Tedo Shizeda писал(а):По поводу вырубки леса.
Летом через Талдом, Спас Угол (родина Салтыкова-Щедрина, если кто помнит) ездили в Калязин. Т.к. путешествовала туда не раз, то просто о....ла, понятно в общем, от того, что сотворили с лесами, начиная практически с леса после поля у заправки в Жестылево с одной стороны, московских дач с другой стороны. ЛЕСА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ! Так, редеют немного вдоль дороги сосны да ели. А вглубь - срач после варварской вырубки, не заметно, что там расчищают и собираются засадить новыми деревьями. Особенно испоганен лес слева от дач до поворота на Вербилки.
И это происходит не только в нашем районе.
Tedo Shizeda писал(а):Т.к. путешествовала туда не раз, то просто о....ла, понятно в общем, от того, что сотворили с лесами, начиная практически с леса после поля у заправки в Жестылево с одной стороны, московских дач с другой стороны. ЛЕСА ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!
Tedo Shizeda писал(а):http://mosreg.ru/multimedia/novosti/all/aktsiy-po-posadke-lesa-nash-les-posadi-svoe-derevo-proydet-v-moskovskoy-oblasti-12-sentyabrya-/
http://posadisvoederevo.ru/
Очень много больного леса.Его тоже будут вырубать.
Если есть время и желание, можно зайти на сайт Правительства Московской области, погуглить, например, Министерство лесного хозяйства МО, найти обратную связь,задать вопрос, вам пришлют ответ.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):"Поверьте!!! Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте — у нас не всё так однозначно…"
tera писал(а):
Бабушка Udava писал(а):На детские площадки никто не ходит, они опасны для жизни и здоровья детей. Тротуары действительно отсутствуют. Это претензии от всех жителей. Только все молчат. Как товарищ из форума,20 лет наблюдает как наш район разрушают, может дальше сидеть и еще 20 лет наблюдать.
Я, будучи глубоко беременной, лично собирала подписи, писала запросы во все инстанции, составляла это заявление. И после родов опять побежала доводить это дело до конца. А пока у нас будут такие "наблюдатели",которые наверное в общественном транспорте тоже глазки закрывают, я сплю-места не уступлю, так и будет везде беспредел.
Maxim писал(а):Странно я наверное где то не там живу, коль вижу детей играющих на 3-м Речном?
Тротуара нет где? На Льва Толстого есть, тока вот некоторые местные жители любят парковать на нём свои авто. В других местах его сделать довольно проблематично. Не, ну конечно можно посносить у жителей заборы и отхватить метр другой по тротуар. Многие на это пойдут?
Murchella писал(а):Интересная статья на тему сплошной вырубки была в МК: http://www.mk.ru/mosobl/2015/08/26/dete ... y-les.html
Я набрала «Наталья Николаевна Нефедьева» и с удивлением — а вернее, без всякого удивления — узнала, что в данный момент она возглавляет ГКУ «Мособллес». Генеральный директор, да.
Tedo Shizeda писал(а): Максим, ответь мне, как многодетной матери, почему у вас на Шпилево дачникам с Трикотажного тупика, с ПМЖ г. Москва, не обеспечили детские площадки тротуарной доступности, аэээ?![]()
Maxim писал(а):Не могу знать.
Так же как и не знаю кто тут у нас ходил подписи собирал.
Tedo Shizeda писал(а):Бывают же в жизни совпадения!
Бабушка Udava писал(а):На почту ОС пришло несколько писем от жителей Молодёжного, вот копия одного из них:
P:S Мы не зарегистрированы на Дмитровском форуме,но в связи с ситуацией, зашли почитать. Очень печально. Наталья Николаевна многодетная мама,а ее супруг известный педиатр. Фраза ИЗ Москвы была произнесена для обозначения ПМЖ. Не более того. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0