Teddy писал(а):Подьезжает нехилая машина, из неё выходит упакованная по соответствующей программе для свидания девушка, а очередной чудила из Тагила её кофе из пластикого стаканА планирует "угостить" и что б в пополаме и в машину подали))), а лучше в парк, зимним, студёным вечерком сопли морозить "на лабутенах".
Кесарю кесарево, а слесарю....
Durak писал(а):Для того, чтобы это узнать, я должен был прочитать четыре страницы интернет-срача "Мужики vs бабы". Мне это зачем? Я про него читал в Лурке - там забавно, хотя бы.
Жанна писал(а):Платит тот, кто хочет продолжения. А: «когда на планы денег нету,
они становятся мечтой»![]()
![]()
Tedo Shizeda писал(а):Жанна писал(а):Платит тот, кто хочет продолжения. А: «когда на планы денег нету,
они становятся мечтой»![]()
![]()
Да-да, как в старой поговорке: "Кто танцует, тот и платит."Денег нет- пой.
Durak писал(а):shiseido писал(а):Durak писал(а):ЗЫ: Женщин, которые считают, что малознакомый мужчина им что-то должен - терпеть не могу. И, слава Богу, во времена своего активного "токования"таких встречал очень мало.
Да это уже и упомянули.
Что многое зависит от того, насколько вы знакомы...
Для того, чтобы это узнать, я должен был прочитать четыре страницы интернет-срача "Мужики vs бабы". Мне это зачем? Я про него читал в Лурке - там забавно, хотя бы.
Элефант писал(а):Ну вот, а я то как раз считаю , что мне не только должны , но и я должна. Причем даже не знакомым. Придержать дверь старушке или уступить место в транспорте ребенку. Это часть жизни в обществе. Я стараюсь быть щедрой ко всем, т.к. хочу жить в приятном окружении. И хочу, чтобы и ко мне проявляли щедрость. Улыбаюсь и делаю комплименты не знакомым людям. Руководствуюсь Окуджавой: "Давайте говорить друг другу комплименты " и это действительно работает. Вокруг меня 95% добрых , умных и любящих людей.
![]()
![]()
shiseido писал(а):Все верно, главное пометить, лапку задрать.
Зато Карла хорошо подлизала, хоть от этого удовольствие получил.
shiseido писал(а):Хорошо сказала.
Медленно, порой не заметно, но только так начинает трансформироваться реальность вокруг тебя.
Ах, да, я же забыла, у вас же в подписи слова Гейзенберга...
Хороший заканчивающий аккорд...
shiseido писал(а):Расслабься. Больше ты не представляешь никакого интереса.
Сергей А. писал(а):Я, пожалуй, за поп-корном
Tedo Shizeda писал(а):Сергей А. писал(а):Я, пожалуй, за поп-корном
Тогда переходите в тему про воробья и рекламу, шоу продолжается там. Сейчас надели маску понимающей доброй подружки, раздают плюшки палочке. Он пока еще меня замечает, но явно предпочитает это не демонстрировать.Так что, я конечно, не согласна с 98%, но оочень хорошо понимаю, откуда такое настроение. Пьеса играется третий год.
Вам еще ничего не написали в личку? Ждите, предложат присоединиться к Крестовому походу.
Сергей А. писал(а):Тему что-то не нашёл. Да и личка молчит у меня, к счастию
Tedo Shizeda писал(а):Сергей А. писал(а):Я, пожалуй, за поп-корном
Тогда переходите в тему про воробья и рекламу, шоу продолжается там. Сейчас надели маску понимающей доброй подружки, раздают плюшки палочке. Он пока еще меня замечает, но явно предпочитает это не демонстрировать.Так что, я конечно, не согласна с 98%, но оочень хорошо понимаю, откуда такое настроение. Пьеса играется третий год.
Вам еще ничего не написали в личку? Ждите, предложат присоединиться к Крестовому походу.
shiseido писал(а):Поэтому такое идеальное соответствие встречается очень редко...это случаи на миллионы людей.
Если это то, что имел ввиду maer....
mixas писал(а):ну вы, блин, даете))) Максим как всегда на пустом месте всех взболомутил
Maxim писал(а):Мне если честно реакция некоторых форумчан не совсем понятна. Речь шла о первом свидании незнакомых людей или очень малознакомых.
Как то давно зарегился на одном сайте знакомств, но и иногда заглядываю. Там есть рубрика встречи. Любой может написать, что хочет куда то сходить. Так вот девушки по большей степени пишут, что хотят, чтобы за них платили.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0