???????? ???????????????? ?? ????????

Крушение российского самолёта в Египте

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Крушение российского самолёта в Египте

Сообщение Teddy » Ср ноя 04, 2015 3:14 am

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение палочка » Ср ноя 04, 2015 8:58 am

Blind Sniper писал(а):Я наверное открою тебе страшную тайну, но ИГИЛ, похоже, уже пришел в Россию, и уже убивает россиян.

А мне кажется, он как пришел еще во времена СССР, так никуда и не уходил.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 04, 2015 9:16 am

Blind Sniper писал(а):Давайте Вы не будете за меня решать, кого я считаю повстанцами, а кого террористами, ок?

Я и не решаю. Ваше ....красноречивое молчание по поводу одних и возмущение по поводу других, тех же Моторол, например, само за себя всё решает.

Кто взрывал дома в Москве и таскал мешки с "сахаром" в Рязани - это еще вопрос.
Да что вы говорите. :shock: А чтож тогда для вас не является вопросом крушение малайзийского Боинга? А 11 сентября в США для вас тоже вопрос или как?
У Штатов есть деньги, возможности, средства и, что удивительно, желание копаться в этом игиловском г*вне. Вот и пусть бы копались! Россия туда зачем полезла? Какие там у вас интересы, кроме рейтинга великого вождя?

Я уже писал давно, какие в Сирии у России интересы.
Нет у России интересов в Сирии, кроме нелепых и никому не нужных амбиций.
Почитайте хотя бы это:http://carnegie.ru/2014/06/09/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8/hdt4
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 04, 2015 9:19 am

Blind Sniper писал(а):Аль-каеда существует уже много лет. ИГИЛ тоже не первый год существует. Другие террористические организации тоже не сегодня появились. Однако терактов подобных нынешнему (взрыв российского международного рейса вылетевшего из зарубежного аэропорта) до сих пор не было. Ни одного. Этот же, если подтвердится, что это теракт, случился почти сразу после начала военной операции в Сирии. До этого никогда не было, а тут вдруг случился. Совпадение? Ну-ну...

Теракты в отношении российских самолетов уже были. И взрывали их чеченские террористы. Их тоже нельзя было трогать в свое время? :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср ноя 04, 2015 9:59 am

Blind Sniper писал(а):С террористами все понятно и писать здесь не о чем. Все они, и ИГИЛ, и Аль-Каеда, и Моторылы, просто машины для совершения убийств. Как автомат Калашникова. Ничего, кроме как убивать они не умеют. А вот действия в отношении этих "автоматов Калашникова" могут быть разными.

Крошка сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
"Что такое хорошо
И что такое плохо?"

У меня секретов нет,
Слушайте детишки,
Папы этого ответ
Помещаю в книжке.

Да, с террористами все понятно. "Ведь если звезды зажигают, значит это кому-то нужно." В нашем случае: черные дыры. Вопрос в том, есть ли смысл бороться против тех, кто "зажигает".
Я не вижу, что Вы выискиваете цитаты отморозков из в наУкрайна, из Прибалтики, радующихся гибели людей, не клеймите их позором. Что Вы там еще писали в случае с гибелью Боинга? Весь набор штапмпов где он в этом случае?
Мне удивительно еще одно в этой теме. Ведь совершенно понятно, что открыли ее с единственной целью: попрыгать на костях погибших, предварительно пустив слезу скорби, чтобы в итоге написать четыре заветных слова: вата- Путен-ИГИЛ-Сирия. И первым, кто зайдется в праведном гневе, будете Вы и вам подобные. Для вас же главное - был бы повод. Не понимаю,зачем опять ведутся на ваши предсказуемые вбросы? Все ваши умозаключения в одной плоскости и с одним вектором. И если вдруг! Норвегия и Финляндия примут участие в борьбе с ИГИЛ, Вы вспомните про племена пигмеев.
Кстати, через Мурманск увеличился поток беженцев -мусульман в Норвегию. Вот и посмотрим, как среагируют их брейвики.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср ноя 04, 2015 10:22 am

Хочу еще раз процитировать тапика:
tapik писал(а):И везде, в любой стране мира от людоедов Африки и до светоча дерьмократи и в Америке и навУкраине все делается в пользу пришедших и приведших к власти. Исключений нет.

Уже писала и еще раз повторюсь. В начале девяностых, прочитала статью в газете ( она шла в нескольких номерах), написал по-моему итальянский журналист. Показала своим друзьям,они у виска покрутили и послали меня с моими заморочками и "политической активностью" подальше.
Весь сценарий происходящего за последние двадцать лет был там описан. От бомбежек Югославии до событий в Ираке, войны на Ближнем Востоке, Украина,Грузия, Средняя Азия...
Там так же было написано, что поводом начала вмешательства могут быть теракты с массовой гибелью людей, в т.ч. на территории США, прочие провокации. Массовой -это тысячи. Так и было написано. "Балканы- ключ к Европе". Через Косово проходит один из наркотрафиков. И т. д. Ну а дальше про распределение и направление основных финансовых потоков, сосредоточенных в руках очень малого числа людей. То есть деньги должны работать. Всё равно где: в войне, в восстановлении после войны, в махинациях на биржах,в наркотиках, в создании новых штаммов вирусов и т.д..
Знаю, что про массонов, розенкрейцеров, мировое теневое правительство, финансовую войну между Ротшильдом и Рокфеллером и т.д. говорят только тупые ватники. Я - ватник, потому что все, что тогда прочитала и казалось бредом - сбылось.

И когда кто-то пишет, что США "воюет" с терроризмом "по -умному", пожевывая бигмак и индейку на день благодарения...Извините, ребята, а им, собственно, ЧТО надо-то на чужой территории?
Ответ не нужен.Он уже есть. США увеличивают затраты на пропаганду в отношении России. Так что сладкой вате будет в чем залипнуть.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср ноя 04, 2015 11:22 am

А. Невзоров
― Там нет пустыни в таком прямом смысле этого слова. Я просто ездил в тех краях. Я знаю это место. И там живут на лицо ужасные, добрые внутри абсолютнейшие дикари бедуины. Их много. Причем они очень мобильные и они первыми оказались на том месте, где самолет грохнулся. Но мы видим поразительную разницу и мы можем сделать некие дополнительные выводы о том, что же такое как ни странно русский мир. Потому что если в Донбассе упавший авиалайнер был разграблен практически в течение 24 часов, уже во всем Интернете девки пудрились ворованной пудрой, подобранной на месте крушения натягивали колготки, вынутые из чьих-то разбитых чемоданов. Когда комиссия не могла собрать мобильники, мобильник очень важная штука. Для того чтобы определить, как распространяется по салону взрывная волна. Там есть какая-то миллимиллимиллисекунда и тот момент, когда электрический механизм мобильника выходит из строя, он может многое рассказать, с какого конца воздушного судна шла и огневая, и ударная и электромагнитная волна. Сопутствующая взрыву. Вот там не смогли собрать даже, по-моему, трети мобильников. То есть мы видели, что этот русский мир…
О. Бычкова
― Но там были ужасные ополченцы так называемые. Которые ногами ходили просто среди обломков
А. Невзоров
― Они в основном и были.
О. Бычкова
― Чуть ли ни среди трупов.
А. Невзоров
― И они в основном и раскрали все. А здесь мы видим вроде диких бедуинов, которые все это немедленно обнесли огромную площадь заборчиками…
О. Бычкова
― Там 4 на 8 километров.
А. Невзоров
― И видим египетскую армию. Которая тоже вроде недавно совсем прошла ужас гражданской войны и должна была бы немножко подраспоясаться. Там должны были быть люди, которые не скованы просто в силу своей недавней истории. Они очень сильно хлебанули воли и возможности стрелять во все стороны. Нет, мы видим изумительно подтянутых строгих серьезных людей.
О. Бычкова
― Никаких лишних людей.
А. Невзоров
― И ни единой фоточки. Я имею в виду лишней фоточки, где…
О. Бычкова
― Которая бы оскорбляла кого-то.
А. Невзоров
― Кто-нибудь бы имел возможность позировать с трофейным мишкой, игрушками, либо срочно набивать карманы тушью…
О. Бычкова
― Либо рыться в чужих документах.
А. Невзоров
― То есть, этого всего нет. Есть возможность лишний раз понять, что же такое русский мир и русская весна Донбасс.
О. Бычкова
― И что такое русский мир?
А. Невзоров
― То, что всегда я говорил про то, что это всего-навсего сборище уголовников и ничего более.

http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 0752-echo/
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Ср ноя 04, 2015 11:28 am

Снайпер, хотел ответить на твой поток бреда и лицемерия, но как оказалось ИЛ и Карла всё уже написали и мои слова будут всего лишь повторением их мыслей.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tedo Shizeda » Ср ноя 04, 2015 11:44 am

Thor писал(а): фото с места аварии- оцепление египетской армией-про помаду и Боинг-Невзоров-Эхо Москвы

Вы такой.. внезапный... непредсказуемый....
Я прям даже не знаю, что б мы без Невзорова с Эхом в этой жызне поняли...Изображение
...............................................................
Собственно, можно даже не читать, настолько все предсказуемо.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср ноя 04, 2015 12:05 pm

Maxim писал(а):Снайпер, хотел ответить на твой поток бреда и лицемерия, но как оказалось ИЛ и Карла всё уже написали и мои слова будут всего лишь повторением их мыслей.

Я очень хорошо знаю, что такое аварийная ситуация с самолетом в небе, а в это время на руках у тебя сидит малыш, что чувствуешь, когда вдруг внезапно решаешь поменять билеты на самолет, за которыми отстояла 10ч в очереди ( было такое в старые времена), и самолет, на котором не полетела, разбивается, на нем гибнет семья твоего знакомого, и он приходит к тебе каждый день в гости, потому что .............
Ну нет сил читать все эти набросы... Ведь не похоронили еще...Не понятно еще ни-че-го...Это фото ребенка перед глазами .............
Остановитесь же хоть ненадолго!
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср ноя 04, 2015 12:12 pm

Родственникам погибших заплатят по нормам 30-х годов прошлого века

«Ингосстрах» намерен выплатить компенсации родственникам пассажиров упавшего самолета Airbus A321, летевшего в Петербург, в размере 2 млн рублей. Эти выплаты могли бы быть в 10 раз больше, подпиши в свое время Россия Монреальскую конвенцию, используемую в большинстве стран мира. Внедрение документа в РФ началось еще в 2013 году. «Фонтанка» узнала, где оно застряло.

Родственники погибших во время рейса 7К9268 «Когалымавиа» из Шарм-эль-Шейха в Петербург не должны соглашаться на объявленный «Ингосстрахом» размер страховых выплат. Об этом в эфире «Фонтанки.Офис» заявил создатель организации «Прерванный полет», объединяющей родственников пассажиров разбившегося в 2006 году рейса Анапа – Петербург, Виталий Юсько. Он потратил многие годы на борьбу за увеличение размера компенсаций родственникам погибших авиапассажиров и уверен, что принятые в России нормативы не соответствуют общемировому уровню.

«Ни о каких 2 млн рублей и речи быть не может. Здесь был на 100 процентов международный полет, подпадающий под нормы международного права, прежде всего обеспеченный договором страхования ответственности авиаперевозчика на международных авиалиниях. На международных рейсах, согласно нормам европейских комиссий, страховая выплата в случае гибели пассажира, каждого, составляет на данный момент более 22 млн рублей», – уверен Виталий Юсько.

Сумма выплат действительно могла бы быть больше в несколько раз, но только в том случае, если бы Россия подписала Монреальскую конвенцию «для унификации некоторых правил международных перевозок» от 1999 года – сейчас в России используют соглашения от 1929 года. Однако за 16 лет этого так и не произошло.

По мнению главного редактора отраслевого информационного агентства Aviaru.net Романа Гусарова, причина в том, что на рубеже 21-го века российские авиаперевозчики не были готовы взять на себя повышенные обязательства, которые были провозглашены в Монреале. В России о документе вспомнили лишь в 2013 году, и теперь его принятие затянулось «чисто бюрократически».

«Сначала у чиновников руки не доходили, а потом надо было все тщательно прочитать, оценить. В стране ограниченное количество компетентных специалистов по международному авиационному праву, хватаются сразу за все. Документ в общей очереди», – считает Роман Гусаров.

В Минтрансе «Фонтанке» подтвердили, что процесс запущен: «Проекты федеральных законов «О присоединении РФ к конвенции для унификации некоторых правил международных воздушных перевозок» и «О внесении изменений в Воздушный кодекс РФ» переданы в правительство РФ. Мы ожидаем, что их внесение в Думу будет реализовано правительством РФ в рамках единого пакета в 2015 году».

Согласно положениям готовящегося документа, финансовая ответственность авиаперевозчика перед пассажирами возрастет в разы. Так, статья 21 конвенции регламентирует, что перевозчик не вправе исключать или ограничивать свою ответственность перед пассажирами в размере 100 тысяч специальных прав заимствований (СПЗ). Это специальная условная валюта, которая пересчитываются на местные деньги той страны, которая подписала документ. В России сумма соответствует 9 млн рублей, пояснили в Минтрансе.

Кроме того, Монреальская конвенция устанавливает, что максимальный размер ответственности за задержку при воздушной перевозке пассажира или багажа – в размере 4150 СПЗ (около 380 тысяч рублей). В настоящее время ответственность авиакомпаний составляет 25% МРОТ (25 рублей) за час задержки.

Также статья 33 Монреальской конвенции расширила возможность выбора для пассажира места предъявления иска об ответственности к перевозчику, предусмотрев право пассажира подать иск по его основному месту жительства. На основании изложенного, присоединение к Монреальской конвенции будет способствовать упорядоченному развитию международных перевозок, считают в Минтрансе.

Председатель правления Независимого института международного права, эксперт Международной организации гражданской авиации ИКАО, эксперт Комитета по транспорту Государственной Думы Виталий Бордунов лично присутствовал на принятии конвенции в Монреале в 1999 году. В разговоре с «Фонтанкой» он заявил, что действующие сейчас в России международные положения, разработанные в Варшаве еще в 1929 году, фактически сводят права пассажиров к нолю.

В большей части это касается внутренних рейсов. «Те, кто летает за границу, берут на себя обязательства по международным стандартам, потому что не хотят уступать конкурентам. Ведь ими летают не только россияне, но и иностранцы, которые, выбирая «Аэрофлот» или S7 Airlines, должны получать тот же уровень гарантий», – рассказал в свою очередь Роман Гусаров.

Очевидно, что это не касается «Когалымавиа», которая вместе с туроператором Brisco работает для соотечественников. Для компаний подобного масштаба наступление страхового случая и выплаты по Монреальской конвенции фактически будут означать банкротство. «Но это уже не наша забота, с точки зрения пассажиров», – отметил Виталий Бордунов.

Роман Гусаров, напротив, уверен, что принятие Монреальской конвенции будет в пользу авиаперевозчиков. «Конвенции направлены на то, чтобы не допустить банкротства авиакомпаний, они ограничивают ответственность авиаперевозчика. Иначе родственники смогут затребовать запредельные суммы. Например, если погибший пассажир был крупным бизнесменом с большим доходом, то его выжившие члены семьи могут подать в суд на авиакомпанию, заявив о потере источника финансирования», – сказал Роман Гусаров.

«В данном случае частная авиакомпания, и самое главное – «Ингосстрах», здесь ничего не теряет, они перестраховывают свои риски дальше в несколько этапов, как правило, оставляют себе 5 %, остальное перестраховывают дальше. Соответственно, «Ингосстрах» не обеднеет после этих выплат, потому что они эти все риски перестраховали зеркально», – отмечает создатель «Прерванного полета» Виталий Юсько.

http://www.fontanka.ru/2015/11/03/142/
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ватсон » Ср ноя 04, 2015 18:29 pm

Teddy писал(а):
phpBB [video]

Это не этично - снимать соседей по палате.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Сообщение Blind Sniper » Чт ноя 05, 2015 3:13 am

Великобритания отменяет все авиарейсы в Шарм-эль-Шейх и обратно из-за крушения А321

Как заявил глава МВД Филипп Хаммонд, есть серьезные подозрения, что на борту российского самолета была бомба. Министр выступил с заявлением после экстренного заседания чрезвычайного антикризисного комитета во главе премьером Кэмероном. Хаммонд сообщил, что в аэропорту Шарм-эль-Шейха уже работают сотрудники британских спецслужб, чтобы оценить риски. По данным СМИ, на египетском курорте сейчас отдыхают до 25-ти тысяч британцев. Глава МВД порекомендовал им не пользоваться аэропортом Шарм-эль-Шейха. Между тем, каких-либо предупреждений от российских властей после крушения в Египте российского лайнера не было. Жертвами катастрофы А321 стали 224 человека.
Источники Reuters подтвердили причастность ИГ к крушению А321 над Синаем

Источники агентства Reuters в спецслужбах США и Европы подтвердили причастность группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) к крушению А321 над Синаем. За несколько часов версия о бомбе на борту стала превалирующей в западных СМИ: об этом объявили источники крупнейших американских телеканалов, а после - глава МИД Великобритании Филип Хаммонд.

Доказательства заставляют предполагать, что бомба, заложенная на борту экстремистами ИГ, стала вероятной причиной субботней катастрофы российского самолета компании Metrojet (бренд, под которым работала "Когалымавиа"), сообщает Reuters.

Источники CNN и NBC, ранее высказывавшиеся в пользу версии о взрыве на борту самолета, ИГ не упоминали. Однако агентство АР, также поделившееся аналогичными сведениями, указывало, что если версия подтвердится, то произошедшее станет первым взрывом самолета, осуществленным этой группировкой. Трагедия над Синаем, которая унесла жизни 224 человек, стала крупнейшей авиакатастрофой в истории российской и советской авиации.

Глава МИД Британии Филип Хаммонд в ночь на четверг также заявил о вероятности бомбы на борту - такой вывод был сделан по итогам совещания чрезвычайного комитета COBRА, посвященного ситуации вокруг российского самолета. О весомости версии свидетельствует то, что Британия отменила все рейсы в аэропорт Шарм-эш-Шейха и из него. Помимо этого, министр рекомендовал британцам "воздержаться от любых, кроме самых необходимых", полетов через этот аэропорт.

Оценка американских спецслужб совпадает с последними версиями британских экспертов, но противоречит мнению российских и египетских следователей. Они пока склоняются к выводу о том, что самолет упал из-за взрыва в двигателе, произошедшего по причине технической неисправности, а не "внешнего воздействия": "Все указывает на то, что самолет упал из-за технической неполадки внутри".

"Исламское государство" в Египте накануне повторно заявило о причастности к падению A321. Террористы пообещали, что раскроют "механизм крушения, как только захотят и когда захотят". Сразу же после трагедии 31 октября боевики одного из ответвлений ИГ уже заявляли, что именно они сбили самолет в отместку за военное вмешательство России в Сирии. После этого российские и египетские власти отмели версию теракта.

Самолет Airbus A321 компании "Когалымавиа", совершавший рейс из Шарм-эш-Шейха в Петербург, упал на севере Синайского полуострова в Египте 31 октября. По неустановленной причине лайнер развалился в воздухе вскоре после набора высоты. На борту было 224 человека, абсолютное большинство - граждане России. Все они погибли.

http://newsru.com/world/05nov2015/reutersays.html

Теперь иди, Максим, расскажи родственникам погибших про "национальные интересы России в Сирии...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение maer » Чт ноя 05, 2015 15:08 pm

Мне всё это сильно напоминает взрывы в московском метро 29.03.2010. Помню ехал на своей машине в Москву, со своей знакомой. Когда по радио передали про первый взрыв в метро, знакомая ТУТ ЖЕ позвонила своей дочери, которая на тот момент была как раз в столице и предупредила её, чтобы она ни в коем случае не приближалась к метро. Так поступили скорее всего и множество других людей. Чем возможно спасли жизнь своим родным и близким. Так как в это время по ТВ было как в Багдаде, то есть спокойно. Программы шли своим чередом, о взрыве НИ ЕДИНОГО СЛОВА!!! Ждали наверное второй взрыв, тогда дождались...
Уже ,,Великобритания отменяет все авиарейсы в Шарм-эль-Шейх и обратно из-за крушения А321", Нидерланды запрещают лететь своим гражданам в Шарм, так как велик риск повторить судьбу А321. А у нас опять Багдад, летите ,,уважаемые россияне", всё нормуль. Вот только от повторного возможного теракта это не спасёт. Отсюда вывод: НЕ ЛЕТИТЕ В ЕБИПЕТ! Не рискуйте своими жизнями! Не стоит оно того.
maer
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Чт ноя 05, 2015 15:14 pm

maer писал(а): о взрыве НИ ЕДИНОГО СЛОВА!!!

Паника могла бы повлечь за собой ещё большие жертвы....или вы считаете что там совсем идиоты сидят?

Отсюда вывод: НЕ ЛЕТИТЕ В ЕБИПЕТ! Не рискуйте своими жизнями! Не стоит оно того.

http://ria.ru/arab_eg/20130815/956607087.html

с середины 13 года в Египет наши официально не рекомендуют ездить, как и большинство остальных стран собственно которые также рекомендовали своим гражданам не соваться туда

но наши люди как всегда по принципу ССЗБ действуют, а потом ноют что государство не предупредило.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Чт ноя 05, 2015 15:38 pm

Garikk писал(а):
maer писал(а): о взрыве НИ ЕДИНОГО СЛОВА!!!

Паника могла бы повлечь за собой ещё большие жертвы....или вы считаете что там совсем идиоты сидят?

Не просто идиоты, а преступники! До второго взрыва было ещё один час и сорок три минуты! Можно и нужно было предупредить людей. А паника возникает как раз в тот момент, когда нет достоверной инфы.
Вот лично вы, зная о первом взрыве, поехали бы в метро?
maer
Супер Юзер

Сообщение maer » Чт ноя 05, 2015 15:44 pm

Garikk писал(а):
с середины 13 года в Египет наши официально не рекомендуют ездить, как и большинство остальных стран собственно которые также рекомендовали своим гражданам не соваться туда

но наши люди как всегда по принципу ССЗБ действуют, а потом ноют что государство не предупредило.

Есть конечно такие, кто живёт по принципу ,,хрен ли нам, героям стратосферы! Ебипет Наш!", но я всё же не про них, а про тех кто дружит с головой.
maer
Супер Юзер

Сообщение VadiuSS » Чт ноя 05, 2015 20:52 pm

maer писал(а):До второго взрыва было ещё один час и сорок три минуты! Можно и нужно было предупредить людей. А паника возникает как раз в тот момент, когда нет достоверной инфы.
Вот лично вы, зная о первом взрыве, поехали бы в метро?

Между взрывами было 43 минуты. Но соглашусь, спускаясь в метро, я ничего не знал о первом взрыве, а ведь он уже состоялся. Я тогда работал на Красных воротах, переход на красную ветку был закрыт, поезда в центре не ходили, и мне пришлось пройти пешком от Сретенского бульвара. Был уверен, что случился теракт. Выйдя на улицу, я зашел в интернет и узнал про два взрыва, причем второй был только что...
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Maxim » Чт ноя 05, 2015 22:35 pm

Blind Sniper писал(а):Теперь иди, Максим, расскажи родственникам погибших про "национальные интересы России в Сирии...

А расскажи им сам как как либерасты используют эту катастрофу чтобы поливать грязью страну. И ведь не слова осуждения тех, кто возможно взорвал там бомбу (если она вообще там была). А вот в случаи с Боингом на Донбассе ты прям визжал обвиняя Россию и ополченцев. Тут же тишина. Вот в этом всё ваша сущность.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Blind Sniper » Пт ноя 06, 2015 0:22 am

Maxim писал(а):
Blind Sniper писал(а):Теперь иди, Максим, расскажи родственникам погибших про "национальные интересы России в Сирии...

А расскажи им сам как как либерасты используют эту катастрофу чтобы поливать грязью страну.

В стране таких, как ты 86%! Грязней ее при всем желании не сделаешь.

Maxim писал(а):И ведь не слова осуждения тех, кто возможно взорвал там бомбу (если она вообще там была). А вот в случаи с Боингом на Донбассе ты прям визжал обвиняя Россию и ополченцев.

У меня к обезьянам одинаковое отношение. И к игиловским, и к моторыловским. Никакой разницы нет - тупые убийцы - и те, и другие. Инструменты, не более того. А вот направлять эти инструменты на убийство (Донбасс) или подставлять под них мирное население (Египет) - это уже чей-то сознательный выбор.

Ваши идиотские попытки доказать непонятно кому свое "величие" и "великодержавность" уже стоили жизни тысячам людей, как на Донбассе, так и в обоих самолетах. Ради абсолютно пустых слов вы обрекли тысячи людей на смерть, а страну на десятилетия нищеты.

И я не делю погибших мирных граждан на хороших и плохих. Даже тот погибший в египетском самолета мужчина, у которого вся страница в контакте была увешана новоросией и враньем в отношении малазийского Боинга - даже он для меня теперь не отличается от погибших голландцев или австралийцев. Они все теперь равны.

Мертвых мирных граждан я не делю на хороших и плохих. А вот живых делю. На бессердечных уродов, вроде тебя, для которых пустые слова о "величии", "патриотизме", "геополитических интересах" важнее жизни людей. И на нормальных людей, которые понимают, что все эти "великодержавные" комплексы не стоят жизни даже одного человека, не говоря уже о тысячах.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Пт ноя 06, 2015 0:31 am

Изображение

Ага, а еще "Ради величия страны можно уничтожить несколько тысяч ни в чем неповинных мирных граждан на Донбассе и в самолетах". Верно, Максим?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт ноя 06, 2015 0:51 am

Blind Sniper писал(а):"Ради величия страны можно уничтожить несколько тысяч ни в чем неповинных мирных граждан на Донбассе и в самолетах".

Истинно так!
РежЫм Киева так всё и делает!
Неужто начали прозревать?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Blind Sniper » Пт ноя 06, 2015 1:02 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
Blind Sniper писал(а):"Ради величия страны можно уничтожить несколько тысяч ни в чем неповинных мирных граждан на Донбассе и в самолетах".

Истинно так!
РежЫм Киева так всё и делает

Разве это в Киеве на каждом шагу долбанутые, которым неймется всем доказать, что их страна - супердержава? Это разве украинская авиация бомбит непонятно что на другом конце планеты? Это разве украинские военные регулярно попадали в плен на территории сопредельного государства? Это разве украинские "вежливые люди" отхапали кусок чужой территории?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт ноя 06, 2015 1:37 am

Blind Sniper писал(а):Разве это в Киеве на каждом шагу долбанутые, которым неймется всем доказать, что их страна - супердержава?

Про протоукров которые выкопали Черное море напомнить?

Blind Sniper писал(а): Это разве украинская авиация бомбит непонятно что на другом конце планеты?

Если б украинская авиация долетала, то мож чего нибудь бы и бомбила...

Blind Sniper писал(а): Это разве украинские военные регулярно попадали в плен на территории сопредельного государства?

А кто регулярно с арбузами и салом сами сдаваться ходили?

Blind Sniper писал(а): Это разве украинские "вежливые люди" отхапали кусок чужой территории?

это для вас она чужая, как впрочем и вся остальная Россия
Изображение
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ватсон » Пт ноя 06, 2015 8:01 am

Blind Sniper писал(а):Мертвых мирных граждан я не делю на хороших и плохих.А вот живых делю. На бессердечных уродов, вроде тебя, для которых пустые слова о "величии", "патриотизме", "геополитических интересах" важнее жизни людей. И на нормальных людей, которые понимают, что все эти "великодержавные" комплексы не стоят жизни даже одного человека, не говоря уже о тысячах.

Я не знаю ЧЕЛОВЕКА, который рад убийствам и террактам и оправдывает это все геополитикой "Ну так надо...", но знаю одного овоща на этом форуме для которого трагедия с А321 повод потешить свое самолюбие и манию величия причем в самой трусливой форме.
Геополитика - не оправдание, а факт стратегического развития любого государства. Просто те кто не могут-продаются (без крови возможно). Зато с таким тупым оптимизмом и яценюком. Например, твои любимые штаты положили 3000 своих граждан для удовлетворения своего "величия" на ближнем востоке, так что методы везде одинаковые. Донбасс это уголь, сланец, газ. Крым- ВМФ и Черное море. Украина по определению не может претендовать хоть на какое то господство, а вот 4 атомные электростанции и всякие полезные ископаемые могут заинтересовать сильных мира сего и это я сейчас не о России.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Если б украинская авиация долетала, то мож чего нибудь бы и бомбила...

Именно и ничего более, в этом и есть "великая суть украинства". Только сейчас кто то расскажет, что все у них долетает и в управлении спонсоров они не нуждаются.
Википедия — кто угодно может написать что угодно. Таким образом вы получаете самую надёжную информацию.
Ватсон
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Россия