Rue писал(а):Вы запутались в своем желании меня как-то задеть. То пишите, что не обращались ко мне лично, то пишите, что стали отвечать на мои вопросы.
Никаких желаний в отношении Вас, напрасно накручиваете. Просмотрите тему. Я не обращалась к Вам лично, причем делала это умышленно, но Вы стали задавать вопросы. Подумав, стоит ли втягиваться в дискуссию с Вами, я все-таки решила отвечать. Вопросы и подозрения с Вашей стороны в той же манере, что и лет шесть -семь назад.
Вы многим пишете, что заранее предполагали, что собеседник скажет. Так что я имела ввиду не только себя, когда говорила о том, что заранее предполагая и имея какую-то концепцию человеку нереально выйти за ее пределы.
Мозг человека улавливает столько информации извне за доли секунды, отсылает непонятно в какой угол, на какую полку, а потом все это всплывает по непонятным опять же причинам, становясь то ли нашими мыслями, то ли просто мегабайтами, то ли предвиденьем, то ли решением задачи.
Думаю, не я одна могу предположить заранее, кто и что может ответить на этом форуме, на что "поведется". Как тут уже писали, меняй ники, создавай клонов - более чем собой ты их все равно не заполнишь. За пределы самого себя здесь еще никто не вышел.
Глобально, аж целые концепции, естественно никто не рассматривает, но основные направления, в которые может уйти обсуждение, легко просматриваются.