NordDm писал(а):Ребенок ждал маму с работы, и к визиту полицейского не кто не был готов. Никто не ожидал ,что из-за двери начнут грубить и угрожать.
Dmitrich писал(а):Хм,девятого числа произошло,21 решили отписаться на форуме.Мнение народа,пожелания и рекомендации они важны.
qwerty12345 писал(а):Ну насколько понимаю, формально можно никому не открывать, если нет ордера на обыск или какие другие действия.
С другой стороны, если есть какие-то подозрения, что в данный момент происходит преступление, то полиция вроде может войти сломав дверь и все такое.
Скорей всего какая-то бытовая ситуация. Соседи нажаловались, что в квартире шумно или просто часто кричат, ну или если совсем плохие отношения с соседями, то могли настучать, что у вас кто-то проживает без регистрации.
В любом случае, надо было через дверь попросить представиться, поинтересоваться целью визита. Если по каким-то причинам не можете общаться в данный момент, обещать перезвонить. Ну примерно так.
ЗЫЖ ну вообще у меня смутные подозрения, что картина была немного другой))
NordDm писал(а): ...По поводу прокуратуры,то данный орган обязан отслеживать соблюдение законов. Куда ещё обращаться?
NordDm писал(а):Читайте внимательно:я болел,то есть у меня была высокая температура. Воспитательница находилась рядом с ребенком,поэтому и будила меня,так как она не вступила в переговоры с хамом,ведь находилась на рабочем месте. Узнал я о произошедшем от взрослого человека(воспитательницы) на следующий день,когда была сбита температура. А пишется это для того,чтобы данный тип человекоподобных не пришел к Вам.
поэтому и будила меня,так как она не вступила в переговоры с хамом,ведь находилась на рабочем месте
Узнал я о произошедшем от взрослого человека(воспитательницы) на следующий день
Открыв дверь я увидел полицейского и свою соседку по даче. Данный "полицейский" не представился,не поздоровался,не объяснив цель визита, заявил:пошли поговорим,я отказался и попрощался,в след услышал,что вызовут по повестке(сегодня 21 июня,всё жду повестку).
Vera G писал(а):Как говорится, дело ясное, что дело тёмное.
mixas писал(а):Vera G писал(а):Как говорится, дело ясное, что дело тёмное.
точнее и не скажешь))
[/quote]qwerty12345 писал(а):поэтому и будила меня,так как она не вступила в переговоры с хамом,ведь находилась на рабочем месте
честно говоря так и не понял смысл фразы.Узнал я о произошедшем от взрослого человека(воспитательницы) на следующий день
то есть в тот день, когда она вас будила, вы так и не осознали, что произошло и по какой причине вас будят?
.
Аналогично!maer писал(а):Падсталом
maer писал(а):qwerty12345 писал(а):поэтому и будила меня,так как она не вступила в переговоры с хамом,ведь находилась на рабочем месте
честно говоря так и не понял смысл фразы.Узнал я о произошедшем от взрослого человека(воспитательницы) на следующий день
то есть в тот день, когда она вас будила, вы так и не осознали, что произошло и по какой причине вас будят?
.
Судя по Вашему полету мысли и нику в гестаповском обличии с нацисткой символикой(любой взрослый и здравомыслящий русский не позволит надеть на себя имидж нациста),то наверное Вы гопник или подросток 16-ти лет? - в моё время таких называли "бакланами",в переводе на общедоступный русский: хулиган. Так данное обсуждения не для Вас,а для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ВЗРОСЛЫХ ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ЛЮДЕЙ. Поэтому увольте от Ваших грязных суждений.
NordDm писал(а):Судя по Вашему полету мысли и нику в гестаповском обличии с нацисткой символикой(любой взрослый и здравомыслящий русский не позволит надеть на себя имидж нациста),то наверное Вы гопник или подросток 16-ти лет? - в моё время таких называли "бакланами",в переводе на общедоступный русский: хулиган. Так данное обсуждения не для Вас,а для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ВЗРОСЛЫХ ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ЛЮДЕЙ. Поэтому увольте от Ваших грязных суждений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0