Ср ноя 11, 2015 23:53 pm
NEX писал(а):ровно 3 минуты
NEX писал(а): квартира на Спасской
Чт ноя 12, 2015 0:03 am
Случайно заглянувшая писал(а):И кроме страшно, это напоминает о бренности бытия!
Чт ноя 12, 2015 0:06 am
Maxim писал(а):Все там будем
Чт ноя 12, 2015 1:28 am
Васисуалий писал(а):Интересно кто от этого выиграет Москва или Подмосковье,если вдруг московские власти сделают тоже самое. Об этом хорошо рассуждать работая в Дмитрове.
Чт ноя 12, 2015 1:36 am
А я в детстве, в речке Хамиловке, щуку ловил и карася. А там, где новая мойка, был картофельник и мы с бабушкой ходили собирать колорадского жука , а потом и саму картошку.Maxim писал(а):Кофе писал(а):На объездной в районе Шпилёва вообще мрак какой-то, лепят магазины чуть ли не друг на друга, завалили всю речку. Пару лет назад, по весне, паводок был жуткий.
Да уж пускай лучше там, чем у кого нить во дворе дома.
Хотя думаю речка себя ещё покажет. "Ваш дом" как раз на не стоит. Она хоть и в трубе, но как то зашел в подвал, чувствуется что вода рядом. Сырость, краска отваливается. Правда это вроде сезонное, но всё же.
Чт ноя 12, 2015 12:54 pm
Чт ноя 12, 2015 14:34 pm
Чт ноя 12, 2015 15:15 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Я вас прекрасно понимаю, прелести проживания в тихом малоэтажном доме знаю непонаслышке, я в таком и живу. С разницей в том, что первый ближний магазин от меня в ста метрах и есть. Ну не точно, но идти полторы минуты.
400 метров это и есть почти полкилометра. И если со здоровьем всё в порядке и не лень, то отчего бы и не пройтись. А вот если приболел, то пешкодралом полкилометра ухудшат ситуацию. Или у кого дети маленькие, зимой пока соберёшь ребёнка - много времени уйдёт. Да и просто идти лень может быть.
Чт ноя 12, 2015 16:53 pm
Чт ноя 12, 2015 20:55 pm
Пт ноя 13, 2015 0:05 am
Случайно заглянувшая писал(а):
А у вас в малоэтажках? *заинтересовалась*
Пт ноя 13, 2015 0:21 am
Пт ноя 13, 2015 10:27 am
Случайно заглянувшая писал(а):Максим, я про магазин в начале Арбата, ну на перекрёстке который. Я не знаю как обьяснить. Этот магазин ещё как бы в своём доме.
Пт ноя 13, 2015 12:49 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Нет, я конкретно про малоэтажки на Спасской и Новоспасской говорю. На Белоброва не была.
Ещё с удивлением увидела какой то новый микрорайон Северный. Вот.
Пт ноя 13, 2015 13:17 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Максим, я про магазин в начале Арбата, ну на перекрёстке который. Я не знаю как обьяснить. Этот магазин ещё как бы в своём доме.
Пт ноя 13, 2015 15:39 pm
Maxim писал(а):до него как раз 400 метров, если
shiseido писал(а):а люди всё пишу и пишут...))
Пт ноя 13, 2015 15:43 pm
Случайно заглянувшая писал(а):shiseido писал(а):а люди всё пишу и пишут...))
Ну а что, если есть вопросы, почему б не обсудить?
Пт ноя 13, 2015 16:01 pm
shiseido писал(а):заметила, с каким увлечением дмитровчане реагируют
Пт ноя 13, 2015 16:03 pm
Случайно заглянувшая писал(а):shiseido писал(а):заметила, с каким увлечением дмитровчане реагируют
У меня есть причины
Пт ноя 13, 2015 18:32 pm
Пт ноя 13, 2015 18:46 pm
Юлия 104 писал(а):Нифига..."Невеста" еще "за столом" и внимательно наблюдает.
Просто по теме не много написали.
Пт ноя 13, 2015 19:37 pm
Юлия 104 писал(а):Нифига..."Невеста" еще "за столом" и внимательно наблюдает.
Просто по теме не много написали.
"В Городе...царили мир, спокойствие и порядок. Частное предпринимательство процветало, цены в коммерческих магазинах были умеренные, преступность на общероссийском фоне выглядела до смешного низкой. Транспорт ходил исправно, дороги содержались в порядке, мэр Города давал населению обещания и выполнял их. Обеспечивал же всю эту благодать весьма могущественный человек – Эдуард Петрович Денисов.
Эдуард Петрович давно понял, что для бизнеса нужна стабильность если уж не экономики, то, по крайней мере, власти. И направил он свои усилия, во-первых, на то, чтобы сделать городскую администрацию устойчивой и несменяемой, а во-вторых, на то, чтобы криминальная структура была единой и полностью контролируемой."...
Пт ноя 13, 2015 19:59 pm
Пт ноя 13, 2015 20:02 pm
Пт ноя 13, 2015 20:10 pm
Юлия 104 писал(а):Если пойдет как задумала, то помимо интернет магазина (с бесплатной доставкой по Дмитрову кстати) магазин товары для детей (2-15 лет) одежда, игрушки, книги и еще что-нибудь.
Дом уже выбрала. Хочется лично увидеть теперь и потоптаться вокруг посмотреть на соседей.
Бесплатная медицина в России везде ужасная. Не надо думать, что в мск намного лучше. Или врачи неграмотные или цены очень высокие. Или за высокую цену еще и здоровье угробят. Тоже с садиками и школами. Все есть, но найти хорошую воспитательницу или учителя
У меня дочка сказала врачом будет! Так что есть возможность вырастить ответственного специалиста