Сб фев 06, 2016 15:43 pm
палочка писал(а):Предлагаю фототуры в Дмитрове.
Вс фев 07, 2016 2:33 am
Вс фев 07, 2016 5:52 am
Вс фев 07, 2016 5:54 am
Digger писал(а):Уважаемая Несси! Не слушайте эти склоки. Народ просто погряз в обывательстве, в сказку никто не верит, "что-то интересное" тут выведывать бесполезно. Сделайте фоторепортаж о Яхроме. Я Вас лично проведу так сказать по местам и расскажу несколько вещей, которые даже тут не скажу (о городе). Яхрома - "тёмная Лошадка", сейчас начнётся троллинг - уж поверьте) Но меньше знают - крепче спят) Но Вам расскажу малость, коли понравится - зафиксируете в вечности) Но только сразу предупрежу - "формат" - не "официоз", а мистика в самых лучших жанрах РЕНа, но переплетающаяся с реальными фактами и событиями. Строительство канала, исторические места, геологические особенности, "культовые места", археология, вторая мировая, раскрытие "штампов" о районе, перспективы поисковых работ, интересные особенности биосферы и экологии. Убедитесь, что ничего случайного нет - например связь Вашего псевдонима Несси - плезиозавра и кое-чего тут) Для критиков: противотабуреточный энергетический защитный купол включён!)
Вс фев 07, 2016 9:49 am
Вс фев 07, 2016 10:31 am
Nessie писал(а):Ну, и конечно, читать "решила тут по-быстрому нащелкать... столичная штучка..." (это не ваше, это Mikle) - просто абсурд. Если б я хотела по-быстрому нащелкать, я бы приехала, нащелкала и уехала, а не местный форум пытала. Мне до конца мая (дедлайн проекта) приезжать и приезжать еще, пока я материал наберу. Нифига себе, "по-быстрому", нифига себе, "на халяву". Тут (Mikle ведь беспокоится, чтобы уплочено было), одного бензина сколько уйдет, не говоря уже о времени.
И вообще, Владимир - если уж на то пошло, чем плохи фототуры, которые вы предлагаете? Ну, то есть, вы о них так пишете, как будто это что-то плохое.
Все, пойду спать, болею, температура и проч.
Вс фев 07, 2016 10:56 am
Digger писал(а):Уважаемая Несси! Не слушайте эти склоки. Народ просто погряз в обывательстве, в сказку никто не верит, "что-то интересное" тут выведывать бесполезно. Сделайте фоторепортаж о Яхроме. Я Вас лично проведу так сказать по местам и расскажу несколько вещей, которые даже тут не скажу (о городе). Яхрома - "тёмная Лошадка", сейчас начнётся троллинг - уж поверьте) Но меньше знают - крепче спят) Но Вам расскажу малость, коли понравится - зафиксируете в вечности) Но только сразу предупрежу - "формат" - не "официоз", а мистика в самых лучших жанрах РЕНа, но переплетающаяся с реальными фактами и событиями. Строительство канала, исторические места, геологические особенности, "культовые места", археология, вторая мировая, раскрытие "штампов" о районе, перспективы поисковых работ, интересные особенности биосферы и экологии. Убедитесь, что ничего случайного нет - например связь Вашего псевдонима Несси - плезиозавра и кое-чего тут) Для критиков: противотабуреточный энергетический защитный купол включён!)
Вс фев 07, 2016 15:15 pm
Nessie писал(а):И вообще, Владимир - если уж на то пошло, чем плохи фототуры, которые вы предлагаете? Ну, то есть, вы о них так пишете, как будто это что-то плохое.
Вс фев 07, 2016 16:17 pm
Nessie писал(а): Я хочу понять, как работает система, и как она повлияет на качество на выходе. Чтобы получить не просто набор красивых открыток из путешествия, а что-то более "цепляющее". У меня нет другой системы, чем та, которую предлагает преподаватель: знакомиться с людьми, узнавать от них о нетуристической жизни места, идти ногами туда, искать интересные сцены, ждать, пока что-то там произойдет.
Вс фев 07, 2016 16:42 pm
палочка писал(а): Дмитровский завод фрезерных станков, автобусный парк, Дмитровские овощи, школа...впрочем зачем я Вам это рассказываю, Вы и сами всё знаете. Но кто ж Вас туда пустит?
Вс фев 07, 2016 16:47 pm
tapik писал(а): Ах, оставьте...Захотите попасть-попадете, и никто вам показуху устраивать не будет, некому
Вс фев 07, 2016 16:50 pm
Tedo Shizeda писал(а):Не стреляйте в белых лебедей! Не отнимайте возможность чувствовать СЕБЯ в среде обитания.
Вс фев 07, 2016 16:53 pm
Tedo Shizeda писал(а):Не стреляйте в белых лебедей! Не отнимайте возможность чувствовать СЕБЯ в среде обитания.
Вс фев 07, 2016 16:56 pm
tapik писал(а):Типа про пчел и цветы, мух и дерьмо?
Вс фев 07, 2016 16:58 pm
палочка писал(а):Какие белые лебеди? - серые вороны.
Вс фев 07, 2016 17:01 pm
Tedo Shizeda писал(а):Палочка, читать Вам лекцию по конфликтологии общения с одаренными детьми мне лень. Да и выросли Вы коричневых колготок. Пардон, НАДОЕЛО!
Вс фев 07, 2016 17:15 pm
tapik писал(а):Ах, оставьте...Захотите попасть-попадете, и никто вам показуху устраивать не будет, некому
Вс фев 07, 2016 17:38 pm
Вс фев 07, 2016 17:58 pm
Mikle писал(а):Может Нессие лучше про Яхрому репортаж делать
Вс фев 07, 2016 18:12 pm
Вс фев 07, 2016 18:48 pm
Вс фев 07, 2016 19:18 pm
какой ёмкий образ )))палочка писал(а):Mikle писал(а):Есть еще одна тема, но она драматичная. Это опять приклеят притчу о пчелах и мухах.
Меня, я так понимаю, априори занесли в список мух в коричневых колготках.
Вс фев 07, 2016 19:31 pm
палочка писал(а): Когда я писал, что Карла подстрелила меня из рогатки, то подразумевал не какого-то конкретного человека, а среду обитания, в которой нахожусь.
Вс фев 07, 2016 20:05 pm
Вс фев 07, 2016 20:11 pm
shiseido писал(а):Уйй, ну не могу удержаться...
Круто твои нейронные сети подсели на экстраполяцию.