Пн окт 19, 2015 17:20 pm
shiseido писал(а):Да трикотаж У Лесник - ффиии....
Карла писал(а):Во втором случае- авторская мода. Именно потому что она авторская, талантливая, яркая - вокруг нее всегда будут споры
Пн окт 19, 2015 17:29 pm
Пн окт 19, 2015 17:32 pm
qwerty12345 писал(а):блин, делать вам неча дамы)))) на форуме по серьезному сраться... не понимаю...
Пн окт 19, 2015 17:51 pm
Tedo Shizeda писал(а): Не забывай, люди еще общаются в личку, просто общаются, а не плетут интриги.
Tedo Shizeda писал(а):Максим, извини, что в твоей теме, можешь убрать, если имеешь возможность модерировать этот раздел.shiseido писал(а):Да трикотаж У Лесник - ффиии....
Спасибо, Йцукен. Вы абсолютно правы, не надо вмешиваться.
Чтобы заткнуть совершено предсказуемый фонтан, спровоцированный повышенным вниманием ко мне йцукена и "бесстрашными" репликами палочки, небольшое уточнение о моем мнении о трикотаже Лесниковой.Карла писал(а):СТОП! Забыла. Сиди и читай. Я выключаю компьютер и не помню о тебе, а уж тратить время на то, чтобы поссорить со всеми... Аххренеть! Заняться мне больше нечем. Щазз! Ты сама утопаешь в собственном дерьме и не понимаешь этого. Теперь пошла вон.
qwerty12345 писал(а):блин, делать вам неча дамы)))) на форуме по серьезному сраться... не понимаю...