Teddy писал(а):Вот списали подполковника на свалку - "небо коптить", ничего лучшего не придумал, кроме как на форуме гадить.
До вас на Форуме не пахло.
Teddy писал(а):Вот списали подполковника на свалку - "небо коптить", ничего лучшего не придумал, кроме как на форуме гадить.
Teddy писал(а):Хотите сказать. что ваше дерьмо лежало себе и до меня никто не поворошил, не попытался очистить загаженные мерзотными измышлениями странички?
Teddy писал(а):Хотите сказать. что ваше дерьмо лежало себе и до меня никто не поворошил, не попытался очистить загаженные мерзотными измышлениями странички?
Вы мне надоели! И давайте прекратим на этом.,по крайней мере на сегодня. Ничего нового, интересного от вашей жабьей сущности не исходит и не ожидается. Так погундеть, да суп в одиночестве сожрать.
shiseido писал(а): Разговоры с самим собой...прочитайте еще раз тему, каждый о своем или о себе любимом, а друг друга не слышат и не хотят этого делать...
палочка писал(а):Значит Вы уже враг системы. И следовательно друг медведей, снайперов и палочек.
палочка писал(а): ЗЫ. И вообще Вам кто разрешил вкручивать лампочки и засыпать яму? У Вас есть сертификат, лицензия на это вид деятельности?
Пишите заявление в управляющую компанию или кто там занимается благоустройством, и ждите.
shiseido писал(а):Ты хочешь чтоб я решила за тебя как быть с твоей ситуацией?
Tedo Shizeda писал(а):Кто Вам сказал, что я этим сама занимаюсь? У меня есть прямые номера тех, кто по долгу службы это делает.
Tedo Shizeda писал(а):
ИСКЛЮЧЕНО! Пусть идут....
палочка писал(а):
Зачем так грубо?
Люди разные, они по разному видят ситуацию и жизнь проживают разную. Никто не прав и не виноват.
палочка писал(а):.... поэтому если Вы не поддерживаете государство,значит Вы за Teddy, снайпера и иже с ними.
палочка писал(а):Я жутко извиняюсь, но это видимо мир так устроен, что в этой части он не предусматривает полутона. Красные - белые, фашисты-коммунисты, шииты-сунниты, Ил-2 - Teddy .... поэтому если Вы не поддерживаете государство,значит Вы за Teddy, снайпера и иже с ними.
Tedo Shizeda писал(а)::Палочка, как бы Вам не хотелось меня замешать в вашу компанию -не получится. Если, вдруг!, на выборах будут побеждать такие как тедди и снайпер, я точно за Путина проголосую.
Ил-2 писал(а):Государство и я не поддерживаю. Я .....страну поддерживаю. Естественно, возникает вопрос: а в кампании ли я с некоторыми сущностями "либерального "блока? Ответ очевиден.
Teddy писал(а):А у вас есть право выбора? Особенно после "выборов"
Tedo Shizeda писал(а):Ил-2 писал(а): Поэтому - враг не пройдет, победа будет за нами!!!
Tedo Shizeda писал(а):Палочка, как бы Вам не хотелось меня замешать в вашу компанию -не получится.
палочка писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Палочка, как бы Вам не хотелось меня замешать в вашу компанию -не получится.
Ну меня же записали, без моего желания заметьте, в компанию к медведу, снайперу и либерастам.
Я тоже не хотел, но кто ж меня слышал и спрашивал?
Всё...теперь я с ними.
Tedo Shizeda писал(а):Ура! Определились наконец-то... с ориентацией!
Tedo Shizeda писал(а):Teddy писал(а):
А Вы, пардон, таакой детсад, все пытаетесь играть в пассионария или, того хуже, в Данко. Поставьте меня в игнор, а? все форум чище будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4