Ну дааа, рассказывать, что имеет все, что движется не важно какоЕ оно... это, пожалуй, ооочень брутально

[/quote]
Не сердитесь,Каралева
Ну начинают некоторые каждый свой постулат с известного местоимения, ну им же и заканчивают, ну еще и вставляют его всередину пару-тройку раз! Ну что с того? В конце-концов мы все как то там развлекаемся.
А Дразнить собеседников росказнями про любовь щедрых двухметровых гусар-красавцев - тоже знаете ли...Не все же тут женщины
Я хотел обратить ваше внимание на то что хоть спор и получаецца равнобрутальный, но все таки какой то простецкий.... ну в стиле: а у нас в квартире газ!!))))не, ну эттотоже развлекает.. но мне, например интересней погрузицца там "во глубинные кошмары" и покапацца
Механизм постоянных траблов отдельных особ - очевиден.
Вот допустим живет чел, не вы, не я, не кто, а просто квадратный человек в вакууме...ну как бы мужского пола.
И, о ужасс, женщины ему не нравяцца... сейчас не важно по каким причинам, но не нравицца ему их любить! Но еще больший ужас-ужас, что и мужчин педрить этому человеку тоже совсем не нравицца!! А нравяцца ему,,, допустим, виниловые пластинки 50-х годов. Ну такие куски пластмассы с дыркой посредине.
Согласитесь, Каралева, что если ты гей, то это неприемлимо, но хоть както вроде бы понятно - ну бывает. А вот, если, ты, к тому же еще и хуже гея, в мильён раз извратней, тоо...вобщем шансов у него нет совсем.
НО!! То самое непонятное внутри его (человека этого) что заставило его так хитро вывернутся подсказывает ему гениальный выход: найти какую нить королеву, прегласить ее на свидание и первым делом выставить счет за легкие закуски. Вуалля! Королева испарилась и чел может сгоря сколько угодно крутить 6 симфонию Баха на старом патефоне и даже сладострастно заглядывать пластинке в дырочку. У него ж теперь полное алиби:людям же всегда нравяцца такие же как они но неудачливей! Ну вроде парень неплохой, тока ссыцца и глухой
Видите Каралева, как много интересней, чуть приподнявшись с уровня простой констатации фактов попробовать разобраться в их механизьме. А если еще немного абстрагироваться, то можно ж поставить вопрос обпричинах самих этих хотелок или нехотелок.
А, если подняцца еще на уровень выше, то может даже и спросить себя: какая цель у всего энтого действа та?? И чем так уж сильно отличается стремление к наслаждению от процесса, который раньше отвечал за сохранность популяции данного вида от стремления к наслаждения от рассматривания дыры посреди шикарной виниловой плостинки издания 50-х годов??

И скачют лягушки за мной по пятамм...