???????? ???????????????? ?? ????????

Кто должен платить?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Кто должен платить?

Сообщение Durak » Чт апр 21, 2016 13:25 pm

И классика жанра в завершение моего участия в этой теме (аккуратно, мат и женоненависть во весь рост):
phpBB [video]
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сергей А. » Чт апр 21, 2016 13:26 pm

Teddy писал(а):Подьезжает нехилая машина, из неё выходит упакованная по соответствующей программе для свидания девушка, а очередной чудила из Тагила её кофе из пластикого стаканА планирует "угостить" и что б в пополаме и в машину подали))), а лучше в парк, зимним, студёным вечерком сопли морозить "на лабутенах". :ROFL:

Кесарю кесарево, а слесарю....

Если существо специально упаковано для свидания, то это сразу видно. И от свидания с такой лучше отказаться.
Чем круче упаковка, тем звонче пустота внутри.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Tedo Shizeda » Чт апр 21, 2016 13:46 pm

Durak писал(а):Для того, чтобы это узнать, я должен был прочитать четыре страницы интернет-срача "Мужики vs бабы". Мне это зачем? Я про него читал в Лурке - там забавно, хотя бы.

:good: :lol:
Да ланно! А как же по секрету, только здесь, впервые, в смысле сегодня с утра впервые и только здесь...всю правду... :roll: ...Или вчера уже было взаправду вся правда? - Именно поэтому Сергей А такой мизантроп в отношении женщин. :ROFL:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт апр 21, 2016 13:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт апр 21, 2016 13:49 pm

Жанна писал(а):Платит тот, кто хочет продолжения. А: «когда на планы денег нету,
они становятся мечтой» :D :D :D

Да-да, как в старой поговорке: "Кто танцует, тот и платит." :lol: Денег нет- пой. :lol:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт апр 21, 2016 13:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт апр 21, 2016 13:55 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Жанна писал(а):Платит тот, кто хочет продолжения. А: «когда на планы денег нету,
они становятся мечтой» :D :D :D

Да-да, как в старой поговорке: "Кто танцует, тот и платит." :lol: Денег нет- пой.

phpBB [video]
Teddy
Радость и основа

Сообщение shiseido » Чт апр 21, 2016 14:41 pm

Durak писал(а):
shiseido писал(а):
Durak писал(а):ЗЫ: Женщин, которые считают, что малознакомый мужчина им что-то должен - терпеть не могу. И, слава Богу, во времена своего активного "токования" :) таких встречал очень мало.

Да это уже и упомянули.
Что многое зависит от того, насколько вы знакомы...

Для того, чтобы это узнать, я должен был прочитать четыре страницы интернет-срача "Мужики vs бабы". Мне это зачем? Я про него читал в Лурке - там забавно, хотя бы.

Все верно, главное пометить, лапку задрать.
Зато Карла хорошо подлизала, хоть от этого удовольствие получил.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Чт апр 21, 2016 14:50 pm

Элефант писал(а):Ну вот, а я то как раз считаю , что мне не только должны , но и я должна. Причем даже не знакомым. Придержать дверь старушке или уступить место в транспорте ребенку. Это часть жизни в обществе. Я стараюсь быть щедрой ко всем, т.к. хочу жить в приятном окружении. И хочу, чтобы и ко мне проявляли щедрость. Улыбаюсь и делаю комплименты не знакомым людям. Руководствуюсь Окуджавой: "Давайте говорить друг другу комплименты " и это действительно работает. Вокруг меня 95% добрых , умных и любящих людей.
:Rose: :Rose: :Rose:

Хорошо сказала.
Медленно, порой не заметно, но только так начинает трансформироваться реальность вокруг тебя.
Ах, да, я же забыла, у вас же в подписи слова Гейзенберга... :wink:
Хороший заканчивающий аккорд...
Последний раз редактировалось shiseido Чт апр 21, 2016 14:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт апр 21, 2016 14:52 pm

shiseido писал(а):Все верно, главное пометить, лапку задрать.
Зато Карла хорошо подлизала, хоть от этого удовольствие получил.

В Одноклассниках прочитала цитату? :mrgreen:
:lol: Я вчера оборжалась над твоим ментальным поносом и опытом "демонической" женщины.
А Durak всегда чудо, как весел, умен, не угодник, но Джентльмен! :Bravo:
Давай, демонстрируй чудеса копипастов. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Чт апр 21, 2016 15:01 pm

Карла, ты совсем уже того?
Ничего личного. Одним ты усердно подлизываешь, других - гнобишь. Это твоя натура, еще скажи не так. Играйся дальше в свое лицемерие и подхалимство. И пиши попутно о своей высокой душе и порядочности. Мне уже по барабану, ты себя проявила. Да, смайликов побольше ставь...

Расслабься. Больше ты не представляешь никакого интереса.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Teddy » Чт апр 21, 2016 16:54 pm

Подобное обсуждение доказывают в очередной раз, что у нomo sapiensОФ по-прежнему "очень нудные брачные игры")))
Teddy
Радость и основа

Сообщение Элефант » Чт апр 21, 2016 17:47 pm

shiseido писал(а):Хорошо сказала.
Медленно, порой не заметно, но только так начинает трансформироваться реальность вокруг тебя.
Ах, да, я же забыла, у вас же в подписи слова Гейзенберга... :wink:
Хороший заканчивающий аккорд...

Спасибо. а мне про "подлизала" понравилось. Тоже это заметила, но принципиально игнорирую болящих, поэтому не ответила. :mrgreen:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Чт апр 21, 2016 18:12 pm

Да даже и не знаю, что может быть хуже лицемерия и подхалимажа.
Только попутные рассуждения о высоких материях, тонких струнах души и порядочности.
Короче, запутались люди совсем...

А дурак, оторопившись задрать лапку, сам себя и обгадил, увидев где-то срач.
Между тем, разговор вышел досточно интересный...

Хорошо, когда есть на чьих ошибках учиться. :mrgreen: :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Чт апр 21, 2016 18:59 pm

shiseido писал(а):Расслабься. Больше ты не представляешь никакого интереса.

О да, ты потратила три года на то, чтобы открыть всем глаза на мою сущность. Извини, что после этого в моей жизни ничего не изменилось. Но все же, надеюсь, что тебе полегчало и ты успокоишься. :lol: :lol: :lol: ... А...фиг с ним... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Сергей А. » Чт апр 21, 2016 19:43 pm

Я, пожалуй, за поп-корном 8)
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Tedo Shizeda » Чт апр 21, 2016 20:28 pm

Сергей А. писал(а):Я, пожалуй, за поп-корном 8)

:lol: Тогда переходите в тему про воробья и рекламу, шоу продолжается там. Сейчас надели маску понимающей доброй подружки, раздают плюшки палочке. Он пока еще меня замечает, но явно предпочитает это не демонстрировать.Так что, я конечно, не согласна с 98%, но оочень хорошо понимаю, откуда такое настроение. Пьеса играется третий год. :mrgreen: Вам еще ничего не написали в личку? Ждите, предложат присоединиться к Крестовому походу. :lol:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Сергей А. » Чт апр 21, 2016 20:41 pm

Tedo Shizeda писал(а):

:lol: Тогда переходите в тему про воробья и рекламу, шоу продолжается там. Сейчас надели маску понимающей доброй подружки, раздают плюшки палочке. Он пока еще меня замечает, но явно предпочитает это не демонстрировать.Так что, я конечно, не согласна с 98%, но оочень хорошо понимаю, откуда такое настроение. Пьеса играется третий год. :mrgreen: Вам еще ничего не написали в личку? Ждите, предложат присоединиться к Крестовому походу. :lol:

Тему что-то не нашёл. Да и личка молчит у меня, к счастию :D
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Tedo Shizeda » Чт апр 21, 2016 20:52 pm

Сергей А. писал(а):Тему что-то не нашёл. Да и личка молчит у меня, к счастию :D

topic33555-150.html
В личку не так быстро. Присматриваются, на чем вас взять тепленьким. :D
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Чт апр 21, 2016 21:41 pm

Tedo Shizeda писал(а):

Tedo Shizeda, насчет «Крестового похода», это Вы зря. Далеко не каждый может клюнуть на всякие грубые плебейские оценки, хоть бы и в личке. Просто не охота связываться.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Чт апр 21, 2016 22:46 pm

shiseido писал(а):Поэтому такое идеальное соответствие встречается очень редко...это случаи на миллионы людей.
Если это то, что имел ввиду maer....

Да ну! Какой миллион? Гораздо раньше ты встретишь того самого человечка и поймёшь, ПОЧЕМУ у тебя не получалось с другими ( это из личных наблюдений ) :D
maer
Супер Юзер

Сообщение mixas » Пт апр 22, 2016 0:26 am

ну вы, блин, даете))) Максим как всегда на пустом месте всех взболомутил :wink:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Сергей А. » Пт апр 22, 2016 12:04 pm

mixas писал(а):ну вы, блин, даете))) Максим как всегда на пустом месте всех взболомутил :wink:

Макс потеребил женские слабые места своей голой правдой :ROFL:
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Maxim » Пт апр 22, 2016 12:12 pm

Мне если честно реакция некоторых форумчан не совсем понятна. Речь шла о первом свидании незнакомых людей или очень малознакомых.
Как то давно зарегился на одном сайте знакомств, но и иногда заглядываю. Там есть рубрика встречи. Любой может написать, что хочет куда то сходить. Так вот девушки по большей степени пишут, что хотят, чтобы за них платили.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пт апр 22, 2016 12:29 pm

Так и тут тебе об том же и сказали. Некоторым по привычке померещилось опять какое-то дурное противостояние мужики vs бабы....Как в форум не зайдешь, так то мозги кому-то промывают, то кого-то нагнуть норовят, то бодаются....)) камасутра с колонотерапией какая-то.

В России подавляющее большинство будет от тебя ждать оплаты. Чем дальше в провинцию, тем больше девушки заточены на потребление. А сказки о неприхотливости и низких потреблядских запросах провинциалок, придумали сами провинциалки, чтоб зацепиться поближе к более высокому финансовому уровню жизни в городах многомиллионниках Ну да я немного в сторону ушла...

Думаю, что ещё много зависит от возраста.
Вот поставила себя на это место. В ресторан/кафе/едальню сейчас я бы точно не пошла, если не голодная. Куда пошла бы - сама не знаю...наверное посмотреть лишний раз какие-то живописные места, уголки неподалёку...Всё зависит от моего отношения к человеку и целей.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Пт апр 22, 2016 13:56 pm

Maxim писал(а):Мне если честно реакция некоторых форумчан не совсем понятна. Речь шла о первом свидании незнакомых людей или очень малознакомых.
Как то давно зарегился на одном сайте знакомств, но и иногда заглядываю. Там есть рубрика встречи. Любой может написать, что хочет куда то сходить. Так вот девушки по большей степени пишут, что хотят, чтобы за них платили.

Максим, ты пригласил девушку на первое свидание. Что ты хочешь ей на нем предложить, чтобы заинтересовать? Мое отношение такое: если иду на первое свидание, то точно не пожрать, выпить с последствием проснуться утром в чужой постели. Да я и свидание-то сверну за минуты, если увижу такой вариант развития событий.
ИМХО, оплачивает тот, кто приглашает в кафе, ресторан. А там уж по своему доходу и средствам угощает. Цена вопроса зависит от воспитания гостей. Если заказываешь сверх уже заказанного - платишь сам.
Среди моих знакомых,друзей принято чувствовать разницу между словом "ПРЕДЛАГАЮ" и "ПРИГЛАШАЮ". Но это устоявшаяся годами компания, терпимая к недостаткам друг друга.
Могу сказать, что скупых людей не люблю. Именно скупых, у которых привычка экономить на каждом пУке перешла в характер скупердяя.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт апр 22, 2016 14:05 pm

Карла, порой бывает такое ощущение, что девушка прошла именно пожрать. :)
Мне кажется, что первая встреча с незнакомым человеком это погулять, пообщаться, чаю с какой нить пироженкой попить. А вот желание набиться в кафе-ресторан или на какой нить концерт-кино и т.п. как то странно. Первая встреча нужна чтобы общаться, узнавать друг о друге. А какое общение сидя в кино или жуя в ресторане?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм