Den-Dyo писал(а):На самом деле опрос не корректен т.к. нет 3 варианта что то типа "не знаю" либо "ещё не решил"!
Maxim писал(а):Не поеду.
Аргументирую: а чего я там забыл?
Andr писал(а):bart писал(а):отличный опрос
я не поеду потому что отпуска не дадут летом
А ты там хоть раз был![]()
![]()
![]()
Messir писал(а):Да. Друзья едут га ГОА. Но денег нет столько, я б тоже сгонял туда с удовольствием.
bart писал(а):Messir писал(а):Да. Друзья едут га ГОА. Но денег нет столько, я б тоже сгонял туда с удовольствием.
а вот для того и работаю, чтобы не отказывать себе в удовольствиях, вот как ты например
я собираюсь поехать в более цивилизованные места - Ибица, Гоа...
Messir писал(а):Maxim писал(а):Не поеду.
Аргументирую: а чего я там забыл?
Тогда конечно, хотя... кто тебя там ждет??
Messir писал(а):Den-Dyo писал(а):На самом деле опрос не корректен т.к. нет 3 варианта что то типа "не знаю" либо "ещё не решил"!
Измени подпись, не драться не хочеться а вставать не хочется. раз ты решил цитировать.
bart писал(а):Messir писал(а):Да. Друзья едут га ГОА. Но денег нет столько, я б тоже сгонял туда с удовольствием.
а вот для того и работаю, чтобы не отказывать себе в удовольствиях, вот как ты например
я собираюсь поехать в более цивилизованные места - Ибица, Гоа...
Den-Dyo писал(а):Messir писал(а):Den-Dyo писал(а):На самом деле опрос не корректен т.к. нет 3 варианта что то типа "не знаю" либо "ещё не решил"!
Измени подпись, не драться не хочеться а вставать не хочется. раз ты решил цитировать.
Слышь умник ты бы хоть трек сначала послушал,а потом уже говорил бы!
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0