qwerty12345 писал(а):что будем делать со спутниками?
qwerty12345 писал(а):да и со спутниковыми тарелками?
а ионосфера - это не сверху, то есть небоqwerty12345 писал(а):У меня тарелка направлена прямо в небо.
Будь здоров писал(а):а ионосфера - это не сверху, то есть небоqwerty12345 писал(а):У меня тарелка направлена прямо в небо.
Будь здоров писал(а):
Будь здоров писал(а):
Пирожок с яйцами писал(а):Будь здоров писал(а):
Если бы она была плоской, то перпендикулярно поверхности мы стояли бы только в центре, а отдаляясь от центра угол начал бы менятся, т.к. масса планеты и гравитационное притяжение были бы не пропорциональны.
Будь здоров писал(а):И так, люди, какая же она Земля:
- по "официальной" версии круглая и мы на поверхности, только почему атмосфера не улетучивается в открытый космос
- плоская или круглая и плоско-сотовая, но под куполом, поэтому атмосфера и не улетучивается
- круглая и полая и мы внутри на внутренней поверхности, и атмосфера не улетучивается, потому что она в замкнутом пространстве
http://www.falsehood.me/end/glava-1
qwerty12345 писал(а):вопрос. Вот вы отттолкнулись от земли ногами и полетели вверх, почему вы не улетаете в открытый космос? вы постоянно бьетесь об купол головой?
Будь здоров писал(а):qwerty12345 писал(а):вопрос. Вот вы отттолкнулись от земли ногами и полетели вверх, почему вы не улетаете в открытый космос? вы постоянно бьетесь об купол головой?
Имея разнообразную информацию, на данное время я уверен в третьем варианте
... поэтому и не улетаю
qwerty12345 писал(а):что будем делать со спутниками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1