Вт апр 19, 2016 15:51 pm
Tedo Shizeda писал(а):А реальные шаги какие-то предпринимаете?
Вт апр 19, 2016 15:57 pm
Вт апр 19, 2016 16:05 pm
Вт апр 19, 2016 16:06 pm
garik писал(а): Напрашивается вопрос, какой мудак выдумал подобные требования и вопрос два, какой мудак воплощает в жизнь подобные нормативы???? Только конченный кретин будет вкладывать средства компании в подобные "хочухи" людей не способных эффективно управлять даже ларьком с шаурмой! Привыкли тратить государственные деньги на ветер без всякой эффективности их вложения и даже не задумываются о том что это ТУПОРЫЛОЕ вложение ЗАРАБОТАННЫХ!!!! средств, а не безконтрольных ярдов госсредств........
Вт апр 19, 2016 16:13 pm
Вт апр 19, 2016 16:14 pm
garik писал(а):Какой-какой палаты , выездное заседание палаты №6 Яхромского дурдома.... Спасибо конечно за совет, но в дурке я не участвую, пытался, присутствовал, слушал,,,,,ржал долго, думаю, какого болта они все тут делают. Клоуны короче говоря. Мы будем действовать самостоятельно, эффекта будет больше.
Вт апр 19, 2016 16:16 pm
garik писал(а):Мы будем действовать самостоятельно, эффекта будет больше.
Вт апр 19, 2016 16:18 pm
Вт апр 19, 2016 16:19 pm
garik писал(а):Да куча профессионалов в своем деле, КУЧА!!! Только на этом форуме я знаю многих очень профессиональных людей, только заняты они делом а не просиживают свои штаны в кабинетах и не позволяют себе подобные профанации дискредитирующие не только их самих но и власть в целом.
Вт апр 19, 2016 16:20 pm
garik писал(а):Ваша наивность умиляет, палата эта, это шпиц сидящий на руках у.......
Вт апр 19, 2016 16:20 pm
garik писал(а):Ваша наивность умиляет, палата эта, это шпиц сидящий на руках у.......
Вт апр 19, 2016 16:21 pm
Garikk писал(а):garik писал(а):Мы будем действовать самостоятельно, эффекта будет больше.
А каким образом?
Вт апр 19, 2016 16:23 pm
Tedo Shizeda писал(а): Вы пробовали хотя бы напугать шпица, чтобы обосс...лся на тех руках?
Вт апр 19, 2016 16:29 pm
Garikk писал(а):
Действие непредусмотренными штатными процедурами способами, автоматически записывает вас в один ряд с борцами с Платоном и Навальным...как бы вы не отнекивались что это не так. Для Системы вы одинаковые.
Garikk писал(а):garik писал(а):Ваша наивность умиляет, палата эта, это шпиц сидящий на руках у.......
Действие непредусмотренными штатными процедурами способами, автоматически записывает вас в один ряд с борцами с Платоном и Навальным...как бы вы не отнекивались что это не так. Для Системы вы одинаковые.
garik писал(а): готовим письма Всем, вплоть до аппарата президента. Пойдем до конца, но докажем что, здравый смысл и разум есть еще на Руси матушке.
Вт апр 19, 2016 16:31 pm
garik писал(а):если для Вас это одно и тоже мне жаль Вас. Система в доработке, и мы укажем на недочеты системы и если их в упор не увидят будем ломать эту систему.
Вт апр 19, 2016 16:40 pm
Вт апр 19, 2016 16:44 pm
garik писал(а):Ларьков , ну Вы даете, это ни много ни мало малый бизнес, собственно за счет которого и происходит модернизация армии, возвращение в родную гавань и мост нахрен через целое море!!! И чьи интересы велено холить и лелеить, а по факту, лелеют самодурство и глюканы зажравшихся губеров. Как-то так.
Вт апр 19, 2016 16:46 pm
Garikk писал(а):garik писал(а):если для Вас это одно и тоже мне жаль Вас. Система в доработке, и мы укажем на недочеты системы и если их в упор не увидят будем ломать эту систему.
посмотрим... дальнобои тоже верили что их испугаются и всё отменят
Вт апр 19, 2016 16:47 pm
Tedo Shizeda писал(а):garik писал(а):Ларьков , ну Вы даете, это ни много ни мало малый бизнес, собственно за счет которого и происходит модернизация армии, возвращение в родную гавань и мост нахрен через целое море!!! И чьи интересы велено холить и лелеить, а по факту, лелеют самодурство и глюканы зажравшихся губеров. Как-то так.
Что, в самом деле так думаете или стебетесь? Стесняюсь поржать,- простите за грубое слово.
Вт апр 19, 2016 16:53 pm
garik писал(а):Дальнобои не правы, нужно платить за использование трасс, транспортные компании-то не плакали. Вот если дальнобоя заставляли-бы перевозить 15 тонный груз на ладе калина, тогда да, похоже.
Вт апр 19, 2016 16:55 pm
garik писал(а):Ларьков , ну Вы даете, это ни много ни мало малый бизнес, собственно за счет которого
Вт апр 19, 2016 16:58 pm
garik писал(а):Да я так думаю. Можно ржать, только повода нет, все очень грустно как оказывается.
Вт апр 19, 2016 17:00 pm
Garikk писал(а):garik писал(а):Ларьков , ну Вы даете, это ни много ни мало малый бизнес, собственно за счет которого
Вы переоцениваете значимость малого бизнеса.