :mrgreen:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пт окт 16, 2015 14:55 pm

Оппа, Карла, да вы енто ... поэт, хоть и обрюзгший тролль...
лирически рассуждать об угасающих смыслах

а меня слава богу не взяли на халтуру, гыгыгы... ну их хорошо. куда-то мотаться не за бог какие деньги. руководитель проекта уже с успехом завалил один проект. припоминаю, что он нормально так косячил. было бы не очень весело отпахать как папа Карло пару месяцев, а потом бы команду послали.
так что теперь с чистой душой и нерастраченными силами могу готовить свой проект к продакшен.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пт окт 16, 2015 15:06 pm

qwerty12345 писал(а):Оппа, Карла, да вы енто ... поэт, хоть и обрюзгший тролль...
лирически рассуждать об угасающих смыслах

"Страна затухающих смыслов"- этто от почтенного тролля Майкла.
Йцукен, щаз на работку пойдете, подтянетесь, начнете троллить - бугагашить,кусать -провоцировать, глядишь и мы ...в спортивную форму придем.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пт окт 16, 2015 15:12 pm

упс, ну хорошо, тогда у вас есть чувство вкуса, гыгыгыг))
Майклу респект)))
не хАчу на работу!!!! ну скажем если есть возможность, то вежливо отказываюсь.
ну может и пойду п о новой специальности, если свои проекты завалятся.
Последний раз редактировалось qwerty12345 Пт окт 16, 2015 15:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пт окт 16, 2015 15:13 pm

qwerty12345 писал(а):а меня слава богу не взяли на халтуру, гыгыгы... ну их хорошо. куда-то мотаться не за бог какие деньги. руководитель проекта уже с успехом завалил один проект. припоминаю, что он нормально так косячил. было бы не очень весело отпахать как папа Карло пару месяцев, а потом бы команду послали.
так что теперь с чистой душой и нерастраченными силами могу готовить свой проект к продакшен.

Желаю необъятных сил Вашей целомудренной душе, чтобы продакшен состоялся как можно быстрее. :D
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пт окт 16, 2015 15:16 pm

спасибки, вы прелесть)))) если чо, то могу показать вашим внукам с какой стороны на доску вставать)))
а проектик ниче так, один спец увидел его в очень сыром виде и у меня чуть ли не силой стащил попользоваться.... блин зараза.... причем я знаю, что до хрена еще чего надо делать, а он говорит, что все нормально... привыкли черти к недружелюбному интерфейсу...
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пт окт 16, 2015 15:24 pm

Йцукен, объясните мне такую вещь,раз Вы такой умный.
У меня последнее время получается так. Некоторые ответы появляются гораздо позже, чем написаны. Или например, как с постом шисейдо. Появляется текст, которого не было, но то, что он отредактирован не указано.
Например
shiseido писал(а):Враньё. Всё ты дочитала и сразу. Или уже твоя придирчивая цепкость тебе стала изменять?

Уху. Я уж поняла.
Меняют и решают и несут ответственность такие, как баба Карла.

НиАчём. Очередной переход на личности, когда сказать нечего.
Для меня тема закрыта.

Выделенное появилось гораздо позже первого варианта. Как так получается?
А бывает так, что новые авторы и посты появляются, когда обсуждение закончено, причем не в конце,а в середине дискуссии. И это происходит давно. Без прикола. Я у Гоши хотела спросить. М.б. у меня с инетом что не так?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пт окт 16, 2015 15:33 pm

qwerty12345 писал(а):спасибки, вы прелесть)))) если чо, то могу показать вашим внукам с какой стороны на доску вставать)))

Ой, мне даже страшно от Вашей снисходительности к моим годам. :oops:
Ннндааа, на доску и горные лыжи мне нельзя вставать. :( Я только на простые лыжи-коньки-велосипед и плавание....
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пт окт 16, 2015 15:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пт окт 16, 2015 15:34 pm

Карле, ну я чо спец п о phpBB и по тому говнокоду(стандартный сленг, не обращайте внимания на эмоциональную окраску) который налеплен вокруг движка?
пущай прогеры тестят нормально. напишите админам описание ситуации когда где и что конкретно произошло.
ну может чел с правами модера резвится.

Да я и не умный, был бы умный, здесь бы не сидел во всех смыслах)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пт окт 16, 2015 15:38 pm

Tedo Shizeda писал(а):
qwerty12345 писал(а):спасибки, вы прелесть)))) если чо, то могу показать вашим внукам с какой стороны на доску вставать)))

Ой, мне даже страшно от Вашей снисходительности к моим годам. :oops:
Ннндааа,но доску и горные лыжи мне нельзя вставать. :( Я только на простые лыжи-коньки-велосипед и плавание....

эээ.. да не берите в голову, народ в 20 лет встает и быстренько хватает нехилые сотрясения или копчики ломает, я уж не говорю про всякие кисти... в 25 это уже зачастую очень смешное зрелище из за своей бессмысленности. вы надеюсь не обижаетесь, что я вас не считаю осьмндцатилетней девицей? гыгыгыг))))
Последний раз редактировалось qwerty12345 Пт окт 16, 2015 15:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пт окт 16, 2015 15:39 pm

qwerty12345 писал(а):Карле, ну я чо спец п о phpBB и по тому говнокоду(стандартный сленг, не обращайте внимания на эмоциональную окраску) который налеплен вокруг движка?
пущай прогеры тестят нормально. напишите админам описание ситуации когда где и что конкретно произошло.
ну может чел с правами модера резвится.

Да я и не умный, был бы умный, здесь бы не сидел во всех смыслах)))

Понятно. Страница форума тоже периодически внезапно становится недоступной.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Пт окт 16, 2015 16:01 pm

qwerty12345 писал(а):эээ.. да не берите в голову, народ в 20 лет встает и быстренько хватает нехилые сотрясения или копчики ломает, я уж не говорю про всякие кисти... в 25 это уже зачастую очень смешное зрелище из за своей бессмысленности. вы надеюсь не обижаетесь, что я вас не считаю осьмндцатилетней девицей? гыгыгыг))))

Вопрос не в возрасте и не в переломах. Просто нельзя по другим обоснованным причинам. Хотя мечта с детства.
По поводу возраста у меня нет никаких комплексов. Не та тема, над которой надо горевать. Я думаю, это скорее болезненно для тех, кто сам боится и переживает. Отношусь с сочувствием, ибо иногда приходится наблюдать, как людям трудно смириться с отражением в зеркале, некоторые в депрессию впадают. Причем мужчинам порой сложнее пройти барьер.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Пт окт 16, 2015 16:07 pm

qwerty12345 писал(а):
garik писал(а):Повторюсь, это война сынок.Война, о чем можно думать кроме победы любой ценой. Хватит уже поджилками греметь, господин Паниковский.

ОК, тогда положите руку на сердце и произнесите фразу, да я готов, что бы за мной приехал черный воронок вечерком, мне бы выбили зубы, потом в пресхате снасильничали, потом я готов поработать на стройке лет 5 и благополучно закончить жизнь в канаве. Ну и готов, чтобы тот кто донес на меня вселился в мою квартиру. Ну и конечно жену пустили бы той же дорогой. Детей бы отправили в специнтернаты, где их бы тоже насильнячили и били бы каждый день.

Не могу понять, это у вас откуда такие кактусы в голове цветут :shock: , это компьютерные игры или увлечение триллерами или что там еще может такие картинки в голове рисовать. Вы ночью спите хорошо? кошмары не мучают, в холодном поту среди ночи не орете отмахиваясь от фашистов, в окно смотрите не сиганите от привидевшегося ночного "воронка" у подъезда. 8) :D
garik
Гуру форума

Сообщение qwerty12345 » Пт окт 16, 2015 17:05 pm

Ну дружище почитайте правда немного историю. Ну например, что в Кампучии творилось. И ваш пионЭрский энтузиазм и задор как рукой снимет)))) и мои предположения покажутся вам невинной детской сказкой на ночь)))
Если вам кажется, что вы очень хитрый и вам удастся удачно подлизать любой власти, то опять таки почитайте историю того же СССР))) Да и Северная Корея покатит)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Пт окт 16, 2015 17:23 pm

Вы я так понял не представляете себе жизни без "подлезни" и присосаться к сильному и попутно следующему. Так вот, смею Вас уверить, имея внутренний стержень, а проще говоря яйца, можно жить честно,достойно и быть абсолютно независимым человеком без оглядки на окружающих и делающих напыщенный вид субъектов. Вы слишком мнительный, напоминаете мне бабульку с богатой фантазией и способной выдумать любые самые жуткие варианты задержки внучка в песочнице, уж простите, но подобными страшилками пугайте, например снайпера, он хоть реально в обморок рухнет, а я, так, поулыбался и забыл. :D Не обижайся, снайпер :D .
garik
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Пт окт 16, 2015 17:32 pm

shiseido писал(а):Долго ж думала.

Много чести себе оказываете, если вас до сих пор никто "не расстрелял" кому вы нужны?
Вы нужны только в одном плане. И всё.

Млиннн! Пятый вариант ответа! :shock: Гоша, что у нас с форумом??? Чего мне надо проверить?
Отвечаю. Надеюсь, это конечный вариант в последовательном мЫшлении. :mrgreen:
Детка, во - первых, речь шла о том,что если бы у коммунистов были интернет. Не надо подменять своими домыслами то, что написано.
Во-вторых, даже когда они не победили, если бы были нужны только в одном плане, то не оказывали бы чести вносить в черные списки, не вызывали на допросы, не изучали анкеты вплоть до пятого колена, не приходили на дом и не угрожали. А некоторых людей, самых активных, просто "случайно" убивали. Если Вы, кроме очередей за пуховиками и блестящих легинсов с юбочкой из плюша ничего не видели, то не надо спорить на уровне школьных разборок с одноклассницами. Я не палочка, которого вы используете в определенных целях, а, как правильно заметили, дама в интересном возрасте. И со мной у вас игры не получится. На этот раз всё. Можете идти.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение qwerty12345 » Пт окт 16, 2015 17:57 pm

garik писал(а):Вы я так понял не представляете себе жизни без "подлезни" и присосаться к сильному и попутно следующему. Так вот, смею Вас уверить, имея внутренний стержень, а проще говоря яйца, можно жить честно,достойно и быть абсолютно независимым человеком без оглядки на окружающих и делающих напыщенный вид субъектов. Вы слишком мнительный, напоминаете мне бабульку с богатой фантазией и способной выдумать любые самые жуткие варианты задержки внучка в песочнице, уж простите, но подобными страшилками пугайте, например снайпера, он хоть реально в обморок рухнет, а я, так, поулыбался и забыл. :D Не обижайся, снайпер :D .

ой, ну вот пошли немного истеричные попытки потроллить, что-то не замечаю внутреннего стержня, чести и достоинства, уж извините))) почитайте все же историю)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Пт окт 16, 2015 18:29 pm

истеричные :shock: , я даже голос не повысил, мило веду с Вами беседу, наслаждаюсь понимание того что, позиция моя правильная (для меня) и нахожусь я на светлой стороне, у вас там темно, жутковато, и страшилки на любой вкус и цвет, да и принципы жизненные и манера общения оставляет желать лучшего. Как говорится иностранцы мы с Вами, не понять нам друг друга, никогда. Да и зачем? Пофигу вобщем.
garik
Гуру форума

Сообщение qwerty12345 » Пт окт 16, 2015 19:38 pm

ну хорошо, хорошо)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Сб окт 17, 2015 9:22 am

phpBB [video]
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Сб окт 17, 2015 10:35 am

Доход депутатов Госдумы за 2013 год.
до 1 сентября 2013 года- 161 тыс. рублей в месяц.
с 1 сентября 2013 года- около 254 тыс. руб. в месяц.

Доход депутатов за 2014 год.
с 1 сентября 2014 года 330 тыс. рублей в месяц.
Это только официальная зарплата и только депутатов. Без штата помощников и прочих прихлебателей.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия