???????? ???????????????? ?? ????????

кто стучится в дверь ко мне?

Самые главные события в режиме online!

Re: кто стучится в дверь ко мне?

Сообщение ad_vokato » Сб июн 25, 2016 1:03 am

Конечно, случай не однозначен, хотелось бы выслушать и вторую сторону конфликта
Но:
Деятельность участковых уполномоченных полиции регламентируется приказом МВД России от 31.12.2012 № 1166 «Вопросы организации деятельности участковых уполномоченных полиции». Участковый уполномоченный полиции в целях успешного выполнения поставленных перед ним задач обязан: знать и соблюдать требования законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, составляющих правовую основу деятельности участкового уполномоченного полиции;....В соответствии с законом «О полиции» сотрудник полиции при обращении к гражданину обязан представиться, назвав свои должность, звание и фамилию, сообщить цель визита. Предъявить свое удостоверение он должен лишь по требованию гражданина и лишь в случае, если сотрудник полиции обращается к гражданину. В случае если гражданин обращается к сотруднику полиции, обязанность предъявить удостоверение законом «О полиции» на полицейского не возложена.
Тема на самом деле поднята злободневная, она касается любого гражданина нашего современного общества. И если действительно участковый вел себя неподобающим образом, пытался вломится в квартиру без серьезной причины напугав малолетнего ребенка, то это очень серьезное правонарушение. Если на это не реагировать должным образом, то полномочия наших "властей" будут превышаться до бесконечности. Только благодаря сознательности граждан и возможности реагирования на подобные противоправные действия участковых-хамов мы добьемся уважения наших прав со стороны властей.
Последний раз редактировалось ad_vokato Сб июн 25, 2016 1:27 am, всего редактировалось 1 раз.
ad_vokato

Сообщение NordDm » Сб июн 25, 2016 1:20 am

Гражданин хороший! Я конечно понимаю, что вы ещё не отошли от всех этих стрессов ( ,,приболел", воспитательница :wink:, менты и т.д.) Но всему же есть мера! :D Где вы там нациста увидели? Это же НАШ РОДИМЫЙ разведчик, Отто Фон Штирлиц! :D Ну не мог он ни под каким соусом расхаживать по рейхсканцелярии в советской форме :D
А по поводу моего возраста могли бы мои предыдущие сообщения почитать и примерно прикинуть мой возраст, но по ходу воспиталка долго в компе сидеть не даёт ( или даёт? :D )
А вы прикольный потерпевший, жгите дальше![/quote]
Ваши все рассуждения сводятся в застольной теме с сексуальным подтекстом,может пора повзрослеть? По поводу Вашего ника: Штирлица я не увидел,а форму и свастику видно не вооруженным взглядом,Вы наверное всем объясняете кто Это?
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Сб июн 25, 2016 2:44 am

поэтому и будила меня,так как она не вступила в переговоры с хамом,ведь находилась на рабочем месте

честно говоря так и не понял смысл фразы.
Воспитательница находилась на рабочем месте в чужой квартире,когда поняла суть произошедшего,не стало вступать в переговоры,а разбудила меня. У меня была температура,сопли и слезились глаза,при этом часть моего окружения,на работе и друзей,имела такие же симптомы,это наверное вирус какой-то был,поэтому я наглотался антибиотиков и закрылся в комнате,чтобы не заразить ребенка и воспитательницу. Поэтому не слышал звонка и произошедшего. Вспомните своё состояние с температурой 39 под 40....
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Сб июн 25, 2016 3:02 am

Узнал я о произошедшем от взрослого человека(воспитательницы) на следующий день

то есть в тот день, когда она вас будила, вы так и не осознали, что произошло и по какой причине вас будят?

Меня разбудила воспитательница,со словами:там полиция. Суть разговора дочки с полицейским я не слышал,даже не знал кто подходил к двери.Воспитательница уходит после шести вечера на электричку по расписанию электричек,видя моё состояние,она не стала рассказывать о случившимся,включила дочки мультике,предупредила,что уходит и ушла закрыв дверь(у нее есть ключи),вскоре пришла жена. А на следующий день, мне стало легче и я поехал на работу(уезжаю раньше прихода воспитательницы), когда заехал с работы,мне и рассказали обо всем. Спросил дочку ,она подтвердила.
NordDm
Пользователь

Сообщение qwerty12345 » Сб июн 25, 2016 3:04 am

Уффф... понимаете, вы как-то все невнятно рассказываете и такое впечатление, что что-то утаиваете.

1. Какова все же была цель визита участкового?
2. Приходил ли он раньше?
3. Разговаривали ли вы с соседкой о причинах ее присутствия рядом с участковым?

Как-то все утыкается при внимтельном чтении ваших текстов, что рядом с участковым была соседка и вы с ней не общались после этого. Ивзините, но поневоле возникает впечатление, что с соседкой вы конфликтуете, точнее ее уже достали. Скорей всего причиной болезни была очень шумная ночь. И она позвонила участковому, чтобы вас утихомирить.
Довольно распространенная бытовая ситуация. Ну и учитывая, что русский язык очень сильно хромает, да и логика вообще в ваших текстах, опять таки закрадывается подозрение, что "лечение" приняло затяжной характер.
ну если конечно это все не розыгрыш какого-нибудь карлика)))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение NordDm » Сб июн 25, 2016 3:07 am

Во-первых, NordDm, Вы что-то не договариваете. И это «что-то», скорее всего, имеет принципиальное значение. Во-вторых, Вы что хотите предъявить против полицейского, показания 5-летнего ребенка?
Не забывайте рядом с ребенком находилась воспитательница,взрослый человек,бывший учитель на пенсии с хорошей репутацией.
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Сб июн 25, 2016 4:06 am

qwerty12345 писал(а):Уффф... понимаете, вы как-то все невнятно рассказываете и такое впечатление, что что-то утаиваете.

1. Какова все же была цель визита участкового?
2. Приходил ли он раньше?
3. Разговаривали ли вы с соседкой о причинах ее присутствия рядом с участковым?

Как-то все утыкается при внимтельном чтении ваших текстов, что рядом с участковым была соседка и вы с ней не общались после этого. Ивзините, но поневоле возникает впечатление, что с соседкой вы конфликтуете, точнее ее уже достали. Скорей всего причиной болезни была очень шумная ночь. И она позвонила участковому, чтобы вас утихомирить.
Довольно распространенная бытовая ситуация. Ну и учитывая, что русский язык очень сильно хромает, да и логика вообще в ваших текстах, опять таки закрадывается подозрение, что "лечение" приняло затяжной характер.
ну если конечно это все не розыгрыш какого-нибудь карлика)))

Соседка была По ДОМУ,который мы строим на круглом озере,я с ней не общаюсь.
Так как соседка ПО ДОМУ,а не по квартире,то была тишина и спокойствие.
Цель визита участкового я не знаю, он не сказал.
Ранее никогда его не видел.
Объясните в чем хромает логика? По ошибкам,то они есть в любом тексте,извините и у Вас.
NordDm
Пользователь

Сообщение qwerty12345 » Сб июн 25, 2016 4:39 am

Сейчас идут более менее связанные предложения. А до этого было полное впечатление, что вы находитесь под действием каких-то веществ. Специально сравнил ваши тексты 3-х летней давности и нынешние.

Ну вот какая-то странная картина с ваших слов вырисовывается... бегает участковый в компании соседки, ломится просто так в двери, угрожает все сломать и взорвать, когда ему открывают дверь, то выясняется, что он просто хочет пообщаться... соскучился по человеческому общению... когда ему отказывают, то он обижается, грозит повесткой и куда-то исчезает...
и более того, для вас эта картина привычна, как утренний ветерок с озера. вы даже не удосужились потом поинтересоваться у соседки, а что это вы в компании с укуренным участковым ломились ко мне в дверь намедни....

ах да.... ну и прошел месяц после этого и вы почему-то вспомнили про эту историю....
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение maer » Сб июн 25, 2016 10:51 am

NordDm писал(а):Ваши все рассуждения сводятся в застольной теме с сексуальным подтекстом,может пора повзрослеть? По поводу Вашего ника: Штирлица я не увидел,а форму и свастику видно не вооруженным взглядом,Вы наверное всем объясняете кто Это?

Заметьте, про ,,сексуальный подтекст", вы заговорили первым :wink:
Ну а по поводу формы, открою вам страшную тайну: У Отто Фон Штирлица ( он же полковник Исаев ), была не только свастика на левой руке, у него вообще форма была эСэСовская. То, что вы его ,,не увидели", так это правильно! Он же разведчик, как его сразу распознаешь? Вы же не ГРУшник :D
Объясняю ли я всем кто это? Нет, не всем. Только особо упоротым, кому аватарки покоя не дают ( других то проблем я смотрю у вас по жизни не возникает ) :D
maer
Супер Юзер

Сообщение NordDm » Сб июн 25, 2016 12:21 pm

ЦИТАТА:"Ну вот какая-то странная картина с ваших слов вырисовывается... бегает участковый в компании соседки, ломится просто так в двери, угрожает все сломать и взорвать, когда ему открывают дверь, то выясняется, что он просто хочет пообщаться... соскучился по человеческому общению... когда ему отказывают, то он обижается, грозит повесткой и куда-то исчезает..."

Да Вы абсолютно правы,так и БЫЛО. Это и возмущает. По Вашему это норма?

ЦИТАТА:"и более того, для вас эта картина привычна, как утренний ветерок с озера. вы даже не удосужились потом поинтересоваться у соседки, а что это вы в компании с укуренным участковым ломились ко мне в дверь намедни...."

Как раз для меня эта картина не привычна,поэтому я и спрашиваю: это нормально?

ЦИТАТА:"ах да.... ну и прошел месяц после этого и вы почему-то вспомнили про эту историю...."

Потому что я не получил ни объяснений,ни повестку,а узнал из других источников, кто это был.
NordDm
Пользователь

Сообщение Vik » Сб июн 25, 2016 13:37 pm

Дурдом, в дверь ломятся какой то хрен в погонах и баба... грозятся вынести дверь а Вы здесь несёте чушь собачью, любой ребёнок знает что надо набрать 112 и прямой в ментовку для подстраховки, приедет сразу ДВА наряда... и пускай разбираются, тем более Ваш вызов будет официально зареген... и без оформления документов здесь уже не обойдется по любому, а Вы здесь слюни распустили, прокуратура блин... да хрен она на Вас положит 100%, выше писали уже что сразу в службу собственной без., и ещё... не бывает дыма без огня!!! Вы или не отвечаете соседке на её любезности или отхряпали у неё пару соток при строительстве своего дома... короче писать надо более подробно и люди Вам посоветуют что делать а Вы темнило здесь развели...
Народ ждет от Вас подвигов а не дальнейшего словесного поноса!Изображение
Изображение Изображение
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Vera G » Сб июн 25, 2016 14:46 pm

NordDm писал(а):ЦИТАТА:"ах да.... ну и прошел месяц после этого и вы почему-то вспомнили про эту историю...."

Потому что я не получил ни объяснений,ни повестку,а узнал из других источников, кто это был.

Спустя месяц Вы на форуме решили получить объяснения? Ага, сейчас Вам и повестку выпишем.
Vera G

Сообщение Maxim » Сб июн 25, 2016 20:53 pm

NordDm я так и не понял сути. В первом сообщении Вы пишете, что общались с полицейским. Потом оказывается, что не общались.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!