???????? ???????????????? ?? ????????

Кто должен платить?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Кто должен платить?

Сообщение shiseido » Ср апр 20, 2016 21:30 pm

Сергей А. писал(а):
shiseido писал(а):Вот женщина просматривает ту точку, выше которой мужик никогда не прыгнет, и самую низшую точку, насколько он надёжен в критической финансовой ситуации, сможет ли подработать, подхалтурить, найти какой-то выход...в противном случае лучше быть одной.

Желаниями и потребностями жены можно пренебречь. Её достаточно просто кормить. Если хочет что-то больше, пусть вкалывает сама.

Можно.
Какими-то, а какими-то - нельзя.
Это позиция большинства современных мужчин от 25 до 45 лет.
И я её понимаю. Но не разделяю.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 20, 2016 21:54 pm

Мне близка точка зрения Элефант.Щедрые мужчины ,щедры и в любви и внимании))И получают сторицей.Я не пойду на второе свидание с тем,кто пожадничал покормить или развлечь на первом.Вообще мужчина ,ИМХО,должен быть джентельменом со всеми женщинами.Не важно ,имеет он на нее виды или нет.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Ср апр 20, 2016 21:55 pm

Многоуважаемые Элефант и shiseido! Вы конечно всё правильно разложили по полочкам, но упустили из виду самое главное. Как я уже написал выше, девушка ( женщина ) должна УВИДЕТЬ, что это её мужчина, а не ,,просчитать". А как можно увидеть, твой это мужчина или нет? И тут ответ ужасно прост и ответ единственный: ,, Мужчинам не нужны девушки-женщины с которыми они могли бы жить, им нужны те, без которых они не смогли бы жить..." Увидела это качество в мужчине? Бери не раздумывая! А ,,математические расчёты" можно вести до пенсии. :D
maer
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср апр 20, 2016 22:15 pm

maer писал(а):Многоуважаемые Элефант и shiseido! Вы конечно всё правильно разложили по полочкам, но упустили из виду самое главное. Как я уже написал выше, девушка ( женщина ) должна УВИДЕТЬ, что это её мужчина, а не ,,просчитать". А как можно увидеть, твой это мужчина или нет? И тут ответ ужасно прост и ответ единственный: ,, Мужчинам не нужны девушки-женщины с которыми они могли бы жить, им нужны те, без которых они не смогли бы жить..." Увидела это качество в мужчине? Бери не раздумывая! А ,,математические расчёты" можно вести до пенсии. :D

Я же написала - что касаемо материального, денежного плана. Тема именно "кто должен платить?" (надо создать тему, "кто может платить?") :mrgreen:
А не о том, что это "ЕЁ МУЖЧИНА", без которого она не сможет жить и все в этом роде.

В материальном плане, как раз таки всё очень легко просчитать.

Вы путаете сферы жизни и отношений.
*Вот, вспомнила, к месту. Недавно 6-ти летняя племянница заявила такую теорему:
- Я рожу детей от любимого мужчины, а замуж выйду за богатого. :lol:

В большинстве случаев, женщина выбирает, между финансовым достатком и замужеством и родами по любви.
И ещё не факт, что ты сможешь до гроба прожить с этим человеком под одной крышей, даже если и по любви и с хорошим обеспечением.
Практически все расходятся, как только вырастят общих детей.
Финансовый вопрос в отношениях между полами/супружескими парами остро стоит именно в России и странах третьего мира. Там, где низкий уровень жизни, вернее, выживания...
Последний раз редактировалось shiseido Ср апр 20, 2016 22:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Ср апр 20, 2016 22:21 pm

KuLebyaka писал(а):Мне близка точка зрения Элефант.Щедрые мужчины ,щедры и в любви и внимании))И получают сторицей

Не рассказывай всем тайны.))
Ну ладно, так уж быть...раз начали...
Женщина ближе к сфере материи, именно она подпитывает мужчину энергиями жизненности и материальным планом, мужчина же окончательно это манифестирует в жизни.
Плохое финансовое положение имеют те мужчины, которые жадничают для своих женщин, как в материальном, так и в эмоциональном и в плане любви....
Имеют достаток и профессиональный и социальный успех те мужчины, которые любят женщин, и женское начало...
О, ну как-то так...сказанула... :lol:
А они нас тоже, кстати, своим образом уравновешивают... :wink: всё взаимосвязано в этой жизни....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Сергей А. » Ср апр 20, 2016 22:24 pm

KuLebyaka писал(а):Вообще мужчина ,ИМХО,должен быть джентельменом со всеми женщинами.Не важно ,имеет он на нее виды или нет.

Что за бред? Времена джентельменов прошли. Да и леди все повымирали давно.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение shiseido » Ср апр 20, 2016 22:31 pm

Сергей А. писал(а):
KuLebyaka писал(а):Вообще мужчина ,ИМХО,должен быть джентельменом со всеми женщинами.Не важно ,имеет он на нее виды или нет.

Что за бред? Времена джентельменов прошли. Да и леди все повымирали давно.

Видимо она говорила, о взаимоуважении и терпимости друг к другу...особенно к женским слабостям. Мы же прощаем мужскую глупость.
Просто выразилась неудачно...
А как это называть, джентльменством или ещё как, не важно...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение mixas » Ср апр 20, 2016 22:33 pm

я не читал что там Вы написали с верху... поэтому возможно повторю за кем-то)

Если ты ведешь девушку в ресторан с мыслью о том что она после этого на ночь станет "твоей"... будь добр - плати... ничего не выйдет если после приятного ужина Вы начнете разглядывать счет и выяснять кто и что скушал...
Если увидел в девушке "свою вторую половинку" :roll: лучше в рестораны (как Киса Воробьянинов) на первом свидании не ходить... я понимаю что совсем "бесплатного свидания" не получится... но все расходы на себя должен взять Изображение

будь то вход в музей или экскурсия на катере... (хотя за посещение дамской комнаты можно позволить заплатить самой)
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Элефант » Ср апр 20, 2016 22:34 pm

maer писал(а):Многоуважаемые Элефант и shiseido! Вы конечно всё правильно разложили по полочкам, но упустили из виду самое главное. Как я уже написал выше, девушка ( женщина ) должна УВИДЕТЬ, что это её мужчина, а не ,,просчитать". А как можно увидеть, твой это мужчина или нет? И тут ответ ужасно прост и ответ единственный: ,, Мужчинам не нужны девушки-женщины с которыми они могли бы жить, им нужны те, без которых они не смогли бы жить..." Увидела это качество в мужчине? Бери не раздумывая! А ,,математические расчёты" можно вести до пенсии. :D

На первом свидании не увидишь тот ли это принц, зато увидишь , что на этого человека не стоит тратить время. Если тебе не 15 лет, конечно, и ты не готова ради любви отказаться от всего бренного ))
Я когда замуж выходила, сама хорошо зарабатывала и мне море по колено было. Конечно, я понимала , что муж из тех , кто выложиться на 200% для семьи. Наверно, если бы я просчитывала, особенно, если бы знала сколько уходит денег на детей, то я бы замуж за него не вышла)) так что не такие уж мы меркантильные, а очень даже романтичные :Rose:
Но согласитесь, не покормить девушку это бред какой то. Я считаю, что если мне приятно проводить время с человеком, то я запросто могу оплатить билеты в кино и кафе. У меня есть малоимущая подруга, при этом , очень интересный человек, и я совершенно запросто могу за нее заплатить.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср апр 20, 2016 22:41 pm

Элефант писал(а):

На первом свидании не увидишь тот ли это принц, зато увидишь , что на этого человека не стоит тратить время. Если тебе не 15 лет, конечно, и ты не готова ради любви отказаться от всего бренного ))

Да я вообще не поняла, что именно maer имел ввиду.
Любовь с первого взгляда и слова?
Сегодня он не сможет без тебя жить, а через 10 лет жизни с тобой не сможет...))
А так, да, в первый раз я так и вышла замуж, не зная вообще, что такое это "всё бренное". :mrgreen:

В этом плане я верю в одно.
В мире всегда есть та женщина, которая на все 100% подходит данному мужчине, так же верно и обратное. Это как ключ и замОк.
Но людей прочти 8 миллиардов.
Поэтому такое идеальное соответствие встречается очень редко...это случаи на миллионы людей.
Если это то, что имел ввиду maer....
Последний раз редактировалось shiseido Ср апр 20, 2016 22:53 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср апр 20, 2016 22:41 pm

shiseido писал(а):А конкретно по теме, всегда почему-то именно мужчины начинают тревожиться по вопросу - кто будет оплачивать? :lol:
Им как-то сейчас этот стереотип доставляет запары...))

Ну так если бы за мужиков было принято платить, то этот вопрос бы волновал и женщин. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Ср апр 20, 2016 22:45 pm

Элефант писал(а):Не факт , что будет. Если мужик жлоб, то поедет вместо Мальдив к "маме" на дачу. И купюры мужик будет тратить на себя и свои игрушки. А жена на себя и детей, свои заработанные, даже в декрете. Знаю пару таких семей. :shock:
Если женщина серьезно настроена, то должна понять все недостатки будущего мужа и согласится с этим жить. Есть очень экономные девушки, вот им хватит погулять и выставки.
Ну и от родительской семьи зависит модель поведения. Если меня никогда не ограничивали в деньгах, то я и своих детей не ограничиваю. И разумеется, себя тоже)) И ни за что бы не смогла жить со жлобом. Это не значит , что мы покупаем все в подряд, это значит , что мы уважаем желания друг друга :D

А если есть к примеру те, кому эти Мальдивы нафиг не упёрлись?

И одно дело не ограничивать себя в своих деньгах и совсем другое не ограничивать себя в чужих деньгах. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Ср апр 20, 2016 22:47 pm

KuLebyaka писал(а):Мне близка точка зрения Элефант.Щедрые мужчины ,щедры и в любви и внимании))И получают сторицей.Я не пойду на второе свидание с тем,кто пожадничал покормить или развлечь на первом.Вообще мужчина ,ИМХО,должен быть джентельменом со всеми женщинами.Не важно ,имеет он на нее виды или нет.

Т.е. просто выгулять тебя не получится? Надо вести как минимум в Ильинские холмы а не в какую нить кафешку? :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Ср апр 20, 2016 22:51 pm

Макс, с деньгами нужно расставаться легко.
mixas
Министр Спорта

Сообщение Элефант » Ср апр 20, 2016 22:56 pm

Maxim писал(а):
Элефант писал(а):Не факт , что будет. Если мужик жлоб, то поедет вместо Мальдив к "маме" на дачу. И купюры мужик будет тратить на себя и свои игрушки. А жена на себя и детей, свои заработанные, даже в декрете. Знаю пару таких семей. :shock:
Если женщина серьезно настроена, то должна понять все недостатки будущего мужа и согласится с этим жить. Есть очень экономные девушки, вот им хватит погулять и выставки.
Ну и от родительской семьи зависит модель поведения. Если меня никогда не ограничивали в деньгах, то я и своих детей не ограничиваю. И разумеется, себя тоже)) И ни за что бы не смогла жить со жлобом. Это не значит , что мы покупаем все в подряд, это значит , что мы уважаем желания друг друга :D

А если есть к примеру те, кому эти Мальдивы нафиг не упёрлись?

И одно дело не ограничивать себя в своих деньгах и совсем другое не ограничивать себя в чужих деньгах. :D

Эээ, Мальдивы не лишние по-любому))
В каких таких чужих? Это совместнонажитое.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср апр 20, 2016 23:02 pm

mixas писал(а):Макс, с деньгами нужно расставаться легко.

Ну у меня как то не получается над ними как кощей чахнуть.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Ср апр 20, 2016 23:04 pm

Элефант писал(а):Эээ, Мальдивы не лишние по-любому))

Ну жену можно и отправить а самому на пару недель в деревню отдыхать).

Элефант писал(а):В каких таких чужих? Это совместнонажитое.

О как! Т.е. только первое свидание а имущество уже совместнонажитое? Сильно!
Maxim
Самоделкин

Сообщение Сергей А. » Ср апр 20, 2016 23:05 pm

Совместнонажитое на первом свидании :lol:
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение KuLebyaka » Ср апр 20, 2016 23:07 pm

Maxim писал(а):
KuLebyaka писал(а):Мне близка точка зрения Элефант.Щедрые мужчины ,щедры и в любви и внимании))И получают сторицей.Я не пойду на второе свидание с тем,кто пожадничал покормить или развлечь на первом.Вообще мужчина ,ИМХО,должен быть джентельменом со всеми женщинами.Не важно ,имеет он на нее виды или нет.

Т.е. просто выгулять тебя не получится? Надо вести как минимум в Ильинские холмы а не в какую нить кафешку? :D

Конечно получится,если потом покормят)Макс ,ты ж знаешь мою тонкую натуру))Я девочка-девочка,за мной надо ухаживать))Не люблю жадных (((
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Ср апр 20, 2016 23:09 pm

Maxim писал(а):

Ты правда поменяешь мальдивы на деревню?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Элефант » Ср апр 20, 2016 23:09 pm

Maxim писал(а):

О как! Т.е. только первое свидание а имущество уже совместнонажитое? Сильно!

Не , Маер обещал Мальдивы с ресторанами после свадьбы уже. Так что там точно совместнонажитое))
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Ср апр 20, 2016 23:11 pm

Maxim писал(а):

Главное, что бы не наоборот))
Последний раз редактировалось Элефант Ср апр 20, 2016 23:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср апр 20, 2016 23:11 pm

mixas писал(а):Ты правда поменяешь мальдивы на деревню?

Легко.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Ср апр 20, 2016 23:23 pm

Элефант писал(а):Не , Маер обещал Мальдивы с ресторанами после свадьбы уже. Так что там точно совместнонажитое))

Изначально речь шла о первом свидании. Первом для мужчины с данной девушкой. Для девушки оно мож и не первое, с одним сходила, с другим.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Ср апр 20, 2016 23:24 pm

Макс, готов поехать на мальдивы за твой счет... на все лето))) хотя е не знаю какая летом там погода... тебе предоставлю дом в деревне. Татищево. по рукам? :roll:
mixas
Министр Спорта

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм