Давно бы так! Умеете вы своим глупым умничаньем любую тему зас*ать, господа.shiseido писал(а):Мактуб, есть Мактуб. Остальное в лс.
Давно бы так! Умеете вы своим глупым умничаньем любую тему зас*ать, господа.shiseido писал(а):Мактуб, есть Мактуб. Остальное в лс.
Бабушка Udava писал(а): Давно бы так! Умеете вы своим глупым умничаньем любую тему зас*ать, господа.
Mikle писал(а):Тема - фейк)))
Mikle писал(а):Тема - фейк)))
Tedo Shizeda писал(а):Я даже допускаю, что Несси чья-то очередная маска.
Бабушка Udava писал(а):Давно бы так! Умеете вы своим глупым умничаньем любую тему зас*ать, господа.shiseido писал(а):Мактуб, есть Мактуб. Остальное в лс.
Nessie писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Я даже допускаю, что Несси чья-то очередная маска.
А как же. Моя.
shiseido писал(а):А не пора ли Бабушке Удаве заняться умирающим ОС?
А не указывать кому, чего и как давно пора? Это вы своего горячо любимого ВВГ учите. Он вас слушает, как видно.
А тема давно исчерпала себя.
Nessie писал(а):shiseido писал(а):А не пора ли Бабушке Удаве заняться умирающим ОС?
А не указывать кому, чего и как давно пора? Это вы своего горячо любимого ВВГ учите. Он вас слушает, как видно.
А тема давно исчерпала себя.
Бабушка Удава - одна из немногих, кто ответил непосредственно на запрос и по существу.
Nessie писал(а):Бабушка Удава - одна из немногих, кто ответил непосредственно на запрос и по существу. А тема себя не исчерпала, это ее флудом закидали.
Nessie писал(а):Мог бы и мне предложить, я в купила, может, если Canon. Мне вторая камера пригодилась бы, для зимней съемки, а новую брать для этой цели - жаба душит.
А Диггер не отвечает на ЛС. Увидите Джавдета - не трогайте. Он мой.
Nessie писал(а):Шикарная карточка, между прочим.
Nessie писал(а):Мог бы и мне предложить, я в купила, может, если Canon.
А давайте тему переименуем.Tedo Shizeda писал(а): Холостой.
Nessie писал(а):А давайте тему переименуем.Tedo Shizeda писал(а): Холостой.
Nessie писал(а):Про теорию шести рукопожатий слышали? Залезла в фейсбук Владимира, вышло одно рукопожатие, если через С.Я., и два, если через другого фотографа.
палочка писал(а):Может быть через это и надо было пройти,
tapik писал(а):Где-то я что-то такое читал... "Может быть, именно в этом великая сермяжная правда?"(с) ЗТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17