???????? ???????????????? ?? ????????

Мужское счастье.......

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Мужское счастье.......

Сообщение Tedo Shizeda » Чт дек 17, 2015 23:31 pm

Rue писал(а):Вы в сл раз кому-нибудь предварительно свое сообщение пришлите. Что rue сейчас напишет то-то и то-то.
А потом сверим.
А то изображаете из себя некую провидицу. Только доказательств никаких этому нет. Так что не принимаются ваши предсказания.

Весьма чувственно. :Bravo: А кто Вам сказал, что я должна что-то доказывать и тем более оправдываться?
Все дело в том, что мне не важно чье - либо мнение по этому поводу, ведь оно вряд ли что-то изменит в моих способностях просчитать и предусмотреть. Это же весьма просто, если чувствовать человека, несмотря на то, что он тебе не нравится.
Главное, в людях редко ошибаюсь. :wink:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт дек 17, 2015 23:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Чт дек 17, 2015 23:34 pm

Rue писал(а):Я тоже не говорила про проблему всей жизни.
Откуда такая мысль про проблему всей жизни вообще тут взялась?
:roll:

Ну ты же высказала мысль, что основываясь на моих постах, я считаю девушек какими то не правильными. И меня это сильно беспокоит. Вот я пошел по твоей аналогии.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Tedo Shizeda » Чт дек 17, 2015 23:40 pm

Что-то Майкла нет в теме,а пора бы! :mrgreen:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Чт дек 17, 2015 23:43 pm

Maxim писал(а):
Rue писал(а):Я тоже не говорила про проблему всей жизни.
Откуда такая мысль про проблему всей жизни вообще тут взялась?
:roll:

Ну ты же высказала мысль, что основываясь на моих постах, я считаю девушек какими то не правильными. И меня это сильно беспокоит. Вот я пошел по твоей аналогии.

Так кто все-таки высказал мысль про "проблему всей жизни"?
Я не знаю, насколько тебя это беспокоит. :mrgreen: даже предполагать не берусь. Я отметила, что ты это замечаешь и пишешь посты.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Чт дек 17, 2015 23:45 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Rue писал(а):Вы в сл раз кому-нибудь предварительно свое сообщение пришлите. Что rue сейчас напишет то-то и то-то.
А потом сверим.
А то изображаете из себя некую провидицу. Только доказательств никаких этому нет. Так что не принимаются ваши предсказания.

Весьма чувственно. :Bravo: А кто Вам сказал, что я должна что-то доказывать и тем более оправдываться?
Все дело в том, что мне не важно чье - либо мнение по этому поводу, ведь оно вряд ли что-то изменит в моих способностях просчитать и предусмотреть. Это же весьма просто, если чувствовать человека, несмотря на то, что он тебе не нравится.
Главное, в людях редко ошибаюсь. :wink:

:mrgreen:
Да я вообще не понимаю, зачем вы со мной разговариваете. Раз вы все знаете наперед. Поговорите с собой.
Rue
читатель форума

Сообщение Mikle » Чт дек 17, 2015 23:47 pm

Tedo Shizeda писал(а):Что-то Майкла нет в теме,а пора бы! :mrgreen:

"Уж вечер бблизицца..."!!!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Чт дек 17, 2015 23:54 pm

Ваше препирательство скучно :D :D :D
Больше всего мне понравились сентенции Шисейды:
shiseido писал(а):Давно известно, что женщина легко может обходиться без мужчины, легче переносит одиночество.
А вот среди мужиков, есть такие мужчины, которые без женщины рядом вообще никак, скурвливаются, живут намного меньше....

Замечу тока, что положения "давно извесно", "очевидно" топерь модно заменять на "Британские ученые доказали!!!"
Так,вот этти ученые доказали, что (помимо того неоспоримого факта, что женщина легко может обходиться без мужчины))) и то, что среди женщин попадаются такие особы, которые скурвиваются прям в присутствии мужука, чем весьма сокращают жисть последнего!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Чт дек 17, 2015 23:58 pm

Mikle писал(а):Ваше препирательство скучно :D :D :D

:good: Не просто скучно, а до безобразия скучно.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Чт дек 17, 2015 23:59 pm

Сама постановка вопроса странна. Люди конечно находятся вместе по разным причинам, но не стоит так уж девальвировать свои ценности:
Ил-2 писал(а):Нет и быть не может! Потому что 90 процентов женщин большого города, даже если они выросли в провинции, очень быстро становятся такими же, как моя жена. А оставшихся слишком мало, чтобы рисковать и вступать с ними в брак. Что ты с ней сможешь сделать, если она впадет в неадекват? Закон, культурные нормы − все не на твой стороне. Ты можешь только уйти. Понеся большие потери.

phpBB [video]
Mikle
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Пт дек 18, 2015 0:02 am

Mikle писал(а):Замечу тока, что положения "давно извесно", "очевидно" топерь модно заменять на "Британские ученые доказали!!!"
Так,вот этти ученые доказали, что (помимо того неоспоримого факта, что женщина легко может обходиться без мужчины))) и то, что среди женщин попадаются такие особы, которые скурвиваются прям в присутствии мужука, чем весьма сокращают жисть последнего!

Ну вот,Герман, Майкл... :( Про то, что доказали британские ученые мы уже говорили в начале темы.
Напишите что-нить, "где герой не давил бы ни отца, ни матери", ни бабушки, где не было бы загубленных душ, все любили друг друга и умирали в один день.
Упс, уже написал! :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт дек 18, 2015 0:23 am

Mikle писал(а):Сама постановка вопроса странна. Люди конечно находятся вместе по разным причинам, но не стоит так уж девальвировать свои ценности:

Эти ценности люди сами девальвируют, Милорд! С развитием жизни и её материальной, в основном, составляющей. Впрочем, я где-то читал, что всё в этом мире вроде бы как движется по спирали. :roll: Так что, возможно, есть шанс, что мы рано или поздно придем к позабытым человеческим ценностям. Но это будет уже не при нашей жизни. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Rue » Пт дек 18, 2015 0:33 am

Можно подумать, что есть один рецепт для всех.
Ощущение от темы: женщина желает зависеть от мужчины и потому хочет, чтобы ее обеспечивали -- плохо, просто отвратительно, а что она сама может дать?
Женщина не желает зависеть от мужчины -- плохо, просто никуда не годиться, слишком самостоятельна, девальвация ценностей.
Нет?
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Пт дек 18, 2015 0:37 am

Нет, не будет мужского счастья, женщины не такие пошли. А что делать? Смотреть на мужиков? Ой, это гейропа.
Ахтунги! Традиционный брак в опасности!
Нет, но женщины же не такие... куды бедному крестьянину податься... :?:
Rue
читатель форума

Сообщение Tedo Shizeda » Пт дек 18, 2015 0:40 am

Rue писал(а):Да я вообще не понимаю, зачем вы со мной разговариваете. Раз вы все знаете наперед. Поговорите с собой.

Да я и не обращалась к Вам лично, потому что наперед знала чем кончится. :mrgreen:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Пт дек 18, 2015 0:46 am

Tedo Shizeda писал(а):
Rue писал(а):Да я вообще не понимаю, зачем вы со мной разговариваете. Раз вы все знаете наперед. Поговорите с собой.

Да я и не обращалась к Вам лично, потому что наперед знала чем кончится. :mrgreen:

:mrgreen: это как? Лично не обращались, но наперед знали чем кончится? И чем же кончилось?
А как же "предсказания" моих слов? Или мои слова ко мне не относятся?
:?:
Попробуйте в сл раз не представлять заранее, а постарайтесь увидеть что-то новое. Извините, не удержалась.
А то так никогда ничего другого, кроме того, что есть в вашей голове и не заметите.
Rue
читатель форума

Сообщение Tedo Shizeda » Пт дек 18, 2015 1:03 am

Rue писал(а): :?:
Попробуйте в сл раз не представлять заранее, а постарайтесь увидеть что-то новое. Извините, не удержалась.
А то так никогда ничего другого, кроме того, что есть в вашей голове и не заметите.

В надежде увидеть что-то новое, изменить свое мнение, я стала отвечать на Ваши вопросы. Но, увы!
Так что не стоило беспокоиться, спасибо за совет, не попробую, не постараюсь. В остальном, пожалуй, сдержусь. :ROFL:
Спокойной ночи.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Mikle » Пт дек 18, 2015 1:51 am

Rue писал(а):Можно подумать, что есть один рецепт для всех.
Ощущение от темы: женщина желает зависеть от мужчины и потому хочет, чтобы ее обеспечивали -- плохо, просто отвратительно, а что она сама может дать?
Женщина не желает зависеть от мужчины -- плохо, просто никуда не годиться, слишком самостоятельна, девальвация ценностей.
Нет?

Я т собственно обратился к начальному посту, где аффтор сильно боится облажаться и со страху готов вместо жены себе секретаршу по сходной цене выписать: а вдруг хорошая жена и вовсе ненайдецца - стока его ценных усилий даром. Страшный неуспех... Нув этом смысле девальвация внутренних ценностей :D :D :D
А так зависимым или самостоятельным женщинам... Тут на днях слушал программу про продажу необычной недвижимости по РБК: одна женщина попросила подобрать квартиру поблизости от ТЭЦ с видом на дымные трубы, кто-то с видом на кладбище, чтоб перед окном дом не построили, а один - с видом на пути у трех вокзалов. Ему прибытие каких-то своих вагонов надо было отслеживать :D :D :D
Люди бывают необычны... тока указывать им на этто без настойчивого запроса... эээ... как-бы вторгаться с разрушительными намерениями в систему их ценностей :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пт дек 18, 2015 2:16 am

Ил-2 писал(а):Эти ценности люди сами девальвируют, Милорд! С развитием жизни и её материальной, в основном, составляющей. Впрочем, я где-то читал, что всё в этом мире вроде бы как движется по спирали. :roll: Так что, возможно, есть шанс, что мы рано или поздно придем к позабытым человеческим ценностям. Но это будет уже не при нашей жизни. :D

Британские ученные не нашли никакой спирали, по которой все движется, Сэр!!
Еще оне не смогли идентифицировать существо под названием "Мы", Сэр!
Если серьезно, то поколение Y, которое щас наиболее активно кажецца мне несколько потерянным. Оно - как бы немного военное, его ценности сформировались в катастрофе лихих 90-х (я имею ввиду те ценности, которые человек впитывает из общества)) и развивались в какой-то перманентной дискуссии "Куда мы вообще то идем?" Поэтому требовать от их многого несправедливо.
Мне же нравицца "Сталкер", потому что этто притча, этто одиссея существа ничтожного и призренного: там где-то есть, кажецца, где Сталкер не дает Профессору взорвать "Комнату" и они с Писателем обвиняют его, что он водит их даже не из-за денег, а из-за власти, и Сталкер говорит: да я - гнида, но это последнее, что у меня вообще осталось! Вобщщем-то это притча про то как эта гнида изменил двух вполне самодостаточных людей и дал им Цели.
Люди - вообще странные существа, если начать копацца... и стремление"человеческим ценностям" порой оч сильно искажается в сознании. Но мы же можем влиять друг на друга, тем более, када Любовь.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Rue » Пт дек 18, 2015 9:35 am

Люди - вообще странные существа, если начать копацца... и стремление"человеческим ценностям" порой оч сильно искажается в сознании. Но мы же можем влиять друг на друга, тем более, када Любовь.

Есть другая, более интересная теория. Пусть любовь постоит пока в сторонке. И я думаю, да, это теория не распространяется на мир виртуальный, где по своей сути происходит суррогатное общение.

Есть два человека. Какой каждый из этих людей до конца не узнает никто, да и сам гражданин будет до конца жизни открывать себя с новых разных сторон. Они вступают в контакт и начинают разговаривать. И получается беседа-взаимодействие двух людей, в которой они как-то себя проявляют. Люди первичны, беседа (контакт) вторична. Привычный взгляд.
Можно на это посмотреть по другому.
Идет разговор. И только этот разговор определяет этих двух людей, высвечивает их грани, их характер, их особенности. Вне этого контакта эти люди совсем другие. С другими людьми они другие. Нужно маленько вывихнуть мозг и представить, что первичен контакт и что именно он определяет сейчас этих людей. И контакт двух людей это такое НЕЧТО, огромное, интересное, часто завораживающее. И тогда контакт первичен, ибо только там появляется (проявляется) человек.
Я не уверена, но мне так кажется, что таким огромным может быть не каждый контакт-разговор. Должна быть определенная степень открытости, желания общаться и готовность удивляться.
Rue
читатель форума

Сообщение Rue » Пт дек 18, 2015 9:46 am

Tedo Shizeda писал(а):
Rue писал(а): :?:

В надежде увидеть что-то новое, изменить свое мнение, я стала отвечать на Ваши вопросы. Но, увы!
Так что не стоило беспокоиться, спасибо за совет, не попробую, не постараюсь. В остальном, пожалуй, сдержусь. :ROFL:
Спокойной ночи.

Вы запутались в своем желании меня как-то задеть. То пишите, что не обращались ко мне лично, то пишите, что стали отвечать на мои вопросы.
Я не беспокоюсь. И да, можете не сдерживаться. Часто бывает интересно, какие мысли у собеседника. Это бывают удивительные мысли, которые не пришли бы мне в голову. И становится очень интересно, а как же мыслит другой человек. Или вы считаете, что ваши мысли характеризуют не вас, а вашего собеседника?

Вы многим пишете, что заранее предполагали, что собеседник скажет. Так что я имела ввиду не только себя, когда говорила о том, что заранее предполагая и имея какую-то концепцию человеку нереально выйти за ее пределы.
Rue
читатель форума

Сообщение Tedo Shizeda » Пт дек 18, 2015 11:10 am

Rue писал(а):Вы запутались в своем желании меня как-то задеть. То пишите, что не обращались ко мне лично, то пишите, что стали отвечать на мои вопросы.

Никаких желаний в отношении Вас, напрасно накручиваете. Просмотрите тему. Я не обращалась к Вам лично, причем делала это умышленно, но Вы стали задавать вопросы. Подумав, стоит ли втягиваться в дискуссию с Вами, я все-таки решила отвечать. Вопросы и подозрения с Вашей стороны в той же манере, что и лет шесть -семь назад.
Вы многим пишете, что заранее предполагали, что собеседник скажет. Так что я имела ввиду не только себя, когда говорила о том, что заранее предполагая и имея какую-то концепцию человеку нереально выйти за ее пределы.

Мозг человека улавливает столько информации извне за доли секунды, отсылает непонятно в какой угол, на какую полку, а потом все это всплывает по непонятным опять же причинам, становясь то ли нашими мыслями, то ли просто мегабайтами, то ли предвиденьем, то ли решением задачи.
Думаю, не я одна могу предположить заранее, кто и что может ответить на этом форуме, на что "поведется". Как тут уже писали, меняй ники, создавай клонов - более чем собой ты их все равно не заполнишь. За пределы самого себя здесь еще никто не вышел.
Глобально, аж целые концепции, естественно никто не рассматривает, но основные направления, в которые может уйти обсуждение, легко просматриваются.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Rue » Пт дек 18, 2015 12:20 pm

А зачем вы что-то делаете умышленно?
Именно это я и называю пусть маленькой, но концепцией, или проще говоря предвзятостью.

Я уже ничего не спрашиваю, и уже даже не удивляюсь.
Tedo Shizeda писал(а):
Rue писал(а):Вы запутались в своем желании меня как-то задеть. То пишите, что не обращались ко мне лично, то пишите, что стали отвечать на мои вопросы.

Просмотрите тему. Я не обращалась к Вам лично, причем делала это умышленно, но Вы стали задавать вопросы.

много ранее в теме:
Tedo Shizeda писал(а):
Rue писал(а):Я отвлечённо и нигде не привязываю одно к другому.

Вообще-то я про конкретную цитату в т.ч. про фразу в ней: "он же не показывает". Цитата Ваша?
Rue
читатель форума

Сообщение shiseido » Пт дек 18, 2015 12:30 pm

Mikle писал(а):Ваше препирательство скучно :D :D :D
Больше всего мне понравились сентенции Шисейды:
shiseido писал(а):Давно известно, что женщина легко может обходиться без мужчины, легче переносит одиночество.
А вот среди мужиков, есть такие мужчины, которые без женщины рядом вообще никак, скурвливаются, живут намного меньше....

Замечу тока, что положения "давно извесно", "очевидно" топерь модно заменять на "Британские ученые доказали!!!"

Это инсинуации! В процентном соотношении по статистике ОБС "Британские учёные" таких случаев ничтожное количество! Поэтому оно приравнено к статистической погрешности.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт дек 18, 2015 16:59 pm

Rue писал(а):Можно подумать, что есть один рецепт для всех.
Нет?

Вопрос в том, от какого недуга ищем рецепт?

Сейчас в плане брака и семьи можно всё - хочешь женись - не хочешь, не женись. Хочешь рожай - не хочешь не рожай. Людям дали больше свободы, и развязали руки. (а помните в СССР была даже статья "за тунеядство"?).
А сейчас - что? Людям дали свободу самостоятельно, без вмешательства государства и общественной морали, решать свои житейские проблемы "брака" и семейственности. Они и запутались, растерялись и зависли. Но мало кто ещё оценил этот подарок. :wink: Все проблемы в головах. Аналогичная ситуация и с системой федерального образования - кто-то видит тупик и скулит, а кто-то видит новые возможности, и, что самое главное, уже живёт в соответствии с результатами своего вИдения. Кто-то ещё буксует и ностальгирует. Того мира во всех отношениях, который мы знаем и знали, больше не будет.

А мужчины начали брюзжать и взывать про "мужское счастье" и традиционный уклад семьи (тема-то избитая, если посмотреть соц.сети и др.форумы), потому, что почувствовали, что окончательно у них из-под ног выбивают почву. В техногенном обществе "традиционные" ценности не работают. И, как заметил Майкл, сейчас люди объединяются в семьи/браки по различным личным мотивам и причинам, иногда далёким от "традиционных". :wink:
Последний раз редактировалось shiseido Пт дек 18, 2015 18:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт дек 18, 2015 18:34 pm

Rue писал(а):Прикол в том, что если эмоции подавлены, то как правило тотально. И позитивные в том числе.

Вот мы сейчас и посмотрим :mrgreen: , вызвал ли какие-то чувства пост о чувствах? Если вызвал, то какие?
Народ, присоединяйтесь!
:)

:lol:
Вот и увидели. :D
shiseido
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм