Юлия 104 писал(а):Всем привет. Расскажите, пожалуйста, как вам живется в Дмитрове???
Мне нравится город, мы через него на дачу каждый год))) Но одно дело в окно машины посмотреть, другое дело жить.
Сейчас встал вопрос о приобретении квартиры. И вот думаю... Дочка маленькая, естественно нужна вся инфраструктура. Про школы почитала - ок. А поликлиники, больницы... и вообще... Какой в большей степени контингент живет?
Хочется уехать от Московской суеты. Но, читаю форум и вижу, что не все так прекрасно. Мне интересно мнение тех, у кого есть дети! Опасно ли гулять в вечернее время, что с детскими площадками, хорошие ли врачи (если есть)... Вобщем вся внутренняя кухня....
Заранее всем спасибо за ответы.
Приветствую,
Однозначно не спешите с переездом!
Я сам живу в двух городах в Москве и Дмитрове.
И вот что я вам скажу. Если вы из Москвы, то Дмитров вам, а затем вашим детям, покажется глухой (в прямом смысле) деревней.
О столичной жизни вам напомнят разве что сетевые супермаркеты и гастарбайтеры)) В остальном, к сожалению, полный провал...
Поликлиника здесь очень слабая, мед помощи уровня Москвы и близко не ждите. Все закупки оборудования и прочие финансовые потоки в городской больнице идут через мохнатые руки «Мишарина и товарищей». Вывод: экономия на всем. Будете бегать по записям за две недели до приема каждому врачу. А врачей хороших единицы. Остальных спецов—лучше обходить стороной, если жизнь вам дорога. Контингент живет здесь разный, но заметно что ниже образованием чем в столице, особо никуда не рвется (а тут и некуда), но главное не агрессивный). Вода здесь плохая, но обещают решить) Сам город очень маленький, инфраструктура слабенькая. С детьми, если есть машина, всегда найдете место для прогулок. Горнолыжные парки в районе существенный плюс. В общем, лучше не торопитесь, рассмотрите другие варианты, то что ближе к Мск, на мой взгляд, поинтереснее будет.