Чт фев 04, 2016 23:30 pm
палочка писал(а):Максимишину респект.
Отличная школа!
Nessie писал(а):По-максимишински - это, прежде всего, найти в городе нормального адекватного фиксера, который поможет сориентироваться и попасть в такие места, о которых приезжие сами не знают. И все. Никаких творческих и экзистенциальных кризисов от помощника не требуется.
Чт фев 04, 2016 23:54 pm
Пт фев 05, 2016 0:39 am
Пт фев 05, 2016 1:12 am
Пт фев 05, 2016 1:36 am
Teddy писал(а):Я ж грю, Майкл умный, добавлю - очень. Моё восхищение, Майкл!
PODI TUDA - NE ZNAYU KUDA, NAYDI TO - NE ZNAYU CHTO)))
Пт фев 05, 2016 2:52 am
Пт фев 05, 2016 2:59 am
Пт фев 05, 2016 3:16 am
Пт фев 05, 2016 3:34 am
Пт фев 05, 2016 3:39 am
Пт фев 05, 2016 4:04 am
Пт фев 05, 2016 10:42 am
Пт фев 05, 2016 10:47 am
Mikle писал(а):Да не вызывает такой обыденный факт никакой реакции
Васс проще всего игнорировать (фиксера ей падавай))) тут знаете и таунхаузы и косметику часто предлагают. А выт чем отплатиттте
Вы чё такая крутая штучка заявилась с Масквы аборигенофф репортажем порадовать?
Пт фев 05, 2016 11:28 am
Nessie писал(а):Убрала. Не буду кормить тролля.
Пт фев 05, 2016 11:46 am
Tedo Shizeda писал(а):А Вам предлагают купить? Обещают обрадовать?
Ну не может человек играть в вашу игру. Что привязались-то?
Пт фев 05, 2016 11:53 am
Nessie писал(а):Это я вам такой город сделала, что вы его ненавидите? да нет, это вы сами себе осколок кривого зеркала в глаз засунули. Греция вам тоже ненавистна, москвичи ненавистны. Те, кто к вашему городу интерес проявляют, ненавистны. Ишь, смеют приезжать с камерами своими! Не так сидят, не так свистят!
Nessie писал(а):Вы, нелюбезный, пока полезного-то ничего не сказали, а туда же - чем оплатите... Тьфу, противно-то как.
Nessie писал(а):ПС. Город, с которого начиналась Российская Империя - это лично ваша заслуга? Или я вам экзамен по истории должна сдать, чтобы вы хамить перестали? "В традициях Руси убивать брат брата" - этой традиции столько же почти лет, сколько роду человеческому, если верить Библии. Она, знаете ли, интернациональна, хоть и не так распространена. Только к чему это здесь? Видимо, это мне предупреждение не соваться в город, а то неровен час...
Nessie писал(а):"А вы знаете? ... А вы знаете?" Да знаю, и что? Теперь из-за этого нужно в монастыре дней 40 поститься для того, чтобы оправдать желание сделать репортаж о городе?
Пт фев 05, 2016 11:56 am
Пт фев 05, 2016 12:02 pm
Пт фев 05, 2016 13:06 pm
Сб фев 06, 2016 9:39 am
Nessie писал(а):Фотография как документальный инструмент и средство новостной информации - наверное, перестала существовать. А вот во что она трансформировалась... Скорее, в средство трансляции внутреннего видения вовне. И тут вполне четкие точки опоры у хорошей фотографии.
Сб фев 06, 2016 10:17 am
палочка писал(а):По хорошему завидую даже! Эх...когда-то и я в облаках летал. А потом меня Карла из рогатки подбила.
Вот теперь хожу, ищу сверло 0.1 мм.
Сб фев 06, 2016 10:41 am
Maxim писал(а):Сам с радостью раз за разом шмякаешься об землю.
Сб фев 06, 2016 14:25 pm
Сб фев 06, 2016 14:37 pm
Nessie писал(а):Здравствуйте, форумчане!
Меня зовут Анна, я живу в Москве, по профессии дизайнер интерьера и мебели, увлекаюсь фотографией. В настоящее время занимаюсь на курсе известного российского фотографа, мастера тревел-репортажа. Мое дипломное задание - фоторепортаж о городе Дмитрове и фотоистория из жизни вашего города. В связи с этим ищу людей, которые могли бы порекомендовать интересные для съемки места, районы, предприятия, клубы, рестораны, музеи, школы, кружки, театры и т.д. Куда можно сходить, чтобы посмотреть, чем живут горожане. Может быть, вы знаете людей или группы людей с необычной историей. Это может быть маленькая частная история, например, об увлеченном человеке или о каком-то любопытном явлении в городе. Все, что вам кажется интересным из жизни Дмитрова.
Было бы совсем здорово найти знатока города, который мог бы помочь не только информацией, но и личным участием - провести в какое-то интересное место, представить интересным людям. Со своей стороны гарантирую нескучное общение. Помощь такого человека может быть оплачена в разумных пределах, в зависимости от степени его участия в проекте. При необходимости могу предоставить рекомендательное письмо от фотошколы, чтобы не было сомнений в добрых намерениях.
Буду благодарна за любую полезную информацию.
Сб фев 06, 2016 15:00 pm