Вт дек 01, 2015 21:45 pm
палочка писал(а):Вот у него и спрашивайте.![]()
Я не знаю.
Вт дек 01, 2015 21:49 pm
Вт дек 01, 2015 22:04 pm
палочка писал(а):Я типологизирую ситуацию опираясь на наблюдения.
Вт дек 01, 2015 22:10 pm
Tedo Shizeda писал(а):Что в первом посте, что у вас нет места Женщине.
Вт дек 01, 2015 22:26 pm
палочка писал(а):Женщина и без того занимает в этом мире очень много места.
Вт дек 01, 2015 23:01 pm
палочка писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Что в первом посте, что у вас нет места Женщине.
Женщина и без того занимает в этом мире очень много места.
Вт дек 01, 2015 23:33 pm
палочка писал(а):
Когда система придет в равновесие, будет как в природе - на пять особей самок один самец, всё встанет на свои места. Тогда и мужики станут нормальными и счастливыми.
Или возврат к трационно-семейному укладу жизни c его ценностями и прелестями. Вода в колодце, туалет во дворе,весной вспахать надо, летом сенокос... венец под домом надо поменять, крышу перестелить...Тогда у мужчины тоже появится точка приложения, а вместе с ней и жизненная позиция и уважение.
А пока из крана течет горячая и холодная вода, есть центральное отопление, ручку плиты повернул-газ загорелся, и прочее, прочее - нафиг столько мужчин не нужно!
Ср дек 02, 2015 15:46 pm
tapik писал(а):палочка писал(а):
Когда система придет в равновесие, будет как в природе - на пять особей самок один самец, всё встанет на свои места. Тогда и мужики станут нормальными и счастливыми.
Или возврат к трационно-семейному укладу жизни c его ценностями и прелестями. Вода в колодце, туалет во дворе,весной вспахать надо, летом сенокос... венец под домом надо поменять, крышу перестелить...Тогда у мужчины тоже появится точка приложения, а вместе с ней и жизненная позиция и уважение.
А пока из крана течет горячая и холодная вода, есть центральное отопление, ручку плиты повернул-газ загорелся, и прочее, прочее - нафиг столько мужчин не нужно!
Вот-мужик! Расклад пять к одному-всегда беспроигрышный!! И даешь Крым-без воды, света и газа!!!
Ср дек 02, 2015 19:03 pm
shiseido писал(а):Хитрый палочка хочет изначально поставить женщину в физически более слабую позицию
shiseido писал(а):Спрос на этот образ жизни ещё не означает что ему будут давать женщины.
Ср дек 02, 2015 19:06 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а):Хитрый палочка хочет изначально поставить женщину в физически более слабую позицию
Я ничего не хочу. Я лишь высказываю свои соображения по этому поводу. А вы, женщины, всячески хотите лишить меня даже этого мальнького счастья.![]()
палочка писал(а):shiseido писал(а):Хитрый палочка хочет изначально поставить женщину в физически более слабую позицию
Я ничего не хочу. Я лишь высказываю свои соображения по этому поводу. А вы, женщины, всячески хотите лишить меня даже этого мальнького счастья.
shiseido писал(а):Спрос на этот образ жизни ещё не означает что ему будут давать женщины.
Мне конечно не будут.И знаю почему.
Ср дек 02, 2015 19:43 pm
палочка писал(а):Я ничего не хочу. Я лишь высказываю свои соображения по этому поводу. А вы, женщины, всячески хотите лишить меня даже этого мальнького счастья..
Ср дек 02, 2015 19:57 pm
Ср дек 02, 2015 20:02 pm
Ср дек 02, 2015 20:15 pm
Ил-2 писал(а):Пойду-ка я из этой темы.....![]()
У меня сложилось впечатление. что я этой статьей осиное гнездо разворошил.![]()
Ср дек 02, 2015 20:36 pm
shiseido писал(а):Может палочка организует движение или фонд, под эгидой...
Ср дек 02, 2015 21:04 pm
shiseido писал(а):Что так быстро?)
Ср дек 02, 2015 22:04 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Что так быстро?)
Меня .....скалки за поясом как-то нервируют.
Чт дек 03, 2015 0:23 am
Ил-2 писал(а):Меня .....скалки за поясом как-то нервируют.
Чт дек 10, 2015 9:58 am
Чт дек 10, 2015 10:14 am
Tedo Shizeda писал(а):Дело в том, что клиентка хотела сделать своему мужу подарок. После двадцати лет брака женщина хотела выглядеть на фото идеально и добавить «перчинки» в отношения с мужем.
Чт дек 10, 2015 10:33 am
Ил-2 писал(а):Дарить мужу подарок в виде отретушированной фотографии своего тела.......![]()
![]()
По меньшей мере, это очень странно.
Тем более, если она была наверняка уверена в том, что он её и так очень любит, безо всякой ретуши.
Чт дек 10, 2015 10:48 am
Чт дек 10, 2015 12:04 pm
Tedo Shizeda писал(а):То эмансипэ психозатрат не оправдывает, то желание облегчить психозатраты, создать атмосфЭру - удивляет.
Вот так и получается. Женщины без материальных,жилищных проблем, умные и самостоятельные - пугают, а нуждающиеся в защищенности душечки, главное достоинство которых-зарядить собой воздух, не каждому по плечу. (Исключение душечки с мягкой подушечкой в виде приданного от папеньки с маменькой.)
Чт дек 10, 2015 13:24 pm
Чт дек 10, 2015 13:47 pm
Tedo Shizeda писал(а):То эмансипэ психозатрат не оправдывает, то желание облегчить психозатраты, создать атмосфЭру - удивляет.
Вот так и получается. Женщины без материальных,жилищных проблем, умные и самостоятельные - пугают, а нуждающиеся в защищенности душечки, главное достоинство которых-зарядить собой воздух, не каждому по плечу. (Исключение душечки с мягкой подушечкой в виде приданного от папеньки с маменькой.)