???????? ???????????????? ?? ????????

Я не Шарли, я Су-24

Самые главные события в режиме online!

Re: Я не Шарли, я Су-24

Сообщение shiseido » Вс ноя 29, 2015 16:08 pm

Тетушка Матильда писал(а):Злому Вадику--
Я далека от политики,поэтому объясните мне,наивной,что же это простые сирийцы,молодые мужчины,
в том числе, бегут из своей страны,заполонили всю Европу? Неужели это Путин,нехороший такой
человек,развязал там братоубийственную войну, разрушил всемирные исторические объекты ,
приказал издеваться над женщинами,детьми и всеми несогласными? Неужели Путин направляет
к нам так называемых шахидов? Вспомните , ведь терракты у нас начались не после Сирии,
намного раньше. На нашем форуме обсуждали как ответить на агрессию 4х летнего ребёнка,
предлагалось дать сдачи. Что же, притязание взрослых дядей - террористов на всемирное
господство вы предлагаете оставить без внимания? Сколько можно прятать голову в песок
и жить в страхе!?

Можно я вставлю свои 5 копеек? :D

Тут у всех рыльце в пушку, если коротко.

Исламское Государство - давняя мечта мусульман, и, именно поэтому, на вопрос Медведя, почему мусульманские лидеры открыто, целенаправленно и жёстко не осуждают действия, когда от имени их религии уничтожают мирных, простых людей, можно дать только один ответ. Исламский Халифат - мечта этой самой молодой религии, которую внедряли немногочисленное, но самое воинственное, племя арабских курешитов просто напросто приставляя ножи к горлу и отрезая головы всем на своём пути. Не забываем и каким образом насаждалось христианство. :wink:

Сейчас рушится западная, христианская, англо-саксонская модель существования общества. Поэтому исламские радикалы решили воспользоваться моментом. На днях их сумели остановить тупо отобрав у них деньги (без ложной скромности скажу, что я об этом говорю уже лет 5, вот :oops: :lol: ). Надолго их можно остановить, если каким-то образом поменять всю банковскую систему и образ платежей, т.е., грубо говоря, отсечь радикалов от денежных потоков, короче, отобрать у них бабло. :D :lol: Это только мои размышлизмы, но принцип один, другого выхода я не вижу пока....И расслабляться и терять бдительность нам никак нельзя, вона как забегали последние пару недель европа, америкосы тоже малька в штаны наложили, но быстро скооперировались и начали отслеживать счета...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Вс ноя 29, 2015 16:26 pm

Тетушка Матильда писал(а):Злому Вадику--
Я далека от политики,поэтому объясните мне,наивной,что же это простые сирийцы,молодые мужчины,
в том числе, бегут из своей страны,заполонили всю Европу? Неужели это Путин,нехороший такой
человек,развязал там братоубийственную войну, разрушил всемирные исторические объекты ,
приказал издеваться над женщинами,детьми и всеми несогласными? Неужели Путин направляет
к нам так называемых шахидов? Вспомните , ведь терракты у нас начались не после Сирии,
намного раньше. На нашем форуме обсуждали как ответить на агрессию 4х летнего ребёнка,
предлагалось дать сдачи. Что же, притязание взрослых дядей - террористов на всемирное
господство вы предлагаете оставить без внимания? Сколько можно прятать голову в песок
и жить в страхе!?

Ещё раз, война это когда Вас будут убивать! Вы готовы сейчас же умереть? Вероятность того что Вас убьёт ИГИЛ равна одной миллионной, а вот от ядерного удара хоть сейчас!
К сожалению очень долго Вам отвечать, потому что запущенный случай. Вы очень много смотрите телевизор и напроч перепутали причинно следственные связи. Вам не Сирийским мужчинами нужно интересоваться, а думать о семье и своих детях. В Сирии идёт гражданская война, направленная на свержение действующего режима. Путин спасает своего друга такого же узурпатора власти Асада и пытается взвинтить цены на нефть. Точно так же он разворотил Украину преследуя свои собственные интересы. Вы поймите, что терроризм выгоден власти, так как под него создаются бюджеты и самое главное создаются армии цепных псов, которые охраняют эту власть от нас с вами... Власти очень выгоден запуганный народ, и Вы ещё очень долго, а скорее всего никогда не вытащите голову из песка. Изучайте историю, ещё нигде и никогда не удавалось решить вопрос силой, так же как любая империя проходит стадию агонии и развала, в которой мы и находимся.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Thor » Вс ноя 29, 2015 17:17 pm

Ил-2 писал(а):Я, естественно, не русофоб, поэтому специально для вас допишу несколько четверостиший....в тему:

Да уж подполковник ... перефразируя одного персонажа скажу "тебе бы не посты , начальник , тебе бы книжки писать"
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс ноя 29, 2015 17:58 pm

ЗлойVadik писал(а):Я не принадлежу к тем 89 процентам слепоглухонемых. Хватит тупить, включайте собственные мозги и живите своим умом! Вместо того что бы выбрать нормальную власть и начать жить и работать честно, создавая счастливое и сильное государство - Вы бездельники, тунеядцы, пьянь, воры, бандиты и все у Вас вокруг виноваты кроме самих... Хватит уже искать внешнюю причину своих бед. Когда уже дойдёт, что беда в вас самих!

А чё это ты всех в быдло то записал? Сам то уже перестал по обочине кататься и кидать своё корыто там где тебе удобно?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Вс ноя 29, 2015 18:00 pm

Господа, отстаньте от Вадика. У него отходняк.
Пол мира переживало эти 2 недели тихую панику.
Успокойтесь. Пока пронесло. :|
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс ноя 29, 2015 18:02 pm

Да у него по жизни отходняк. Виноваты все вокруг кроме него.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 29, 2015 18:37 pm

Наглядный пример адекватности, разумности и, в общем, здравого смысла. Рекомендуется к прочтению "гнилому вадику" и Thorу:

MEE: Израиль простил России нарушение воздушного пространства

Не так давно российский самолет углубился на милю в воздушное пространство Израиля, заявил министр обороны страны Моше Яалон. По его словам, пилот воздушного судна совершил ошибку и не собирался атаковать, поэтому израильские военные не стали его сбивать.

Как сообщает Middle East Eye об этом поведал министра обороны Израиля Моше Яалона. В то же время, по его словам, это «нарушение» обошлось без происшествий.

«Российский самолет слегка углубился на милю в наше воздушное пространство, но ситуация сразу же разрешилась, и он вернулся в Сирию, – заявил глава военного ведомства. – Это была очевидная ошибка пилота, который летел у Голанских высот».

Яалон напомнил, что Тель-Авив и Москва договорились о необходимых мерах, чтобы избежать случайных столкновений в регионе. По его словам, соглашение включает «горячую линию» и обмен информацией между двумя сторонами. «Российские самолеты не собираются нас атаковать, поэтому мы не должны автоматически реагировать и сбивать их, когда происходят ошибки», - подчеркнул министр.

Как отмечает издание, заявление Яалона прозвучало после того, как российский бомбардировщик Су-24 был сбит Турцией. Анкара утверждает, что самолет нарушил ее воздушное пространство и проигнорировал неоднократные предупреждения сменить курс. Москва, в свою очередь, отрицает эти обвинения.

После инцидента Россия срочно приняла экономические меры против Анкары. Среди прочего, заключает издание, она планирует импортировать овощи из Израиля и других стран, вместо Турции.

Оригинал:http://www.middleeasteye.net/news/israel-russia-plane-entered-israeli-controlled-zone-without-incident-2036563326
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вс ноя 29, 2015 19:28 pm

Ил-2 писал(а):Наглядный пример адекватности, разумности и, в общем, здравого смысла. Рекомендуется к прочтению "гнилому вадику" и Thorу:

[i]MEE: Израиль простил России нарушение воздушного пространства

Все понятно , Эрдоган научил как вести надо себя и как на радиозапросы отвечать , к сожалению урок получился с жертвами .
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс ноя 29, 2015 19:37 pm

Thor писал(а):Все понятно , Эрдоган научил как вести надо себя и как на радиозапросы отвечать , к сожалению урок получился с жертвами .

То, что сбили самолёт над Сирией а не над Турцией не о чём не говорит?
И лётчики совсем чтол дураки, чтобы специально залетать на территорию другой страны? Не реагируя на предупреждения, зная что что в любой момент их собьют.
Тор, включите уже мозги наконец.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 29, 2015 19:46 pm

Thor писал(а):
Все понятно , Эрдоган научил как вести надо себя и как на радиозапросы отвечать , к сожалению урок получился с жертвами .

И это вы считаете адекватным ответом Эрдогана? И это при том, что доказательства нарушения границы так и не представлены, за исключением каких-то там записанных на пленку предупреждений, которые можно сварганить запросто за несколько минут.
И представьте себе, что завтра уже Россия собьет подобным образом самолет НАТО, случайно вторгнувшегося на несколько минут в наше воздушное пространство. Да вы сразу засунете свой язык в анус, чтоб не писать слов поддержки Путину. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Вс ноя 29, 2015 19:53 pm

Maxim писал(а):
Thor писал(а):Все понятно , Эрдоган научил как вести надо себя и как на радиозапросы отвечать , к сожалению урок получился с жертвами .

То, что сбили самолёт над Сирией а не над Турцией не о чём не говорит?
И лётчики совсем чтол дураки, чтобы специально залетать на территорию другой страны? Не реагируя на предупреждения, зная что что в любой момент их собьют.
.

Не дураки , конечно . Думаю они просто привыкли , что это сходит с рук и думали , что турки будут и дальше смотреть на регулярные нарушения их воздушного пространства сквозь пальцы. Но вот такая оказия случилась ... :?
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Вс ноя 29, 2015 19:54 pm

Ил-2 писал(а):И представьте себе, что завтра уже Россия собьет подобным образом самолет НАТО, случайно вторгнувшегося на несколько минут в наше воздушное пространство. Да вы сразу засунете свой язык в анус, чтоб не писать слов поддержки Путину. :wink:

Опять же таки отвечу словами обожаемого вами политика ... "если бы у бабушки были мужские первичные половые признаки , она была бы дедушкой"
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение ЗлойVadik » Вс ноя 29, 2015 19:56 pm

Вы чё реально не въезжаете что произошло?! Самолёты с бомбами продолжительное время летают на грани и пересекают хоть и кратковременно, но пересекают эту грань, факт доказанный! Причём грань не абы какого государства, а самого НАТО. Так же факт доказанный, что имело место быть большое кол-во предупреждений! Ну на получите, чтоб не мнили себя! И пофиг на ваши цели, они у всех разные.
Но думаю, что всё это специально. Не не лётчиками конечно, они пушечное сало, послушно исполнившее приказ. Правящей элите всё это выгодно, теперь можно окончательно разругаться со всем миром и не пускать своих граждан за ворота и повернуть финансовые потоки в пустой Крым. Всё это элементы пазла под названием железный занавес и он стремительно идёт к завершению...
У Турков конечно дилемма была и с Россией ругать не хочется но и перед альянсом слово нужно держать. В общем путин опять всех переиграл, ох только не в пользу народу это всё...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс ноя 29, 2015 19:59 pm

Тор, Вы можете ответить на простой вопрос?
Почему самолёт якобы вторгшийся в воздушное пространство Турции, был сбит над Сирией?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 29, 2015 20:02 pm

Thor писал(а):
Опять же таки отвечу словами обожаемого вами политика ... "если бы у бабушки были мужские первичные половые признаки , она была бы дедушкой"

Боюсь, что "дедушкой" вы так и не станете. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 29, 2015 20:10 pm

ЗлойVadik писал(а):Вы чё реально не въезжаете что произошло?! Самолёты с бомбами продолжительное время летают на грани и пересекают хоть и кратковременно, но пересекают эту грань, факт доказанный! Причём грань не абы какого государства, а самого НАТО. .

Американские и наши самолеты .....с бомбами регулярно летают вдоль границ в буквальном смысле слова вплотную к ним. Один американский генерал на днях в какой-то программе со смехом говорил, что в период его службы на Аляске российские самолеты раз стопятьдесят кратковременно нарушали американское воздушное пространство, равно как и американские тоже в районах Чукотки и над Беринговым проливом. И ничего, все нормально. А что творилось в советское время лучше вобще не упоминать. И если следовать вашей логике, то планеты Земля уже давно бы не существовало.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Тетушка Матильда » Вс ноя 29, 2015 20:13 pm

ЗлойVadik писал(а):Ещё раз, война это когда Вас будут убивать! Вы готовы сейчас же умереть? Вероятность того что Вас убьёт ИГИЛ равна одной миллионной, а вот от ядерного удара хоть сейчас!
К сожалению очень долго Вам отвечать, потому что запущенный случай. Вы очень много смотрите телевизор и напроч перепутали причинно следственные связи. Вам не Сирийским мужчинами нужно интересоваться, а думать о семье и своих детях. В Сирии идёт гражданская война, направленная на свержение действующего режима. Путин спасает своего друга такого же узурпатора власти Асада и пытается взвинтить цены на нефть. Точно так же он разворотил Украину преследуя свои собственные интересы. Вы поймите, что терроризм выгоден власти, так как под него создаются бюджеты и самое главное создаются армии цепных псов, которые охраняют эту власть от нас с вами... Власти очень выгоден запуганный народ, и Вы ещё очень долго, а скорее всего никогда не вытащите голову из песка. Изучайте историю, ещё нигде и никогда не удавалось решить вопрос силой, так же как любая империя проходит стадию агонии и развала, в которой мы и находимся.

Спасибо,разъяснили мне,что ИГИЛ,признанный во всём мире террористической организацией,
оказывается борется за свои права,а Путин им мешает завладеть нефтью и торговать в своих
интересах,отнюдь не в миролюбивых.
Да, я иногда смотрю телевизор,газеты ещё читаю (АИФ,напр.),но всё услышанное и прочитанное
немного фильтрую.В связи с этим, я поняла,что с бандитами мирно не договориться(ИГИЛ не бандиты не?)
на счёт атомной вы сгущаете краски;
про Путина тоже всё прекрасно понимаю, и согласна с вами,что войны,терроризм,всякие
международные заворушки кому - то выгодны, иначе этого безобразия давно бы не было.

п.с. Телевизор - зомбоящик, в газетах - врут, а где правда? В интернете? Получается,что правду
мы додумываем сами,кто во что горазд.По большому счёту полной правды,так же как и справедливости
нет,не было и не будет. :(
Мы часто слышим голос разума, но он нам противен. ©
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение ЗлойVadik » Вс ноя 29, 2015 20:17 pm

Ил-2 писал(а):Американские и наши самолеты .....с бомбами регулярно летают вдоль границ в буквальном смысле слова вплотную к ним. Один американский генерал на днях в какой-то программе со смехом говорил, что в период его службы на Аляске российские самолеты раз стопятьдесят кратковременно нарушали американское воздушное пространство, равно как и американские тоже в районах Чукотки и над Беринговым проливом. И ничего, все нормально. А что творилось в советское время лучше вобще не упоминать. И если следовать вашей логике, то планеты Земля уже давно бы не существовало.

Здесь случай совсем другой. Во первых у соседа война, что заставляет быть в напряженности. Во вторых Сирия не Россия и самолёты наши там на полуптичьих правах. Да они были приглашены Асадом, но в стране гражданская война и большая часть населения не считает его легитимным президентом. По факту Турки не Российский самолёт сбили, а самолёт осаждённого режима, улавливаешь разницу?!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 29, 2015 20:28 pm

ЗлойVadik писал(а):Здесь случай совсем другой. Во первых у соседа война, что заставляет быть в напряженности.

У Израиля тоже под боком война. Причем та же. И Израиль ненавидит сирийцев всех и Асада в отдельности не меньше Эрдогана. И что?
Во вторых Сирия не Россия и самолёты наши там на полуптичьих правах.
Наши самолеты в Сирии там не на птичьих правах, а на международных.
Да они были приглашены Асадом, но в стране гражданская война и большая часть населения не считает его легитимным президентом.
А с чего вы решили, что бОльшая часть народа против Асада? Пруф в студию. И то, что в Сирии гражданская война никак не влияет на положение международного права. Асад, как ни крути, законный президент и имеет право приглашать для борьбы с террористами вооруженные силы другого государства. На Украине тоже гражданская война. Неужели вы сейчас скажете, что американские военнослужащие там тоже на полуптичьих правах? :wink:
По факту Турки не Российский самолёт сбили, а самолёт осаждённого режима, улавливаешь разницу?!
Тыкать будете папе своему. А самолет был российский. И ваше образное восприятие действительности в данном случае, по меньшей мере, нелепо.

П.С. И напоследок. Впредь, упоминая права Турции на применение военной силы к другому государству, вспоминайте и об ответственности этого государства за последствия применения им этой военной силы. А ответственность предусматривает права уже того государства, по которому пришлось применение военной силы. Права и ответственность всегда рука об руку идут.
Последний раз редактировалось Ил-2 Вс ноя 29, 2015 20:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Вс ноя 29, 2015 20:36 pm

Тетушка Матильда писал(а): Спасибо,разъяснили мне,что ИГИЛ,признанный во всём мире террористической организацией,
оказывается борется за свои права,а Путин им мешает завладеть нефтью и торговать в своих
интересах,отнюдь не в миролюбивых.
Да, я иногда смотрю телевизор,газеты ещё читаю (АИФ,напр.),но всё услышанное и прочитанное
немного фильтрую.В связи с этим, я поняла,что с бандитами мирно не договориться(ИГИЛ не бандиты не?)
на счёт атомной вы сгущаете краски;
про Путина тоже всё прекрасно понимаю, и согласна с вами,что войны,терроризм,всякие
международные заворушки кому - то выгодны, иначе этого безобразия давно бы не было.

п.с. Телевизор - зомбоящик, в газетах - врут, а где правда? В интернете? Получается,что правду
мы додумываем сами,кто во что горазд.По большому счёту полной правды,так же как и справедливости
нет,не было и не будет. :(

Да Вы поймите, что ИГИЛ уже давно здесь, во главе с хозяином лучшими в мире конюшней и коллекцией ретро автомобиле). ИГИЛ уже давно в Москве лезгинку отплясывает! Надо смотреть на вещи шире. Есть 7 миллиардов населения и нет воды и еды. По этому борьба за ресурсы нарастает и становится ожесточённее. И Россия безусловно лакомый кусок. Но мы мир провоцируем на это своей бесхозяйственностью. Ну это всё равно, что заросший соседский участок, пойдука или само захват сделаю или выкуплю, веть земля должна работать так же как и ресурсы должны кормить собственный народ, а не принадлежать пяти человекам.
А на счёт последнего пункта всё правильно сказали, что все врут! Но это не означает что нужно становиться на чью либо сторону. Нужно вырабатывать свою позицию и жить своим умом. Другое дело, что свой ум совок напроч отбил у большей части населения, по этому и имеем что имеем.
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Thor » Вс ноя 29, 2015 20:47 pm

Maxim писал(а):Тор, Вы можете ответить на простой вопрос?
Почему самолёт якобы вторгшийся в воздушное пространство Турции, был сбит над Сирией?

Максим , вы представляете с какой скоростью летит боевой самолет выполняя боевое задание ? Вполне вероятно , что ракета выпущенная турецким F-16 настигла Су-24 когда он уже вышел из воздушного пространства Турции. В воздухе пограничных столбов и контрольно-следовой полосы нет ...
Тем более российские боевые самолеты и сирийские кстати тоже НЕОДНОКРАТНО вторгались в турецкое воздушное пространство и российские власти ПРИЗНАВАЛИ эти факты.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 29, 2015 21:03 pm

Thor писал(а):
Максим , вы представляете с какой скоростью летит боевой самолет выполняя боевое задание ? Вполне вероятно , что ракета выпущенная турецким F-16 настигла Су-24 когда он уже вышел из воздушного пространства Турции. В воздухе пограничных столбов и контрольно-следовой полосы нет ...

А вы представляете себе, что по данным самих турков наш самолет был якобы в воздушном пространстве Турции всего 17 секунд, и что наш СУ-24 турки просто-напросто ждали задолго до того, как он якобы влетит в их воздушное пространство? Откуда они заранее могли быть уверенными в том, что именно этот СУ-24 залетит в их пространство? И если наш бомбардировщик уже покинул спустя уже несколько секунд турецкое воздушное пространство, то почему турки фактически вели боевые действия уже за пределами своей территории, выпуская в её сторону свою ракету, неимея на это никакого права?
И самое главное: почему вы не придаете значение показаниям оставшегося в живых штурмана нашего самолета, который однозначно заявил, что никаких предупреждений о нарушении турецкой границы не было??
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс ноя 29, 2015 21:05 pm

Thor писал(а):Максим , вы представляете с какой скоростью летит боевой самолет выполняя боевое задание ? Вполне вероятно , что ракета выпущенная турецким F-16 настигла Су-24 когда он уже вышел из воздушного пространства Турции. В воздухе пограничных столбов и контрольно-следовой полосы нет ...
Тем более российские боевые самолеты и сирийские кстати тоже НЕОДНОКРАТНО вторгались в турецкое воздушное пространство и российские власти ПРИЗНАВАЛИ эти факты.

А Вы знаете, что если выстрелите в спину убегающему преступнику, то Вас посадят?
Столбов нет, тогда откуда уверенность что он вообще что то пересекал?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Thor » Вс ноя 29, 2015 21:19 pm

Ил-2 писал(а):И самое главное: почему вы не придаете значение показаниям оставшегося в живых штурмана нашего самолета, который однозначно заявил, что никаких предупреждений о нарушении турецкой границы не было??

Кто ж будет себя оговаривать в здравом уме ? Тем более он человек подневольный , над ним есть начальство . Я не думаю , что кто-то на его месте сказал бы что-то противоречащее "линии партии"
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Вс ноя 29, 2015 21:22 pm

Maxim писал(а):А Вы знаете, что если выстрелите в спину убегающему преступнику, то Вас посадят?

У нас даже если выстрелить в не убегающего преступника - посадят
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!