Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Крушение российского самолёта в Египте

Вс ноя 08, 2015 13:29 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):
Ну во-первых Daily Mail считается такой "желтой" газетой и к достоверности ее информации нужно подходить с известной долей осторожности .
Во-вторых я конечно не специалист , но что-то с трудом представляю как может пассажирский лайнер уклониться от ракеты . Это и на боевом истребителе то не всегда возможно . (Хотя сейчас наверное мой оппонент подполковник скажет что можно :D )

А укро-СМИ поверите? Вы же любите их ссылки постить:http://www.rbc.ua/rus/news/daily-mail-armiya-egipta-avguste-edva-sbila-1446882413.html
А своему любимому "Эхо"?http://echo.msk.ru/news/1654048-echo.html

И что ? Они ссылаются на тот же самый источник. Ваши попытки найти изъян в моих рассуждениях бесполезны.

Вс ноя 08, 2015 13:37 pm

Thor писал(а):И что ? Они ссылаются на тот же самый источник. Ваши попытки найти изъян в моих рассуждениях бесполезны.

Да ничего. Кроме того, что ваши излюбленные источники этой информации верят, раз печатают. :wink: А вам такая подобная информация крайне невыгодна, в ваши шаблоны она не вписывается.

Вс ноя 08, 2015 13:47 pm

Thor писал(а):Ну опять началось .. "Все равно бы начали" .... Вы , пытаясь оправдать путина , опять уходите в область фантазий . Случилось так как случилось , а что было бы если б Россия не начала бомбить Сирию мы уже достоверно не узнаем никогда .
Да, дальше собственного носа вы не видите.

РФ оказывала помощь режиму Асада в течении многих лет , и гражданская война идет в Сирии не первый год . До того как Россия неуклюже влезла в эту историю , несмотря на по...изм египетских служб безопасности в аэропортах , даже во время "арабской" весны российские самолеты не взрывались
Тогда почему не взрывались фраецузские и американские самолеты, хотя они бомбили их уже не первый год?
Для того чтобы нейтрализовать этих людей , бомбардировки и пуски крылатых ракет на день рождения фюрера "национального лидера" не нужны .
Опять налицо узость вашего мышления. Для того, чтобы уничтожать успешно террористов, нужен комплекс разнообразных мер. Уничтожение их за пределами своих границ - лишь один из многих способов уничтожения террора. И он так же необходим.
Последний раз редактировалось Ил-2 Вс ноя 08, 2015 14:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс ноя 08, 2015 14:11 pm

Вот ещё одна версия, пока тоже не подтвержденная:
........................................................
СМИ Великобритании: К крушению А321 могли быть причастны британские джихадисты

Как сообщает британская газета The Daily Telegraph, к крушению рейса Airbus A321 на Синайском полуострове могли быть причастны джихадисты из Великобритании. Издание пишет, что британская разведка якобы перехватила разговоры предполагаемых террористов, которые говорили с заметным британским акцентом.

К крушению рейса A321 могли быть причастны джихадисты из Великобритании, пишет издание The Daily Telegraph, содержание статьи приводит ИноТВ. В материале сообщается, что британская разведка перехватила разговоры, как предполагается, британцев, обучавшихся в Сирии.

По неподтверждённым данным, предполагаемые террористы говорили с британским акцентом. Точнее, с акцентом, присущим жителям Лондона и Бирмингема. Будучи в Египте, они что-то обсуждали «после взрыва самолёта». Об этом The Daily Telegraph пишет, ссылаясь на штаб правительственной связи Великобритании, сотрудники которого перехватили разговор.

Предполагается, что роль британских джихадистов «с опытом работы с электронными устройствами» ограничивалась консультациями по сборке бомбы.

The Daily Telegraph подчёркивает, что пока что рано делать выводы о том, что виновниками трагедии были британские подданные.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/128631
Первоисточник:http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/russia/11981239/Russian-plane-crash-sharm-el-sheikh-stranded-British-tourists

Вс ноя 08, 2015 14:18 pm

Национальное бл*дство

...когда в Амстердам привезли тела жертв катастрофы МН17, Голландия выла. Выла так, что у моего не самого молодого и не самого слабонервного друга, который там находился, от увиденного масштаба и энергетики неподдельного национального горя чуть не случился сердечный приступ. В стране в знак траура были приспущены флаги, тела везли по городу в лимузинах-катафалках - каждое в отдельном роскошном гробу, их колонну сопровождал мотоциклетный эскорт, в аэропорту же останки своих граждан встречали государственный военный караул при параде, глава и члены правительства. Вдоль пути следования эскорта стоял в слезах почти весь Амстердам (800 000 жителей) и десятки тысяч приезжих. Все голландские телевизионные каналы транслировали только это...
.
...когда весной этого года разбился джет GW с немецкими школьниками на борту, мы разминулись в небе - летели из Берлина в Барселону. Когда мы вышли из самолёта, обычно улыбчивый и бодрый капитан Дерек стоял белый, как полотно, с потерянным выражением глаз - ему уже сообщили... Следующие 4 дня Испания и Германия - были заняты исключительно оплакиванием своих погибших и выражением сочувствия друг другу. Люди собирались компаниями на Рамбле у цветочных ларьков (мы пришли туда почти всем готик-кварталом), делали букеты, плакали, причитали, молились, успокаивали друг друга - и оттуда развозили цветы - одни в аэропорт к терминалам, где находятся стойки Люфтганзы и GW, другие к посольству Германии. То, что творилось в немецком городке, где находится школа погибших детей, вообще, словами не описать... Сайт Люфтганзы сменил жёлто-синий окрас эмблемы на серо-чёрный. По всем каналам Германии и Испании говорили только об этом. Флаги обеих стран были приспущены, увеселительные мероприятия отменены. Главы правительств и королевская чета Испании все 4 дня обращались к своим нациям в прямом эфире...
.
...220 граждан России погибли в авиакатастрофе. Представители высшей власти их тел не встречали, люди всей страной не выли вдоль дорог, никаких эскортов, достойных гробов, почестей... Столичные VIP-клубы не отменили празднований Хэллоуина, вечером в Москве был локальный салют по случаю Дня судебных вертухаев, тв-каналы продолжали петь, плясать, играть, готовить - плебс гулял и веселился. Русская псевдо-монархия, отирающаяся вокруг Кремля и РПЦ в надежде получить подачку в виде юрстатуса для своего фонда в РФ, трагедии не заметила. Православный глав-поп не полетел в Питер утешать своих прихожан в их горе. Президент не снизошёл сразу же обратиться к нации, как подобает. Ничего не случилось. Замороженные, сваленные в кучу останки жертв крушения прибыли ночью в питерский аэропорт, откуда были свезены в морг на грузовиках. На родину скромно и незаметно прибыл даже при жизни не бывший ей нужным биологический мусор... Да - Питер вышел на Дворцовую. Две тысячи не блядей на 120 дееспособных миллионов. Но Питер всегда идёт куда-то. Своею дорогою. Сам по себе.

С Днём национального единства вас, кстати.

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 3110816237
Последний раз редактировалось Blind Sniper Вс ноя 08, 2015 14:48 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс ноя 08, 2015 14:30 pm

Blind Sniper писал(а):Национальное бл*дство

Нешто сам накропал? Или спи...дил и не поморщился?

Вс ноя 08, 2015 14:32 pm

tapik писал(а):
Blind Sniper писал(а):Национальное бл*дство

Нешто сам накропал? Или спи...дил и не поморщился?

У заукраинки Ани Дорн.(Ania Dorn)

Вс ноя 08, 2015 15:20 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):И что ? Они ссылаются на тот же самый источник. Ваши попытки найти изъян в моих рассуждениях бесполезны.

Да ничего. Кроме того, что ваши излюбленные источники этой информации верят, раз печатают. :wink: А вам такая подобная информация крайне невыгодна, в ваши шаблоны она не вписывается.

"Вера" это удел религии . А информация либо соответствует действительности или же нет . В данном случае указанные масс-медиа посчитали, что данная информация , в контексте темы вызывающей повышенный интерес может быть интересна читателям . Вот и все.
А вы с вашим черно-белым мышлением убеждены , что немногие оставшиеся т.н. "либеральные СМИ" "Эхо" , "Дождь" , РБК , "Новая" сообщают исключительно "русофобию" .

Вс ноя 08, 2015 15:25 pm

Thor писал(а):"Вера" это удел религии . А информация либо соответствует действительности или же нет . В данном случае указанные масс-медиа посчитали, что данная информация , в контексте темы вызывающей повышенный интерес может быть интересна читателям . Вот и все.

То есть, перепечатывают информацию "желтой прессы"? :mrgreen: Ну, в таком случае, они от этих СМИ недалеко ушли.

А вы с вашим черно-белым мышлением убеждены , что немногие оставшиеся т.н. "либеральные СМИ" "Эхо" , "Дождь" , РБК , "Новая" сообщают исключительно "русофобию" .
И этого дерьма в этих СМИ тоже хватает. Было бы только это, эти издания бы прикрыли.

Вс ноя 08, 2015 15:26 pm

Ил-2 писал(а): Опять налицо узость вашего мышления. Для того, чтобы уничтожать успешно террористов, нужен комплекс разнообразных мер. Уничтожение их за пределами своих границ - лишь один из многих способов уничтожения террора. И он так же необходим.

Да где уж мне до вас ... Я вам про Фому , вы мне про Ерему... Сами вели речь про то что
Ил-2 писал(а):на территории РФ находятся люди, прошедшие подготовку в лагерях ИГИЛ. Находятся давно и явно возвратились к нам не с мирными намерениями.

Я вам на это и ответил

А теперь опять изворачиваетесь и перескакиваете на "за пределами границ" . Что у вас за манера такая !

Вс ноя 08, 2015 15:30 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):"Вера" это удел религии . А информация либо соответствует действительности или же нет . В данном случае указанные масс-медиа посчитали, что данная информация , в контексте темы вызывающей повышенный интерес может быть интересна читателям . Вот и все.

То есть, перепечатывают информацию "желтой прессы"? :mrgreen: Ну, в таком случае, они от этих СМИ недалеко ушли.
.

Отнюдь не все , что пишет "желтая" пресса это ложь или вымысел . Я лишь написал , что оценивать данную информацию , нужно крайне осторожно

Вс ноя 08, 2015 15:32 pm

Thor писал(а):
Да где уж мне до вас ... Я вам про Фому , вы мне про Ерему... Сами вели речь про то что
Ил-2 писал(а):на территории РФ находятся люди, прошедшие подготовку в лагерях ИГИЛ. Находятся давно и явно возвратились к нам не с мирными намерениями.

Я вам на это и ответил

А теперь опять изворачиваетесь и перескакиваете на "за пределами границ" . Что у вас за манера такая !

Вы совсем что ли дурачок-с? За пределами границ РФ, в т.ч. и в Сирии, и сейчас находятся несколько тысяч граждан РФ и СНГ, проходящих подготовку и воюющих в составе ИГИЛ. И по ним в том числе наши ВКС в Сирии работают, чтоб этих граждан, с позволения сказать, меньше обратно в РФ вернулось. Что не ясного?

Вс ноя 08, 2015 15:36 pm

Ил-2 писал(а):
И этого дерьма в этих СМИ тоже хватает. Было бы только это, эти издания бы прикрыли.

К счастью , даже при сегодняшней путинской автократии сделать это не так просто . Конституцию в этой стране пока не отменили , также как и прописанную в ней свободу слова и СМИ .
А ваши слова только подтверждают сложившееся представление об оголтелой ненависти и нетерпимости т.н. "ватников" и "имперастов" к мнению не совпадающему с их собственным

Вс ноя 08, 2015 15:37 pm

Thor писал(а):
Отнюдь не все , что пишет "желтая" пресса это ложь или вымысел . Я лишь написал , что оценивать данную информацию , нужно крайне осторожно

Надо же, как вы заговорили..... :mrgreen: Про осторожность..... :wink: Так же, как и оценивать информацию все версии по Аэробусу, а не визжать сразу, что это точно теракт, что это точно ИГИЛ. Обратите внимание, что британцы не говорят ничего про ИГИЛ. Эти боевики вполне могут оказаться т.н. сирийскими оппозиционерами.

Вс ноя 08, 2015 15:41 pm

:fool:
Ил-2 писал(а):И вы опять забыли, что на территории РФ находятся люди, прошедшие подготовку в лагерях ИГИЛ. Находятся давно и явно возвратились к нам не с мирными намерениями. Поэтому теракты рано или поздно случились бы. В том числе, и на территории РФ вне зависимости от начала бомбежек ВКС.

Еще раз процитирую ваш пост , на который я вам ответил . Как с помощью бомбардировок Сирии можно нейтрализовать террористов уже находящихся на территории РФ ?

Вс ноя 08, 2015 15:41 pm

Thor писал(а):
А ваши слова только подтверждают сложившееся представление об оголтелой ненависти и нетерпимости т.н. "ватников" и "имперастов" к мнению не совпадающему с их собственным

Это вы сейчас про себя - про нетерпимость к чужому мнению? :D От вас зеркало недалеко находится?
А к русофобии у меня действительно ненависть, как и любого нормального человека. Терпимость к этому может быть только у моральных, пардон, пидораССов.

Вс ноя 08, 2015 15:48 pm

Thor писал(а):
Еще раз процитирую ваш пост , на который я вам ответил . Как с помощью бомбардировок Сирии можно нейтрализовать террористов уже находящихся на территории РФ ?

А вы так и не поняли, что я имел в виду тех, кто ТАМ сейчас воюет? :shock: С теми, кто здесь осел, тоже ....работают. Понятное дело, что не при помощи запусков ракет.
А сам ваш вопрос
Как с помощью бомбардировок Сирии можно нейтрализовать террористов уже находящихся на территории РФ ?
просто-напросто очень глупый. Видимо, поэтому я на него даже и адекватно не среагировал, настолько он был сам по себе абсурден.

Вс ноя 08, 2015 15:49 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

Надо же, как вы заговорили..... :mrgreen: Про осторожность..... :wink: Так же, как и оценивать информацию все версии по Аэробусу, а не визжать сразу, что это точно теракт, что это точно ИГИЛ. Обратите внимание, что британцы не говорят ничего про ИГИЛ. Эти боевики вполне могут оказаться т.н. сирийскими оппозиционерами.

Конечно могут , а еще появилась версия что взрывное устройство было заложено на борт самолета еще в России .
Как бы "учения" , как "мешки с гексогеном сахаром" в Рязани ..

Вс ноя 08, 2015 15:51 pm

Ил-2 писал(а):А к русофобии у меня действительно ненависть, как и любого нормального человека. Терпимость к этому может быть только у моральных, пардон, пидораССов.

Что вы подразумеваете под термином "русофобия" ?

Вс ноя 08, 2015 16:00 pm

Thor писал(а):
Конечно могут , а еще появилась версия что взрывное устройство было заложено на борт самолета еще в России .

А можно ссылку на эту версию?

Вс ноя 08, 2015 16:05 pm

Thor писал(а):Что вы подразумеваете под термином "русофобия" ?

Неприятие интересов русских, их защиты, оправдание антирусских настроений, цитирование русофобских СМИ и т.д. Неприязненное и предвзятое отношение к России.

Вс ноя 08, 2015 16:11 pm

Thor писал(а):

с Ил бесполезно спорить, он уводит с неудобной ему темы на выгодную ему тему, на конкретный вопрос не отвечает.
Ил и иже с ним радовались и поддерживали бомбардировки Ливии, а теперь обвиняют , тех кто был против бомбардировок в теракте аэробуса, одним словом бред.

Вс ноя 08, 2015 16:16 pm

Ил-2 писал(а):
Thor писал(а):

А можно ссылку на эту версию?

http://aillarionov.livejournal.com/871904.html

Вс ноя 08, 2015 16:18 pm

tera писал(а):Ил и иже с ним радовались и поддерживали бомбардировки Ливии, а теперь обвиняют , тех кто был против бомбардировок в теракте аэробуса, одним словом бред.

Вы сначала ответьте, кто на железяках(МИГах или СУ) в Ливию прилетал и с какими целями? :D И когда ,где я этому радовался?

Вс ноя 08, 2015 16:21 pm

Ил-2 писал(а):
tera писал(а):Ил и иже с ним радовались и поддерживали бомбардировки Ливии, а теперь обвиняют , тех кто был против бомбардировок в теракте аэробуса, одним словом бред.

Вы сначала ответьте, кто на железяках(МИГах или СУ) в Ливию прилетал и с какими целями? :D И когда ,где я этому радовался?

Возможно имелась ввиду Сирия
Ответить