навязывание мне своих кредитов
да, ставка по кредитке просто космическая, но для этого дан договор, глаза и мозги в голове чтобы это понять
Strider писал(а):По поводу даны мозги на то чтобы брать или не брать кредиты-есть такое понятие как введение в заблуждение.
И не мне вам объяснять как работники банка могут заболтать. У них работа такая-в заблуждение вводить.
Ну если кому-то нравится такое отношение к клиенту-когда вам впаривается что-либо помимо вашей воли-да пожалуйста.
На мазохизм похоже.
Мне подобной агрессивной рекламы не надо даже на почту, и тем более связываться с банком который столь агрессивно навязывается-тем более.
CTAKAH писал(а):
Тут вам никто кредиты не навязывает.
Strider писал(а):Странно. А мне за последний месяц несколько раз названивали из Тинькофф банк, пытались кредит впарить.
Я нормально реагирую, и просто хочу предупредить людей, которым не нравится когда им впаривают и навязывают услуги в отличии от вас.
Strider писал(а):Стакан, вы случайно не работник Тинькова, что так яростно их защищаете?)
Strider писал(а):Да и с Линка похоже пора уходить, раз эта фирма подсовывает своим клиентам такую свинью.
Strider писал(а):В дальнейшем никаких обсуждений продолжать с вами не намерен. За сим откланиваюсь.
Strider писал(а):чтобы и другие почувствовали каково им.
Молодежь и стариков очень легко обмануть на таком "договоре"
По поводу даны мозги на то чтобы брать или не брать кредиты-есть такое понятие как введение в заблуждение.
Если через простой интернет-платеж на меня вешается такая ответственность, и чуть ли не вешается кредит-то нахрен это надо.
А потом удивляемся когда по тв новости плодятся-банк оформил на клиента кредит без ведома заемщика, оформил страховку и т.д.
gosha писал(а):Strider молодец,главное предупредил! Лично я тинькова послал 10 лет назад и в его шарашку ни ногой.
qwerty12345 писал(а): через 100 лет у вас на счету уже будет более миллиарда рублей. А если таких вкладчиков наберется 100 000? Откуда наберутся эти триллионы рублей???
Garikk писал(а):qwerty12345 писал(а): через 100 лет у вас на счету уже будет более миллиарда рублей. А если таких вкладчиков наберется 100 000? Откуда наберутся эти триллионы рублей???
А откуда банк берёт деньги для выплаты процентов? вот так и наберётся. (подскажу: не от привлечения новых вкладчиков)
shiseido писал(а):Все чаще,и чаще натыкаюсь на статьи экомистов и разных, разных...что нужно уходить от банковских систем. Сама до этого доперла еще лет 10 назад. В штатах на зданиях банков до сих висят изображения скорпионов, символ стяжательства земных богатств....
qwerty12345 писал(а):Сами посчитаете какова будет масса купюр?
Garikk писал(а):qwerty12345 писал(а):Сами посчитаете какова будет масса купюр?
открою секрет: банки не хранят вклады в наличных деньгах, более того бОльшая часть денег в нынешней финансовой системе "виртуальные"
qwerty12345 писал(а):Предположим, что вы положили в банк под 10 процентов годовых 100000 рублей. через 100 лет у вас на счету уже будет более миллиарда рублей. А если таких вкладчиков наберется 100 000?
tapik писал(а):qwerty12345 писал(а):Предположим, что вы положили в банк под 10 процентов годовых 100000 рублей. через 100 лет у вас на счету уже будет более миллиарда рублей. А если таких вкладчиков наберется 100 000?
Знаю десятки людей, взявших кредит под 15-20% и ни одного, положившего на депозит со сложным процентом на 100 лет
Garikk писал(а):Молодежь и стариков очень легко обмануть на таком "договоре"
Старикам кредиты не дают, а молодёжи полезно....тупизм в голове лечится рублём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1