Игорь Леванов писал(а):Уважаемые я для вас тему открыл topic33362.html
А здесь я хотел бы увидеть сообщения Дам золотого возраста.
Mikle писал(а):Игорь Леванов писал(а):Уважаемые я для вас тему открыл topic33362.html
А здесь я хотел бы увидеть сообщения Дам золотого возраста.
Да что вы говорит, уважаемый
Вы щас кажеццо сказали, куда мне итти?
Удачи вам с "Дамами золотого возраста"
Maxim писал(а):С годами и женщины становятся более сговорчивые.
mischkagammi писал(а):Maxim писал(а):С годами и женщины становятся более сговорчивые.
Хорошие женщины с годами становятся разборчивее. Почитаешь, как вы обсуждаете женщин, противно становится, как будто о покупке скотины советуетесь друг с другом. Женщина вам должна то... женщина должна сё... А вы ей зачем, таким вопросом не задавались?
Видите ли, на женщину надо тратиться, а на зрелую еще и на какое-то лечение предположим. А вы все с красотой Алена Делона и со здоровьем Шварценеггера что ли? Вы бы послушали, о чем говорят умные зрелые женщины, все сходятся во мнении, что после 50 лет мужчин лучше "не заводить", спокойнее жизнь будет.
Игорь Леванов писал(а):Вы правы, мужчины, просто, решили меня поддержать, сказать, что женщина и есть проблема. Я им за это благодарен.
Я надеюсь на чудо - женщину, которая не по паспорту думает, а по состоянию души и не поставила на себе крест. Говорят же, в жизни всегда есть место чуду.
mischkagammi писал(а):[В ваших рассуждениях есть один большой изъян - вы ставите знак равенства между "не поставила на себе крест" и наличием у женщины мужчины. А это две большие разницы, как говорят в Одессе))))) Чтобы воспринимать жизнь как чудо, нужно только одно - жить и радоваться жизни, вне зависимости от внешних обстоятельств и состава семьи.
Учитывая то, что вы подняли эту тему, в вашем случае для счастья вам все-таки не хватает женщины, которая вдруг появится из легкого солнечного тумана и осчастливит вас своим наличием. Я, безусловно, искренне желаю вам осуществления вашей мечты, но... Сомневаюсь, что в нашем возрасте мудро мечтать о принце или принцессе и считать, что как-то само-собой потом все образуется и будет всем счастье. Счастье наступает тогда, когда ты готов многое делать для дорогого человека, а он - для тебя.
Игорь Леванов писал(а):Могут предложить даме путешествия вдвоём на машине по Центральной России поискать золотую тайну.
shiseido писал(а):Игорь Леванов писал(а):Могут предложить даме путешествия вдвоём на машине по Центральной России поискать золотую тайну.
Ну вот, наконец-то, хоть какое-то реальное предложение.
Настолько надоели эти претензии и капризы со стороны мужского населения, дамы уж и позабыли такие слова как "могу предложить вам...".
mischkagammi писал(а):Хорошие женщины с годами становятся разборчивее. Почитаешь, как вы обсуждаете женщин, противно становится, как будто о покупке скотины советуетесь друг с другом. Женщина вам должна то... женщина должна сё... А вы ей зачем, таким вопросом не задавались?
Видите ли, на женщину надо тратиться, а на зрелую еще и на какое-то лечение предположим. А вы все с красотой Алена Делона и со здоровьем Шварценеггера что ли? Вы бы послушали, о чем говорят умные зрелые женщины, все сходятся во мнении, что после 50 лет мужчин лучше "не заводить", спокойнее жизнь будет.
mischkagammi писал(а):Игорь Леванов писал(а):Вы правы, мужчины, просто, решили меня поддержать, сказать, что женщина и есть проблема. Я им за это благодарен.
Я надеюсь на чудо - женщину, которая не по паспорту думает, а по состоянию души и не поставила на себе крест. Говорят же, в жизни всегда есть место чуду.
Чтобы воспринимать жизнь как чудо, нужно только одно - жить и радоваться жизни, вне зависимости от внешних обстоятельств и состава семьи.
Учитывая то, что вы подняли эту тему, в вашем случае для счастья вам все-таки не хватает женщины, которая вдруг появится из легкого солнечного тумана и осчастливит вас своим наличием. Я, безусловно, искренне желаю вам осуществления вашей мечты, но... Сомневаюсь, что в нашем возрасте мудро мечтать о принце или принцессе и считать, что как-то само-собой потом все образуется и будет всем счастье. Счастье наступает тогда, когда ты готов многое делать для дорогого человека, а он - для тебя.
Игорь Леванов писал(а):Равноправие наилучший вариант.
Rue писал(а):
А вот с ником Игоря Леванова у меня такая загвоздка. Игорь, я воспринимаю вас как человека, которые приходит сюда потролить других. Вы вообще существуете с таким именем, в таком возрасте, с машиной и пр. Живете в Дмитрове?
Rue писал(а):Также у меня есть сомнения относительно счастья. Что оно когда-то наступит. )) Последнее время я склонна думать, что оно давно наступило, только мы не всегда это замечаем.
Rue писал(а):"У нас двойные стандарты по отношению к другим людям
В социальной психологии существует понятие «фундаментальная ошибка атрибуции». Звучит сложно, но на самом деле оно означает простую вещь: мы склонны осуждать других и не вникать в обстоятельства и оправдывать себя. Ошибки других людей мы объясняем их личными проблемами и особенностями, а своё поведение и ошибки оправдываем внешними обстоятельствами. Скажем, ваш коллега сильно опоздал на работу, да ещё и пришёл пьяным — это ужас, он неконтролируемый алкоголик! А если вы опоздали и пришли пьяным — ну, у вас тяжёлый период в жизни, и вам нужно было отвлечься.
Эта ошибка иногда приводит к тому, что мы считаем, что у всех одинаковые обстоятельства, и поэтому склонны осуждать других. Поэтому, например, существует феномен фэт-шейминга: люди склонны осуждать полных людей. Тем, у кого никогда не было проблем с лишним весом, кажется, что обстоятельства одинаковые и люди просто ленятся вести здоровый образ жизни; они не принимают во внимание воспитание, метаболизм, количество свободного времени, ограниченную возможность личного выбора или другие факторы. Думать, что у всех одинаковые обстоятельства — неверно, но это делают все." (с).
Mikle писал(а):Люди приходят в виртуальную группу под разными никами в разных виртуальных образах, на то этто и виртуальный мир.
Все равно нам от себя никуда не децца: фейковый образ- тот же человек, только вид сбоку
Что надо этим людям я давно не спрашиваю. В виртуальном мире каждый решает какие-то свои задачи, порой об них даже и не догадываясь. Кто-то Играет, кто-то ссорицца, кто-то бъется в истерике - у каждого свой способ стабилизации психики.
Дим писал(а):добрый Вам совет- никогда не соглашайтесь на равноправие... практически все женщины готовы на главенство мужчины, но если вы им предложите равноправие, они на 99 процентов со временем будут перетягивать одеяло в свою сторону, и тогда два пути или под каблук, или побег...ещё можно застрелиться, как вариант).
Изначально надо ставить женщину за-собой, за-мужчиной, иначе крах. ну конечно тех, кто рожден подкаблучником всё устроит. И зря вы сорокушкам в кастинге отказали. И ни в коем случае никуда в путешествия не возите, ни в Тулу, никуда, а лучше привезите оттуда)
Maxim писал(а):Дим писал(а):добрый Вам совет- никогда не соглашайтесь на равноправие... практически все женщины готовы на главенство мужчины, но если вы им предложите равноправие, они на 99 процентов со временем будут перетягивать одеяло в свою сторону, и тогда два пути или под каблук, или побег...ещё можно застрелиться, как вариант).
Изначально надо ставить женщину за-собой, за-мужчиной, иначе крах. ну конечно тех, кто рожден подкаблучником всё устроит. И зря вы сорокушкам в кастинге отказали. И ни в коем случае никуда в путешествия не возите, ни в Тулу, никуда, а лучше привезите оттуда)
Ну лично у меня нет никакого желания всегда стоять спереди. Я вот например задолбался ходить по продуктовым магазин и предпочёл бы лучше тележку с продуктами катать а не раздумывать что купить.
Да и от дизайнерских мыслей по поводу того какой краской покрасить, какие обои и занавески купить и т.п. тоже восторгов нет.
shiseido писал(а):Реализовываться мужчине надо в социуме, профессионально и в карьере.
А не за счёт своей жены или семьи. Так, что, можно сказать так - нормально социально адаптированный мужик, дома, в семье и быту, предпочтёт быть "подкаблучником". Где-то ему надо отдыхать.
Те мужики, кто дома самоутверждается за счёт своей женщины...ну в общем, сам понял...
Rue писал(а):mischkagammi писал(а): Чтобы воспринимать жизнь как чудо, нужно только одно - жить и радоваться жизни, вне зависимости от внешних обстоятельств и состава семьи.
Rue
А вот с ником Игоря Леванова у меня такая загвоздка. Игорь, я воспринимаю вас как человека, которые приходит сюда потролить других. Вы вообще существуете с таким именем, в таком возрасте, с машиной и пр. Живете в Дмитрове?
Дим писал(а):Игорь Леванов писал(а):Равноправие наилучший вариант.
добрый Вам совет- никогда не соглашайтесь на равноправие... практически все женщины готовы на главенство мужчины, но если вы им предложите равноправие, они на 99 процентов со временем будут перетягивать одеяло в свою сторону, и тогда два пути или под каблук, или побег...ещё можно застрелиться, как вариант).
Mikle писал(а):Люди приходят в виртуальную группу под разными никами в разных виртуальных образах, на то этто и виртуальный мир.
Все равно нам от себя никуда не децца: фейковый образ- тот же человек, только вид сбоку
Что надо этим людям я давно не спрашиваю. В виртуальном мире каждый решает какие-то свои задачи, порой об них даже и не догадываясь. Кто-то Играет, кто-то ссорицца, кто-то бъется в истерике - у каждого свой способ стабилизации психики.
Тут каждый творит то, что хочет, нато и мир виртуальный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2