палочка писал(а): Дмитровчане радушные, гостеприимный люди, искренне любящие свой маленький но прекрасный город.
Густав писал(а):А с чего Вы взяли...
Густав писал(а):Я думаю, что навряд ли это тот город, который был 49 нет назад. Во всяком случае он не стал лучше. Показушней- да, но не лучше для проживания коренных дмитровчан. Все места, где я гулял со своими друзьями в детстве,застраиваится каким то г-ом, полно черно-ых.
Густав писал(а):А мы ( коренные дмитровчане), плохо к приезжим относимся, особенно к московским. Каждый должен жить, где родился, а не таскаться по всей стране. Большинство коренных жителей не могут купить себе квартиру, или построить дом в родном городе, потому что всё жильё и цены в магазинах, как раз для тех, кто смотрит на Дмитров из окна своей машины проезжая на дачу. В магазин по выходным не зайдёшь, как будто в Москве голод и все пытаются в области закупиться. На парковках вообще аут, как будто разметка не для них.
Лантана писал(а):...самый главный на мой взгляд - это качество воды, у нас из крана постоянно течет жидкость коричневого цвета, то чуть светлее, то чуть темнее, но чистой воды я практически никогда не вижу, воду приходится покупать или брать из источников...
Густав писал(а):Вечных луж и сейчас не мало. В какие то это года в городе была только одна парикмахерская? А дома на Шлюзовой были запущенны и превращенны в берлоги, как раз при этой власти. А Вы знаете, что получили люди, которых должны были давно расселить из этих домов? Я знаю. Комуналки в новостройках, а не отдельные квартиры.
Garikk писал(а):на фрезе очень хорошая вода, а накипь это проблема всего города...такие уж у нас скважины
Случайно заглянувшая писал(а):...Про воду. Пью из крана спокойно её. И не только я.
Юлия 104 писал(а):Я как вариант рассматривала Павшинскую пойму.
палочка писал(а):Юлия 104 писал(а):Я как вариант рассматривала Павшинскую пойму.
По сравнению с Дмитровом, Павшинская пойма это отстой. Ну Вы же сами всё видели.
Павшинская пойма - это таже самая Москва. Только до метро добираться долго и неудобно.
Юлия 104 писал(а): Мне нравится город, мы через него на дачу каждый год...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4