Чт дек 17, 2015 17:35 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Этот избитый набор слов давно любят использовать люди, с торговым менталитетом и со своекорыстием.
"Дашь - на дашь", "Ты мне то, я тебе - это" и т.д. Хорошо, когда это честно и вслух проговаривается. Если нет - начинается невротическая манипулятивная игра.
Этот как ты его называешь набор слов с евангелия или библии идёт.
Чт дек 17, 2015 18:02 pm
shiseido писал(а):Смотри, а как такой вариант?
Доказывать ей, что она - Женщина. Единственная для тебя? Чтоб она реально в это поверила и так думала?
shiseido писал(а):Я знаю откуда это идёт.
Вопрос в том, как его используют. И что каждый подразумевает под определёнными наборами слов и букв.
Чт дек 17, 2015 18:53 pm
Maxim писал(а):Я учу? Это родители должны учить. Или сама когда нить к этому придёт.
Я вообще за то, что каждое действие рождает противодействие.![]()
Хочешь, чтобы тебя принимали такой какая ты есть? Без проблем, тока будь готова, что от тебя тоже самое могу потребовать.
Считаешь что мужчина должен то то и то то? Хорошо, тока мужчина может сказать что ты голубушка тоже должна.
Чт дек 17, 2015 19:02 pm
Чт дек 17, 2015 19:28 pm
Чт дек 17, 2015 19:40 pm
Maxim писал(а):Rue писал(а):Во-первых, прямо с самого начала «Мужчина должен…». А кому он должен?
Любимая тема разных женских групп.Должен мужик и всё тут.
Должен доказывать что он настоящий мужик а не мальчик какой то. Должен доказывать, что он достоин женщины. И всё в таком духе.
Тока вот сдаётся мне, что пишут это всё одинокие бабы у которых кроме котов или ещё каких нить зверушек никого нет.
Чт дек 17, 2015 20:06 pm
Tedo Shizeda писал(а):Rue писал(а):Это мужчина пишет.
Дык...развела руками....тогда ваааще...Комплексы какие-то.
Чт дек 17, 2015 20:13 pm
shiseido писал(а):................, воспитанные дети, спокойная и вежливая свекровь, любящий и верный муж!
Чт дек 17, 2015 20:18 pm
Rue писал(а):Макс, да мне как-то неловко уже.
Вот последняя ниже. До этого на моей памяти про телефон, который в руке и который вроде того демонстрируется. Остальное не очень хочется искать.
Чт дек 17, 2015 20:22 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):................, воспитанные дети, спокойная и вежливая свекровь, любящий и верный муж!
И вся их воспитанность, спокойствие , вежливость и любовь - не искренни.Та же условная скалка, и тоже за поясом. Но уже в изрядно .....изношенном состоянии.
Чт дек 17, 2015 20:23 pm
Maxim писал(а):Rue писал(а):Макс, да мне как-то неловко уже.
Вот последняя ниже. До этого на моей памяти про телефон, который в руке и который вроде того демонстрируется. Остальное не очень хочется искать.
И? Какой процент из моих сообщений?
И следуя твоей логике у тебя из темы в тему сообщения что косильщики у тебя под окнами жужжат. Только это тебя беспокоит и все кто косит какие то не такие?
Чт дек 17, 2015 20:25 pm
shiseido писал(а):Я вообще-то шуткой запостила....))
Чт дек 17, 2015 20:29 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Я вообще-то шуткой запостила....))
В каждой шутке есть доля .....горькой истины.
Чт дек 17, 2015 20:32 pm
Чт дек 17, 2015 20:36 pm
Rue писал(а):А тебе, Макс, значит всё равно, как девушки носят телефон и что считают, что мужчины им что-то должны, но ты про это зачем-то пишешь посты. Загадка какая-то.
Чт дек 17, 2015 20:52 pm
Maxim писал(а):Rue писал(а):А тебе, Макс, значит всё равно, как девушки носят телефон и что считают, что мужчины им что-то должны, но ты про это зачем-то пишешь посты. Загадка какая-то.
Мне смешно, как носит телефон. А то, что считают что мужчина им что то должен не нравится. Но я не делаю из этого проблему всей моей жизни.
Чт дек 17, 2015 21:12 pm
Rue писал(а):Какие, например?
"Попался мне на глаза вчера кусочек пьесы Ивана Вырыпаева «DreamWorks».
И там прекрасное на прекрасном.
И черт бы с ним, с текстом этим, если бы не одно «но»: в нем собрана просто квинтэссенция народной мудрости про мужчин. Которая подкладывает свинью замедленного действия и мужчинам и женщинам.
прямо с самого начала «Мужчина должен…». А кому он должен?
а что это за идеал такой чудесный? Аж светится изнутри неземным.
Описан идеал мам и бабушек.
.Но ведь на самом деле, мужчина и женщина встречаются лишь для того, чтобы вначале испытать любовь к друг другу, испытать влечение, испытать желание, но потом, у них появляется шанс, помогая друг другу все сильнее и сильнее открывать в себе это состояние любви, погружаться в него все глубже и глубже, расширять это пространство настолько, насколько у них хватает сил и тогда их любовь может перейти из обычной привязанности в необыкновенное по силе чувство, которое распространится на все вокруг и сотрет границы их маленького мира, открывая для них совершенно другую реальность, совершенно другой, новый, поразительный мир бесконечной и всеохватывающей любви. Мужчина и женщина, Дэвид, встречаются не для того, чтобы создать семью, но они создают семью, для того, чтобы помочь друг другу открыть в себе эту удивительную, божественную силу вселенской любви и гармонии
Чт дек 17, 2015 21:22 pm
Tedo Shizeda писал(а):Rue писал(а):Какие, например?
Я напишу свое мнение.
Цитирую:"Попался мне на глаза вчера кусочек пьесы Ивана Вырыпаева «DreamWorks».
И далее:И там прекрасное на прекрасном.И черт бы с ним, с текстом этим, если бы не одно «но»: в нем собрана просто квинтэссенция народной мудрости про мужчин. Которая подкладывает свинью замедленного действия и мужчинам и женщинам.прямо с самого начала «Мужчина должен…». А кому он должен?а что это за идеал такой чудесный? Аж светится изнутри неземным.Описан идеал мам и бабушек.
И так далее: долбанный биоробот, эгоистичная мамочка, идеализаторы...
С одной стороны человек озвучивает свои мысли,дает советы, с другой- столько эпитетов всего лишь от кусочка пьесы.
Мне стало интересно, что же это за первоисточник, тем более что - "поиск таких “настоящих” обречен на провал, а толпы молодых и красивых барышень все ищут и ищут с настойчивостью, достойной лучшего применения " - мы уже обсудили на предыдущих трех страницах. Какой смысл говорить обо одном и том же?
Вот он. https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3 ... 72e566374b
"Человек говорит о том, чего ему не хватает." По всей вероятности, зоркому читателю Вырыпаева много чего не хватало, если он заметил прямо с самого начала «Мужчина должен…». И не прочел вот это:.Но ведь на самом деле, мужчина и женщина встречаются лишь для того, чтобы вначале испытать любовь к друг другу, испытать влечение, испытать желание, но потом, у них появляется шанс, помогая друг другу все сильнее и сильнее открывать в себе это состояние любви, погружаться в него все глубже и глубже, расширять это пространство настолько, насколько у них хватает сил и тогда их любовь может перейти из обычной привязанности в необыкновенное по силе чувство, которое распространится на все вокруг и сотрет границы их маленького мира, открывая для них совершенно другую реальность, совершенно другой, новый, поразительный мир бесконечной и всеохватывающей любви. Мужчина и женщина, Дэвид, встречаются не для того, чтобы создать семью, но они создают семью, для того, чтобы помочь друг другу открыть в себе эту удивительную, божественную силу вселенской любви и гармонии
Чт дек 17, 2015 22:16 pm
Rue писал(а): Мне аж страшно от таких высокопарных слов и какого-то неземного идеала в отношениях. Я изумлена просто.
что двое людей должны
Чт дек 17, 2015 22:35 pm
Tedo Shizeda писал(а):Самый простой комплекс: страх быть обязанным, быть используемым.
Чт дек 17, 2015 22:56 pm
Чт дек 17, 2015 23:07 pm
Чт дек 17, 2015 23:14 pm
Rue писал(а):На счёт того, что агрессивно навязывают свою точку зрения.
Вам что, личку заспамили? Или кто-то пишет думай как я?
Чт дек 17, 2015 23:20 pm
Чт дек 17, 2015 23:23 pm
Tedo Shizeda писал(а):Rue писал(а):На счёт того, что агрессивно навязывают свою точку зрения.
Вам что, личку заспамили? Или кто-то пишет думай как я?
Почему то была уверена, что именно это Вы напишите.![]()
Я так почувствовала, ИИИ? Вроде никому ничем не обязана, имею права на свою точку зрения, в личку тоже никому не спамю, чужой "спам" не распространяю, не пишу "думай как я". Нет проблем.