Пн апр 18, 2016 14:51 pm
gosha писал(а):Гарик, уточни, ты полудураками назвал партию единая россия, которую возглавляет путин? а вторыми полудурками инспекторов, которых надрачивает на все это представитель той же самой единой россии?
Пн апр 18, 2016 14:53 pm
Пн апр 18, 2016 14:58 pm
Maxim писал(а):garik писал(а):Вот эти типа "правила" и пытается отстоять ГАТН, стыд да срам, одни полудурки с похмелья после угара выдали на гора бред сивой кобылы а другое тоже не семи пядей во лбу сборище пытается воплотить в жизнь этот бред.
Игорь, есть закон и его исполнение обязаны контролировать.
Если завтра примут закон, что машины можно быть только шваброй. То ты или будешь мыть шваброй или свернёшь бизнес.
Пн апр 18, 2016 15:11 pm
Пн апр 18, 2016 15:19 pm
Maxim писал(а):garik писал(а):Вот эти типа "правила" и пытается отстоять ГАТН, стыд да срам, одни полудурки с похмелья после угара выдали на гора бред сивой кобылы а другое тоже не семи пядей во лбу сборище пытается воплотить в жизнь этот бред.
Игорь, есть закон и его исполнение обязаны контролировать.
Если завтра примут закон, что машины можно быть только шваброй. То ты или будешь мыть шваброй или свернёшь бизнес.
Пн апр 18, 2016 18:03 pm
garik писал(а): Знаешь, был такой криминальный авторитет Япончик, и ему приписывают фразу; Отдают долги только слабаки, так вот, свернуть свою деятельность может только слабак.
Пн апр 18, 2016 18:30 pm
палочка писал(а):garik писал(а): Знаешь, был такой криминальный авторитет Япончик, и ему приписывают фразу; Отдают долги только слабаки, так вот, свернуть свою деятельность может только слабак.
Есть другая притча:
- Ты сильный, ты справишься.
- Нет. Я умный, я даже пробовать не буду.
Пн апр 18, 2016 19:04 pm
Пн апр 18, 2016 19:17 pm
shiseido писал(а):пааалааааачкааааа, аууууу....))
Ты ничего не хочешь ответить? Есть мысль какая-нить по поводу двух могилок?
Пн апр 18, 2016 19:25 pm
палочка писал(а):Есть умная мысль по поводу двух могилок! Они, могилки, всё уровняют.
Пн апр 18, 2016 19:28 pm
shiseido писал(а):Это не мысль.
Это факт.
Так может, все дело не в силе или слабости, умности или глупости...?
Пн апр 18, 2016 19:30 pm
Пн апр 18, 2016 19:44 pm
палочка писал(а):
Дело в том, по каким критериям происходит искусственный отбор в популяции двуногих.
Пн апр 18, 2016 19:48 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а):Это не мысль.
Это факт.
Так может, все дело не в силе или слабости, умности или глупости...?
Да в общем конечно нет.
Дело в том, по каким критериям происходит искусственный отбор в популяции двуногих.
палочка писал(а):Но воообще это нонсенс!
Даже у Гарика опозиционные настроения появились!
Пн апр 18, 2016 19:57 pm
shiseido писал(а):Ты уверен, что есть эти критерии "искусственного" "отбора" исходя из факта "двух могилок"?
shiseido писал(а):Недовольство человека по факту принятия того или иного закона и людьми, сделавшими это, и "оппозиционные настроения" вещи немного разные, не?
Пн апр 18, 2016 20:03 pm
shiseido писал(а):Недовольство человека по факту принятия того или иного закона и людьми, сделавшими это, и "оппозиционные настроения" вещи немного разные, не?
гарик это чётко и ясно изложил.
garik писал(а):НЕТ Максим, я буду делать свое дело именно так как считаю правильным и точка и ни одно мурло не сможет мне доказать что я должен делать по другому ..... Хрен им, будем переть до победного пока хребет этому уродливому монстру не сломаем, а все так и будет, будь уверен.
Пн апр 18, 2016 20:07 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а):Недовольство человека по факту принятия того или иного закона и людьми, сделавшими это, и "оппозиционные настроения" вещи немного разные, не?
Так оно с недовольства всё и начинается.
палочка писал(а):shiseido писал(а):Ты уверен, что есть эти критерии "искусственного" "отбора" исходя из факта "двух могилок"?
100%. Могилки тут конечно не при чем, хотя : "Человек без могилы, это не человек. "
Пн апр 18, 2016 20:16 pm
shiseido писал(а):Он готов на открытый и прямой диалог.
shiseido писал(а):Далее. Он тебе ясно написал, что он готов доказывать и отстаивать свою позицию по этой теме.
Пн апр 18, 2016 20:29 pm
палочка писал(а):shiseido писал(а):Он готов на открытый и прямой диалог.
Глупо. Умные люди (политики) думают одно, говорят другое, делают третье. Поэтому у них хорошо получается добиваться результатов.
палочка писал(а):Для того, что бы отстаивать свою позицию по данной теме, а не заниматься настроенческой мастурбацией ( которая к тому же не лечится ), для начала нужно стать депутатом ну хотя районного масштаба, вступить в партию "Единая Россия", может сделать еще что-нибудь в этом духе.
Пн апр 18, 2016 20:45 pm
shiseido писал(а):сли я тебе сейчас скажу, что, без всех этих твоих депутатсв и партийности, есть другие пути (не только монетарные, но и они тоже), ты опять, включишь ноющего мальчика, что все безысходно и т..д. и т.п., и мн.др...
Пн апр 18, 2016 20:49 pm
Пн апр 18, 2016 20:57 pm
палочка писал(а):Малый бизнес будут беспощадно доить. Думаю ни для кого это не новость.
Пн апр 18, 2016 21:30 pm
garik писал(а):НЕТ Максим, я буду делать свое дело именно так как считаю правильным и точка и ни одно мурло не сможет мне доказать что я должен делать по другому. Знаешь, был такой криминальный авторитет Япончик, и ему приписывают фразу; Отдают долги только слабаки, так вот, свернуть свою деятельность может только слабак. Вот чего не дождутся, так это лапки к верху и на обочину..... Хрен им, будем переть до победного пока хребет этому уродливому монстру не сломаем, а все так и будет, будь уверен.
Пн апр 18, 2016 21:32 pm
garik писал(а):Макс и это ты называешь законом!!!!!!!
"кучка придурков "депутатов" местного собрания, приняли регламент размещения рекламных конструкций (БРЕД!!!), соответственно мы с Вами понимаем что это за "продукт" который они родили, примеров тому тьма, результаты труда этих субстанций всем хорошо знакомы. Вот эти типа "правила" и пытается отстоять ГАТН, стыд да срам, одни полудурки с похмелья после угара выдали на гора бред сивой кобылы а другое тоже не семи пядей во лбу сборище пытается воплотить в жизнь этот бред."
Вт апр 19, 2016 9:32 am