shiseido писал(а):Не, ну а чё видеть?
Я увидела, что детям всё-таки понравилось.
палочка писал(а):shiseido писал(а):Не, ну а чё видеть?
Не только детям. ВВГ тоже светится от счастья.
Не,ну а чЁ? Не зря поговорка существует "Что старый, что малый."
Так...потихоньку в детство впадает.
shiseido писал(а):Как вообще додумались в начале декабря сделать празднование "открытия ёлки"? Мне до сих пор интересно...)
палочка писал(а):shiseido писал(а):Как вообще додумались в начале декабря сделать празднование "открытия ёлки"? Мне до сих пор интересно...)
Да очень просто может может быть.
Смотрит за окном всё серое, слякоть, дождь идет, настроение ни к черту...а тут еще Бабушка Удава наезжает c Гаванью.
Думает дай хоть елку открою, пусть детишки порадуются и я вместе с ними. Они же единственные остались, кто еще смотрит на меня с восхищением, открыв рот.
Дал распоряжение, детишки склеили бумажные барабаны и вперед!
палочка писал(а):Да очень просто может может быть.
shiseido писал(а):Все праздники, которые мы знаем, потихоньку изживают себя. Прошло их время. Умирать они будут... сюрреалистично.
Tedo Shizeda писал(а):За МЕРОПРИЯТИЕ отчитается и ГОРОНО, и Управление культуры, и СМИ, и полиция, и ЖКХ, и .............
палочка писал(а):shiseido писал(а):Все праздники, которые мы знаем, потихоньку изживают себя. Прошло их время. Умирать они будут... сюрреалистично.
Просто мы стали взрослыми.
палочка писал(а):Это низко.
Rain dog писал(а):Бабушка Udava писал(а):Это у них праздник типа "Елочка, зажгись!" - начало празднования Нового года (скоро, наверное, с сентября начинать будут).VadiuSS писал(а):Что за праздник сегодня там будет?shiseido писал(а):От МЧС эсэмэску прислали- на 6 и 7 декабря- неблагоприятные погодные условия, порывы ветра до 18 м/сек.Похоже, у ВВГ этим ветром совсем крышу снесло: сейчас только отгремел салют покруче новогоднего. Интересно, за чей счёт, не знаете?Это опять я писал(а):В рассылке ужо 23 м/сек
Знаем! Бюджетникам не выдавали аванс в ноябре.
королева марго писал(а):Да вы шо? На какие деньги я тогда пью?
Valkiriya писал(а):Я своего ребенка туда не пустила.
shiseido писал(а):палочка писал(а):shiseido писал(а):Не, ну а чё видеть?
Не только детям. ВВГ тоже светится от счастья.
Не,ну а чЁ? Не зря поговорка существует "Что старый, что малый."
Так...потихоньку в детство впадает.
Дааа, что есть, то есть. ВВГ становится всё сентиментальнее и сентиментальнее. Это заметно.)
Скорее всего из-за этого и весь сыр-бор.
Как вообще додумались в начале декабря сделать празднование "открытия ёлки"? Мне до сих пор интересно...)
Tedo Shizeda писал(а):Да, дети движухе рады конечно, но учитывая, что штормовое предупреждение было официальным, вааще-то это уголовщиной пахло. Если называть вещи своими именами. Обошлось- и слава Богу.
Rain dog писал(а):Знаем! Бюджетникам не выдавали аванс в ноябре.
королева марго писал(а):Rain dog писал(а):Знаем! Бюджетникам не выдавали аванс в ноябре.
Да вы шо? На какие деньги я тогда пью?
Rain dog писал(а):В одном учреждении города аванс не выдавали, божились что в зарплату отдадут. Инфа у меня проверенная.
Rain dog писал(а):Вот тогда не делайте тут вбросов
королева марго писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Да, дети движухе рады конечно, но учитывая, что штормовое предупреждение было официальным, вааще-то это уголовщиной пахло. Если называть вещи своими именами. Обошлось- и слава Богу.
Можно подумать так бы они у вас дома сидели под замком, все равно же все в школу были отправлены заботливыми родителями. А то как в школу - вперед, как на праздник - штормовое предупреждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2