Пн ноя 02, 2015 18:24 pm
Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Началась, уже есть информация
Странно. https://russian.rt.com/article/127419
Пн ноя 02, 2015 22:38 pm
Жанна писал(а):Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Началась, уже есть информация
Странно. https://russian.rt.com/article/127419
Наверное, официальная расшифровка ещё и не началась. Но может быть, параметры полёта всё же посмотрели. Это же очень быстро – подойти к этим оранжевым ящикам с ноутбуком или небольшой коробочкой-считкой и переписать файл. А программы визуализации параметров для этого типа самолетов у МАКа есть. Так что это не больше получаса займёт. Ну и в СМИ что-то просочилось, если они не врут. Такое тоже может быть.
Пн ноя 02, 2015 22:44 pm
Пн ноя 02, 2015 22:48 pm
Rue писал(а):Я что-то не очень верю в грозу и град над Синайским полуостровом.
Пн ноя 02, 2015 22:49 pm
Maxim писал(а):Rue писал(а):Я что-то не очень верю в грозу и град над Синайским полуостровом.
И непонятно почему они об этом не сообщили диспетчерам.
Пн ноя 02, 2015 22:55 pm
Пн ноя 02, 2015 23:01 pm
shiseido писал(а):Я сделала закладку и сохранила в ленте. Уже на тот момент было больше 1 300 000 "лайков" этого ужаса. Всё удалено, сейчас заходила. Нигде никаких следов.
Запись пилотов за 15 минут, смерть была страшная - последнее что они кричали "Господи, не убивай!". По визуализации самолёт вертело против часовой стрелки, они попали под какой-то неожиданный локальный атмосферный фронт (судя по разговору пилотов) - они увидели грозу и пошёл град. У меня этот кошмар до сих пор в ушах стоит. Страшно это мягко сказано, самолёт крутило всё это время вокруг собственной оси, я представляю, что было в салоне....
Вт ноя 03, 2015 0:12 am
Вт ноя 03, 2015 1:07 am
Вт ноя 03, 2015 1:46 am
shiseido писал(а):Запись пилотов за 15 минут, смерть была страшная - последнее что они кричали "Господи, не убивай!". По визуализации самолёт вертело против часовой стрелки, они попали под какой-то неожиданный локальный атмосферный фронт (судя по разговору пилотов) - они увидели грозу и пошёл град.
Вт ноя 03, 2015 4:31 am
Вт ноя 03, 2015 9:23 am
Вт ноя 03, 2015 9:36 am
shiseido писал(а):Запись пилотов за 15 минут, смерть была страшная - последнее что они кричали "Господи, не убивай!". По визуализации самолёт вертело против часовой стрелки, они попали под какой-то неожиданный локальный атмосферный фронт (судя по разговору пилотов) - они увидели грозу и пошёл град. .
Вт ноя 03, 2015 9:40 am
Teddy писал(а):Валить надо из Сирии.
Вт ноя 03, 2015 9:43 am
Blind Sniper писал(а):Stratfor назвал взрыв на борту самой вероятной причиной крушения A321: http://www.rbc.ru/society/03/11/2015/56 ... 07ef6750d3
Вт ноя 03, 2015 10:32 am
Tedo Shizeda писал(а):С нетерпением жду, когда Вы, Снайпер, так сильно переживающий за жизни людей, все понимающий, напишите о своем отношении к террористам, взрывающим самолеты.
Вт ноя 03, 2015 15:43 pm
Жанна писал(а):shiseido писал(а):Я сделала закладку и сохранила в ленте. Уже на тот момент было больше 1 300 000 "лайков" этого ужаса. Всё удалено, сейчас заходила. Нигде никаких следов.
Запись пилотов за 15 минут, смерть была страшная - последнее что они кричали "Господи, не убивай!". По визуализации самолёт вертело против часовой стрелки, они попали под какой-то неожиданный локальный атмосферный фронт (судя по разговору пилотов) - они увидели грозу и пошёл град. У меня этот кошмар до сих пор в ушах стоит. Страшно это мягко сказано, самолёт крутило всё это время вокруг собственной оси, я представляю, что было в салоне....
Нет, это подделка. Какие там 15 минут? И потом ... в страшных ситуациях пилоты обычно матом ругаются.
Garikk писал(а):shiseido писал(а):Запись пилотов за 15 минут, смерть была страшная - последнее что они кричали "Господи, не убивай!". По визуализации самолёт вертело против часовой стрелки, они попали под какой-то неожиданный локальный атмосферный фронт (судя по разговору пилотов) - они увидели грозу и пошёл град.
Это запись с другой катастрофы, помню слушал её лет 5 назад... как раз такие слова были
P.S. Помоему это было тогда когда ту154 в плоский штопор уронили..на виртуализации как раз это показывали с обсуждением после что это одна самых главных опасностей ту -154
Вт ноя 03, 2015 16:18 pm
Вт ноя 03, 2015 16:53 pm
Жанна писал(а):Нет, это подделка. Какие там 15 минут? И потом ... в страшных ситуациях пилоты обычно матом ругаются.
Вт ноя 03, 2015 17:17 pm
Tedo Shizeda писал(а):Жанна писал(а):Нет, это подделка. Какие там 15 минут? И потом ... в страшных ситуациях пилоты обычно матом ругаются.
Так и было. Как Гарикк выше написал, самолет Анапа-Пулково.
http://www.youtube.com/watch?v=pyBsyYnBcJM
Ср ноя 04, 2015 2:11 am
Tedo Shizeda писал(а):Blind Sniper писал(а):Stratfor назвал взрыв на борту самой вероятной причиной крушения A321: http://www.rbc.ru/society/03/11/2015/56 ... 07ef6750d3
С нетерпением жду, когда Вы, Снайпер, так сильно переживающий за жизни людей, все понимающий, напишите о своем отношении к террористам, взрывающим самолеты.
Ср ноя 04, 2015 2:27 am
Maxim писал(а):Как либирастическая мразь активизировалась. И всегда и везде у них виновата Россия и русские.
Как суки визжали когда сбили самолёт над Донбасом. Сколько обвинений на пустом месте. И вот трагедия с нашим самолётом. И не слово осуждения возможных террористов. Лишь только само виноваты, куда лезем и т.п.
Ср ноя 04, 2015 2:35 am
Ил-2 писал(а):Так он их повстанцами считает, борцами с российской агрессией.
Ил-2 писал(а):Когда в Москве метро взрывали с домами, наверняка считал, что виноваты все, кроме самих тех, кто организовывал и исполнял теракты.
Ил-2 писал(а):В его понимании только США принадлежит право вести действия по всему миру.
Ил-2 писал(а):РФ не имеет никакого права отстаивать свои интересы за рубежом.
Ср ноя 04, 2015 2:57 am
Ил-2 писал(а):Вы действительно всерьез считаете, что если бы мы не выступили в поддержку Асада, то и теракта этого не было бы?
Ср ноя 04, 2015 3:07 am
Maxim писал(а):Ты кстати предлагаешь ждать когда ИГИЛ придёт к нашим границам и на нашу землю?