???????? ???????????????? ?? ????????

Воробей залетел в дом – жди беды

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Воробей залетел в дом – жди беды

Сообщение garik » Вт апр 19, 2016 15:51 pm

Tedo Shizeda писал(а):А реальные шаги какие-то предпринимаете?

Пытаемся согласовать уже существующую информационную составляющую, которая по мнению и законодательных актов и контролирующих органов не соответствует требованиям существующих правил. Так для общей картины ситуации: на 15 метровом здании они нам предлагают разместить информацию о предоставляемых услугах в размере.....ВНИМАНИЕ!!! 50 :shock: :shock: :shock: сантиметров!!! Кто будет трудится вглядываясь с расстояния 200 метров на высоту в 15 метров информацию на 50 сантиметровом банере!!!!!!!!"И это не историческая часть города, не центр, а самая что ни наесть окраина, объездная дорога. Причем и разработкой дизайна занимались профессионалы высочайшего класса, и все эти конструкции носят ИНФОРМАЦИОННУЮ нагрузку и в основном являются вывесками. Напрашивается вопрос, какой мудак выдумал подобные требования и вопрос два, какой мудак воплощает в жизнь подобные нормативы???? Только конченный кретин будет вкладывать средства компании в подобные "хочухи" людей не способных эффективно управлять даже ларьком с шаурмой! Привыкли тратить государственные деньги на ветер без всякой эффективности их вложения и даже не задумываются о том что это ТУПОРЫЛОЕ вложение ЗАРАБОТАННЫХ!!!! средств, а не безконтрольных ярдов госсредств........
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 19, 2016 15:57 pm

21 апреля- съезд Торгово-промышленной палаты. Наверное, нужно какое-то собрание провести, сформулировать предварительно свои претензии, на съезде рассмотреть вопрос....
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Вт апр 19, 2016 16:05 pm

Какой-какой палаты :D :D :D , выездное заседание палаты №6 Яхромского дурдома.... Спасибо конечно за совет, но в дурке я не участвую, пытался, присутствовал, слушал,,,,,ржал долго, думаю, какого болта они все тут делают. Клоуны короче говоря. Мы будем действовать самостоятельно, эффекта будет больше.
garik
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 19, 2016 16:06 pm

garik писал(а): Напрашивается вопрос, какой мудак выдумал подобные требования и вопрос два, какой мудак воплощает в жизнь подобные нормативы???? Только конченный кретин будет вкладывать средства компании в подобные "хочухи" людей не способных эффективно управлять даже ларьком с шаурмой! Привыкли тратить государственные деньги на ветер без всякой эффективности их вложения и даже не задумываются о том что это ТУПОРЫЛОЕ вложение ЗАРАБОТАННЫХ!!!! средств, а не безконтрольных ярдов госсредств........

Повторяю, НЕТ ПРОФЕССИОНАЛОВ. Есть назначенцы и исполнители линии партии. И остальные, которые приняли правила игры, пока лично их не касалось ради иллюзорной стабильности. И пока молчали, с нами сделали все что хотели.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Вт апр 19, 2016 16:13 pm

Да куча профессионалов в своем деле, КУЧА!!! Только на этом форуме я знаю многих очень профессиональных людей, только заняты они делом а не просиживают свои штаны в кабинетах и не позволяют себе подобные профанации дискредитирующие не только их самих но и власть в целом.
garik
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 19, 2016 16:14 pm

garik писал(а):Какой-какой палаты :D :D :D , выездное заседание палаты №6 Яхромского дурдома.... Спасибо конечно за совет, но в дурке я не участвую, пытался, присутствовал, слушал,,,,,ржал долго, думаю, какого болта они все тут делают. Клоуны короче говоря. Мы будем действовать самостоятельно, эффекта будет больше.

В Сб. банк ходила, объявление видела. А я бы организовалась и пошла, но увы, к бизнесу на данный момент отношения не имею. Нужно во всех направлениях работать, в т.ч. и ТПП заставить выполнять свои функции,- представлять интересы бизнеса.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Вт апр 19, 2016 16:16 pm

garik писал(а):Мы будем действовать самостоятельно, эффекта будет больше.

А каким образом?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Вт апр 19, 2016 16:18 pm

Ваша наивность умиляет, палата эта, это шпиц сидящий на руках у.......
garik
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 19, 2016 16:19 pm

garik писал(а):Да куча профессионалов в своем деле, КУЧА!!! Только на этом форуме я знаю многих очень профессиональных людей, только заняты они делом а не просиживают свои штаны в кабинетах и не позволяют себе подобные профанации дискредитирующие не только их самих но и власть в целом.

Да, :lol: , времена такие, что делом заняты многие, хоть и не особо профессионалы.
Могу сказать одно, к выборам точно готовятся. Радует, что число тех, кто озверел- растет,возраст молодеет и они активно выражают свою позицию.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Вт апр 19, 2016 16:20 pm

garik писал(а):Ваша наивность умиляет, палата эта, это шпиц сидящий на руках у.......

Действие непредусмотренными штатными процедурами способами, автоматически записывает вас в один ряд с борцами с Платоном и Навальным...как бы вы не отнекивались что это не так. Для Системы вы одинаковые.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 19, 2016 16:20 pm

garik писал(а):Ваша наивность умиляет, палата эта, это шпиц сидящий на руках у.......

Не люблю, когда так говорят. Вы пробовали хотя бы напугать шпица, чтобы обосс...лся на тех руках?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Вт апр 19, 2016 16:21 pm

Garikk писал(а):
garik писал(а):Мы будем действовать самостоятельно, эффекта будет больше.

А каким образом?

Собираемся с мыслями, консультируемся с юристами, готовим письма Всем, вплоть до аппарата президента. Пойдем до конца, но докажем что, здравый смысл и разум есть еще на Руси матушке.
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Вт апр 19, 2016 16:23 pm

Tedo Shizeda писал(а): Вы пробовали хотя бы напугать шпица, чтобы обосс...лся на тех руках?

В этом весь шпиц, только ссаться и умеет, я Вам как раз это и имел в виду.
garik
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 19, 2016 16:29 pm

Garikk писал(а):
Действие непредусмотренными штатными процедурами способами, автоматически записывает вас в один ряд с борцами с Платоном и Навальным...как бы вы не отнекивались что это не так. Для Системы вы одинаковые.

Да, наши законы дерьмо, но они и как дышло. Надо бить врага его методами. Искать предусмотренные штатными процедурами способы. Например, подключить Общественный народный фронт - сейчас весьма актуально перед выборами, заинтересуется. И таки да, для Системы это всего лишь будет неприятной Ошибкой.
Общероссийский народный фронт: 123001, Большой Патриарший переулок, дом 3 стр. 1.
В одиночку замучаетесь каждый раз согласовывать.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт апр 19, 2016 16:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Вт апр 19, 2016 16:29 pm

Garikk писал(а):

Вот Вы не правы, я понимаю Платон, не перевариваю Навального. Весь расклад по ситуации я написал выше, это разные вещи, если для Вас это одно и тоже мне жаль Вас. Система в доработке, и мы укажем на недочеты системы и если их в упор не увидят будем ломать эту систему.
garik
Гуру форума

Сообщение Garikk » Вт апр 19, 2016 16:29 pm

garik писал(а): готовим письма Всем, вплоть до аппарата президента. Пойдем до конца, но докажем что, здравый смысл и разум есть еще на Руси матушке.

т.е. написать письмо царю это главный козырь это основной план? А вы понимаете что его тупо спустят вниз до "Яхромского дурдома" и всё там и заглохнет...прям точно также как с Гаванью?

Блин это както даже не смешно... в Москве строения сносят в нарушении всех норм и документов под ухом у Великого, и ничё... рекламу выпилили в центре ..и ничё.. а тут письмо пару ларьков напишет что мол-рекламу вешать не дают...и прямо подействует?
я вас уверяю, движухи эффективнее по последствиям чем с Гаванью не получится. А вот звиздеца на ж... учавствующим будет гораздо больше чем физлицам
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Вт апр 19, 2016 16:31 pm

garik писал(а):если для Вас это одно и тоже мне жаль Вас. Система в доработке, и мы укажем на недочеты системы и если их в упор не увидят будем ломать эту систему.

посмотрим... дальнобои тоже верили что их испугаются и всё отменят :)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Вт апр 19, 2016 16:40 pm

Ларьков :shock: , ну Вы даете, это ни много ни мало малый бизнес, собственно за счет которого и происходит модернизация армии, возвращение в родную гавань и мост нахрен через целое море!!! И чьи интересы велено холить и лелеить, а по факту, лелеют самодурство и глюканы зажравшихся губеров. Как-то так.
garik
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 19, 2016 16:44 pm

garik писал(а):Ларьков :shock: , ну Вы даете, это ни много ни мало малый бизнес, собственно за счет которого и происходит модернизация армии, возвращение в родную гавань и мост нахрен через целое море!!! И чьи интересы велено холить и лелеить, а по факту, лелеют самодурство и глюканы зажравшихся губеров. Как-то так.

Что, в самом деле так думаете или стебетесь? Стесняюсь поржать,- простите за грубое слово.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Вт апр 19, 2016 16:46 pm

Garikk писал(а):
garik писал(а):если для Вас это одно и тоже мне жаль Вас. Система в доработке, и мы укажем на недочеты системы и если их в упор не увидят будем ломать эту систему.

посмотрим... дальнобои тоже верили что их испугаются и всё отменят :)

Дальнобои не правы, нужно платить за использование трасс, транспортные компании-то не плакали. Вот если дальнобоя заставляли-бы перевозить 15 тонный груз на ладе калина, тогда да, похоже.
garik
Гуру форума

Сообщение garik » Вт апр 19, 2016 16:47 pm

Tedo Shizeda писал(а):
garik писал(а):Ларьков :shock: , ну Вы даете, это ни много ни мало малый бизнес, собственно за счет которого и происходит модернизация армии, возвращение в родную гавань и мост нахрен через целое море!!! И чьи интересы велено холить и лелеить, а по факту, лелеют самодурство и глюканы зажравшихся губеров. Как-то так.

Что, в самом деле так думаете или стебетесь? Стесняюсь поржать,- простите за грубое слово.

Да я так думаю. Можно ржать, только повода нет, все очень грустно как оказывается.
garik
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вт апр 19, 2016 16:53 pm

garik писал(а):Дальнобои не правы, нужно платить за использование трасс, транспортные компании-то не плакали. Вот если дальнобоя заставляли-бы перевозить 15 тонный груз на ладе калина, тогда да, похоже.

Игорь по моему за дороги мы платим сполна.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Garikk » Вт апр 19, 2016 16:55 pm

garik писал(а):Ларьков :shock: , ну Вы даете, это ни много ни мало малый бизнес, собственно за счет которого

Вы переоцениваете значимость малого бизнеса. то как поступили с ИПшниками, почти отменили ЕНВД, ввели торгсбор в Москве, показывает то что он нафиг не сдался... грубо говоря слова президента ВТБ о малом бизнесе очень чётко отражают как именно гос-во к нему относится

за средним бизнесом ещё моооожет чтото, а ларьки..уж извините...

P.S.хех...ларьки...это прицепился жаргонизм из 1С-ной сферы... в крупных внедренческих конторах на тех кто которые меньше чем 200тыр в месяц отвалить за настройку бюджетирования даже внимания не обращают
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 19, 2016 16:58 pm

garik писал(а):Да я так думаю. Можно ржать, только повода нет, все очень грустно как оказывается.

Оказывается? То есть Вы действительно не понимаете масштаб происходящего? Тогда вспомните, кто у нас губернатор. Крестник не последнего человека Системы, и область ему дали поиграться во власть. Ни приличного образования, ни-че-го, кроме крышуемого МЧС рыбного бизнеса, отжатого у регионов, и папа -друг Шойгу. А Шойгу- обыкновенный дядько,но сын своего папы, работавшего в ситеме при СССР, ( в соцсетях не лазила :mrgreen: ), делал и делает все то же самое, что и все они. Я давно об этом писала на форуме.Тоже не верили, свистели ниачом вот такие птички,живущие в соцсетях, как шисейдо. Так что Вы от Системы ждете? Вы даже не винтик ее, Вы ее топливо. Кому Вы можете что-то указать?

Пардон, редактирую-плохо работает компьютер, сожгла, не вылезая из соцсетей.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Вт апр 19, 2016 17:06 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Вт апр 19, 2016 17:00 pm

Garikk писал(а):
garik писал(а):Ларьков :shock: , ну Вы даете, это ни много ни мало малый бизнес, собственно за счет которого

Вы переоцениваете значимость малого бизнеса.

20 % ВВП, но это не ларьки. Понимаю гарика, даже те налоги, которые платит местный бизнес для него не малые.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ