Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ср июн 29, 2016 22:53 pm
Trans менять кусок Г в виде хронопея надо было давно, на него не надо было заходить, но тиньков... он просто в мейнстиме и умеет работать, тут ему не занимать. но даже заброшенный емейл я ему не дам.
Ср июн 29, 2016 23:35 pm
скоро ещё сбер появится. Но я думаю что если в сбер ваша инфа уйдёт то звонков будет поболе чем через ТКС. Но тут уже каждый сам со своими тараканами и фобиями договариваться будет .
Чт июн 30, 2016 1:11 am
у сбера есть вся наша инфа до 5 колена

эти мудаки отменили бумажные пароли и теперь собрали и мыло и телефоны насильно с народа.
Чт июн 30, 2016 1:24 am
о боже.... да кончайте фигней страдать. либо вы не на*аете банки и не грабите старушек-процентщиц и особенно не паритесь по поводу того, что ваш телефон, почта и даже физический адрес знает каждая собака.
либо ... ну тогда извините, вы вввязались сами в игру и принимайте риски, что вас могут побеспокоить по телефону, рассказать вашему начальству, что вы недисциплтинированный и пренебрегаете взятыми на себя обязательствами и все такое прочее.
Пт июл 01, 2016 17:08 pm
qwerty12345 писал(а):либо вы не на*аете банки и не грабите старушек-процентщиц и
Либо вы что?
Что там за букву вы подразумевали под звездочкой?
Пт июл 01, 2016 17:14 pm
Strider писал(а):qwerty12345 писал(а):либо вы не на*аете банки и не грабите старушек-процентщиц и
Либо вы что?
Что там за букву вы подразумевали под звездочкой?
Что за поток бессвязного бреда?
Гы, да все прекрасно вы поняли))))