Switch to full style
Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Ответить

Re: Познакомлюсь с дамой от 50 до 60 лет для счастья

Вс фев 21, 2016 1:22 am

Позвоните ещё, скажите, что тот, кто дал телефон, сам звонить не будет.... Предложите ей встретиться для первого знакомства.... Женщина очень хорошая... Я бы и сам... Но женат. А ей нужен именно спутник жизни

Вс фев 21, 2016 11:29 am

Vic писал(а):Позвоните ещё, скажите, что тот, кто дал телефон, сам звонить не будет.... Предложите ей встретиться для первого знакомства.... Женщина очень хорошая... Я бы и сам... Но женат. А ей нужен именно спутник жизни

Наверно, я буду третий лишний.
Изображение

Вс фев 21, 2016 11:42 am

Так что поиск продолжается, может быть, дама найдётся.

Изображение

Это только в мечтах, в реальности, взгляд в пустоту.

Вс фев 21, 2016 11:51 am

Остаётся надеяться, что дама вот-вот и оживёт, появившись из виртуального пространства.

Изображение

Re: Познакомлюсь с дамой от 50 до 60 лет.

Вс фев 21, 2016 13:31 pm

Да, Игорь Ливанов :D :D :D
Это законный вопрос, которым задается участник виртуальной группы:
Rue писал(а):А вот с ником Игоря Леванова у меня такая загвоздка. Игорь, я воспринимаю вас как человека, которые приходит сюда потролить других. Вы вообще существуете с таким именем, в таком возрасте, с машиной и пр. Живете в Дмитрове?

Видите ли мы тут на форуме давно сидим ну боль-менее постоянные все. Но в силу виртуальности площадки, иногда подозреваем друг-друга в разных проделках: как-то притворится кем-нибудь и постараться как-нибудь специально ущемить виртуальные интересы другого участника (надо ли говорить, что даже на виртуальной конференции чувства участников вполне настоящие))
Впринципе, возможны ведь и передачи ников и групповое участие :D :D :D
Поэтому и я тоже, как Rue до некоторой степени не воспринимаю вновь активизировавшихся участников серьезно (если вообще возможно весь этот виртуальный процесс серьезно воспринимать))
Но вы вроде бы и не скрываетесь вовсе, а так прямо под своим именем и выступаете, используя виртуальную площадку просто как канал для коммуникаций. Я прочитал вашу ссылку на прозу.ру и увидел, что вы под псевдонимом "Амбассадор Золотой Богини" постоянно и довольно активно занимаетесь творчеством где-то с весны 2013 года. Но на форуме Дмитров.су в зарегистрировались примерно в то же время. А что раньше вы ничего не писали? Или писали не на электронных носителях?? Ато приблизительное совпадение дат регистрации наводит меня на мысль об возможной целеноправленно спланированной акции. Ники глубокого залегания здесь тоже бывают :D :D :D

Вс фев 21, 2016 14:03 pm

Mikle

Я прочитал вашу ссылку на прозу.ру и увидел, что вы под псевдонимом "Амбассадор Золотой Богини" постоянно и довольно активно занимаетесь творчеством где-то с весны 2013 года. Но на форуме Дмитров.су в зарегистрировались примерно в то же время. А что раньше вы ничего не писали? Или писали не на электронных носителях?? Ато приблизительное совпадение дат регистрации наводит меня на мысль об возможной целеноправленно спланированной акции. Ники глубокого залегания здесь тоже бывают :D :D :D

У меня полно новых идей и новых взглядов на привычные вещи, я, просто, могу "завалить" этот форум, во всех темах высказывая своё мнение. Поэтому я выбрал самый большой русскоязычный портал прозы в мире и выкладываю там свои идеи, из 200 тысяч авторов, я вхожу в десятку самых читаемых.
Но возникла проблема, хотел бы познакомиться с дамой 50 - 60 лет из Дмитрова, вот и пишу на форуме.

Вс фев 21, 2016 14:40 pm

Игорь Леванов писал(а):
Я прочитал вашу ссылку на прозу.ру и увидел, что вы под псевдонимом "Амбассадор Золотой Богини" постоянно и довольно активно занимаетесь творчеством где-то с весны 2013 года. Но на форуме Дмитров.су в зарегистрировались примерно в то же время. А что раньше вы ничего не писали? Или писали не на электронных носителях?? Ато приблизительное совпадение дат регистрации наводит меня на мысль об возможной целеноправленно спланированной акции. Ники глубокого залегания здесь тоже бывают :D :D :D

У меня полно новых идей и новых взглядов на привычные вещи, я, просто, могу "завалить" этот форум, во всех темах высказывая своё мнение. Поэтому я выбрал самый большой русскоязычный портал прозы в мире и выкладываю там свои идеи, из 200 тысяч авторов, я вхожу в десятку самых читаемых.
Но возникла проблема, хотел бы познакомиться с дамой 50 - 60 лет из Дмитрова, вот и пишу на форуме.

Я заметил и солидный объём ваших произведения и некоторую неординарность взглядов на привычные вещи. Как-бы взгляд под другим углом зрения, отличный от общепринятого. Но, видите ли, именно так же поступают те недоброжелатели о которых я веду речь, ведь для того чтоб троллить необходимо высказывать точку зрения весьма отличную от общепринятой.
Во всяком случае я благодарен вам за то что не приходится читать большой объем каких-бы то ни было текстов. Ато и во мне развилось, так называемое, "клиповое мышление" :D :D :D
И удачи вам конечно в поисках дамы сердца :D :D :D

Вс фев 21, 2016 15:02 pm

Я здесь в одном из сообщений не тактично выразился, сказал: "Женщины в определённом возрасте на себе крест ставят", извиняюсь не крест, он взваливают на себя проблемы родных, о чём не просили родные, тем самым мешая им быть самостоятельными и "завязывают" с тем, что является основой жизни.
Интернет заметил неточность в моих словах и сам собой показал барельеф.
Изображение

Вс фев 21, 2016 15:07 pm

Mikle

Ато и во мне развилось, так называемое, "клиповое мышление" :D :D :D

Наша система образования навязывает людям клиповое мышление, потому что людьми у которых нет системного мышления легче управлять.
Нужно просто посмотреть на этот мир из золотого мира, который на Востоке называется Сатья Юга - золотой век, в православии называется рай или Царствие Небесное. Тогда вся глупость этого мира будет, как на ладони.

Вс фев 21, 2016 18:32 pm

Знакомиться никто не хочет, пришлось одному идти в новый ресторан.

Изображение

Ресторан "Клуб Круиз" оказался напротив Железнодорожного вокзала на лодочной станции, туда лучше ехать на машине.

Изображение

В ресторане оказалось не многолюдно.

Изображение

Удивило золотое меню. И замечательный вид из окнами, правда, канал только местами растаял.

Изображение

Картина на стене напомнила о Статуе Свободы.

Изображение

Канал мог бы стать темой для разговора с дамой, которая так и не нашлась.

Изображение

Счёт оказался золотым, не по цене (цена, как везде), а золотого цвета.

Изображение

Может быть, в следующий раз буду с дамой в этом экзотическом месте. Кстати, это золотая середина между Белым и Чёрным морем.

Вс фев 21, 2016 18:40 pm

Игорь Леванов писал(а):
Mikle

Наша система образования навязывает людям клиповое мышление, потому что людьми у которых нет системного мышления легче управлять.
Нужно просто посмотреть на этот мир из золотого мира, который на Востоке называется Сатья Юга - золотой век, в православии называется рай или Царствие Небесное. Тогда вся глупость этого мира будет, как на ладони.

Сатья Юга, Кали Юга... :D :D :D
Этта англо-индийская классификация эпохх довольно далека от меня. Вот мож вам с Шисейдой об эттом пагаварить. Яж больше поболаболить про осознанность иль там "свободу выБора" :D :D :D
Так что, если у вас есть желание потрындеть про отражение реальности и ее отцивровку, то я могу поддержать :D :D :D
Тока учтите, что даже за 300 000 я не смогу помочь вам достичь поставленной цели :D :D :D
В конце-концов, как сказал поэт наш, Николай Гумилёв:
"Лучшая девушка дать не может
Больше того, что есть у неё" :D :D :D

Вс фев 21, 2016 18:52 pm

Mikle писал(а):
Игорь Леванов писал(а):
Mikle

Сатья Юга, Кали Юга... :D :D :D
Этта англо-индийская классификация эпохх довольно далека от меня. Вот мож вам с Шисейдой об эттом пагаварить.

Я тут. :D
Глупость мира выплывает на стыке Кали Юги и Сатьи (Сат-Шива) Юги и вначале Сатьи Юги. Вроде как утверждается в некоторых источниках, мы и находимся в этой точке сейчас.
Фрагментация знаний и мире и фрагментированное мышление это ни что иное как мусор, в котором мы запутались. Обучение в ФГСО идёт именно таким образом и шло всегда, поэтому люди и тратят десятилетия своей жизни на попытки усвоить и сложить эти паззлы. Система затачивает под себя.
Сильно подозреваю, что, в расцвет Сатьи Юги нам не нужно будет мышление. Мы поднимемся над свои ментальным и эмоциональным телами, там какое-то другое восприятие будет...

Вс фев 21, 2016 18:53 pm

Mikle писал(а): Яж больше поболаболить про осознанность иль там "свободу выБора" :D :D :D
Так что, если у вас есть желание потрындеть про отражение реальности и ее отцивровку, то я могу поддержать :D :D :D
Тока учтите, что даже за 300 000 я не смогу помочь вам достичь поставленной цели :D :D :D
Больше того, что есть у неё" :D :D :D

Есть техника осознанных сновидений, в сновидение понимаешь, что ты спишь и начинаешь с сновидении изменять мир так, как тебе нравится. Конечно, для этого в реальности нужно себе представлять, в каком направлении изменять мир. Я например, перекрашиваю мир в золотой цвет и мир становится другим. Что толку осознавать этот мир, если не можешь его изменить.
Больше того, что есть у неё"
А у меня. вообще, никто ничего дать не может, потому что никого нет. остаётся одному скучать в ресторане.

Вс фев 21, 2016 18:58 pm

shiseido писал(а):Сильно подозреваю, что, в расцвет Сатьи Юги нам не нужно будет мышление. Мы поднимемся над свои ментальным и эмоциональным телами, там какое-то другое восприятие будет...

В Сатья Югу можно попасть индивидуально, все здесь в железном веке, а вы в золотом.
Как в анекдоте. Еврей нашёл в субботу кошелёк, но поднимать в шаббат было нельзя. Он помолился и у него стал четверг, он поднял кошелёк и снова стала суббота.

Вс фев 21, 2016 19:16 pm

shiseido писал(а):Я тут. :D

Ну, Слава Богу :D :D :D
Ато кода кто-нибудь из группы прападает, то я волнуюсь, вдруг чё стряслось?? :D :D :D
shiseido писал(а):Глупость мира выплывает на стыке Кали Юги и Сатьи (Сат-Шива) Юги и вначале Сатьи Юги. Вроде как утверждается в некоторых источниках, мы и находимся в этой точке сейчас.
Фрагментация знаний и мире и фрагментированное мышление это ни что иное как мусор, в котором мы запутались. Обучение в ФГСО идёт именно таким образом и шло всегда, поэтому люди и тратят десятилетия своей жизни на попытки усвоить и сложить эти паззлы. Система затачивает под себя.
Сильно подозреваю, что, в расцвет Сатьи Юги нам не нужно будет мышление. Мы поднимемся над свои ментальным и эмоциональным телами, там какое-то другое восприятие будет...

Во! Игорь Ливанов!! В вашу Золотую Эпоху нам вульгарное мЫшление не понадобицца! Мы даже будем сверх ментальных и эмоциональных тел!!
А чё ж мы будем делать-то, Шисейдо???

Вс фев 21, 2016 19:26 pm

Игорь Леванов писал(а):
А у меня. вообще, никто ничего дать не может, потому что никого нет. остаётся одному скучать в ресторане.

Да я б судовольствием!! Ну выж тока Даму 50-60 хотите! А если ей 48 иль 52??
Ну! Наслаждайтесь экономией: больше Злата скопите в конце-концов!!
П.С. Ваш ресторан хороший, но традиционных блюд, как-то. коньячька под селедку я не увидел!!

Вс фев 21, 2016 19:33 pm

Mikle писал(а):
Игорь Леванов писал(а):

Да я б судовольствием!! Ну выж тока Даму 50-60 хотите! А если ей 48 иль 52??
Ну! Наслаждайтесь экономией: больше Злата скопите в конце-концов!!
П.С. Ваш ресторан хороший, но традиционных блюд, как-то. коньячька под селедку я не увидел!!

Селёдка с коньком в любом магазине есть.

Вс фев 21, 2016 19:45 pm

Игорь Леванов писал(а):Селёдка с коньком в любом магазине есть.

Так мож и Сатья-Юга в любом магазине есть? Стоит тока помолицца, чтоб не застал шаббат :D :D :D
Сразу найдешь кошель с золотом :D :D :D

Вс фев 21, 2016 20:09 pm

Mikle писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Селёдка с коньком в любом магазине есть.

Так мож и Сатья-Юга в любом магазине есть? Стоит тока помолицца, чтоб не застал шаббат :D :D :D
Сразу найдешь кошель с золотом :D :D :D

Золотое восприятие мира должно быть внутри, а не только снаружи.

Вс фев 21, 2016 20:18 pm

Игорь Леванов писал(а):Золотое восприятие мира должно быть внутри, а не только снаружи.

Что значит "должно быть", Игорь Ливанов :D :D :D
А, "что будет, если нет"??

Вс фев 21, 2016 20:26 pm

Mikle писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Золотое восприятие мира должно быть внутри, а не только снаружи.

Что значит "должно быть", Игорь Ливанов :D :D :D
А, "что будет, если нет"??

Если нет, то будешь, как все. Если есть, сможешь видеть золотые сны.

Вс фев 21, 2016 20:30 pm

Игорь Леванов писал(а):Если нет, то будешь, как все. Если есть, сможешь видеть золотые сны.

Ну расскажи мне как космические корабли бороздят просторы Большого театра как можно "видеть "золотые сны"" :D :D :D

Вс фев 21, 2016 20:55 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Глупость мира выплывает на стыке Кали Юги и Сатьи (Сат-Шива) Юги и вначале Сатьи Юги. Вроде как утверждается в некоторых источниках, мы и находимся в этой точке сейчас.

Во! Игорь Ливанов!! В вашу Золотую Эпоху нам вульгарное мЫшление не понадобицца! Мы даже будем сверх ментальных и эмоциональных тел!!
А чё ж мы будем делать-то, Шисейдо???

Летать! :lol:

Вс фев 21, 2016 21:03 pm

Mikle писал(а):
Игорь Леванов писал(а):Если нет, то будешь, как все. Если есть, сможешь видеть золотые сны.

Ну расскажи мне как космические корабли бороздят просторы Большого театра как можно "видеть "золотые сны"" :D :D :D

Теоретически не сложно, как художнику взять кисть и краски, нужны навыки и тренировки.

Вс фев 21, 2016 21:12 pm

shiseido писал(а):Летать! :lol:

phpBB [video]
Ответить