Maxim писал(а):Детских площадок на Шпилёво 2 штуки есть.
ЖД уже вроде как уже расширили и станцию Иванцево новою отстроили.
А вырубили лес это с левой стороны если идти в лесничество? Так это там кто то строится собирается. Тут даже где то тема была про это.
tapik писал(а):Пациент путается в показаниях:)
Даааа за МКАДошный мир жесток,не с родни московской интеллигенцииNataliaNikolaevna писал(а): Я с Москвы и к такому не привыкла.
NataliaNikolaevna писал(а): . Я с Москвы и к такому не привыкла.
NataliaNikolaevna писал(а): Я с Москвы и к такому не привыкла.
NataliaNikolaevna писал(а):Вы о чем?
NataliaNikolaevna писал(а):Там теперь дорога хорошая ( кто-то важный переехал,появилась дорога)
NataliaNikolaevna писал(а):Ваш глава района хочет себе соседей подселить?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):NataliaNikolaevna писал(а): . Я с Москвы и к такому не привыкла.
Предлоги из и с имеют антонимы , то есть противоположные по значению предлоги.Для предлога из это предлог в, а для предлога с это предлог на.Например мы говорим в Москву, значит из Москвы.Если мы говорим на Камчатку , на Кавказ, то с Камчатки, с Кавказа и так далее
Maxim писал(а):Девушка, какие 31 минута пути и 2,6 км? Максимум 1 с небольшим километра и минут 8-10 не спеша.
И уж где Вы на 3-м Речном бурьян нашли не знаю. Нормам конечно не соответствует, но пользоваться можно. К сожалению нету у нас тут Собянина, чтобы было к чему Вы у себя в Москве привыкли.
А мамочки все по улицам и этом площадкам в том числе гуляют.
Тему искать надо, не помню где была. Если найду, ссылочку дам.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):NataliaNikolaevna писал(а): . Я с Москвы и к такому не привыкла.
Предлоги из и с имеют антонимы , то есть противоположные по значению предлоги.Для предлога из это предлог в, а для предлога с это предлог на.Например мы говорим в Москву, значит из Москвы.Если мы говорим на Камчатку , на Кавказ, то с Камчатки, с Кавказа и так далее
NataliaNikolaevna писал(а): Я с Москвы и к такому не привыкла.
Sherman писал(а):NataliaNikolaevna писал(а): Я с Москвы и к такому не привыкла.
Всё секретный пароль озвучен! Теперь весь мир должен начать крутиться вокруг вас! Засекайте время, скоро начнётся!
И с чего Вы взяли, что бабушку на дачу спихнули? Ведь ясно ТС написала:NataliaNikolaevna писал(а):Наталья Николаевна, что же вы спихнули бабушку на дачу в наш жуткий мир с железной дорогой под боком? Берите себе на Москву, пусть поживет в хороших условиях. Там и ауди крутые не ездят поперек движения и лес не вырубают .
ЖИВЁТ бабушка на Шпилево (или "в"?), как и Максим, кстати, как и ещё куча народа. И внучка у бабушки, по всей видимости, тоже тутошняя, просто замуж вышла в Москву, или кто-то из её родителей в Москву перебрался. И молодец она, что не просто заметила безобразия, которые творятся у нас в лесничестве, но и пытается хоть что-то сделать конкретное, как-то побороться с этими безобразиями, в отличие от постоянных жителей тех мест. Все молчали, когда Тимур с ВВГ начали вырубать шикарный лес под свои коттеджи, молчали, когда строились эти коттеджи и немного вякнули на форуме, когда уже поздняк было метаться. Да никто, собственно, и не собирался метаться, а тему открыли, как всегда, просто потрындеть. И сейчас, что одна Наталья Николаевна увидела новую вырубку? А местные жители все сплошь слепые и глухие, или в Молодёжном совсем нет молодёжи и одни бабушки живут, не знающие, как компьютер включается?NataliaNikolaevna писал(а):В праздники решили съездить к бабушке в Дмитров,живет в пос. Шпилево,конечно пошли гулять в лес.
Значит яма на дороге недалеко от твоего дома - трагедь, а детская площадка за км. с небольшим, не соответствующая нормам, нормально, не трагедь? Что же ты, ещё будучи внештатным инспектором ГАТН, не написал кучу актов по поводу состояния этих детских площадок? Почему не поставил вопрос о необходимости оборудования новых детских площадок? Почему не отслеживал вырубку леса? Ты думаешь в Москве порядок потому что там Собянин? Ни фига! Там неравнодушные москвичи, которые чуть что права начинают качать (знаю по своим московским родственникам) и доводят дело до победного конца.Maxim писал(а):Девушка, какие 31 минута пути и 2,6 км? Максимум 1 с небольшим километра и минут 8-10 не спеша.
И уж где Вы на 3-м Речном бурьян нашли не знаю. Нормам конечно не соответствует, но пользоваться можно. К сожалению нету у нас тут Собянина, чтобы было к чему Вы у себя в Москве привыкли.
Бабушка Udava писал(а):Максим, а твои посты меня просто убили:
Значит яма на дороге недалеко от твоего дома - трагедь, а детская площадка за км. с небольшим, не соответствующая нормам, нормально, не трагедь? Что же ты, ещё будучи внештатным инспектором ГАТН, не написал кучу актов по поводу состояния этих детских площадок? Почему не поставил вопрос о необходимости оборудования новых детских площадок? Почему не отслеживал вырубку леса? Ты думаешь в Москве порядок потому что там Собянин? Ни фига! Там неравнодушные москвичи, которые чуть что права начинают качать (знаю по своим московским родственникам) и доводят дело до победного конца.Maxim писал(а):Девушка, какие 31 минута пути и 2,6 км? Максимум 1 с небольшим километра и минут 8-10 не спеша.
Бабушка Udava писал(а):и срач, извините за грубость. Чего накинулись на женщину? Ошибка глаз резанула?
Задело то, что она москвичка?
Бабушка Udava писал(а): Задело то, что она москвичка?
Но поднялись мы в лесничество и открылась интересная картина,огромная часть старого леса до пруда,аккуратно вырублена! Есть объявления что это губернаторская программа и будут посажены новые деревья. Вериться с трудом. Рядом газовая подстанция,новый асфальт и вырубили прям вдоль дороги и оставили несколько красивых деревьев. Ваш глава района хочет себе соседей подселить?На кадастровой карте пока нет участков,но это дело времени судя по всему(((
В планах ОС на текущий год инициировать прокурорские и Министерства экологии и природопользования МО проверки по соблюдению природохранного законодательства в Дмитровском районе. Уже подготовлены по 2 обращения в Дмировскую прокуратуру и вышеуказанное Министерство по поводу большого количества земельных участков, незаконно переданных в частную собственность, расположенных в 100 метровой природоохранной зоне канала им. Москвы в районе Деденево, Ермолино, Батюшково. Вырубка в нашем лесничестве тоже из числа нарушений природоохранного законодательства. Поэтому я обращаюсь к тем жителям Шпилёво и Молодёжного, кто читает форум, и прошу сообщить более конкретные сведения о вырубках в лесничестве: где (желательно с кадастровым номером), когда, кем и для чего производятся вырубки? Если можно, фотографии, ссылки и т.д. Можно писать на форум или на почту ОС: [email protected]
MediaGroup писал(а):Но поднялись мы в лесничество и открылась интересная картина,огромная часть старого леса до пруда,аккуратно вырублена! Есть объявления что это губернаторская программа и будут посажены новые деревья. Вериться с трудом. Рядом газовая подстанция,новый асфальт и вырубили прям вдоль дороги и оставили несколько красивых деревьев. Ваш глава района хочет себе соседей подселить?На кадастровой карте пока нет участков,но это дело времени судя по всему(((
Это не единственное место вырубки, если пройтись в глубь лесничества, обнаружится еще, как минимум, две вырубленные «лысины» с идентичными табличками о губернаторской программе.
MediaGroup писал(а):Это не единственное место вырубки, если пройтись в глубь лесничества, обнаружится еще, как минимум, две вырубленные «лысины» с идентичными табличками о губернаторской программе.
Tedo Shizeda писал(а):Бабушка Udava писал(а): Задело то, что она москвичка?
Не, не задело! Непривычно. Просто НатальяНиколаевна такая же москвичка, как я жительницаЖмеринкиЖитомира.
Вот приехала... к баушке... все заметила. И за Бельфам- разводят на деньги, и за вырубку леса, и за переезд, и за детские площадки, и за нарушение дорожных правил. Оочень активная маасквичка.
У нас случаем ВВГ в отставку не уходит? Шо-то мне такая активность напоминает.
Упс! У меня инет тупит часто, про Жмеринку тапик уже написал...Исправлю на Житомир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2