Teddy писал(а):Чёрт знает какое оружие поставляют на Ближний Восток Ассаду, а потом перепродаётся.
Ил-2 писал(а):Кроме всего этого, РФ могут вообще не допустить к расследованию катастрофы, ибо самолет французский, а само воздушное судно, если не ошибаюсь, зарегистрировано в .....Ирландии.
Жанна писал(а):Ил-2 писал(а):Кроме всего этого, РФ могут вообще не допустить к расследованию катастрофы, ибо самолет французский, а само воздушное судно, если не ошибаюсь, зарегистрировано в .....Ирландии.
Как это могут не допустить? Уже там сотрудники МЧС, Минтранса и Росавиации, а также других ведомств, включая Следственный комитет и МАК. Французов из Airbus могут привлечь, если будут затруднения, но вряд ли, т.к. вся техническая документация на самолёт имеется у эксплуатанта.
Thor писал(а):
Да у подполковника опять "заговоры против России"
Жанна писал(а):Как это могут не допустить?
Ил-2 писал(а):Спутник и Погром
Некоторые клиенты «Когалымавиа» на форуме авиакомпании указывает на то, что самолеты перевозчика весьма старые и не внушают спокойствия при перелетах.
.
Ил-2 писал(а): само воздушное судно, если не ошибаюсь, зарегистрировано в .....Ирландии.
Thor писал(а):Так и быть открою вам страшную тайну , самолеты государственной компании "Аэрофлот" зарегистрированы на Бермудских островах. Вот как-то так ..
http://slon.ru/money/rossiyskie_samolet ... 1221.xhtml
Thor писал(а):
Он просто падал камнем
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Так и быть открою вам страшную тайну , самолеты государственной компании "Аэрофлот" зарегистрированы на Бермудских островах. Вот как-то так ..
И что вы этим хотите сказать? Что это нормально?
Thor писал(а):
Бредовый высер СпутникаПогрома. 18 лет это нормальный возраст для воздушного судна , во вполне уважаемых и надежных авиакомпаниях и Европы и США безопасно эксплуатируются и более возрастные лайнеры . Так что дело не в возрасте .
Thor писал(а):Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Так и быть открою вам страшную тайну , самолеты государственной компании "Аэрофлот" зарегистрированы на Бермудских островах. Вот как-то так ..
И что вы этим хотите сказать? Что это нормально?
Я хочу сказать что в этом нет ничего криминального .
Ил-2 писал(а):Вы хоть прочитайте внимательно текст! Там написано, что некоторые самолеты..... Не конкретно этот. И вполне может быть, что в авиапарке этой кампании имеются и такие, которым уже и более 20 лет. Не удивлюсь, если так этот и окажется. Брали по дешевке за рубежом ещё при Ельцине, и при Путине продолжили. Да ещё при таком уровне техобслуживания у нас.
Жанна писал(а):Thor писал(а):
Он просто падал камнем
Вот и вопрос, почему падал камнем. Если бы отказал один двигатель, то летел бы дальше. Может, был взрыв на борту. Или же отказали сразу оба двигателя, из-за некачественного топлива, например. После расшифровки данных параметрического регистратора будет понятно.
Ил-2 писал(а): Только бюджет деньги недополучает.
Thor писал(а):Лично мне по х на бюджет . Пусть за него медвепуты переживают , мой личный семейный бюджет от них ничего все равно не получает . .
Thor писал(а):Даже если бы отказали оба двигателя он имел возможность сообщать об этом
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):Лично мне по х на бюджет . Пусть за него медвепуты переживают , мой личный семейный бюджет от них ничего все равно не получает . .
Типичная позиция либераста. Спасибо. О своей заднице печетесь в первую очередь. Тогда и нех..й вам разглагольствовать о неповышениях пенсий, пособий путинским режимом и о пр. косяках правящей преступной власти. Сами хороши,ага.
Thor писал(а):
А о чьей мне еще заботится ? Об их что ли ?
В жирные годы нефти по $120 за бочку тратили свалившиеся с неба миллиарды долларов по повелению "царя" на всякую х...ню . И как всегда "либерасты" у вас виноваты .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4