ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Эти тоже были за Россию
бред, лучше выпей с Карликом.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Эти тоже были за Россию
Thor писал(а):И что ? Большинство не может ошибаться ?
tera писал(а):
Thor писал(а):
Как вам карикатурки гос.агентства РИА ? Насколько извращен их ум ?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):tera писал(а):
не тебе меня учить
выпей яаду
Ил-2 писал(а):Thor писал(а):И что ? Большинство не может ошибаться ?
В данном случае не может. Особенно в условиях, когда внешние силы давят на страну и на её народ, хотя при этом заявляя, что давление оказывается только на Путина и его окружение.
Я уже ранее дважды говорил, что внутреннюю политику Путина поддерживает лишь 54 процента населения (опрос на RT был) И это было ещё год назад!!! Сейчас, наверное, ещё меньше. А внешнюю политику - 89 процентов одобряет. И сегодня. Делайте выводы.
США и ЕС действуют в отношении народа РФ совершенно неверно. Как немцы во время нападения на СССР. Они ведь давят не только на власть посредством санкций, но и на народ (при помощи этой власти тоже),тем самым заставляя его самого свергнуть свою власть. И .....получают обратный и для них парадоксальный результат: люди, даже те, кто многим ВВП негативен, солидаризируются с его антинародной властью и политикой. Так и во время ВОВ было. Даже те, кто Сталина ненавидел, встали на его защиту и пошли воевать с немцами. Потому что в конечном итоге и в том, и в этом случае, дело идет о целостности всей страны. Рухнет антинародная власть Путина (Сталина)- рухнет и страна. И если в случае со Сталиным дело закончилось бы оккупацией страны Германией, то в этом случае страна превратится во вторую Ливию, в которую американцы сами могут и не сунуться. Для этого у них вассалов хватает в лице Прибалтики, хохлов, Польши и др. Да и Китай свое оттяпает,да.
Ил-2 писал(а):давят не только на власть посредством санкций, но и на народ (при помощи этой власти тоже),тем самым заставляя его самого свергнуть свою власть.
Tedo Shizeda писал(а):Я бы закрыла тему. Пожалуй, попрошу об этом админов.
tera писал(а):
зомбо-ящик не смотрите говорите??? ну-ну)
Blind Sniper писал(а):Напомните мне, полковник, еще ДО всяких санкций, большинство населения России поддержало действия власти относительно Крыма и Донбасса?
Ватсон писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Я бы закрыла тему. Пожалуй, попрошу об этом админов.
Поддерживаю.
Ил-2 писал(а):Ватсон писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Я бы закрыла тему. Пожалуй, попрошу об этом админов.
Поддерживаю.
Поддерживаю.
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Напомните мне, полковник, еще ДО всяких санкций, большинство населения России поддержало действия власти относительно Крыма и Донбасса?
Да, "либерал", поддержало.
Blind Sniper писал(а):Ну, так вот, "патриот", то, что оно поддержало, на языке международного права, называется ПРЕСТУПЛЕНИЕ (даже самые упоротые ватники признают, что Закон таки был нарушен). А за преступление полагается НАКАЗАНИЕ. В виде санкций. Вот и вся арифметика.
И никто не пытается санкциями заставить население кого бы то ни было свергать. Международные санкции - это всего лишь реакция на нарушение Международного Закона.
Blind Sniper писал(а):Напомните мне, полковник,
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Ну, так вот, "патриот", то, что оно поддержало, на языке международного права, называется ПРЕСТУПЛЕНИЕ (даже самые упоротые ватники признают, что Закон таки был нарушен). А за преступление полагается НАКАЗАНИЕ. В виде санкций. Вот и вся арифметика.
И никто не пытается санкциями заставить население кого бы то ни было свергать. Международные санкции - это всего лишь реакция на нарушение Международного Закона.
В этой теме отвечаю в последний раз.
ЗАКОН И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА ИДУТ РУКА ОБ РУКУ. ДАЖЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ ПРАВЕ. И ПРАВЫМ ИНОГДА БЫВАЕТ ТОТ, КТО НАРУШИВ ЗАКОН, ЗАЩИЩАЕТ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Ил-2 писал(а):Blind Sniper писал(а):Ну, так вот, "патриот", то, что оно поддержало, на языке международного права, называется ПРЕСТУПЛЕНИЕ (даже самые упоротые ватники признают, что Закон таки был нарушен). А за преступление полагается НАКАЗАНИЕ. В виде санкций. Вот и вся арифметика.
В этой теме отвечаю в последний раз.
ЗАКОН И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА ИДУТ РУКА ОБ РУКУ. ДАЖЕ В МЕЖДУНАРОДНОМ ПРАВЕ. И ПРАВЫМ ИНОГДА БЫВАЕТ ТОТ, КТО НАРУШИВ ЗАКОН, ЗАЩИЩАЕТ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
А теперь вспомните Косово, кто это международное право нарушил, и какие страны это нарушение поддержали, став соучастниками этого преступления.
tera писал(а):у ил всегда одно и тоже, на семь бед-один ответ, сам дурак!
ему: РФ нарушила все законы международного права!, он в ответ: а вот Косово...ну о чем тогда говорить? соскользнуть с неудобной темы)
Жанна писал(а):Ил-2 писал(а):Ватсон писал(а):Я бы закрыла тему. Пожалуй, попрошу об этом админов.
Присоединяюсь. Слишком много спекуляций на этой трагедии.
tapik писал(а):tera писал(а):у ил всегда одно и тоже, на семь бед-один ответ, сам дурак!
ему: РФ нарушила все законы международного права!, он в ответ: а вот Косово...ну о чем тогда говорить? соскользнуть с неудобной темы)
Ну почему же не о чем говорить? Международное право оно же не может быть там и не быть здесь. Так и одни и те же страны не могут называть в одном случае черное белым, а в другом синим. Так что либо верните Косово сербам, либо хавальники прикройте.
tera писал(а):
ну давайте тогда ближе к телу, кто-то убил человека, а потом тоже самое сделали вы, тапик, то, что тот первый убийца убил, хоть как-то оправдывает вас? ответ очевиден, вы-такой же убийца.
tapik писал(а):tera писал(а):
ну давайте тогда ближе к телу, кто-то убил человека, а потом тоже самое сделали вы, тапик, то, что тот первый убийца убил, хоть как-то оправдывает вас? ответ очевиден, вы-такой же убийца.
Конечно, абсолютно правильное рассуждение. Но если по уголовному праву первый будет не убийцей, а героем, то тоже относится и ко второму. А вашем либерастическом представлении о международном праве прав только чмОбама. Ну а раз прав, то и международное право позволяет референдум в Крыму и право крымчан на самоопределение.
tera писал(а): ну где мною была озвучена эта ваша версия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5