Messir писал(а):Den-Dyo писал(а):Messir писал(а):Den-Dyo писал(а):На самом деле опрос не корректен т.к. нет 3 варианта что то типа "не знаю" либо "ещё не решил"!
Измени подпись, не драться не хочеться а вставать не хочется. раз ты решил цитировать.
Слышь умник ты бы хоть трек сначала послушал,а потом уже говорил бы!
фильм посмотри
bart писал(а):ну короче всем миром решили, что Мессир - ничего не понимает по жизни
не ту музыку слушает, не те слова различает.. не мессир, а профан какой-то
КСЮ писал(а):Обязательно поеду! Прошлым летом там было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Garage писал(а):Вломак было читать верхнюю писанину=) но могу сказать одно, что если мани будут, то обязательно поеду!!! Был там в 2002.........очень понравилось, особенно питерский танцпол (Туннель)!!!
retrotrashelectroclash писал(а):я поеду) мне понра с вами в электричке ездить)))))
КСЮ писал(а):Надо ловить последние позитивные момменты! Я была там только 1 раз, но, говорят, с каждым годом там все хуже и хуже...Хотя, лично мне понравилось!
КСЮ писал(а):Ну, просто, многие, кто был там в предидущие года, когда все это дело еще происходило на атомной станции, говорят, что раньше это был отдых совсем иного плана...Ну, более отрывной и дикий, чтоли..В общем публика изменилась..Говорят,Каzантип стал более гламурным.![]()
А по поводу того, чтоб вместе поехать я оч даже за.![]()
danila писал(а):я готов! мы с тобой в электропоезде пересекались,
говорили на эту тему уже.
я хотел бы поехать чуть раньше чем до открытия
в конце июля-начало августа.
это было-бы интересно поехать
с более менее знакомыми лицами.
badangel писал(а)::)... кстате в голосованние.. надо было добавить.. а что Это такоеа то типо есть люди которые не знаютЪ... даже интересно
Я то лично имею преставление об этом,а вот бэдангел не имеетMessir писал(а):Вам то зачем это объяснять. Вы гораздо более модные и тем более пафосные чем я, должны знать то друзья!
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0