???????? ???????????????? ?? ????????

Я не Шарли, я Су-24

Самые главные события в режиме online!

Re: Я не Шарли, я Су-24

Сообщение Maxim » Пн ноя 30, 2015 23:32 pm

ЗлойVadik писал(а):Граждане, давайте для начала в подъездах ссать прекратим, а потом уже геополитикой займёмся!

Хорошие слова. ПДД соблюдаем или ездием так чтобы удобно было?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн ноя 30, 2015 23:55 pm

ЗлойVadik писал(а):Ну что тут скажешь?! Даже эта тема маленького города чётко вписывается в общую тенденцию Российского государства. А наше государство как известно умом не понять((. Граждане, давайте для начала в подъездах ссать прекратим, х...

Вот и прекрати ссать в подъездах и ср..ть на форумах :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Вт дек 01, 2015 3:45 am

Злой Вадик удивил. :Rose: Отрадно, что здесь адекватов в споре "за политику" стало на одного больше.

А мне все эти однобокие, примитивные, навязанные оголтелой, истеричной пропагандой аргументы местных "патриотов" надоели до чертей. Вроде нормальные люди если б не почти поголовная прививка паралича головного мозга в темах, касающихся политики. Что про малайзийский боинг, что по сушку-одно и то же. Враги внешние, враги внутренние... кругом одни враги. Германия конца тридцатых 2 сезон.
Teddy
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Вт дек 01, 2015 13:02 pm

Совершенно верно!
Вот по теме, посмотрите, задумайтесь.
https://youtu.be/b5ayKkvtoP4
Я не говорю, что именно это правда, там тоже спорных моментов много, но факт такой, что врут все! Причём большинство это понимает, но придерживается позиции, что своя ложь слаще и начинает верить в неё. Вы мня простите, но это позиция недоразвитости личности. А собственно от куда быть этой развитости, когда столетиями напрочь отбили способность жить своим умом...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Teddy » Вт дек 01, 2015 14:03 pm

Обстрел самолёта это закономерная случайность. Стоит понимать,что помимо "незначительного" нарушения границы наш бомбардировщик выполнял свою миссию в зоне интересов Турции,есть знаете ли и у нас подобные зоны и ИГИЛа там нет, а нефть подешевле покупают все в том числе и Асад.
Сколько можно провоцировать? Вчера Израиль засёк "незначительное" нарушение границы. Впечатление, что-кто-то ищет приключений на свою задницу, вспомнив подобные залёты через границы европейских стран, Японии, Канады, что всегда сопровождается бравадой и хвастовством какие мы крутые и все вокруг врут. Только из-за амбиций этой неугомонной задницы наш мир висит на волоске.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт дек 01, 2015 14:55 pm

Teddy писал(а):,есть знаете ли и у нас подобные зоны и ИГИЛа там нет,///////

Где именно??? И какие самолеты там нами сбивались?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вт дек 01, 2015 14:59 pm

ЗлойVadik писал(а):Совершенно верно!
Вот по теме, посмотрите, задумайтесь.
https://youtu.be/b5ayKkvtoP4
Я не говорю, что именно это правда, там тоже спорных моментов много, но факт такой, что врут все! Причём большинство это понимает, но придерживается позиции, что своя ложь слаще и начинает верить в неё. Вы мня простите, но это позиция недоразвитости личности. А собственно от куда быть этой развитости, когда столетиями напрочь отбили способность жить своим умом...

"Развитой" вы наш. Среди всеобщего вранья в мире искать правду может действительно только недоразвитый. А пока он её ищет, его самого сожрут. Мир живет по законам джунглей. И все правила и законы в нем существуют только для того, чтобы сильные имели право их нарушать, когда они их не устраивают, а слабые их соблюдать, ага. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт дек 01, 2015 15:14 pm

Ил-2 писал(а):"Развитой" вы наш. Среди всеобщего вранья в мире искать правду может действительно только недоразвитый. А пока он её ищет, его самого сожрут. Мир живет по законам джунглей. И все правила и законы в нем существуют только для того, чтобы сильные имели право их нарушать, когда они их не устраивают, а слабые их соблюдать, ага. :wink:

"До коли вы не поменяете..." До Васи не поменяем.
А я все думаю, чей-то так тихо - то в теме? Ни визгу, ни цЫтат. Улики,значит собирали.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт дек 01, 2015 15:21 pm

Tedo Shizeda писал(а):"До коли вы не поменяете..." До Васи не поменяем.
А я все думаю, чей-то так тихо - то в теме? Ни визгу, ни цЫтат. Улики,значит собирали.

Главное, попугайчик опять зачирикал. :D Такие перлы выдает, что даже я не удержался. :mrgreen: Его даже грех дрессировать. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Вт дек 01, 2015 21:14 pm

Ил-2 писал(а):"Развитой" вы наш. Среди всеобщего вранья в мире искать правду может действительно только недоразвитый. А пока он её ищет, его самого сожрут. Мир живет по законам джунглей. И все правила и законы в нем существуют только для того, чтобы сильные имели право их нарушать, когда они их не устраивают, а слабые их соблюдать, ага. :wink:

Вот скажи, что у тебя жрать кроме плохих анализов?! Тебе как гражданину этой страны ничего здесь не принадлежит! Так какая тебе разница кому будет принадлежать нефтяная вышка Иванову или Ротшильду?! Но если ты не будешь воевать ты по крайне мере будешь жить!!! Россия нищее и отсталое государство, с чудовищной коррупцией и ворохом не решаемых проблем, и не может себе позволить внешнюю агрессию. К тому же в современном мире на столько всё переплетено, что мы уже не сможем полноценно существовать без внешней среды. А мир на нас ой как обиделся... Скоро "твоя" нефть и газ никому не нужны будут... Короче прекращаем сцать в подъездах, угрожать миру и начинаем занимать внутренними проблемами, только такая тактика нас сможет спасти!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт дек 01, 2015 22:00 pm

ЗлойVadik писал(а):Вот скажи, что у тебя жрать кроме плохих анализов?! Тебе как гражданину этой страны ничего здесь не принадлежит! Так какая тебе разница кому будет принадлежать нефтяная вышка Иванову или Ротшильду?! Но если ты не будешь воевать ты по крайне мере будешь жить!!! Россия нищее и отсталое государство, с чудовищной коррупцией и ворохом не решаемых проблем, и не может себе позволить внешнюю агрессию. К тому же в современном мире на столько всё переплетено, что мы уже не сможем полноценно существовать без внешней среды. А мир на нас ой как обиделся... Скоро "твоя" нефть и газ никому не нужны будут... Короче прекращаем сцать в подъездах, угрожать миру и начинаем занимать внутренними проблемами, только такая тактика нас сможет спасти!

В общем, я понял, что ты уже засунул свою голову в за.....одно место. Дальнейший разговор с тобой не имеет смысла.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Ср дек 02, 2015 1:04 am

МилиционЭр лихорадочно теряет квалификацию, нисходит до уровня ниже спины. Печально. Видимо все аргументы истощены, пора на очередной инструктаж в Ольгино. а то премии лишат к Новому Году. :Rose:

Подружку себе здесь откопал, не солидно, подполковник, она же, все знают, "кукунутая", впрочем, для сведения личных счетов и перехода на личности вы два сапога пара.
Teddy
Радость и основа

Сообщение жан клод » Ср дек 02, 2015 1:40 am

ой тяжело им сейчас,пришла пора переобуваться :ROFL:
Эх, налететь бы слепыми гpачами на теплyю пашню
Потекло по yсам! Шиpе pот! Да вдpyг не хватит
Hа бедный мой век
жан клод
Пользователь

Сообщение Teddy » Ср дек 02, 2015 2:47 am

Ил-2 писал(а):

Случаи нарушения воздушного пространства РФ приведите со стороны стран блока НАТО за двухлетний период истерического противостояния, без южно-корейского пассажирского авиалайнера, который "улетел в сторону Японского моря...",улетел"- так сообщали в новостях в год правления учителя, упирались рогами до последнего .

Судя по риторике последнего исторического периода зона интересов нашего лидера простирается на весь подлунный мир, потому и залетают с постоянной периодичностью через границы сопредельных и не только сопредельных государств. Хулиганская провокация или у наших войск воздушно-космической обороны навигационные приборы не соответствуют международным стандартам, "маде ин..."? А про подорванный пассажирский самолёт в Египте уже никто и не вспоминает, так и живём от срежиссированного клипа до следующего установочного, душераздирающего клипа.

А что про Донбасс, подполковник? Простынки СиП зазря километрами копировали здесь? Куда подевались фашисты, бандеровцы? Клиповое сознание работает по сигналам кукловодов, язвительный подполковник "Одобрямс". :( Завтра непременно выставят новую мишень, вам же западло мимо пройти и не пальнуть, не плюнуть. УЛЮ-ЛЮ!
УЛЮЛЮ (или улю-лю), межд. (охот.). Крик собакам, в знач. бери! лови! хватай!, при травле волка, медведя, лисицы и некоторых других зверей.

И вААбще вам пора на "Одноклассники" подковаться, опыта подзанять, там амосфЭра в унисон к вашим закидонам -мочат так мочат в виртуальных сортирах. Здесь " королевство маловато" (да ещё со Снайпером в засаде) для занудного, однообразного, надоедливого мочилова шапками quinta columna.

Ничего личного, ИЛ-6 2 :Rose: Нас всех целенаправленно разводят на вражду друг с другом, такова сегодняшняя параноидальная прихоть той самой неугомонной задницы. Котики мне ваши, кулинарный опыт, реплики в других темах нравятся. :o
Teddy
Радость и основа

Сообщение ЗлойVadik » Ср дек 02, 2015 9:29 am

Эх народ, ничему Вас история так и не научила...
Посмотрите на Северную Корею! Веть несчастные люди. А всё потому что придумали себе искусственного бога и слепо верят ему... Только свободные и сильные граждане могут создать успешное государство. Ну закроем страну от остального мира, а мир закроется от нас! Нашу нефть скоро ни кто не будет покупать из принципа! И будем мы тут вариться в собственном котле, убивая друг друга, проходили уже... А потом отмечать, что почему то иностранцы все улыбаются! Да потому что не было у людей войн и трагедий судеб, потому что все дружно и честно работали на своё благо, а не ради царя. Веть всё у нас есть и с нашими возможностями давно должны быть страной номер 1 в мире, но прям как будто все черти тут собрались и крепко держат...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ddk59 » Ср дек 02, 2015 11:50 am

ЗлойVadik писал(а):Эх народ, ничему Вас история так и не научила...
Посмотрите на Северную Корею! Веть несчастные люди. А всё потому что придумали себе искусственного бога и слепо верят ему... Только свободные и сильные граждане могут создать успешное государство. Ну закроем страну от остального мира, а мир закроется от нас! Нашу нефть скоро ни кто не будет покупать из принципа! И будем мы тут вариться в собственном котле, убивая друг друга, проходили уже... А потом отмечать, что почему то иностранцы все улыбаются! Да потому что не было у людей войн и трагедий судеб, потому что все дружно и честно работали на своё благо, а не ради царя. Веть всё у нас есть и с нашими возможностями давно должны быть страной номер 1 в мире, но прям как будто все черти тут собрались и крепко держат...

войн не было, они предпочитают воевать на чужой территории и чужими руками желательно, зарабатывая при этом на поставках и премиях за мир
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение Garikk » Ср дек 02, 2015 12:35 pm

ddk59 писал(а):войн не было, они предпочитают воевать на чужой территории и чужими руками желательно, зарабатывая при этом на поставках и премиях за мир

Почему например в Вьетнаме (это если вспомнить про войну на своей территории), Тайланде и вообще во всем остальном мире без имперских заскоков и воин, люди более жизнерадостные?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср дек 02, 2015 15:07 pm

Garikk писал(а):Почему например в Вьетнаме (это если вспомнить про войну на своей территории), Тайланде и вообще во всем остальном мире без имперских заскоков и воин, люди более жизнерадостные?

Это зависит от ментальности и зрелости общества. Европейские народы за века войн , империй и территориальных завоеваний осознали тупиковость агрессивной политики . Им надоели эти "национальные лидеры" , "великие вожди" , "харизматичные фюреры" и т.п.
Они осознают что действительно важно и какая должна быть цель политики проводимой государством.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Ср дек 02, 2015 15:31 pm

Thor писал(а):Это зависит от ментальности и зрелости общества.

А теперь давайте разберём показатели зрелости общества, и особенно ментальности.

Что общего из "зрелости" у жителя Тайланда и жителя, скажем, Испании?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Thor » Ср дек 02, 2015 15:57 pm

Garikk писал(а):

А теперь давайте разберём показатели зрелости общества, и особенно ментальности.

Тайцы - буддисты ,буддизм - пожалуй самая миролюбивая из мировых религий , в отличие от авраамических христианства и тем более ислама . Этим объясняется их доброжелательная ментальность.
А про Испанию я написал выше , она вполне под это определение подходит.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Ср дек 02, 2015 16:28 pm

ТаИланд. а не Тайланд. :)
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср дек 02, 2015 16:36 pm

ddk59 писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Эх народ, ничему Вас история так и не научила...

войн не было, они предпочитают воевать на чужой территории и чужими руками желательно, зарабатывая при этом на поставках и премиях за мир

Умные значит, а мы дурачки )))
Teddy
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Ср дек 02, 2015 17:30 pm

Teddy писал(а):
Ил-2 писал(а):

Случаи нарушения воздушного пространства РФ приведите со стороны стран блока НАТО за двухлетний период истерического противостояния, без южно-корейского пассажирского авиалайнера, который "улетел в сторону Японского моря...",улетел"- так сообщали в новостях в год правления учителя, упирались рогами до последнего .

Вы для начала ответьте на мой вопрос. И , в особенности, приведите примеры, когда наши военные самолеты сбивали иностранные над чужой территорией, мотивируя это нарушением СВОЕГО воздушного пространства.
Случай с корейским ,Боингом, во-первых, произошел во времена "холодной войны", во-вторых, его сбили, если не ошибаюсь, над нашей территорией, и в -третьих, сбили после достаточно длительного нахождения его в нашем воздушном пространстве и после неоднократных предупреждений, в том числе, и визуальных.
Последний раз редактировалось Ил-2 Ср дек 02, 2015 17:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср дек 02, 2015 17:39 pm

Teddy писал(а):
А что про Донбасс, подполковник? Простынки СиП зазря километрами копировали здесь? Куда подевались фашисты, бандеровцы? Клиповое сознание работает по сигналам кукловодов, язвительный подполковник "Одобрямс". :( Завтра непременно выставят новую мишень, вам же западло мимо пройти и не пальнуть, не плюнуть. УЛЮ-ЛЮ!
УЛЮЛЮ (или улю-лю), межд. (охот.). Крик собакам, в знач. бери! лови! хватай!, при травле волка, медведя, лисицы и некоторых других зверей.

И вААбще вам пора на "Одноклассники" подковаться, опыта подзанять, там амосфЭра в унисон к вашим закидонам -мочат так мочат в виртуальных сортирах. Здесь " королевство маловато" (да ещё со Снайпером в засаде) для занудного, однообразного, надоедливого мочилова шапками quinta columna.

Ничего личного, ИЛ-6 2 :Rose: Нас всех целенаправленно разводят на вражду друг с другом, такова сегодняшняя параноидальная прихоть той самой неугомонной задницы. Котики мне ваши, кулинарный опыт, реплики в других темах нравятся. :o
Пой, "ласточка", пой..... :Rose:
phpBB [video]
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Ср дек 02, 2015 17:47 pm

Garikk писал(а):

Интересно было бы выслушать и ваш ответ.)
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!