Вс ноя 08, 2015 13:29 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):
Ну во-первых Daily Mail считается такой "желтой" газетой и к достоверности ее информации нужно подходить с известной долей осторожности .
Во-вторых я конечно не специалист , но что-то с трудом представляю как может пассажирский лайнер уклониться от ракеты . Это и на боевом истребителе то не всегда возможно . (Хотя сейчас наверное мой оппонент подполковник скажет что можно )
А укро-СМИ поверите? Вы же любите их ссылки постить:http://www.rbc.ua/rus/news/daily-mail-armiya-egipta-avguste-edva-sbila-1446882413.html
А своему любимому "Эхо"?http://echo.msk.ru/news/1654048-echo.html
Вс ноя 08, 2015 13:37 pm
Thor писал(а):И что ? Они ссылаются на тот же самый источник. Ваши попытки найти изъян в моих рассуждениях бесполезны.
Вс ноя 08, 2015 13:47 pm
Да, дальше собственного носа вы не видите.Thor писал(а):Ну опять началось .. "Все равно бы начали" .... Вы , пытаясь оправдать путина , опять уходите в область фантазий . Случилось так как случилось , а что было бы если б Россия не начала бомбить Сирию мы уже достоверно не узнаем никогда .
Тогда почему не взрывались фраецузские и американские самолеты, хотя они бомбили их уже не первый год?РФ оказывала помощь режиму Асада в течении многих лет , и гражданская война идет в Сирии не первый год . До того как Россия неуклюже влезла в эту историю , несмотря на по...изм египетских служб безопасности в аэропортах , даже во время "арабской" весны российские самолеты не взрывались
Опять налицо узость вашего мышления. Для того, чтобы уничтожать успешно террористов, нужен комплекс разнообразных мер. Уничтожение их за пределами своих границ - лишь один из многих способов уничтожения террора. И он так же необходим.Для того чтобы нейтрализовать этих людей , бомбардировки и пуски крылатых ракет на день рожденияфюрера"национального лидера" не нужны .
Вс ноя 08, 2015 14:11 pm
Вс ноя 08, 2015 14:18 pm
Вс ноя 08, 2015 14:30 pm
Blind Sniper писал(а):Национальное бл*дство
Вс ноя 08, 2015 14:32 pm
tapik писал(а):Blind Sniper писал(а):Национальное бл*дство
Нешто сам накропал? Или спи...дил и не поморщился?
Вс ноя 08, 2015 15:20 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):И что ? Они ссылаются на тот же самый источник. Ваши попытки найти изъян в моих рассуждениях бесполезны.
Да ничего. Кроме того, что ваши излюбленные источники этой информации верят, раз печатают. А вам такая подобная информация крайне невыгодна, в ваши шаблоны она не вписывается.
Вс ноя 08, 2015 15:25 pm
Thor писал(а):"Вера" это удел религии . А информация либо соответствует действительности или же нет . В данном случае указанные масс-медиа посчитали, что данная информация , в контексте темы вызывающей повышенный интерес может быть интересна читателям . Вот и все.
И этого дерьма в этих СМИ тоже хватает. Было бы только это, эти издания бы прикрыли.А вы с вашим черно-белым мышлением убеждены , что немногие оставшиеся т.н. "либеральные СМИ" "Эхо" , "Дождь" , РБК , "Новая" сообщают исключительно "русофобию" .
Вс ноя 08, 2015 15:26 pm
Ил-2 писал(а): Опять налицо узость вашего мышления. Для того, чтобы уничтожать успешно террористов, нужен комплекс разнообразных мер. Уничтожение их за пределами своих границ - лишь один из многих способов уничтожения террора. И он так же необходим.
Ил-2 писал(а):на территории РФ находятся люди, прошедшие подготовку в лагерях ИГИЛ. Находятся давно и явно возвратились к нам не с мирными намерениями.
Вс ноя 08, 2015 15:30 pm
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):"Вера" это удел религии . А информация либо соответствует действительности или же нет . В данном случае указанные масс-медиа посчитали, что данная информация , в контексте темы вызывающей повышенный интерес может быть интересна читателям . Вот и все.
То есть, перепечатывают информацию "желтой прессы"? Ну, в таком случае, они от этих СМИ недалеко ушли.
.
Вс ноя 08, 2015 15:32 pm
Thor писал(а):
Да где уж мне до вас ... Я вам про Фому , вы мне про Ерему... Сами вели речь про то чтоИл-2 писал(а):на территории РФ находятся люди, прошедшие подготовку в лагерях ИГИЛ. Находятся давно и явно возвратились к нам не с мирными намерениями.
Я вам на это и ответил
А теперь опять изворачиваетесь и перескакиваете на "за пределами границ" . Что у вас за манера такая !
Вс ноя 08, 2015 15:36 pm
Ил-2 писал(а):И этого дерьма в этих СМИ тоже хватает. Было бы только это, эти издания бы прикрыли.А вы с вашим черно-белым мышлением убеждены , что немногие оставшиеся т.н. "либеральные СМИ" "Эхо" , "Дождь" , РБК , "Новая" сообщают исключительно "русофобию" .
Вс ноя 08, 2015 15:37 pm
Thor писал(а):
Отнюдь не все , что пишет "желтая" пресса это ложь или вымысел . Я лишь написал , что оценивать данную информацию , нужно крайне осторожно
Вс ноя 08, 2015 15:41 pm
Ил-2 писал(а):И вы опять забыли, что на территории РФ находятся люди, прошедшие подготовку в лагерях ИГИЛ. Находятся давно и явно возвратились к нам не с мирными намерениями. Поэтому теракты рано или поздно случились бы. В том числе, и на территории РФ вне зависимости от начала бомбежек ВКС.
Вс ноя 08, 2015 15:41 pm
Thor писал(а):
А ваши слова только подтверждают сложившееся представление об оголтелой ненависти и нетерпимости т.н. "ватников" и "имперастов" к мнению не совпадающему с их собственным
Вс ноя 08, 2015 15:48 pm
Thor писал(а):
Еще раз процитирую ваш пост , на который я вам ответил . Как с помощью бомбардировок Сирии можно нейтрализовать террористов уже находящихся на территории РФ ?
просто-напросто очень глупый. Видимо, поэтому я на него даже и адекватно не среагировал, настолько он был сам по себе абсурден.Как с помощью бомбардировок Сирии можно нейтрализовать террористов уже находящихся на территории РФ ?
Вс ноя 08, 2015 15:49 pm
Отнюдь не все , что пишет "желтая" пресса это ложь или вымысел . Я лишь написал , что оценивать данную информацию , нужно крайне осторожно
Надо же, как вы заговорили..... Про осторожность..... Так же, как и оценивать информацию все версии по Аэробусу, а не визжать сразу, что это точно теракт, что это точно ИГИЛ. Обратите внимание, что британцы не говорят ничего про ИГИЛ. Эти боевики вполне могут оказаться т.н. сирийскими оппозиционерами.
Вс ноя 08, 2015 15:51 pm
Ил-2 писал(а):А к русофобии у меня действительно ненависть, как и любого нормального человека. Терпимость к этому может быть только у моральных, пардон, пидораССов.
Вс ноя 08, 2015 16:00 pm
Thor писал(а):
Конечно могут , а еще появилась версия что взрывное устройство было заложено на борт самолета еще в России .
Как бы "учения" , как "мешки сгексогеномсахаром" в Рязани ..
Вс ноя 08, 2015 16:05 pm
Thor писал(а):Что вы подразумеваете под термином "русофобия" ?
Вс ноя 08, 2015 16:11 pm
Thor писал(а):
А теперь опять изворачиваетесь и перескакиваете на "за пределами границ" . Что у вас за манера такая !
Вс ноя 08, 2015 16:16 pm
Конечно могут , а еще появилась версия что взрывное устройство было заложено на борт самолета еще в России .
Как бы "учения" , как "мешки сгексогеномсахаром" в Рязани ..
А можно ссылку на эту версию?
Вс ноя 08, 2015 16:18 pm
tera писал(а):Ил и иже с ним радовались и поддерживали бомбардировки Ливии, а теперь обвиняют , тех кто был против бомбардировок в теракте аэробуса, одним словом бред.
Вс ноя 08, 2015 16:21 pm
Ил-2 писал(а):tera писал(а):Ил и иже с ним радовались и поддерживали бомбардировки Ливии, а теперь обвиняют , тех кто был против бомбардировок в теракте аэробуса, одним словом бред.
Вы сначала ответьте, кто на железяках(МИГах или СУ) в Ливию прилетал и с какими целями? И когда ,где я этому радовался?