Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Вс апр 24, 2016 23:18 pm
королева марго писал(а):ну там, жеж можно сказать, обстоятельства были, я до сих пор надеюсь, что когда-нить эти деньги тебе отдам
ну, да, после тех посиделок, я лишний раз подумала: как хорошо, что не перевились еще на Руси настоящие мужики! целую вас обоих!!!

Вот и не ворчи тогда.
Вс апр 24, 2016 23:24 pm
Maxim писал(а):королева марго писал(а):ну там, жеж можно сказать, обстоятельства были, я до сих пор надеюсь, что когда-нить эти деньги тебе отдам
ну, да, после тех посиделок, я лишний раз подумала: как хорошо, что не перевились еще на Руси настоящие мужики! целую вас обоих!!!

Вот и не ворчи тогда.

ой, я тя умоляю, у нас женщин одно другому не мешает
Пн апр 25, 2016 0:00 am
королева марго писал(а): как хорошо, что не перевились еще на Руси настоящие мужики!
Макс, мне кажется, что тебя оскорбили сейчас. Или не кажется?
Пн апр 25, 2016 13:54 pm
Я думаю у каждого своё понятие кто такой настоящий мужик)
Пн апр 25, 2016 21:16 pm
Я думаю понятие ,кто такой настоящий мужчина ,давно сформировано .И более менее является для всех общим.
А то у каждого на все свое мнение, свое видение(что имеет право быть),в итоге в обществе у большинства постоянно каша в голове
Пн апр 25, 2016 21:39 pm
craynev писал(а):Я думаю понятие ,кто такой настоящий мужчина ,давно сформировано .И более менее является для всех общим.
А то у каждого на все свое мнение, свое видение(что имеет право быть),в итоге в обществе у большинства постоянно каша в голове
Ну для кого то настоящий мужик это мужик с руками не из зада, для которого текущий кран не является чем то сравнимым с армагедденом, который способен содержать семью и поддерживать нормальную атмосферу в семье.
Для кого то папик с щедрым и толстым кошельком.
А для кого то готовый ради женщины каждый день штурмовать горы, доставать звёзды с неба, доказывать что он её достоин и всё в таком роде.
Как то так.
Пн апр 25, 2016 22:48 pm
Мужчина-человек имеющий ,соответствующие, первичные половые признаки а также всегда готовый встать на защиту своей Семьи а также не унижающий и не бьющий заведомо слабого а наоборот старающегося прийти на помощь ему, это человек который конечно же боится, опасается и трусит в некоторых ситуациях, но все же в последний момент(желательно раньше)находящий в себе силы и волю для вступления в борьбу с несправедливостью.
Если все эти пункты выполняются хотя бы на 50 процентов( пункт первый 100% обязательно)то человек почти настоящий мужчина
P.S тяжело для меня,такие большие тексты писать, но это к мужским достоинствам не относится.
Ср апр 27, 2016 2:24 am
Да как-то мужчины всегда платили на первом свидании, хотя я не люблю никого напрягать, они сами предлагали.

А так-то да, никто никому ничего не должен. С этой мыслью проще жить. Всё по желанию.
Сергей А, в Вы, вроде, были женаты, или я напутала?
Ср апр 27, 2016 12:06 pm
Сергей А. был женат на форумчанке.
В этом форуме они и начали флирт, потом поженились с благословения карлика.
Напугала мужика.)
Ср апр 27, 2016 14:17 pm
ну может он теперь ищет счастья на стороне. и думает. зачем мне женатому мужику деньги из семьи уводить, пусть любовница сама за себя платит, тварь продажная
Ср апр 27, 2016 15:29 pm
shiseido писал(а):Сергей А. был женат на форумчанке.
Напугала мужика.)
Женат был. Флирт начался ещё задолго до появления форума, так что не надо приписывать карликам вымышленные заслуги
Брак мой никак не повлиял на формирования моего нынешнего мнения о женщинах.
Ср апр 27, 2016 16:41 pm
Сергей А. писал(а):shiseido писал(а):Сергей А. был женат на форумчанке.
Напугала мужика.)
Женат был. Флирт начался ещё задолго до появления форума, так что не надо приписывать карликам вымышленные заслуги
Брак мой никак не повлиял на формирования моего нынешнего мнения о женщинах.
Да Бог с ним, с карликом...я про другое....
Дык потому и распался брак, что вас кто-то напугал...раньше было всё сформировано и запрограммировано.
Сидите теперь один у себя в доме, долгими тёмными зимними вечерами, констролите лесенку свою, а дурные мысли, как стая чёрного воронья так и лезут в голову - не дай Бог она за ваш счёт поужинает или чупа-чупс слижет...)) *
шутка*
Теперь вопрос чисто прагматический. Не хотите вы тут по конкретике ничего нам рассказывать, тогда сама спрошу.
Вы написали, что, жену достаточно только кормить. А одеваться как она должна, сама на свои деньги?
Ср апр 27, 2016 17:04 pm
shiseido писал(а):Вы написали, что, жену достаточно только кормить. А одеваться как она должна, сама на свои деньги?
В идеале и питаться на свои деньги.
Ср апр 27, 2016 17:22 pm
Сергей А. писал(а):В идеале и питаться на свои деньги.
У меня всё больше и больше создается впечатление, что вы прикалываетесь тут над женским полом. И над мужским ....частично.
Ср апр 27, 2016 17:24 pm
Я так понимаю, что одно только то, что девушка идет на свидание с таким чмырлом, она свободно может требовать у него компенсации за зря потраченное время. Готов проголосовать за такой законопроект.
Ср апр 27, 2016 17:27 pm
gosha писал(а):Я так понимаю, что одно только то, что девушка идет на свидание с таким чмырлом, она свободно может требовать у него компенсации за зря потраченное время. Готов проголосовать за такой законопроект.
Гош, у тебя аккаунт взломали, что ли?
Ср апр 27, 2016 18:09 pm
Сергей А. писал(а):shiseido писал(а):Вы написали, что, жену достаточно только кормить. А одеваться как она должна, сама на свои деньги?
При этом она должна будет еще и готовить на вас, мыть полы за вами, чистить унитаз и гладить вашу одежду? Другими словами, как вы говорили ранее, на ней будет так же лежать и бытовое бремя?
Ср апр 27, 2016 18:24 pm
shiseido писал(а):Сергей А. писал(а):shiseido писал(а):Вы написали, что, жену достаточно только кормить. А одеваться как она должна, сама на свои деньги?
При этом она должна будет еще и готовить на вас, мыть полы за вами, чистить унитаз и гладить вашу одежду? Другими словами, как вы говорили ранее, на ней будет так же лежать и бытовое бремя?
Нет нет, это всё я давно умею сам. Так что, нет такой необходимости.
Да, и желательно раздельное проживание.
Ср апр 27, 2016 18:35 pm
А, все ясно, в европах это называется "семья выходного дня". Встречаются по выходным, живут раздельно, каждый на своей жил.площади.
Устравают свои случки в выходные.
Ср апр 27, 2016 18:54 pm
shiseido писал(а):А, все ясно, в европах это называется "семья выходного дня". Встречаются по выходным, живут раздельно, каждый на своей жил.площади.
Устравают свои случки в выходные.
Гостьевой брак это называется. Зародился он, на сколько мне известно, в Америке.
Почему такое негативное мнение? Люди во все времена так или иначе приспосабливались к условиям жизни. Когда уклад был общинно-племенной, жили большими семьями. Потому, что это было продиктовано условиями выживания. Сейчас совершенно другая ситация, другие ценности, другие принципы выживания...всё другое. Поэтому и взаимоотношения мужчины и женщины начинают принимать другие формы. Собственно семья, в ее традиционном представлении, в условиях современного города не нужна.
Ср апр 27, 2016 18:58 pm
Кому не нужна семья пусть на выходные достает свою резиновую куклу либо готовит бабло на угощения...
У остальных все нормально.
Ср апр 27, 2016 19:04 pm
gosha писал(а):Кому не нужна семья пусть на выходные достает свою резиновую куклу либо готовит бабло на угощения...
Причем тут это?
Просто у людей, создавших так называемую семью в современном городе, нет совместной хозяйственной деятельности.
Ср апр 27, 2016 19:05 pm
Точно, палочка, гостевой брак. Я уж все забыла, это мы еще в институте проходили. Как нам говорили преподы, в европе он становится все более и более популярным. И встречаются они на нейтральных территориях, типа, соблюдение личного пространства и все в этом роде...
Ср апр 27, 2016 19:17 pm
shiseido писал(а):очно, палочка, гостевой брак. Я уж все забыла, это мы еще в институте проходили. Как нам говорили преподы, в европе он становится все более и более популярным.
Но это уже устаревшая информация. Сейчас в европе, в связи с активной миграций людей с ближнего востока, северной африки, опять преобладает уклад общинно-племенной. Эти люди успешно размножаются, их геном хорошо сохраняется, а жить и размножаться они умудрятся на пособия, которе им платят сторонники гостьевого брака.

Ну вот и всё...3.14 европе! Скоро там будет аул и традиционная семья опять станет необходимыи условием выживания.
Ср апр 27, 2016 19:19 pm
Сергей А. писал(а):shiseido писал(а):Вы написали, что, жену достаточно только кормить. А одеваться как она должна, сама на свои деньги?
оооо, да я прям идеальный вариант.
надо мужу сказать, как ему повезло