???????? ???????????????? ?? ????????

кто стучится в дверь ко мне?

Самые главные события в режиме online!

кто стучится в дверь ко мне?

Сообщение NordDm » Вт июн 21, 2016 22:42 pm

Здравствуйте всем! Давно я не посещал форум,но решил подбросить злободневную тему о хамстве некоторых представителей полиции, а именно участкового Титова Эдуарда Геннадьевича (участок поселок Некрасовский Дмитровского района). Дело было так: 9 июня днем я болел,дома была воспитательница моей дочки и дочка пяти лет. Меня разбудила воспитательница,что пришла полиция. Открыв дверь я увидел полицейского и свою соседку по даче. Данный "полицейский" не представился,не поздоровался,не объяснив цель визита, заявил:пошли поговорим,я отказался и попрощался,в след услышал,что вызовут по повестке(сегодня 21 июня,всё жду повестку). Вечером дочка проявляла беспокойство,я не придал этому значения. Утром от воспитательницы узнал,что в тот день,моя дочь побежала открывать дверь на звонок,на её вопрос кто там? - ей ответили полиция. Дочка отказалась открывать дверь,из-за двери ей сказали;что выбьют дверь,она испугалась,заплакала и убежала звать меня. Воспитательница долгое время не могла успокоить ребенка. Естественно я пошел в прокуратуру. До сего дня мы искали этого "полицейского"(надеясь что он к полиции не имеет никакого отношения),но им оказался Титов Эдуард Геннадьевич.
Я не против визитов полиции и представителей власти,но зачем ребенка пугать,где она будет искать защиту? На днях ребенок не хотел ложиться один спать,мотивируя это тем,что придет полицейский и выбьет дверь,пришлось объяснять,что полиция не выбивает дверей,а защищает нас. Последовал вопрос ребенка;тогда кто это был? Как ответить на этот вопрос?
NordDm
Пользователь

Re: кто стучится в дверь ко мне?

Сообщение Maxim » Вт июн 21, 2016 23:25 pm

А что в прокуратуре говорят?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NordDm » Вт июн 21, 2016 23:29 pm

Пока ничего,ждем ответа.
NordDm
Пользователь

Сообщение Скромняга » Вт июн 21, 2016 23:54 pm

В каком состоянии была воспитательница и вы, что не могли подойти к двери, для каких целей в квартире находилась воспитательница, кому оказывала услуги и какого характера? Полицейский не будет в такой грубой форме обращаться к ребенку. Он мог спросить кого-либо из взрослых. Вы значит были не в бессознательном состоянии, если подошли все же, нельзя отправлять ребенка к двери, когда вы сами дома, неизвестно кто за дверью и как отреагирует ребенок!
Скромняга
Спец юзер

Сообщение NordDm » Ср июн 22, 2016 0:13 am

Ребенок ждал маму с работы, и к визиту полицейского не кто не был готов. Никто не ожидал ,что из-за двери начнут грубить и угрожать.
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Ср июн 22, 2016 0:16 am

Если для Вас удивительно,что нанимается профессиональный учитель-воспитатель для пятилетнего ребенка,то это Ваши проблемы...... Или завидно что Вам это не доступно?
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Ср июн 22, 2016 0:21 am

Да я с Вами согласен,что полицейский не должен ГРУБИТЬ и УГРОЖАТЬ никому,тем более ребенку,вот это и ВОЗМУЩАЕТ......
NordDm
Пользователь

Сообщение Инкубус » Ср июн 22, 2016 2:20 am

NordDm писал(а):Ребенок ждал маму с работы, и к визиту полицейского не кто не был готов. Никто не ожидал ,что из-за двери начнут грубить и угрожать.

участковый обычно работает с тунеятцами алкоголиками и наркоманами. посему у него обычно нет такой привычки. представляться.
самый первый вопрос ну и самый интересный. с какой целью участковый вами заинтересовался. может соседка заявила что вы там наркопритон держите вот участковый и не церемонился.
вот не понятно. зачем сразу в прокуратуру? хотя может я не прав. но наверняка есть служба собственной безопасности которые оперативней на это реагируют.
ну и последнее отчего видеодомофон не поставить? а то получается не понятная картина. в доме двое взрослых а дверь открывает ребёнок. может там грабители.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Dmitrich » Ср июн 22, 2016 21:37 pm

Хм,девятого числа произошло,21 решили отписаться на форуме.Мнение народа,пожелания и рекомендации они важны.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Vera G » Ср июн 22, 2016 22:08 pm

Как говорится, дело ясное, что дело тёмное.
Vera G

Сообщение qwerty12345 » Ср июн 22, 2016 22:37 pm

Ну насколько понимаю, формально можно никому не открывать, если нет ордера на обыск или какие другие действия.
С другой стороны, если есть какие-то подозрения, что в данный момент происходит преступление, то полиция вроде может войти сломав дверь и все такое.

Скорей всего какая-то бытовая ситуация. Соседи нажаловались, что в квартире шумно или просто часто кричат, ну или если совсем плохие отношения с соседями, то могли настучать, что у вас кто-то проживает без регистрации.

В любом случае, надо было через дверь попросить представиться, поинтересоваться целью визита. Если по каким-то причинам не можете общаться в данный момент, обещать перезвонить. Ну примерно так.

ЗЫЖ ну вообще у меня смутные подозрения, что картина была немного другой))
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение NordDm » Ср июн 22, 2016 23:52 pm

Здравствуйте очень рад,что Вы не равнодушны! Теперь буду отвечать на вопросы.
В доме установлен подъездный домофон,поэтому когда звонят в дверь,то это кто-нибудь из своих(чужие здесь не ходят),а ребенок любит нас встречать и очень радуется нам,что очень приятно(надеюсь любой родитель это понимает). Смотрите выше; мы ждали маму.
По поводу интереса участкового- сами в шоке. Ведь как понимаем,участковый должен проводить профилактическую работу на участке,это его обязанность и знать все неблагополучные квартиры,а так как я его первый раз вижу,то соответственно не давал повода для знакомства. С соседями у нас хорошие отношения,как и со всем двором. Вот и не понятно:зачем дверь ломать? Даже допустим,что на нас сказали гадость,то ведь за дверью он слышал ребенка,а как любой нормальный человек(а тем более полицейский) должен был найти слова,а не угрозы. Если мы такое начнем воспринимать за норму и не будем бороться против хамов,то куда нас кривая заведет?
По поводу прокуратуры,то данный орган обязан отслеживать соблюдение законов. Куда ещё обращаться?
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Ср июн 22, 2016 23:59 pm

Dmitrich писал(а):Хм,девятого числа произошло,21 решили отписаться на форуме.Мнение народа,пожелания и рекомендации они важны.

Читайте внимательно:мы узнали кто приходил,только 21 июня, поэтому и написали.
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Чт июн 23, 2016 0:04 am

qwerty12345 писал(а):Ну насколько понимаю, формально можно никому не открывать, если нет ордера на обыск или какие другие действия.
С другой стороны, если есть какие-то подозрения, что в данный момент происходит преступление, то полиция вроде может войти сломав дверь и все такое.

Скорей всего какая-то бытовая ситуация. Соседи нажаловались, что в квартире шумно или просто часто кричат, ну или если совсем плохие отношения с соседями, то могли настучать, что у вас кто-то проживает без регистрации.

В любом случае, надо было через дверь попросить представиться, поинтересоваться целью визита. Если по каким-то причинам не можете общаться в данный момент, обещать перезвонить. Ну примерно так.

ЗЫЖ ну вообще у меня смутные подозрения, что картина была немного другой))

Вы бы выложили на форуме данную ситуацию,если бы не были уверенны в своей правоте? Вы ведь будете иметь дело с МВД,а не с хулиганом с улицы. Я несу полную ответственность за каждое слово тут написанное.
NordDm
Пользователь

Сообщение Vera G » Чт июн 23, 2016 1:11 am

NordDm писал(а): ...По поводу прокуратуры,то данный орган обязан отслеживать соблюдение законов. Куда ещё обращаться?

Во-первых, NordDm, Вы что-то не договариваете. И это «что-то», скорее всего, имеет принципиальное значение. Во-вторых, Вы что хотите предъявить против полицейского, показания 5-летнего ребенка? Как следует из Вашего душераздирающего рассказа, Вы только на следующее утро узнали от воспитательницы, что в тот день, когда приходил полицейский, дочь побежала открывать дверь , на её вопрос кто там? - ей ответили «полиция», дочка (а не воспитательница) отказалась открывать дверь, из-за двери ей сказали; что выбьют дверь, она испугалась, заплакала и убежала звать вас. Вопрос: где были в это время Вы и воспитательница. Рядом с ребенком вас точно не было, в противном случае вы должны были оградить ребенка от переговоров с полицейским. Поэтому разбирайтесь-ка Вы сами с полицейским, с соседкой, с воспитательницей и т.д. и т.п. и не надо впутывать в это дело 5-летнего ребенка. А далее уже по обстоятельствам будете решать: куда обращаться и обращаться ли.
Vera G

Сообщение NordDm » Чт июн 23, 2016 1:29 am

Читайте внимательно:я болел,то есть у меня была высокая температура. Воспитательница находилась рядом с ребенком,поэтому и будила меня,так как она не вступила в переговоры с хамом,ведь находилась на рабочем месте. Узнал я о произошедшем от взрослого человека(воспитательницы) на следующий день,когда была сбита температура. А пишется это для того,чтобы данный тип человекоподобных не пришел к Вам.
NordDm
Пользователь

Сообщение qwerty12345 » Чт июн 23, 2016 1:53 am

NordDm писал(а):Читайте внимательно:я болел,то есть у меня была высокая температура. Воспитательница находилась рядом с ребенком,поэтому и будила меня,так как она не вступила в переговоры с хамом,ведь находилась на рабочем месте. Узнал я о произошедшем от взрослого человека(воспитательницы) на следующий день,когда была сбита температура. А пишется это для того,чтобы данный тип человекоподобных не пришел к Вам.

поэтому и будила меня,так как она не вступила в переговоры с хамом,ведь находилась на рабочем месте

честно говоря так и не понял смысл фразы.
Узнал я о произошедшем от взрослого человека(воспитательницы) на следующий день

то есть в тот день, когда она вас будила, вы так и не осознали, что произошло и по какой причине вас будят?

Но с другой стороны, вы все же говорили с участковым, но узнали об этом только на следующий день?
Открыв дверь я увидел полицейского и свою соседку по даче. Данный "полицейский" не представился,не поздоровался,не объяснив цель визита, заявил:пошли поговорим,я отказался и попрощался,в след услышал,что вызовут по повестке(сегодня 21 июня,всё жду повестку).
qwerty12345
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Чт июн 23, 2016 10:06 am

Vera G писал(а):Как говорится, дело ясное, что дело тёмное.

точнее и не скажешь))
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение mixas » Чт июн 23, 2016 10:08 am

mixas писал(а):
Vera G писал(а):Как говорится, дело ясное, что дело тёмное.

точнее и не скажешь))

сходите к участковому лично, узнайте что его к Вам привело.. ну и по поводу культуры общения напомните) чего тут догадки строить :D
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение NordDm » Чт июн 23, 2016 18:30 pm

Мне совершенно не важно ЗАЧЕМ приходил участковый,познакомиться или узнать кто живет,если были бы основания,то вызвали бы,прошло две недели. Мне важно КАК он пришел: напугал ребенка и оставил у девочки негатив при слове ПОЛИЦИЯ.
NordDm
Пользователь

Сообщение maer » Чт июн 23, 2016 18:44 pm

qwerty12345 писал(а):
поэтому и будила меня,так как она не вступила в переговоры с хамом,ведь находилась на рабочем месте

то есть в тот день, когда она вас будила, вы так и не осознали, что произошло и по какой причине вас будят?
.
[/quote]
Падсталом :ROFL:
maer
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Чт июн 23, 2016 19:22 pm

maer писал(а):Падсталом
Аналогично!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение NordDm » Пт июн 24, 2016 17:49 pm

maer писал(а):
qwerty12345 писал(а):

.

Падсталом :ROFL:[/quote]
Судя по Вашему полету мысли и нику в гестаповском обличии с нацисткой символикой(любой взрослый и здравомыслящий русский не позволит надеть на себя имидж нациста),то наверное Вы гопник или подросток 16-ти лет? - в моё время таких называли "бакланами",в переводе на общедоступный русский: хулиган. Так данное обсуждения не для Вас,а для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ВЗРОСЛЫХ ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ЛЮДЕЙ. Поэтому увольте от Ваших грязных суждений.
NordDm
Пользователь

Сообщение Vik » Сб июн 25, 2016 0:06 am

Судя по Вашему полету мысли и нику в гестаповском обличии с нацисткой символикой(любой взрослый и здравомыслящий русский не позволит надеть на себя имидж нациста),то наверное Вы гопник или подросток 16-ти лет? - в моё время таких называли "бакланами",в переводе на общедоступный русский: хулиган. Так данное обсуждения не для Вас,а для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ВЗРОСЛЫХ ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ЛЮДЕЙ. Поэтому увольте от Ваших грязных суждений.

Вам самому то сколько лет фильтрованный Вы наш? ПРОЧИТАЙ по трезвяку свой первый комент и не х@я провоцировать народ на коменты и давить на жалость. ПАПА дома!!! Воспитательница дома!!! А к двери подходит ребёнок!!! Вопрос... хотя НЕТ вопросов! нормальные мужики поймут мой ход мысли!!!!!!!!!
Мне плевать что Вы напишете в ответ... но если САМ обосрался перед ментами или соседями не хрена выносить мусор из избы и тем более прятаться за ребёнка... а в натуре сам ты гопник и баклан... но...сдается мне диагноз здесь намного хуже температурный Вы наш.
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение maer » Сб июн 25, 2016 0:06 am

NordDm писал(а):Судя по Вашему полету мысли и нику в гестаповском обличии с нацисткой символикой(любой взрослый и здравомыслящий русский не позволит надеть на себя имидж нациста),то наверное Вы гопник или подросток 16-ти лет? - в моё время таких называли "бакланами",в переводе на общедоступный русский: хулиган. Так данное обсуждения не для Вас,а для ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ВЗРОСЛЫХ ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ЛЮДЕЙ. Поэтому увольте от Ваших грязных суждений.

Гражданин хороший! Я конечно понимаю, что вы ещё не отошли от всех этих стрессов ( ,,приболел", воспитательница :wink:, менты и т.д.) Но всему же есть мера! :D Где вы там нациста увидели? Это же НАШ РОДИМЫЙ разведчик, Отто Фон Штирлиц! :D Ну не мог он ни под каким соусом расхаживать по рейхсканцелярии в советской форме :D
А по поводу моего возраста могли бы мои предыдущие сообщения почитать и примерно прикинуть мой возраст, но по ходу воспиталка долго в компе сидеть не даёт ( или даёт? :D )
А вы прикольный потерпевший, жгите дальше!
maer
Супер Юзер

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!