Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Кто должен платить?

Ср апр 20, 2016 15:17 pm

:D :D :D
Париться по поводу незначительной суммы за удовольствие от общения с понравившейся девушкой? Гоша прав! Мелочнай, мудацкий нрав не в состоянии привлечь, покорить достойную внимания девушку.

Ср апр 20, 2016 15:20 pm

Я вообще на тему кто должен платить не заморачиваюсь, ибо мне с детства привили понятие, что никто, никому и ничего не должен.

Памятуя о том, что некоторые мужчины мучаются дилеммой или болезненно относятся к вопросам оплаты чего-либо на первом свидании, просто потому что я знаю об этом, я предпочла бы выбрать для свидания нейтральную территорию навроде бесплатной прогулки по парку. Не вижу в этом ничего плохого, просто альтернатива тому же кафе.

С другой стороны, если на то же свидание мужчина придёт с цветочком, не буду врать, я оценю жест. Но для меня лично не принципиально. Каждый выбирает свою линию поведения. А женщины и девушки выбирают тех, кто проявляет к ним знаки внимания и заботу всё же в конечном итоге.

Ср апр 20, 2016 15:22 pm

phpBB [video]

Ср апр 20, 2016 15:27 pm

Юль, но вед бывает и так. Что девушка считает, что её должны позвать непременно в ресторан а не в парке с цветочком гулять.)

Ср апр 20, 2016 15:31 pm

да, согласен, настоящие мужики давным давно перевелись, счас все пид()расы да "мушчины". Оттого и не знают, осагу заплатить или с девушки содрать полстоимости ходдога. А осагу я не плачу, что бы переводить добровольческим батальонам, что бы целостность стран соблюдалась. А могу отдать деньги в фонд раковых больных. Но некоторым убогим это не дано, им бы дань платить, да сосу изорта не выпустить.

Ср апр 20, 2016 15:34 pm

gosha писал(а):У настоящего мужика такой вопрос никогда не встанет :D

Если из этого предложения вырезать слова: ,, такой вопрос", то вопрос со свиданиями отпадает сам собой :ROFL:

Ср апр 20, 2016 15:38 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Каждый выбирает свою линию поведения. А женщины и девушки выбирают тех, кто проявляет к ним знаки внимания и заботу всё же в конечном итоге.

В конечном итоге, да, она выберет того мужчину, который сможет о ней позаботиться, как в материальном, так и в других планах. Тот, кто сможет ей внушить чувство надёжности.

Всё зависит от контекста свидания.
Есть просто первое свидание для знакомства, когда люди в реале вообще ещё не виделись или раз.
С какой целью? С целью серьёзных отношений/брака или с целью развлечься и провести время вместе пару-тройку месяцев?
А если ты уже более-менее знаешь человека, тогда тоже уже всё меняется.

Линия поведения зависит от целей.
Главное, убедиться, чтоб у неё, и у него, она была одна.
Все разногласия происходят потому, что каждый в голове держит свои желания и намерения в отношении другого, и не озвучивает их.
Ну, есть и такие люди, которые и правда сами не знают, чего хотят...))

Знаю точно одно, что русские женщины не любят скупых и жадных мужчин.))

Ср апр 20, 2016 15:45 pm

Сергей А. писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Да-а-а, Максим, видать помирать тебе в девках! :roll:

Уж лучше умереть в одиночестве, чем связать свою жизнь с тем бесполезным хламом, которым сейчас является большинство женщин.

Вот прямо так и большинство?

Ср апр 20, 2016 15:49 pm

Maxim писал(а):Юль, но вед бывает и так. Что девушка считает, что её должны позвать непременно в ресторан а не в парке с цветочком гулять.)

Давно подмечено, если: ,, девушка считает, что её должны позвать непременно в ресторан", то путной жены из неё не получится. Только для развлечений и подойдёт. Умная девушка, которая УВИДЕЛА в мужчине будущего мужа ( и отца своих детей ), прекрасно понимает, что позже у неё будет всё и рестораны, и Мальдивы и тд и тп. И тактику она выберет предельно правильную, сразу даст понять мужчине, что хочет сэкономить его деньги ( а мужчины на это ведутся :D ) Конечно же она понимает, что купюры у мужчины есть, но надо показать себя рачительной хозяйкой, а не ветреной гулёной. Как говаривал Воланд: ,,Никогда и ничего не просите у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"

Ср апр 20, 2016 15:56 pm

Академик Нежданов писал(а):
Сергей А. писал(а):

Уж лучше умереть в одиночестве, чем связать свою жизнь с тем бесполезным хламом, которым сейчас является большинство женщин.

95% по России, по Москве и области 98%.

Ср апр 20, 2016 15:58 pm

maer писал(а): Давно подмечено, если: ,, девушка считает, что её должны позвать непременно в ресторан", то путной жены из неё не получится. Только для развлечений и подойдёт. Умная девушка, которая УВИДЕЛА в мужчине будущего мужа ( и отца своих детей ), прекрасно понимает, что позже у неё будет всё и рестораны, и Мальдивы и тд и тп. И тактику она выберет предельно правильную, сразу даст понять мужчине, что хочет сэкономить его деньги ( а мужчины на это ведутся :D ) Конечно же она понимает, что купюры у мужчины есть, но надо показать себя рачительной хозяйкой, а не ветреной гулёной. Как говаривал Воланд: ,,Никогда и ничего не просите у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"

Это называется демо-версия. Из такой бабы тоже польются ментальные нечистоты и проявится истинное лицо, только чуть позже и более неожиданно.

Ср апр 20, 2016 16:06 pm

Сергей А. писал(а):
maer писал(а): Давно подмечено, если: ,, девушка считает, что её должны позвать непременно в ресторан", то путной жены из неё не получится. Только для развлечений и подойдёт. Умная девушка, которая УВИДЕЛА в мужчине будущего мужа ( и отца своих детей ), прекрасно понимает, что позже у неё будет всё и рестораны, и Мальдивы и тд и тп. И тактику она выберет предельно правильную, сразу даст понять мужчине, что хочет сэкономить его деньги ( а мужчины на это ведутся :D ) Конечно же она понимает, что купюры у мужчины есть, но надо показать себя рачительной хозяйкой, а не ветреной гулёной. Как говаривал Воланд: ,,Никогда и ничего не просите у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"

Это называется демо-версия. Из такой бабы тоже польются ментальные нечистоты и проявится истинное лицо, только чуть позже и более неожиданно.

Вам тогда прямая дорога в женский монастырь, может там найдёте свой идеал? :D

Ср апр 20, 2016 16:07 pm

Сергей А. писал(а):
95% по России, по Москве и области 98%.

Да здравствует вселенский гомосексуализм ! :D :D :D

Ср апр 20, 2016 16:49 pm

Сергей А. писал(а):95% по России, по Москве и области 98%.

Даже как-то обидно стало за женщин.

Ср апр 20, 2016 17:40 pm

Академик Нежданов писал(а):
Сергей А. писал(а):95% по России, по Москве и области 98%.

Даже как-то обидно стало за женщин.

Да ничё-ничё, мы уже привыкли.))
И даже научились из этого извлекать выгоду.))
Во! Наш ответ Чемберлену..))
ю39.png
ю39.png (38.96 КБ) Просмотров: 2299

По этому поводу можно париться до бесконечности.

А конкретно по теме, всегда почему-то именно мужчины начинают тревожиться по вопросу - кто будет оплачивать? :lol:
Им как-то сейчас этот стереотип доставляет запары...))
Последний раз редактировалось shiseido Ср апр 20, 2016 19:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср апр 20, 2016 17:49 pm

phpBB [video]

Ср апр 20, 2016 17:51 pm

shiseido писал(а):С какой целью?

Никогда не ставила целей перед собой в этом плане. Дело такое, что как можно загадывать? Этот не на рынке, где покупаешь килограмм помидоров и килограмм картошки. Считаю, что пусть всё своим чередом идёт, а там посмотрим. А то нафантазировать себе можно всё что угодно, и в конечном итоге отношения поиметь несерьёзные. А бывает, что не относишься серьёзно к отношениям, а потом в один прекрасный день понимаешь, что нет ничего более постоянного, чем временное и всё уже достаточно серьёзно.

Поэтому какая цель может быть у первой встречи двух людей? По моему только одна. Посмотреть комфортно ли с этим человеком, интересен ли он.

Ср апр 20, 2016 18:10 pm

shiseido писал(а):С какой целью?

Никогда не ставила целей перед собой в этом плане. Дело такое, что как можно загадывать? Этот не на рынке, где покупаешь килограмм помидоров и килограмм картошки. Считаю, что пусть всё своим чередом идёт, а там посмотрим. А то нафантазировать себе можно всё что угодно, и в конечном итоге отношения поиметь несерьёзные. А бывает, что не относишься серьёзно к отношениям, а потом в один прекрасный день понимаешь, что нет ничего более постоянного, чем временное и всё уже достаточно серьёзно.

Поэтому какая цель может быть у первой встречи двух людей? По моему только одна. Посмотреть комфортно ли с этим человеком, интересен ли он.

А это разве не цель?

Ср апр 20, 2016 18:36 pm

maer писал(а):
Maxim писал(а):Юль, но вед бывает и так. Что девушка считает, что её должны позвать непременно в ресторан а не в парке с цветочком гулять.)

Давно подмечено, если: ,, девушка считает, что её должны позвать непременно в ресторан", то путной жены из неё не получится. Только для развлечений и подойдёт. Умная девушка, которая УВИДЕЛА в мужчине будущего мужа ( и отца своих детей ), прекрасно понимает, что позже у неё будет всё и рестораны, и Мальдивы и тд и тп. И тактику она выберет предельно правильную, сразу даст понять мужчине, что хочет сэкономить его деньги ( а мужчины на это ведутся :D ) Конечно же она понимает, что купюры у мужчины есть, но надо показать себя рачительной хозяйкой, а не ветреной гулёной. Как говаривал Воланд: ,,Никогда и ничего не просите у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"

Согласен с maerОМ. У меня с такой девушкой точно второго свидания не было бы, а может быть я сразу сам ноги сделал бы в этот же вечер. Говорю исключительно за себя.

Ср апр 20, 2016 20:36 pm

Сергей А. писал(а):

Вам просто надо поменять круг общения, но для этого придется поменяться самому.
А то получается " скажи мне кто твой друг..."

shiseido писал(а):Да ничё-ничё, мы уже привыкли.))
И даже научились из этого извлекать выгоду.))
Во! Наш ответ Чемберлену..))

:Rose: :Rose: :Rose:

Не факт , что будет. Если мужик жлоб, то поедет вместо Мальдив к "маме" на дачу. И купюры мужик будет тратить на себя и свои игрушки. А жена на себя и детей, свои заработанные, даже в декрете. Знаю пару таких семей. :shock:
Если женщина серьезно настроена, то должна понять все недостатки будущего мужа и согласится с этим жить. Есть очень экономные девушки, вот им хватит погулять и выставки.
Ну и от родительской семьи зависит модель поведения. Если меня никогда не ограничивали в деньгах, то я и своих детей не ограничиваю. И разумеется, себя тоже)) И ни за что бы не смогла жить со жлобом. Это не значит , что мы покупаем все в подряд, это значит , что мы уважаем желания друг друга :D

Ср апр 20, 2016 20:45 pm

Сергей А. писал(а):Уж лучше умереть в одиночестве, чем связать свою жизнь с тем бесполезным хламом, которым сейчас является большинство женщин.

Сейчас дочь прийдёт с работы, надо ей дать темку почитать, что-то мне подсказывает что ответ будет "Уж лучше умереть в одиночестве, чем связать свою жизнь с тем бесполезным хламом, которым сейчас является большинство мужчин :crazy: "

Ср апр 20, 2016 20:48 pm

maer писал(а):

Ээээ, понимаете ли, maer....
Если уж коснулись чисто материальных вещей и денег...
Мы тоже как бы не дуры. Чтоб тянуть с Мальдивами на неопределённое время....а время сейчас не стабильное очень...))
И сделали свои выводы из сложившейся современной обстановки...))
Женщина тоже просчитывает, что и когда он получит от данного мужчины, и, насколько он перспективен в плане финансовый обеспеченности, что ей светит - Мальдивы, или Крым наш.
Есть планки у людей, выше которых они никогда не прыгнут...
Есть мужики, которые просто попадают в струю, они просто оказались в жизни в нужное время и в нужном месте. У них высок риск скурвиться. Что и происходит в большинстве случаев.
Есть те, которые вкалывают, у них риск лечь в могилу в 50 лет...
Список можно продолжать до утра...
То, что касается материального плана, то, сегодня мы на Мальдивах, а завтра всё может резко измениться...
Вот женщина просматривает ту точку, выше которой мужик никогда не прыгнет, и самую низшую точку, насколько он надёжен в критической финансовой ситуации, сможет ли подработать, подхалтурить, найти какой-то выход...в противном случае лучше быть одной.
Запишите в блокнотик, а то я могу удалить свои откровения, вам это не скажет ни одна женщина... :lol: но это так.
Это касается зрелого выбора.
Есть те, кто хочет жить одним днём. Сейчас - зашибись, а там - по хрен что будет...как нибудь и авось...

А, вот ещё...
*поправка. Всё вышесказанное относится к честным и порядочным женщинам, а не к тем, у кого цель лупить с мужика бабосы любым способом, рассматривая его как банкомат ходячий. Как только всё высосет, будет искать другого дойного осла...в смысле корову...в смысле кого можно доить...)) Таких сейчас много.

Ср апр 20, 2016 21:16 pm

shiseido писал(а):А это разве не цель?

Нет, это интерес и любопытство :Rose:

Ср апр 20, 2016 21:23 pm

shiseido писал(а):А это разве не цель?

Нет, это интерес и любопытство :Rose:

Человеческая мотивация всегда исходит от чего-то, от какой-то цели.
В противном случае, мы лежали бы в постели, и не поднимались с неё с утра до утра.
Нас всегда что-то мотивирует к действиям. Это цели. Только многие их не осознают в себе.
А уж как назвать это - интерес, любопытство, лекарство от скуки, чтоб не сидеть дома вечером...

Ср апр 20, 2016 21:27 pm

shiseido писал(а):Вот женщина просматривает ту точку, выше которой мужик никогда не прыгнет, и самую низшую точку, насколько он надёжен в критической финансовой ситуации, сможет ли подработать, подхалтурить, найти какой-то выход...в противном случае лучше быть одной.

Желаниями и потребностями жены можно пренебречь. Её достаточно просто кормить. Если хочет что-то больше, пусть вкалывает сама.
Ответить